Перейти к содержанию

Измена

Гость vzrosliynovichek

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 590
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Рои, если бы тебе было комофртно трахаться с сыном, ты бы трахалась? Ну и объясни, почему нет?

Плин! Ну почему сразу "с сыном"? Предложи варианты поярче: "с лысым карликом" или лучше "с толстым лысым карликом"? А?! Порассуждаим тогда.....

Опубликовано
Плин! Ну почему сразу "с сыном"? Предложи варианты поярче: "с лысым карликом" или лучше "с толстым лысым карликом"? А?! Порассуждаим тогда.....

Ну мне охота понять где у тебя заканчивается психологичеки-эстетическая часть в сексуальном плане. Границы пощупать. С карликами тоже интересно. Ну и туда же собак, лошадей, прочую живность.... :)

Опубликовано
Ну мне охота понять где у тебя заканчивается психологичеки-эстетическая часть в сексуальном плане. Границы пощупать. С карликами тоже интересно. Ну и туда же собак, лошадей, прочую живность.... :)

С психологически-эстетической частью, ты тут Джо в калошу сел сразу, с первого выстрела:) Мне нравятся исключительно высокие, фигуристые и ухоженные мужчины. К тому же на детей у меня не стоит.... Нужен интеллект в глазах, а у детей в глазах - детство и наивность, такое я не расплёскиваю....

Про лошадей с собаками вапче мимо, даже женщины и те не возбуждают :rolleyes:

Опубликовано
С психологически-эстетической частью, ты тут Джо в калошу сел сразу, с первого выстрела:) Мне нравятся исключительно высокие, фигуристые и ухоженные мужчины. К тому же на детей у меня не стоит.... Нужен интеллект в глазах, а у детей в глазах - детство и наивность, такое я не расплёскиваю....

Про лошадей с собаками вапче мимо, даже женщины и те не возбуждают :rolleyes:

Ну вот видишь как оказывается. Какой с тебя толк? На лево ходишь а сама даже удивить в постели не можешь :( Эх. А я уж думал купить у тя скрытую запись гггг.

Ну так вот к чему это я. Че бушь делать когда на тебя перестанут западать фигуристые ухоженные мужчины в силу своего возраста?

Опубликовано
Ну вот видишь как оказывается. Какой с тебя толк? На лево ходишь а сама даже удивить в постели не можешь :( Эх. А я уж думал купить у тя скрытую запись гггг.

Ну так вот к чему это я. Че бушь делать когда на тебя перестанут западать фигуристые ухоженные мужчины в силу своего возраста?

Муж остался, но думаю правда всплывёт и без мужа тоже останется.

Опубликовано

Что за "скрытая запись"?

Ваще-то не хожу я никуда давно уже. Патамушта не хочу :P

Когда я буду другого возраста, мои мужчины тоже будут того же возраста, что и я. Ухоженными и фигуристыми можно быть в любом возрасте :rolleyes:

Муж остался, но думаю правда всплывёт и без мужа тоже останется.

Чтобы думать, надо чтобы было чем это делать. Думатель :rolleyes:

Опубликовано
Что за "скрытая запись"?

Ваще-то не хожу я никуда давно уже. Патамушта не хочу :P

Когда я буду другого возраста, мои мужчины тоже будут того же возраста, что и я. Ухоженными и фигуристыми можно быть в любом возрасте :rolleyes:

Чтобы думать, надо чтобы было чем это делать. Думатель :rolleyes:

Последние остатки вашего мозга и души выебали из вас ваши любовники, мне вас жаль, хотя нет.

Опубликовано
Последние остатки вашего мозга и души выебали из вас ваши любовники, мне вас жаль, хотя нет.

Я искренне желаю тебе, чтобы кто-нибудь уже что-нибудь выипал из тебя. А-то рассуждаешь о вопросе, в котором ничего не смыслишь :rolleyes:

Не-а. Увы. :(

Если ты о себе, тогда сочувствую

Опубликовано
Я обо всех. Увы у баб там вообще все усугбляюще :(

Ты об этом Софи Лорен напиши на почту, шоб поржала "старушка":))))))))))))))

Опубликовано
Ты об этом Софи Лорен напиши на почту, шоб поржала "старушка":))))))))))))))

Опять тебя в крайности понесло) Спишем на ремонт. Лана, пусть будет среднестатистическая женщина.

Опубликовано

Roi,а если честно*поправляет на юзере Roi пионерский галстук* откуда такой жёсткий конфликт с моралью?

Ну ладна меня понесло по жизни вдаль(всё кончено),но у Вас прекрасный муж и мячик на аватарке,неужели настолько

всё непоправимо?

Опубликовано
Опять тебя в крайности понесло) Спишем на ремонт. Лана, пусть будет среднестатистическая женщина.

Сейчас даже среднестатистической женщине доступны фитнес-центры:)

Опубликовано
Roi,а если честно*поправляет на юзере Roi пионерский галстук* откуда такой жёсткий конфликт с моралью?

Ну ладна меня понесло по жизни вдаль(всё кончено),но у Вас прекрасный муж и мячик на аватарке,неужели настолько

всё непоправимо?

Ой, это долго писать обоснования придётся.

Если просто, то для меня весь цвет и вкус жизни сфокусирован в отношениях с мужчинами. И я не понимаю, почему я должна отказываться от того, ради чего задумана и создана.

Ну семья, ребёнок - понятно, я плачу им дань своей заботой и всем вообще, что им необходимо (временем, свободой). А для себя? Что для себя? Кусочек своей собственной личной жизни нужен, как глоток воздуха.

И что? :) Это делает их моложе чтоль?

Не путай разные понятия. "Красота" и "молодость" не синонимы B)

Опубликовано

Интересненько получается..Рои, ты семью создавала ради того, чтобы родился ребёнок? А муж эдакий спонсор?

А для себя? Что для себя? Кусочек своей собственной личной жизни нужен, как глоток воздуха.

А ты в курсе, что за ВСЁ в этой жизни нужно платить?

Опубликовано
name='AlexFas' date='12.4.2012, 17:23' post='1962359']

Интересненько получается..Рои, ты семью создавала ради того, чтобы родился ребёнок? А муж эдакий спонсор?

Нет, у меня совсем другая история. Я её рассказывала уже на форуме раз 10. Не хотела я не семьи, не детей, просто аборты считаю чем-то для себя неприемлемым. А вообще, о том что ребёнок родился не жалею. И ещё родила бы, была бы площадь.

А ты в курсе, что за ВСЁ в этой жизни нужно платить?

Может быть я уже расплатилась?

Опубликовано
Это для женщин наверное :)

Т.е. жирная, прыщавая, с нкрасивым лицом, с нессиметричной фигурой, но молодая - предпочтительнее ухоженной взрослой красавицы?:)

Странный ты.

Опубликовано
Т.е. жирная, прыщавая, с нкрасивым лицом, с нессиметричной фигурой, но молодая - предпочтительнее ухоженной взрослой красавицы?:)

Странный ты.

Не. Странная ты. Потому что жирных с некрасивым лицом и несиметричной фигурой в категории взрослых красавиц в восемсят восемь раз больше чем категории молодых.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...