Blizzard_ Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Постоянно буду смотреть за собой. И теперь уже настроил себя так, что быть готовым нужно ко всему - мир жесток и жесткий. И законы в нем жесткие- все остальное вуаль! Прально - не расслабляться :P
Uint Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Согласен, так будет намного правильней! Я не позволю что бы у меня вытирали ноги. Действительно, волю в кулак и не бегать за ней. Лучше , когда она за тобой. Прослушки свои , давно уже закинул - они травмируют психику!!!! Теперь только делать, меньше говорить и делать! То что поплыл немного, ну с кем не бывает, когда на голову свалился камень. Просто неожиданно... Пусть некоторое время буду одиноким волком - только не в клетку! Ни одного слова жалости на жизнь, или еще что нибудь другое она от меня не услышит. Постоянно буду смотреть за собой. И теперь уже настроил себя так, что быть готовым нужно ко всему - мир жесток и жесткий. И законы в нем жесткие- все остальное вуаль! Вот это правильно! Мир жесток и слабости не прощает. Ваше ужасное положение - лучшее тому доказательство. О своей дальнейшей судьбе лучше не думайте. Быть одиноким - это не так страшно по сравнению с той жизнью, что у вас. Сейчас главное зауважать себя, почувствовать свою силу. Волю в кулак и не позволяйте себе раскисать. Но и горячиться тоже не нужно. Если чувствуете, что ситуация выходит из под контроля - лучше возьмите тайм-аут и спокойно все обдумайте. И выбросьте из головы все мысли об убийстве. Убийство - это неадекватный ответ. Сильные люди так не поступают. Не в тему: Зайченок, извини если я тебя обидел.
Гость vzrosliynovichek Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Вот это правильно! Мир жесток и слабости не прощает. Ваше ужасное положение - лучшее тому доказательство. О своей дальнейшей судьбе лучше не думайте. Быть одиноким - это не так страшно по сравнению с той жизнью, что у вас. Сейчас главное зауважать себя, почувствовать свою силу. Волю в кулак и не позволяйте себе раскисать. Но и горячиться тоже не нужно. Если чувствуете, что ситуация выходит из под контроля - лучше возьмите тайм-аут и спокойно все обдумайте. И выбросьте из головы все мысли об убийстве. Убийство - это неадекватный ответ. Сильные люди так не поступают. respect!
Blizzard_ Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Зайченок, извини если я тебя обидел. Все нормально, я не обижаюсь Если чувствуете, что ситуация выходит из под контроля - лучше возьмите тайм-аут и спокойно все обдумайте А ты что сейчас обдумываешь, интересно?
Uint Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Все нормально, я не обижаюсь Я рад, что не обижаешься. Я был груб и слишком прямолинеен. Мне стыдно. А ты что сейчас обдумываешь, интересно? Я? Да так, все понемногу. Пиво кончается, думаю кого бы за ним послать. И параллельно обдумываю морально-этические аспекты библейского писания.
Blizzard_ Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Я? Да так, все понемногу. Пиво кончается, думаю кого бы за ним послать. И параллельно обдумываю морально-этические аспекты библейского писания. Эк тебя с пива разобрало, намешал с чем не-то?
Uint Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Эк тебя с пива разобрало, намешал с чем не-то? Та неее...., эт не с пива. Грустно и одиноко, от того и философствую...
Blizzard_ Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Та неее...., эт не с пива. Грустно и одиноко, от того и философствую... А ты себе жену заведи - веселее станет, опять же - будет чем интересным вечером заняться :P
Uint Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 А ты себе жену заведи - веселее станет, опять же - будет чем интересным вечером заняться :P Глумишься? Где ж я её найду? Сейчас хорошие жены - большой дефицит. Не всем везет хорошую найти.
Blizzard_ Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Глумишься? Где ж я её найду? Сейчас хорошие жены - большой дефицит. Не всем везет хорошую найти. В Иваново езжай, в Гусь-хрустальном еще девушки красивые, сама видела
Alexandreas Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Наверное все-таки правильнее таких как вы сажать лет на 25. Чтобы было время все хорошенько обдумать. На 25 лет? Знаешь в тот момент я просил,чтобы меня расстреляли. Мне и сейчас хочется сдохнуть больше,чем тебе хочется жить. За убийство неверной жены присяжные как правило выносят вердикт виновен,но заслуживает снисхождения,это в меньшинстве случаев,а в большинстве-квалифицируется статья состояние аффекта. А по вашим словам за безбилетный проезд уже пора расстреливать или сажать пожизненно. А автору скажу-не слушайте никого,тут чушь советуют. Бегите от неё,пока тебя не довели до такого состояния как у меня и ты не прибил её. Меня довели и я прибил.
harcs Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Я очень хочу верить , что моя жена такая. И если она поступила так , как вы пишете , я простил бы и забыл , как страшный сон... Только в моей ситуации несоответствие - от мужа она не ушла и не собиралась этого делать.Получается второе- "признает ошибку и раскаивается в происшедшем и никогда больше её не повторит". Что бы это случилось, мне нужно закалять свой стержень внутри, что бы она видила во мне свой пусть не идеал, но хотя бы близко. Я по любому чувствую свою вину в даной ситуаци. Где то не проявил настойчивость, уделять больше времени общению, все сделать , что бы стабиль, хоть более- менее прилично зарабатывать. Сейчас смотрю на жизнь по другому и , кстати фильмы о любви и супружеских отношениях воспринимаю совсем по другому (раньше я на них просто не обращал внимания). ЛЮДИ!!! Я СНОВА НАЧИНАЮ ХОТЕТЬ ЖИТЬ!!!! Именно так и происходит переоценка ценностей. Выносите уроки, автор. Измена - сильный стресс, но без стресса из болота не вырваться, такова уж природа людская.
Амурский тигр Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Бегите от неё,пока тебя не довели до такого состояния как у меня и ты не прибил её. Меня довели и я прибил. какая грустная история
Dvornik Zhopa Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Рои, а нахрена ты в каждой теме убеждаешь всех что изменять это нормально? Это ты сама себя оправдываешь в каждой теме на авось найдется кто-то, кто поддержит и совесть зелезет еще глубже? Автор, как дела?
Гость vzrosliynovichek Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор, как дела? Вообще , всем хочу сказать спасибо! Для себя многое взял, прочитав осуждения моей ситуации. Хотя , со старта Alexandreas меня просто напугал ). В депрессивном состоянии воспринимаешь все за чистую монету... А если разобраться, то ему еще помогать надо, я ему сочувствую. Признаюсь, что большая половина подслушаных мной разговоров - мои накруты. Я их решил вообще не слушать, но теперь готов ко всему. Сейчас отношения в семье выровнялись, более менее. Это не значит , что я расслабился. Сейчас думаю как избежать возможной измены, заставить уважать себя самому и и добиться уважения от других. Даже если измена была, то что бы это не повторилось... Скачал аудокинги по психологии , видео , сморю время от времени, восполняю пробелы. Вот думаю в чем причина сложившейся ситуации ? Кто то сказал , в слабости. Есть такой грешок , прощать себе и окружающим вещи, которые нельзя прощать.Лучше заставить себя разобраться сразу, если это возможно сразу, в какой то проблеме, чем умолчать, отложить и так далее - потом намного больнее получается! Меньше открываться и больше смотреть вокруг, что бы тобой никто не пользовался. Когда то в бане услышал разговор двух товарищей где звучала фраза - Не будешь е-ть свою жену - ее будет е-ть кто то другой. Правду мужики говорили.... Как минимум роман на стороне заведет, такая природа. Да, и уже прекращаю себя грызть за все и вся. Если только этим и заниматься - прямая дорога к самоубийству. Депрессия потихоньку проходит. Дальше жизнь покажет.
Uint Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор, вы же собирались не говорить а делать. Зачем говорите?
Гость vzrosliynovichek Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор, вы же собирались не говорить а делать. Зачем говорите? спросили как дела, вот и ответил...
Uint Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 спросили как дела, вот и ответил... Когда вы высказываете свои мысли и переживания, вы тем самым их обесцениваете для себя. А вам сейчас крайне необходимо осознать свою ценность. Не рассказывайте о своих достижениях никому какое-то время, и вы увидите как изменится ваше восприятие себя. У вас появится то, что вы будете ценить.
Гость vzrosliynovichek Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Когда вы высказываете свои мысли и переживания, вы тем самым их обесцениваете для себя. А вам сейчас крайне необходимо осознать свою ценность. Не рассказывайте о своих достижениях никому какое-то время, и вы увидите как изменится ваше восприятие себя. У вас появится то, что вы будете ценить. согласен.
harcs Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Рои, а нахрена ты в каждой теме убеждаешь всех что изменять это нормально? Это ты сама себя оправдываешь в каждой теме на авось найдется кто-то, кто поддержит и совесть зелезет еще глубже Совесть тут в общепринятом понимании заменена на убеждения. Т.е. Рой изменщица по убеждению. Вот только непонятна позиция: мне можно, но если я узнаю, то не прощу. Т.е. мне можно, а ему нельзя. Всякие инсинуации про узнал - не узнал, делай так, чтоб никто не знал и пр. от лукавого. По мне так такая позиция - верх неуважения к партнеру и собственного эгоизма, приправленных раздутым самомнением.
Roi Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Рои, а нахрена ты в каждой теме убеждаешь всех что изменять это нормально? Это ты сама себя оправдываешь в каждой теме на авось найдется кто-то, кто поддержит и совесть зелезет еще глубже? Ты не так меня понял. Женщинам как правило намного легче не изменять. И каждая (может быть есть исключения конечно), мечтает иметь "всё в одном флаконе", и мужа, и любовника, и друга, и опору-защиту - в лице одного мужчины. Если заводится кто-то третий и он не ребёнок, значит, муж в чём-то сильно несоответствует желаемому. Но, мы вообще редко можем и должны "соответствовать желаниям друг-друга", мы ведь живые люди, а не приборы для исполнения чьих-то желаний в конце-концов... Посему, выхода два: терпеть нехватку чего-либо (более или менее важного) или добирать на стороне.... И мне вообще не понятно, чем автор тут возмущается. Он сам так делал. Первый начал :P То что ему "не понравилось" - его проблема. А жене может быть понравилось. И что? Совесть тут в общепринятом понимании заменена на убеждения. Т.е. Рой изменщица по убеждению. Вот только непонятна позиция: мне можно, но если я узнаю, то не прощу. Т.е. мне можно, а ему нельзя. Всякие инсинуации про узнал - не узнал, делай так, чтоб никто не знал и пр. от лукавого. По мне так такая позиция - верх неуважения к партнеру и собственного эгоизма, приправленных раздутым самомнением. Много ты знаешь! :P Я понимаю право мужа на поход на сторону (головой понимаю), но т.к. состою не из одной только головы - принять этого не могу. По мне неуважение состоит в том, чтобы изменять в открытую и специально делать больно другому. Есть такие вещи, которые нам неподвластны. Нельзя запретить себе влюбляться. Невозможно отказаться от желания переспать с кем-то ещё, кроме мужа. Можно подавить в себе подобные мысли, но чувства не денутся никуда. Вылезут болячками, депрессиями и прочими "приятными компенсациями". Зачем оно надо?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти