Evel Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Характер у неё был гордый и заносчивый. Настроение у неё могло поменяться враз. Ей была нужна по ходу только квартира. И без меня. А за что же Вы ее любили? Раз она такая плохая была?
Roi Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ну тады это все объясняет. Раз он так за юбку держится, то и получил, что хотел. Ну и ты, раз уйти не смогла, тоже получешь свое. Вообще вы оба эгоисты в том, что не дали друг другу свободы. Хотя если обоих устраивает такая жизнь, каждому как грится свое. Вот понятно стало, почему ты ему правды никогда не скажешь. Уровень его не тот. Не любим он. Не мужчина он, муж он и в твоем случае неотождествимы эти понятия. Я бы сказал, твои похождения не совсем и измены, поскольку как бы и не предательство тут. Изначально каждый при своем. Я его выгоняла даже. И в период ухаживания. И потом. Не уходит. Прикипела - привыкла. Да и не похож он на такого, который "за юбку держится", всё-таки в семье глава он, а не я. как решил с самого начала, что "браку быть!", так и по сей день все решения принимает сам, со мной только советуется и то, не всегда Я тоже так думаю, всё понять не могу "чем я его обделяю, делая так?" Ведь я отдаю нерастраченное, то, что никогда ему не принадлежало. Да и не нужно оно ему, судя по всему. Это всего навсего месть. Возможно он и заслужил такое отношение. А я такого отношения в своё время чем заслужил? Я не изменял,не пил,старался внимания уделять.. А взамен получил нож в спину. Мне не за что было мстить. Нет, не месть, в моём случае - просто добор недостающего. А вот в твоём случае - очень похоже как раз-таки на месть. Жестокую месть. Значит и обида была жгучая.... Думай, чем обидел женщину до такой жуткой ненависти к себе..... Это важно!
Alexandreas Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 А за что же Вы ее любили? Раз она такая плохая была? Первое время она такая небыла. Потом когда стала изменять я её стал во всем бесить. Я сначала не понимал что я делаю не так,вроде старался во всем угодить. Мысли даже не допускал,что изменяет. Я его выгоняла даже. И в период ухаживания. И потом. Не уходит. Прикипела - привыкла. Да и не похож он на такого, который "за юбку держится", всё-таки в семье глава он, а не я. как решил с самого начала, что "браку быть!", так и по сей день все решения принимает сам, со мной только советуется и то, не всегдаЯ тоже так думаю, всё понять не могу "чем я его обделяю, делая так?" Ведь я отдаю нерастраченное, то, что никогда ему не принадлежало. Да и не нужно оно ему, судя по всему. Нет, не месть, в моём случае - просто добор недостающего. А вот в твоём случае - очень похоже как раз-таки на месть. Жестокую месть. Значит и обида была жгучая.... Думай, чем обидел женщину до такой жуткой ненависти к себе..... Это важно! Никогда не обижал. Даже голоса не повышал. Когда я обвинил её в измене,то она сказала,что да изменяет. Только не мне с ним,а со мной ему. Она хотела выжить меня из моей квартиры,чтобы привести туда его. А какого хрена я должен убираться на улицу из моей же жилплощади,чтобы в моей квартире в моей постели спал чужой дядя?
Evel Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Первое время она такая небыла. Потом когда стала изменять я её стал во всем бесить. Я сначала не понимал что я делаю не так,вроде старался во всем угодить. Мысли даже не допускал,что изменяет. нет, раньше, не когда стала изменять - раньше! что было раньше?
Alexandreas Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 нет, раньше, не когда стала изменять - раньше!что было раньше? И раньше было все практически в одни ворота. Она любила чтоб всё было так как она хочет. Не любила никого слушать. Эгоистичная,хитрая... Может я сейчас так думаю,раньше этого не замечал просто.
Roi Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 И раньше было все практически в одни ворота. Она любила чтоб всё было так как она хочет. Не любила никого слушать. Эгоистичная,хитрая... Может я сейчас так думаю,раньше этого не замечал просто. Как вы познакомились?
Alexandreas Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Как вы познакомились? Да вообще банально. Подвыпившую девушку какие-то хачики в машину тащили. Та кричала сопротивлялась. Я прикинулся её мужем-она подыграла.те отпустили и даже извинились. В итоге поехали ко мне ну и..и..
Злой арбуз Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 А что - никого не смущает что история А. - фейк? Странный форум какой то.
harcs Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 А что - никого не смущает что история А. - фейк? Странный форум какой то. Ты бы подтвердил или опроверг, Алесандреас, а то непонятки получаются. Я его выгоняла даже. И в период ухаживания. И потом. Не уходит. Прикипела - привыкла. Да и не похож он на такого, который "за юбку держится", всё-таки в семье глава он, а не я. как решил с самого начала, что "браку быть!", так и по сей день все решения принимает сам, со мной только советуется и то, не всегдаЯ тоже так думаю, всё понять не могу "чем я его обделяю, делая так?" Ведь я отдаю нерастраченное, то, что никогда ему не принадлежало. Да и не нужно оно ему, судя по всему. Глава - это не значит, что самодостаточный в плане женщин. Понятно, что с тобой он глава. Так уж повелось. А вот за юбку не держался бы, не было бы брака. Комплекс у него видимо какой-то. Думаю, тогда еще, когда выгоняла его а он не уходил, сдал он свою позицию. А вообще, Рой, извини, но я бы на его месте врезал бы тебе как следует. Так, до кучи
Roi Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Да вообще банально. Подвыпившую девушку какие-то хачики в машину тащили. Та кричала сопротивлялась. Я прикинулся её мужем-она подыграла.те отпустили и даже извинились. В итоге поехали ко мне ну и..и.. Супер! Всем, всем, всем, срочно женитесь на подвыпивших в компании хачиков девушках, которые тут же по "спасении" ныряют к вам в койку. А потом долго удивляйтесь "с чего это моя жена мне изменяет?" B) Кста, 19-летняя твоя, тоже интересный в этом отношении экземпляр. Мало кому в этом возрасте придёт в голову целенаправленно соблазнить 34-летнего мужика. Да вообще мужика, любого. Продвинутая девочка....... А что - никого не смущает что история А. - фейк? Странный форум какой то. Да ланна тебе, мы тут трындим не напряжно
Alexandreas Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 А что - никого не смущает что история А. - фейк? Странный форум какой то. Ага.. Если моя история фейк,то Roi намерено режет по больному,чтоб вывести большинство участников форума из себя. Я вот заметил,что тема совершенно другого чела,а в центре внимания я и Roi. Злой арбуз,ты какого пола?
Evel Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 И раньше было все практически в одни ворота. Она любила чтоб всё было так как она хочет. Не любила никого слушать. Эгоистичная,хитрая... Может я сейчас так думаю,раньше этого не замечал просто. Да вообще банально. Подвыпившую девушку какие-то хачики в машину тащили. Та кричала сопротивлялась. Я прикинулся её мужем-она подыграла.те отпустили и даже извинились. В итоге поехали ко мне ну и..и.. Вот Вы говорите - не написано на них. А ведь яснее ясного. Эгоистка. Все по ней строятся. Угодила пьяная в компанию хачиков, тут же с вами переспала. Ну разве порядочная женщина так вела бы себя. Вы изначально выбрали себе ненадежную спутницу. Почему же Вы захотели на ней жениться?
harcs Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Вот Вы говорите - не написано на них. А ведь яснее ясного. Эгоистка. Все по ней строятся. Угодила пьяная в компанию хачиков, тут же с вами переспала. Ну разве порядочная женщина так вела бы себя. Вы изначально выбрали себе ненадежную спутницу. Почему же Вы захотели на ней жениться? "Сильный" мужчина "спас" "слабую" женщину.
Alexandreas Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Вот Вы говорите - не написано на них. А ведь яснее ясного. Эгоистка. Все по ней строятся. Угодила пьяная в компанию хачиков, тут же с вами переспала. Ну разве порядочная женщина так вела бы себя. Вы изначально выбрали себе ненадежную спутницу. Почему же Вы захотели на ней жениться? Я когда уходил на службу я её не стал будить даже. Просто написал записку,чтоб дверь захлопнула. Нашел в сумочке её водительские права(оставим этическую сторону моего поступка),на всякий случай списал её данные. Вечером пришел с работы в квартире идеальный порядок,все постирано-поглажено и ужин приготовлен. Если это была замануха,то на тот момент я так не считал.
harcs Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Что насчет фейка? Обоснуйте если не трудно.
Alexandreas Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 "Сильный" мужчина "спас" "слабую" женщину. Был молод глуп не видал больших... Меня воспитала казарма. Армия. Если там вытирали что должно быть так,а не иначе,то мы люди в погонах считали всегда,что так оно и есть на самом деле. И что как должно быть,так оно и есть. Армия в нашей стране живет пережитками коммунистического прошлого. Воспитаны были так. Не видел уличной жизни,то бишь обратную сторону медали. Что насчет фейка? Обоснуйте если не трудно. Любые скелеты в шкафу они тяготят. Возможно люди сюда заходят,чтобы выставить их целью облегчить душу. Здесь говорят обычно то,что не решаются никому сказать в реале. Не обсуждают то,что в реале обсуждать не принято. Это наш внутренний мир- этот форум. Но у кого то он реальный,а у кого то придуманный в его воображении. Я бы очень хотел,если б у меня было бы второе. Я даже не знаю,поступил бы я иначе,если бы вернуть тот страшный вечер назад. Как в Эффекте бабочки. Вряд ли. Сомневаюсь,что моя жизнь бы сложилась тогда по другому,но в лучшую сторону.
Злой арбуз Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 А чего там опровергать. Офицер в отставке ФСБ - такое может написать только никогда не служивший человек. 3 года за убийство тоже весьма сомнительны, более чем. Особенно учитывая его ссылку на присяжных, что явный фейк. Фразы о его деле хранящемся в архивам МВД. А вообще я уже писал на эту тему. Сейчас дам 99% что история явная выдумка. Зачем и почему - это к профессионалам. Меня эта история заинтересовала как юриста.
Evel Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Я когда уходил на службу я её не стал будить даже. Просто написал записку,чтоб дверь захлопнула. Нашел в сумочке её водительские права(оставим этическую сторону моего поступка),на всякий случай списал её данные. Вечером пришел с работы в квартире идеальный порядок,все постирано-поглажено и ужин приготовлен. Если это была замануха,то на тот момент я так не считал. Понятно. А что было после этого, но до того, как она стала Вам изменять?
RAA Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 А вообще я уже писал на эту тему. Сейчас дам 99% что история явная выдумка. ну тоды я на 99% Наполеон
Злой арбуз Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Я убеждать никого не собираюсь, отнюдь.) Хочется обсуждать - обсуждайте. Наверное я слишком строг к окружающим. Очевидно я тоже поверил бы в какую нибудь фейк-историю на тему программирования или там физики. Обычное заблуждение считать вещи очевидные для меня очевидными для всех.
Alexandreas Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 А чего там опровергать. Офицер в отставке ФСБ - такое может написать только никогда не служивший человек. 3 года за убийство тоже весьма сомнительны, более чем. Особенно учитывая его ссылку на присяжных, что явный фейк. Фразы о его деле хранящемся в архивам МВД. А вообще я уже писал на эту тему. Сейчас дам 99% что история явная выдумка. Зачем и почему - это к профессионалам. Меня эта история заинтересовала как юриста. В пограничных войсках. На тот момент я уже был в запасе. То бишь гражданский человек. Ты сомневаешься что При убийстве в состоянии аффекта дают три года? Открой уголовный кодекс.
RAA Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Наверное я слишком строг к окружающим. это не строгость это юношеский максимализм...что подтверждает подпись
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти