АндрейСПб Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Картина: Сижу дома, иногда когда есть настроение и силы иду развлекаться и расходую экономно резервный запас своих денег: аквапарк, коньки, Rope-Jumping и т.д. когда нет настроения или кто нибудь расстроит/обдет/не оправдает ожидания думаю как с собой покончить, читал что горячая вода в ванне, кучу анальгина и вскрыть вены - не откачают и больно не будет. щас не работаю, обеспечивают родители почему не работаю? не адекватно оплачивают мои силы и время, думать готов но с адекватным вознаграждением за труд. в своё время часто кидали девушки на деньги, и разводили работодатели - из за этого опускаються руки, вопрос решил стал боле жёстким научился говорить Нет, и вести переговоры Само-анализ: залип в возрасте ребёнка у которого всё хорошо, нет мотивации брать на себя ответственность, смысла не вижу над своей рефлексией работаю что бы не вестись на провакации людей, понимаю что обижаясь делаю себе хуже - поподаю не в ресурсное состояние мне скучно хочу чем нибудь заняться полезным и ценным, но приэтом понимаю а зачем мне это? и так вроде всё хорошо, девушка есть, сытый, сплю сколько хочу, - все базовые инстинкты по маслоу удовлетворены хочеться девушку по красивеее, думаю а зачем? для дела и это сойдёт а что бы другую найти напрягаться нужно хочеться отдыхать больше, если было бы просто поехал бы на море, люблю воду и солнце но не настолько что бы этого потеть, жалль времяни потраченого на заработок денег на море дома бордак - не мишает и хорошо - убираться лень какие идеи есть и техники найти мотивацию действать (мотивацию делать то что дает явную пользу мне)?
endorphin Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 надо это, типа в армию записаться сходи в военкомат, там подскажут, че делать
SergioLeone Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Достаточно просто жить по распорядку и вообще пора спать, завтра у вас возможно не будет времени, чтобы ничего не делать. А если не спится, послушайте это:
АндрейСПб Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 уважаемые вы меня услышали? я запрашивал конкретные методики и техники определения личной мотивации ;)
Гость Kabo Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 уважаемые вы меня услышали? я запрашивал конкретные методики и техники определения личной мотивации ;) Здравствуйте! Я тоже ищу мотиватор, если вы нашли напишите мне пожалуйста поговорим или просто пишите. у менячасто бывает я смотрю какой то фильм и у меня появляеться вдохновение. Например смотриш фильм комединый типа американская мечтаи жизнь становиться лучше и думаешь сечай буду жить весело, но потом угасает весь интерес и кудато все улетучиваеться. Суважением Антон!
Психологи Алёна7 Опубликовано 1 апреля, 2012 Психологи Опубликовано 1 апреля, 2012 какие идеи есть и техники найти мотивацию действать (мотивацию делать то что дает явную пользу мне)? Есть техники для поиска мотиваций , но их необходимо проделать в паре со специалистом . Описывать их нет смысла, так как они строятся только на индивидуальных реакциях человека, строящего определённые семантические цепочки. И вобщем, это лишь часть работы .
АндрейСПб Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Мысли идеи что это со мной происходит?
Гость Kabo Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Мысли идеи что это со мной происходит? А у меня постоянно идеи в голове дома столько записей хочу с кем нибудь поделиться
АндрейСПб Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 в Вк добавляйся я же ссылку дал =)
Гость Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Я слышала про такой способ определить, чего по-настоящему хочется. Не знаю, правда, насколько он действенный. Нужно взять лист бумаги и написать 100 вариантов, чего бы хотелось в жизни. Когда пишешь, как правило, варианты довольно быстро иссякают, поэтому их разрешается спонтанно переформулировать, раз за разом находя все более точные формулировки. Ближе к 100-не на каком-то из вариантов должно торкнуть.. Вот это и есть типа настоящая мотивация )) Попробуйте))
Palich88 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Я бы дом построил. Это круто. Но мне уже поздновато, наверно. Надо раньше начинать.
PHENIXprom Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 У кого проблемы с мотивацией: 1. Начните делать зарядку по утрам. Спросите зачем? Какой толк? Ответ прост "ЗАРЯД!" - это и есть мотивация 2. Выполняйте дыхательные техники - пранаямы. Опять нет мотивации - ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ОНА ПОЯВИЛАСЬ? ТОГДА ДЕЙСТВУЙТЕ! Зачем мотивация? - проделайте п. 3 3. сядьте и представьте, что вам осталось жить год. Что бы вы хотели сделать в таком случае? представьте себе. Тоже самое полгода, 3 месяца, месяц, неделя. И, наконец, последний день. Если осознанно подойти к этому, то узнаете, зачем вообще нужно жить! Это будет главный мотив жизнИ!
Soft Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Мысли идеи что это со мной происходит? Голова начинает работать...?
АндрейСПб Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Я слышала про такой способ определить, чего по-настоящему хочется.Не знаю, правда, насколько он действенный. Нужно взять лист бумаги и написать 100 вариантов, чего бы хотелось в жизни. Когда пишешь, как правило, варианты довольно быстро иссякают, поэтому их разрешается спонтанно переформулировать, раз за разом находя все более точные формулировки. Ближе к 100-не на каком-то из вариантов должно торкнуть.. Вот это и есть типа настоящая мотивация )) Попробуйте)) написал список желаний 70 вышло, хочу много но делать лень, не мотивирует даже найти более красивую девушку! так потому что и текущая устраивает Свадьба мёртвое море быть на приливе и отливе Активный отдых высоко-технологичная квартира 110 м2 машина Mazda RX-8 высоко технологическая аппаратура дома Стильная одежда путешествие со второй половинкой отдых с друзьями и партнёрами свой бассейн преданные друзья любимое занятие парашют сноуборд горные лыжи прыгнуть с 100м на динамической вереке выступить по телику написать книгу аквапарк ролики коньки боулинг жить с партнёрами по бизнесу - мозговой центр я признанный отсутствие страхов живой уголок - растения домашнее животное - лысая кошка дом для родных здоровье гармония и понимание любовь уважение водные лыжи зеркальный фотик плазменный телик на 60" аудио система 7,1 - хорошо настроенная экологически чистая еда чистая полезная вода мгновенное заппоминание информации стекло-пакеты ходить в кино с друзьями катание в Зорбе водные лыжи bungee.it - Италия - 152м = 1st jump € 90,00 всем друзьям подарок "я добился успеха" доход МЛМ - 50.000р/мес - 1 ребёнок доход МЛМ - 150.000р/мес - 2ой ребёнок доход МЛМ - 300.000р/мес - 3ий ребёнок ежедневное признание "ты молодец" Искренняя Благодарность каждый день Я Веду тренинги я востребованный спикер у меня большие гонорары я в центре внимания Когда нужно Я медленно говорю с интонацией и эмоциональным выделением также использую язык жестов Я быстро читаю отлично читаю в слух во время умею остановиться и начать слушать других людей Красиво пишу для других людей и разборчиво для себя Я Грамотно пишу так как Грамотность это часть иммиджа серьёзного бизнесмена использую деловой стиль общения в зависимоти от ситуации Я общаюсь и встречаюсь с романтичной девушкой мы целуемся гуляем за ручку обнимаемся У меня нет сомнений в моих силах и способностях, я абсолютно уверен в себе! я быстро нахожу решение задач и эффективно их выполняю У меня рождаеться еще больше идей на $ 1 000 000 которые обеспечивают моё будещие и нахожу способы их реализовать за короткий срок внимание от Девушки - смс, взонки, инициатива Динамическая аэротруба = 1200 - 2 мин Девушка1 - Романтические отношения - Романтика, Спокойная (для отдыха дома) Девушка2 - Активный отдых - ОТРЫВ (тусовка, без комплексов) Девушка3 - с одинаковыми целями и приоритетами - Личностный рост - бизнес - заниматься одним делом Друзья парни - фоткаться и отрываться вместе посетить Аномальную зону: привидения, отключение техники и т.д Хочу на горный курорт - лыжи У кого проблемы с мотивацией: 1. Начните делать зарядку по утрам. Спросите зачем? Какой толк? Ответ прост "ЗАРЯД!" - это и есть мотивация 2. Выполняйте дыхательные техники - пранаямы. Опять нет мотивации - ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ОНА ПОЯВИЛАСЬ? ТОГДА ДЕЙСТВУЙТЕ! Зачем мотивация? - проделайте п. 3 3. сядьте и представьте, что вам осталось жить год. Что бы вы хотели сделать в таком случае? представьте себе. Тоже самое полгода, 3 месяца, месяц, неделя. И, наконец, последний день. Если осознанно подойти к этому, то узнаете, зачем вообще нужно жить! Это будет главный мотив жизнИ! я себя очень люблю, зарядку делаю в течении дня отжимания, приседания, растяжки, скакалка, устану за пк сидеть и иду отжиматься)) слежу на фигурой и здоровьем, хочу на плавание иногда и бегаю в парке когда тепло, на фитнес переодически - и всё это когда есть настроение, раза 3-4 в ниделю бывает))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти