Злой арбуз Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 сарказм вкл Фу! Это же сын! Как ты мог! сарказм выкл
Roi Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Рои, если бы тебе было комофртно трахаться с сыном, ты бы трахалась? Ну и объясни, почему нет? Плин! Ну почему сразу "с сыном"? Предложи варианты поярче: "с лысым карликом" или лучше "с толстым лысым карликом"? А?! Порассуждаим тогда.....
Dvornik Zhopa Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Плин! Ну почему сразу "с сыном"? Предложи варианты поярче: "с лысым карликом" или лучше "с толстым лысым карликом"? А?! Порассуждаим тогда..... Ну мне охота понять где у тебя заканчивается психологичеки-эстетическая часть в сексуальном плане. Границы пощупать. С карликами тоже интересно. Ну и туда же собак, лошадей, прочую живность....
Roi Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ну мне охота понять где у тебя заканчивается психологичеки-эстетическая часть в сексуальном плане. Границы пощупать. С карликами тоже интересно. Ну и туда же собак, лошадей, прочую живность.... С психологически-эстетической частью, ты тут Джо в калошу сел сразу, с первого выстрела Мне нравятся исключительно высокие, фигуристые и ухоженные мужчины. К тому же на детей у меня не стоит.... Нужен интеллект в глазах, а у детей в глазах - детство и наивность, такое я не расплёскиваю.... Про лошадей с собаками вапче мимо, даже женщины и те не возбуждают
Dvornik Zhopa Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 С психологически-эстетической частью, ты тут Джо в калошу сел сразу, с первого выстрела Мне нравятся исключительно высокие, фигуристые и ухоженные мужчины. К тому же на детей у меня не стоит.... Нужен интеллект в глазах, а у детей в глазах - детство и наивность, такое я не расплёскиваю....Про лошадей с собаками вапче мимо, даже женщины и те не возбуждают Ну вот видишь как оказывается. Какой с тебя толк? На лево ходишь а сама даже удивить в постели не можешь Эх. А я уж думал купить у тя скрытую запись гггг. Ну так вот к чему это я. Че бушь делать когда на тебя перестанут западать фигуристые ухоженные мужчины в силу своего возраста?
Андрей Павлов Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ну вот видишь как оказывается. Какой с тебя толк? На лево ходишь а сама даже удивить в постели не можешь Эх. А я уж думал купить у тя скрытую запись гггг. Ну так вот к чему это я. Че бушь делать когда на тебя перестанут западать фигуристые ухоженные мужчины в силу своего возраста? Муж остался, но думаю правда всплывёт и без мужа тоже останется.
Roi Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ну вот видишь как оказывается. Какой с тебя толк? На лево ходишь а сама даже удивить в постели не можешь Эх. А я уж думал купить у тя скрытую запись гггг. Ну так вот к чему это я. Че бушь делать когда на тебя перестанут западать фигуристые ухоженные мужчины в силу своего возраста? Что за "скрытая запись"? Ваще-то не хожу я никуда давно уже. Патамушта не хочу :P Когда я буду другого возраста, мои мужчины тоже будут того же возраста, что и я. Ухоженными и фигуристыми можно быть в любом возрасте Муж остался, но думаю правда всплывёт и без мужа тоже останется. Чтобы думать, надо чтобы было чем это делать. Думатель
Андрей Павлов Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Что за "скрытая запись"? Ваще-то не хожу я никуда давно уже. Патамушта не хочу :P Когда я буду другого возраста, мои мужчины тоже будут того же возраста, что и я. Ухоженными и фигуристыми можно быть в любом возрасте Чтобы думать, надо чтобы было чем это делать. Думатель Последние остатки вашего мозга и души выебали из вас ваши любовники, мне вас жаль, хотя нет.
Dvornik Zhopa Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ухоженными и фигуристыми можно быть в любом возрасте Не-а. Увы.
Roi Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Последние остатки вашего мозга и души выебали из вас ваши любовники, мне вас жаль, хотя нет. Я искренне желаю тебе, чтобы кто-нибудь уже что-нибудь выипал из тебя. А-то рассуждаешь о вопросе, в котором ничего не смыслишь Не-а. Увы. Если ты о себе, тогда сочувствую
Dvornik Zhopa Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Если ты о себе, тогда сочувствую Я обо всех. Увы у баб там вообще все усугбляюще
Roi Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Я обо всех. Увы у баб там вообще все усугбляюще Ты об этом Софи Лорен напиши на почту, шоб поржала "старушка")))))))))))))
Dvornik Zhopa Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ты об этом Софи Лорен напиши на почту, шоб поржала "старушка"))))))))))))) Опять тебя в крайности понесло) Спишем на ремонт. Лана, пусть будет среднестатистическая женщина.
moishe Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Roi,а если честно*поправляет на юзере Roi пионерский галстук* откуда такой жёсткий конфликт с моралью? Ну ладна меня понесло по жизни вдаль(всё кончено),но у Вас прекрасный муж и мячик на аватарке,неужели настолько всё непоправимо?
Roi Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Опять тебя в крайности понесло) Спишем на ремонт. Лана, пусть будет среднестатистическая женщина. Сейчас даже среднестатистической женщине доступны фитнес-центры
Dvornik Zhopa Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Сейчас даже среднестатистической женщине доступны фитнес-центры И что? Это делает их моложе чтоль?
Roi Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Roi,а если честно*поправляет на юзере Roi пионерский галстук* откуда такой жёсткий конфликт с моралью?Ну ладна меня понесло по жизни вдаль(всё кончено),но у Вас прекрасный муж и мячик на аватарке,неужели настолько всё непоправимо? Ой, это долго писать обоснования придётся. Если просто, то для меня весь цвет и вкус жизни сфокусирован в отношениях с мужчинами. И я не понимаю, почему я должна отказываться от того, ради чего задумана и создана. Ну семья, ребёнок - понятно, я плачу им дань своей заботой и всем вообще, что им необходимо (временем, свободой). А для себя? Что для себя? Кусочек своей собственной личной жизни нужен, как глоток воздуха. И что? Это делает их моложе чтоль? Не путай разные понятия. "Красота" и "молодость" не синонимы B)
AlexFas Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Интересненько получается..Рои, ты семью создавала ради того, чтобы родился ребёнок? А муж эдакий спонсор? А для себя? Что для себя? Кусочек своей собственной личной жизни нужен, как глоток воздуха. А ты в курсе, что за ВСЁ в этой жизни нужно платить?
Roi Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 name='AlexFas' date='12.4.2012, 17:23' post='1962359']Интересненько получается..Рои, ты семью создавала ради того, чтобы родился ребёнок? А муж эдакий спонсор? Нет, у меня совсем другая история. Я её рассказывала уже на форуме раз 10. Не хотела я не семьи, не детей, просто аборты считаю чем-то для себя неприемлемым. А вообще, о том что ребёнок родился не жалею. И ещё родила бы, была бы площадь. А ты в курсе, что за ВСЁ в этой жизни нужно платить? Может быть я уже расплатилась?
Dvornik Zhopa Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Не путай разные понятия. "Красота" и "молодость" не синонимы B) Это для женщин наверное
Roi Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Это для женщин наверное Т.е. жирная, прыщавая, с нкрасивым лицом, с нессиметричной фигурой, но молодая - предпочтительнее ухоженной взрослой красавицы? Странный ты.
Dvornik Zhopa Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Т.е. жирная, прыщавая, с нкрасивым лицом, с нессиметричной фигурой, но молодая - предпочтительнее ухоженной взрослой красавицы?Странный ты. Не. Странная ты. Потому что жирных с некрасивым лицом и несиметричной фигурой в категории взрослых красавиц в восемсят восемь раз больше чем категории молодых.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти