Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите, как избавиться от своих компклексов, ведь они просто мешают мне жить...

Во первых, у меня рост маленький, для 19 лет 1.65 см это очень мало, вообще к девушке подойти боюсь... Раньше просто не обращал на это внимание а вот сейчас когда хожу по улице то просто смотрю на всех людей и смотрю насколько они выше меня, это просто бред! Я просто каждый день когда выхожу на улицу я смотрю на рост людей и мне становиться ещё хуже... И не надо говорить мне о том что многие знаменитости у которых маленький рост пользуются спросом у женщин, пользуются спросом лишь их деньги и популярность...

Опубликовано

Рост здесь вообще не при чем. Играет значение самоуверенность, уверенность в себе и т.д.

Знаю кучу высоких симпатичных мужчин. которые не пользуются успехом у женщин.

Опубликовано

А уверенности в себе откуда взяться если комплексы прижимают?

Многие говорят что рост не важен, а на самом деле женщины не считают мужчин меньше 1.70 м за мужчин, да и люди не видят в вас серьёзного человека..

Опубликовано

Многие говорят что рост не важен, а на самом деле женщины не считают мужчин меньше 1.70 м за мужчин, да и люди не видят в вас серьёзного человека..

попробуй "брать" общением. Иногда это имеет первостепенную роль. Но тут УМ нужен и немалый.

Опубликовано
1) Для кого?

2) Для чего?

3) Почему?

Для мужчины 1.65 м это очень маленький рост, многие девушки просто не воспринимают таких как мужчин, они хотят чувствовать себя как за каменной стеной а не быть ею. Да и отлично представляю как это мешает и в личной жизни и в карьере.

Опубликовано
Не верю. Докажи.

Прочитал все страницы:

к примеру на lovehate.ru

да и куча других форумов, да и сразу видно когда ходишь по улице что редко можно найти пару где женщина выше или хотябы на равне с мужчиной..

вы просто присмотритесь, и не верьте тем кто говорит что им всё равно на рост. Это уже генетически так запрограммировано что привлекают только выскоие парни.

Опубликовано
Прочитал все страницы:

к примеру на lovehate.ru

да и куча других форумов, да и сразу видно когда ходишь по улице что редко можно найти пару где женщина выше или хотябы на равне с мужчиной..

вы просто присмотритесь, и не верьте тем кто говорит что им всё равно на рост. Это уже генетически так запрограммировано что привлекают только выскоие парни.

"Внешность - ничто, поведение - все".

(Леви, врач, психолог)

Опубликовано

Я бы конечно сказала бы что от самооценки зависит(ну потому что у меня подруги(я женщина) девушки высокие, а я как-то никогда не думала что у нас значительная разница в росте. Мне казалось что ростом они комечно малость выше, но не на много-примерно короче одинаковые, но в 20см это не примерно))))это вообще сильно :D )

Ну да, повыше оно для мужчины как-то типо получше. Реально физически тут Вас обделили, по этому надо чем-то компенсировать.

Маленький рост это в целом большая выносливость)) Ну можно Наполеона,Ленина и других весьма могущественных "коротышек" вспомнить.

В целом для меня как для женщины мужчины не высокие часто ассоциируются с агрессивностью. Они вспыльчивые, всё время "на шарнирах" Мне нравятся подвижные мужчины(а это ни как не высокие..может я и извращенка на слабости к высоким не питаю-они скорее пассивны)

Стоит наверно рассматривать преимущества, а не условные недостатки.

С женщинами просто стоит быть обходительным, не то что бы тупо следовать всем ее прихотям, просто дверь придержать, еще каки манеры этикета и приветливо с ними-вперед пропустить-ну хоть вид сделать что королевна)))оно окупиться.

Ну быть готовым услышать о своем небольшом росте и знать чем парировать в ответ(например, за-то мускулы смотри какие или за-то я деловитый или вынослив как черт.....с юморком и позитивчиком)) Ни чего тут не попишешь-женщин надо обольщать, мы :D падки на деньги и другие блага))) А как поймете что не в росте счастье может и любимую встретите)))

Опубликовано

Кстати когда первый раз встретился с однойдевушкой в которую я потом влюбился то после этого так получилось что она разговаривала со своей подруги по скайпу и я увидел как первый её вопрос был:

А он высокий?

...

Я знаю что многие компенсируют маленький рост успехов в других областях как бизнес и.т А смысл, лично я не думаю что деньги могут принести счастье.

Опубликовано
з.ы. сам то я красавец, метр девяносто три, и на всякую мелкую шелупонь смотрю свысока.

А можно повторить громко для опоздавших?

Итак, Вы смотрите свысока на Путина и Медведева?

Как Вы их обозвали? Какими словами? B)

... А как поймете что не в росте счастье может и любимую встретите)))

Особенность в том, что "дефектный" низкий рост побуждает "дефектных" (как они считают) мужчин

компенсаторно развивать в себе множество полезных качеств.

В первую очередь - активную жизненную позицию.

Которая в компенсаторном же виде выглядит, как УКОРЕНЕНИЕ в этой жизни всеми доступными

и недоступными способами.

Для чего они идут в политику, в бизнес, в плей-бои. Настругивают максимум детей от любых женщин.

Чтобы доказать прежде всего самим себе - рост ничто, активность всё...

Примерно к 150-летнему юбилею они осознаЮт, что не должны ничего доказывать. И вообще - ничего не должны.

И тогда они становятся просто счастливыми...

:)

Опубликовано
Особенность в том, что "дефектный" низкий рост побуждает "дефектных" (как они считают) мужчин

компенсаторно развивать в себе множество полезных качеств.

В первую очередь - активную жизненную позицию.

Которая в компенсаторном же виде выглядит, как УКОРЕНЕНИЕ в этой жизни всеми доступными

и недоступными способами.

Для чего они идут в политику, в бизнес, в плей-бои. Настругивают максимум детей от любых женщин.

Чтобы доказать прежде всего самим себе - рост ничто, активность всё...

Примерно к 150-летнему юбилею они осознаЮт, что не должны ничего доказывать. И вообще - ничего не должны.

И тогда они становятся просто счастливыми...

:)

:D ну это типо сарказм был с Вашей стороны?

Можнозадать вопрос автору: А типо ждете что на Вас манна небесная свалится, а делать ничего не желаете?)))

В смысле это так звучит:% с тетками ничего не выходит и всё это только из за роста.

Мне вот тоже все жизненные проблемы на скверный характер свалить хочется)))

Опубликовано
:D ну это типо сарказм был с Вашей стороны?

Можнозадать вопрос автору: А типо ждете что на Вас манна небесная свалится, а делать ничего не желаете?)))

В смысле это так звучит:% с тетками ничего не выходит и всё это только из за роста.

Мне вот тоже все жизненные проблемы на скверный характер свалить хочется)))

да отлично я всё понимаю, но просто не хватает пока смелости. Сразу представляю себе что она воспримет меня не как взрослого мужика а как подростка 15 лет...

Опубликовано

А зачем Вам высокие?

Ищите по своему росту.

Невысоких девушек полным полно.

Опубликовано
А можно повторить громко для опоздавших?

Итак, Вы смотрите свысока на Путина и Медведева?

Как Вы их обозвали? Какими словами? B)

Вы наверное ждете что я щас обкакаюсь, не меньше, да?)))

Путин! Бу! *все разбежались*

з.ы. очевидно это моя вина. Следует каждый раз указывать на ироничность того или иного высказывания. Разумеется я не считаю высокий рост превосходством/недостатоком. Просто физическая особенность.

Опубликовано

Андрей Павлов.

Ну Вы даете, нашли по поводу чего комплексовать))) Вас немного оправдывает только Ваш юный возраст)))

Я вот девушка высокая, стройная, модельной внешности, но мне всегда нравились наряду с высокими и невыскоие парни, которые ничего не стеснялись и ухаживали за мной в свое время несмотря на рост. У меня даже сложилось мнение, что высокие парни в большинстве своем - более умиротворенно-расслабленные, ленивые, пассивные, как будто их внешность - это все, что нужно, и делать им больше совсем ничего или почти ничего не надо. Тогда как невысокие парни зачастую более активные, предприимчивые, разносторонние, более живые, с ними более интересно.

Так вышло, что главный мужчина моей жизни - мой муж - ниже меня на пару сантиметров) Это нам нисколько не мешает, ни у кого из нас не было никаких комплексов по этому поводу. Мне даже не пришлось отказываться от 12-сантиметровых шпилек, так как выяснилось, что ни его, ни меня совсем не волнует даже такая разница в росте, а высокие каблуки я обожаю, и ему очень нравятся мои ножки на шпильках)))

Более того, мы обнаружили еще один приятный бонус, вытекающий из соотношения нашего роста. Оказалось, что при одинаковом или почти одинаковом росте появляется много дополнительных возможностей разнообразить свою сексуальную жизнь, мы сделали много открытий и придумали много чего интересного - то, что с другими партнерами было невозможно или труднодоступно))) Недаром говорят, что идеальный любовник - это любовник одного с тобой роста)))

Разумеется, все люди разные, и найдутся, вероятно, и такие девушки, которые забракуют тебя из-за маленького роста. Но ты помни о том, что всем никогда не угодишь, то что хорошо одному, другому - смерть. А тебе и не нужно нравиться всем без исключения, главное, что люди, которым ты будешь нравиться - найдутся, и для счастья не надо толпы поклонников, для счастья обычно бывает достаточно одного-единственного человека со всей планеты)))

Опубликовано

Ну, во-первых, вы ещё подрастёте (мальчики растут лет до 25-ти). Если сильно напрягает, поищите упражнения для увеличения роста в интернете и делайте каждый день. Ещё и силу воли укрепите:)

Во-вторых, да, есть такой стререотип у женщин (кстати, у лягушек такой же) - "чем самэц выше - тем лучше". Мне высокие нравятся (потому что сама маленькая, наверное), а может быть стереотипы рулят. но, дело в том, что влюбляемся-то мы независимо от роста - это точно совершенно.

Моя первая любовь был самым маленьким в классе. Т.е. в какой-то момент все выросли за лето, а он нет. И долго не рос. Потом выровнялся до 175 см. - тоже не великан.... Однако ни у одного двухметрового верзилы в нашей школе не было такого кол-ва поклонниц, как у него. Харизма, брат! Ничем не компенсируешь и не забьёшь её:) Он переживал, конечно, что "маленького роста". Но это ничего не изменило в отношении женского пола к нему:)

Опубликовано
Ну, во-первых, вы ещё подрастёте (мальчики растут лет до 25-ти). Если сильно напрягает, поищите упражнения для увеличения роста в интернете и делайте каждый день. Ещё и силу воли укрепите:)

Во-вторых, да, есть такой стререотип у женщин (кстати, у лягушек такой же) - "чем самэц выше - тем лучше". Мне высокие нравятся (потому что сама маленькая, наверное), а может быть стереотипы рулят. но, дело в том, что влюбляемся-то мы независимо от роста - это точно совершенно.

Моя первая любовь был самым маленьким в классе. Т.е. в какой-то момент все выросли за лето, а он нет. И долго не рос. Потом выровнялся до 175 см. - тоже не великан.... Однако ни у одного двухметрового верзилы в нашей школе не было такого кол-ва поклонниц, как у него. Харизма, брат! Ничем не компенсируешь и не забьёшь её:) Он переживал, конечно, что "маленького роста". Но это ничего не изменило в отношении женского пола к нему:)

Да не буду я дальше расти так как был у эндокринолога, сделал ренген и вообщем зоны роста закрыты...

Не верю я что влюбляемся мы и независимо от роста или от других физических данных.

Опубликовано
Да не буду я дальше расти так как был у эндокринолога, сделал ренген и вообщем зоны роста закрыты...

Не верю я что влюбляемся мы и независимо от роста или от других физических данных.

Ну, или иди закопайся тогда на кладбище, или всё же попробуй, можт жить со всеми исходными данными получится? Хорошо жить, качественно??:)

"Маленький" он.... А что тогда делать положим ваще "карлику без ноги" :rolleyes::angry:

Кста, от комплексов не избавляться надо. Их надо "гордо демонстртровать". Тогда они перестанут быть "комплексами".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...