moishe Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Объясню, вполне себе сильная любовь может быть, но уже не страстная (по истечении времени), семейно-бытовая, нежная, благодарная,детьми скреплённая, а страсти-то хочется..... Не все могут жить без огня. Я тож двумя руками за семейно-бытовую любовь! К изменам у меня отношение простое. Чтобы не носить рога,не нужно ставить штамп в паспорте,а в гражданском браке измены-одно удовольствие. Каждый спит с кем хочет и вроде видимость семьи присутствует. Ну потра...пардон,переспит она с кем-то и что?Ничего от неё не оторвётся,не сотрётся,не отвалится,вернут в целости и сохранности, а компенсация за амортизацию выразится в том,что у неё глазёнки заблестят и борщ вкуснее станет. Никто не в обиде,все сыты,довольны и смеются!
AlexFas Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Вы правы.Однозначно ЗБ-это огромное ЗЛО. Партнёрам в ГБ даже необязательно заниматься секасом между собой. Достаточно иметь своих партнеров на стороне. И в случае если один из партнёров почувствует дискомфорт, то можно без всяких проблем разбежаться..Даже при наличии общих детей. Сожительство- это замечательно..Это просто класс!!
Roi Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Я тож двумя руками за семейно-бытовую любовь!К изменам у меня отношение простое. Чтобы не носить рога,не нужно ставить штамп в паспорте,а в гражданском браке измены-одно удовольствие. Каждый спит с кем хочет и вроде видимость семьи присутствует. Ну потра...пардон,переспит она с кем-то и что?Ничего от неё не оторвётся,не сотрётся,не отвалится,вернут в целости и сохранности, а компенсация за амортизацию выразится в том,что у неё глазёнки заблестят и борщ вкуснее станет. Никто не в обиде,все сыты,довольны и смеются! Уважаемый, а мы и живём гражданским браком (все, за редким исключением), т.к. не венчаны..... А потом, лукавишь ты, для мужиков не так и важно, стоит штамп или нет, если с ним значит - его, а своё не делят. Не меньше мозговынос будет, чем у проштампованных. От себя добавлю, я не стала бы жить без официального документа. Накуя это женщине?
moishe Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Уважаемый, а мы и живём гражданским браком (все, за редким исключением), т.к. не венчаны..... А потом, лукавишь ты, для мужиков не так и важно, стоит штамп или нет, если с ним значит - его, а своё не делят. Не меньше мозговынос будет, чем у проштампованных. От себя добавлю, я не стала бы жить без официального документа. Накуя это женщине? В СССР бога не было как и секса,но теперь нет и такой страны((( Употребив выражение "гражданский брак" я имел ввиду сожительство,а не зарегистрированный в ЗАГСе союз двух любящих сердец. О лукавстве. Не стоит причёсывать всех мужчин одной расчёской,попадаются Котовские. Виртуальное общение тем и интересно(для меня),что иногда можно говорить правду. Мне всё равно,где и с кем она кувыркается,нет штампа-нет рогов,мне удобен борщ,ей-шмотки и досуг плюс свобода действий. А Семейным Кодексом пусть дама моего сердца поддерживает огонь домашнего очага.Дураков нет. Законный брак-хорошее дело,но только в том случае,когда каждый из супругов думает за двоих во благо.Но для меня это-утопия.
Blizzard_ Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 ...то вместо того чтобы как то смягчить удар стараются еще больше вогнать нож в уже нанесенную рану. Александр, а как Ваша жена могла смягчить удар? Вы ей даже шанса не дали.
КотВмешке Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Опечатка-,,прописаны вместе с женой.,, У Вас просто ответов нет,и я не о личном. Это обычная стандартная ситуация после измены жены. Нет "стандартов" в данном деле. Это просто ваше видение. Несколько однобокое, хочу заметить.
Svetlana777 Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Здравствуйте уважаемые форумчане! Попал на эту ветку потому , что у меня похожая ситуация. Перед новым годом у нас с супругой , стало резкое потепление отношений. Жена перестала предъявлять претензии по бытовым вопросам, В сексуальном плане изменилась- что то новое начала придумыва, но , правда осторожно. Мне , конечно приятно было. Но... Заподозрил , что что то не так. Перед новым годом у них был корпоратив, я не пошел с ней. , чесно говоря, не хотелось , что кто то будет смотреть на меня как на рогоносца. Пришли с корпоратива с подругой под шафе и спали в одной комнате. Два года назад , был случай, когда жена пришла после корпоратива пьяная и прокуреная, да и еще телефон был выключен.Я не удержался и распустил руки. Правда , потом за Это "отползал"по полной. Тяжело было перенести все это. Дело в том что чувствовал себя униженым и обманутым- так сложилось, что живу в зятьях , а здесь мужика не уважают! Вот и меня сломали. Жена больше советуется с мамой чем со мной, чуть что к ней. За мной не тянет, потому что я не могу ей предложить нормальные условия, короче чувствует себя на голову выше, под чутким руководством своей мамы. Сколько мои родители нам помогали, я тоже что зарабатывал- всё не в счёте. Она считат , что все мама. Вот так и повелось с самого начала. Живу как бы в гостях. За 15 лет совместной жизни меня это страшно достало. Я очень терпеливый был, в последнее время с головой ушел в работу, а наши отношения "закоксовал" в себе. О том , что она может изменить , даже не верилось. И вот. Когда , перед этим новым годом, жена с подругой пришла с корпоратива, я поставил камеру на запись, правда она была в другой комнате. Запись была плохая , но несколько фраз я понял, как она классно потрахалась с "имя" . Имени, прада сразу не расслышал. Думал причудилось. Спустя неделю , подкинул телефон , в режиме диктофона в автомобиль, где она общалась с подругой по телефону. Тогда , я услышал имя о ком она говорила, и как она без него не может жить, что она вся пахнет им и что доставала из шкафа парик,который им тоже пропах, и нюхала его. Потом ещё прослушал еще один разговор с другой подругой, где она как бы кается , что она делает, веренее уже сделала. Я , когда это услышал , чуть умом не тронулся, так тяжело было переварить все......... Говорил с ней , на эту тему. Спрашивал, что за тип в телефоне, поздравлял тебя смс с Новым годом. Она сказала , что это старый коллега, ему 50 лет. Я пробил по инету фамилию, нашел данные, оказывается ему чуть больше сорока, как и мне... Тоесть уже вранье! Сначала была в шоке , когда я дал ей прослушать две записи на телефон и всё отрицала. После того ушла как бы в город к маме на работу, а сама,как выяснилось, к нему ходила или разговаривать, или чем то другим заняться. Снова обман. И получается, что и мама в курсах и прикрывает ее. Доказывала мне, что у ее чисто платоническая любовь. Но как она может им пахнуть, если у них платоническая любовь, взрослые ж люди. Потом снова сделал запись , уже на диктофон, и снова понял , что меня разводят. В той записи телефонный разговор с ним,когда меня не было дома. В той записи открыто не говорится про секс, но любезничают они очень прекрасно. Потом, она себя выдает в интонациях-когда разговаривает со мной по телефону и говорит , что хочет быть со мной и когда говорила своей подруге о нем и, интонации и выражение эмоций одинаковое. В период от после нового года, мы спали с ней ней и секс был страстный. Но в душе простить не могу,не могу смириться, периодически слушаю записи и перебываю в депрессии. Правда меня сейчас попустило маленько , хоть могу нормально мыслить и разговаривать. А два месяца назад ,когда услышал все это, я три дня вообще не спал, а сердце выскакивало с груди. В даный момент с работой не лады( не сезон) и в семье развал. Подал заявление на развод , думал развестись. Но прошло время немного отлегло и забрал заявление. Сейчас не знаю как быть. У нас двое прекрасных детей, которых я люблю. Уверен, что жена, даже если бы ее стянул с кого то, сказала бы , что она это решила сделать ради детей. Что от меня толку никакого. Она мне в ссоре так и сказала, после того как я ее морально достал, что с таким мужем нужно не одного любовника иметь а десять. Вот как жить с таким человеком дальше. Думаю , если снова уйду с головой в работу она , снова буде за моей спиной мутить. Мои родители старенькие уже, и мне страшно встречать старость. Для нее я неудачник.Думает пригрелся и пускай так будет, будет отец у детей, а я , мол, буду брать от жизни все что можно. То что я сломан, знают все, друзья, и родственники- это видно со стороны и они мне об этом говорили. Вот как быть? Сначала думал расквасить морду этому "казанове", но остановился,это ни к чему не приведет. Хочу утрясти материальные вопросы. Думаю позже разведусь, а дети поймут. Мне будет важно узнать ваше мнение . Предлагал ей сходить к семейному психологу - она отказалась, говорит, что он нужен только мне. Я Вам очень сочувствую, это все очень тяжело и больно... Развестись, конечно, имеете полное моральное право... Вам решать... Еще лишний раз убеждаюсь в том, что недаром во все времена и у всех народов было принято приводить жену к себе в дом, а не наоборот. Это не в упрек, а так, рассуждение.
Roi Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 name='moishe' date='10.4.2012, 16:08' post='1959682'] Мне всё равно,где и с кем она кувыркается,нет штампа-нет рогов,мне удобен борщ,ей-шмотки и досуг плюс свобода действий. Вы согласен покупывать (аж язык заплутался) женщине шмотки и обеспечивать досуг взамен на борщь?? При этом можно кувыркаться с кем угодно, никакого мозговыноса не последует?? Я правильно поняла смысл написанного??? Да вас же такой - один на мульён. Срочно предлагаю вам граждански женицо на мне на таких услових!!!! ЗЫ. Мужчина, шмотки намоооого дороже стоят, чем борщч
КотВмешке Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Вы согласен покупывать (аж язык заплутался) женщине шмотки и обеспечивать досуг взамен на борщь?? При этом можно кувыркаться с кем угодно, никакого мозговыноса не последует?? Я правильно поняла смысл написанного???Да вас же такой - один на мульён. Срочно предлагаю вам граждански женицо на мне на таких услових!!!! ЗЫ. Мужчина, шмотки намоооого дороже стоят, чем борщч Щас полетит очередная порция камней. Из них,наверное, уже домик небольшой сложить можно...
Roi Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Щас полетит очередная порция камней. Из них,наверное, уже домик небольшой сложить можно... "Я памятник себе воздвиг нерукотворный"
Alexandreas Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Вы согласен покупывать (аж язык заплутался) женщине шмотки и обеспечивать досуг взамен на борщь?? При этом можно кувыркаться с кем угодно, никакого мозговыноса не последует?? Я правильно поняла смысл написанного???Да вас же такой - один на мульён. Срочно предлагаю вам граждански женицо на мне на таких услових!!!! ЗЫ. Мужчина, шмотки намоооого дороже стоят, чем борщч Знаешь я и сам смогу неплохо сварить борщч. А обеспечивать тебя шмотками и оплачивать твой досуг,и при этом позволять кувыркаться с другими...Покопайся на других сайтах я думаю найдешь какого-нибудь старого богатого извращенца. Он и не прочь будет ,,подмыть,,тебя своим языком после того как тебя другой поимеет. Среди нормальных людей тебе таких не найти.
Roi Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Знаешь я и сам смогу неплохо сварить борщч. А обеспечивать тебя шмотками и оплачивать твой досуг,и при этом позволять кувыркаться с другими...Покопайся на других сайтах я думаю найдешь какого-нибудь старого богатого извращенца. Он и не прочь будет ,,подмыть,,тебя своим языком после того как тебя другой поимеет. Среди нормальных людей тебе таких не найти. Перечитайте внимательно, не я это предложила.....
Андрей Павлов Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Знаешь я и сам смогу неплохо сварить борщч. А обеспечивать тебя шмотками и оплачивать твой досуг,и при этом позволять кувыркаться с другими...Покопайся на других сайтах я думаю найдешь какого-нибудь старого богатого извращенца. Он и не прочь будет ,,подмыть,,тебя своим языком после того как тебя другой поимеет. Среди нормальных людей тебе таких не найти. Всё правильно сказал!
Alexandreas Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 А нормальный тебе мозги вносить не будет. Он тебе их просто вышибет.
Roi Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 А нормальный тебе мозги вносить не будет. Он тебе их просто вышибет. Ты всё перепутал как всегда, наоборот, вышиб бы не нормальный. Вышибать людям мозги - это не нормально. Понимаешь? Да что там спорить, у тебя же и справка есть, к сожалению
Alexandreas Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Ты всё перепутал как всегда, наоборот, вышиб бы не нормальный. Вышибать людям мозги - это не нормально. Понимаешь?Да что там спорить, у тебя же и справка есть, к сожалению Но это как меня нужно было довести,чтоб я докатился до такого.
Roi Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Но это как меня нужно было довести,чтоб я докатился до такого. Знаешь, по моему глубокому убеждению, разбираться с женщиной при помощи кулаков - удел очень слабых людей. Если бы ты "случайно убил" не жену, а её полюбовничка, это не перестало бы быть убийством, но за него тебя хоть можно было бы уважать.
Андрей Павлов Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Ты всё перепутал как всегда, наоборот, вышиб бы не нормальный. Вышибать людям мозги - это не нормально. Понимаешь?Да что там спорить, у тебя же и справка есть, к сожалению Зато гулять налево это вполне нормально и заниматься сексом с чужим дядей пока ребёнок спит это тоже неплохо.
Roi Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Зато гулять налево это вполне нормально и заниматься сексом с чужим дядей пока ребёнок спит это тоже неплохо. Это не уголовное преступление в отличии от убийства.
Андрей Павлов Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Это не уголовное преступление в отличии от убийства. Или вы не можете убить только потому что так написано в законодательстве и вам за это влетит срок или у вас есть хотябые мельчайшие моральные ценности и вы не убиваете потому что так неправильно? И думаю измена должно стать уголовным преступлением!
Злой арбуз Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Или вы не можете убить только потому что так написано в законодательстве и вам за это влетит срок или у вас есть хотябые мельчайшие моральные ценности и вы не убиваете потому что так неправильно?И думаю измена должно стать уголовным преступлением! Вам в Иран.
Roi Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Или вы не можете убить только потому что так написано в законодательстве и вам за это влетит срок или у вас есть хотябые мельчайшие моральные ценности и вы не убиваете потому что так неправильно?И думаю измена должно стать уголовным преступлением! Не спорю я со школьниками-теоретикамивсехвопросов То, что ты думаешь - верно для твоего возраста.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти