Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сердце :D

наивный мальчик))) только не в обиду,но мне кажется, ты жизнь знаешь откуда то из сказок....

любовницы те еще кровопийцы ;)

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
наивный мальчик))) только не в обиду,но мне кажется, ты жизнь знаешь откуда то из сказок....

Haas, не слушай эту ересь, это она так тебя запугивает, чтобы ты не смел заводить любовницу. Еще и пацаном мелким обозвала :angry::D

Опубликовано

да не слушай ты никого тебе тут всякое насоветуют, вот у меня реальная история на моих глазах была, лет 10 назад когда в институте в Москве учился, у меня сокурсник из Калининграда в москвичку втренькался причом по полной, но учились то мы на заочном раз в полгода приедим на неделю-две и все, вот они года 2 так мучились на расстоянии переписки звонки, в результате на дипломе ревели друг на друге, они после защиты диплома осознали реальность, это было все конец...., все разлетаются по своим местам, у кого поезд у кого самолет все куда, раставаться им очень тежело было, драмма драммой почитай на всю жизнь... но любовь оказалась сильнее, настоящей оказывается безразлично сколько там километров и как ты границу пересекаеш 4 раза. женаты вот уже все это время дети все как у людей, она москву бросила и к нему уехала, разберись в себе, приди домой, компьютор невключай, достань пузырь из холодильника а лучше два и хорошо подумай крепко, нужно ли тебе это, прикинь все свои возможности, сопоставь с реальностью, набросай несколько вариантов, тебе к ней или ей к тебе, просто о бытовухе подумай как где на что жить будете, и все станет на свои места , пока неразберешся компутер невключай, телефон в руки небери, по пьяне даже недумай звонить ей или писать, ты просто для начала сам с собой разберись а потом как протрезвееш подумаеш на свежую голову зря затеял или не зря тогда компьютер и включиш...

Опубликовано

да не слушай ты никого тебе тут всякое насоветуют, вот у меня реальная история на моих глазах была, лет 10 назад когда в институте в Москве учился, у меня сокурсник из Калининграда в москвичку втренькался причом по полной, но учились то мы на заочном раз в полгода приедим на неделю-две и все, вот они года 2 так мучились на расстоянии переписки звонки, в результате на дипломе ревели друг на друге, они после защиты диплома осознали реальность, это было все конец...., все разлетаются по своим местам, у кого поезд у кого самолет все куда, раставаться им очень тежело было, драмма драммой почитай на всю жизнь... но любовь оказалась сильнее, настоящей оказывается безразлично сколько там километров и как ты границу пересекаеш 4 раза. женаты вот уже все это время дети все как у людей, она москву бросила и к нему уехала, разберись в себе, приди домой, компьютор невключай, достань пузырь из холодильника а лучше два и хорошо подумай крепко, нужно ли тебе это, прикинь все свои возможности, сопоставь с реальностью, набросай несколько вариантов, тебе к ней или ей к тебе, просто о бытовухе подумай как где на что жить будете, и все станет на свои места , пока неразберешся компутер невключай, телефон в руки небери, по пьяне даже недумай звонить ей или писать, ты просто для начала сам с собой разберись а потом как протрезвееш подумаеш на свежую голову зря затеял или не зря тогда компьютер и включиш...

Опубликовано
Haas, не слушай эту ересь, это она так тебя запугивает, чтобы ты не смел заводить любовницу. Еще и пацаном мелким обозвала :angry::D

а мне то какое дело до его любовниц! :lol::lol:

достань пузырь из холодильника а лучше два и хорошо подумай крепко, нужно ли тебе это, прикинь все свои возможности, сопоставь с реальностью, набросай несколько вариантов, тебе к ней или ей к тебе, просто о бытовухе подумай как где на что жить будете, и все станет на свои места

в принципе есть доля истины, только лучше без пузыря думать))) тут холодный разум нужен, а пузырь на эмоции пробивает

только мне кажется, в этом случае рано еще об этом думать

Опубликовано

а шо нет чтоли!? :unsure::D

обосную свою точку зрения. Любая женщина соглашающаяся на нелегельные отношения (роль любовницы), делает это исключительно под властью чувств, иногда корысти (если любовник богатый). При этом, она автоматически подписывается на роль вечной подушки чтоб мужику поплакаться...даже если она в мыслях держит план отвоевания мужчины и женитьбу на нем, а она его в 99% случаев держит :D . Ей все равно придется быть очень понимающей и милой, ибо это в ее интересах, т.к если будет пилить,гнабить,выпрашивать и тд и тп, естественно мужик от нее свалит :P

и кстати, сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок ;)

та я тож так думаю <_<

оч эмоционально)). но думаю тут решают оба, и как ты там попу не рви, если тебе дают отворот поворот, то и делать нефига ;)

Опубликовано
обосную свою точку зрения.

и кстати, сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок ;)

- давай не будем успоряться - все любовницы по-разному себя ведут.Я имела ввиду,что жена "по закону" будет кровь сосать сразу, а любовница "вне закона" все равно будет это делать,только не сразу, а потом и постепенно, потому как тоже женщина, и в принципе тоже хочет внимания и т.п.

- завидую я тебе-ты еще не испорчен жизнью

Опубликовано
а мне то какое дело до его любовниц! :lol::lol:

Да-да... конечно, теперь давай отнекиваться))

Коварство какое, а... эх!!!

та я тож так думаю <_<

Я имела ввиду,что жена "по закону" будет кровь сосать сразу, а любовница "вне закона" все равно будет это делать,только не сразу, а потом и постепенно, потому как тоже женщина, и в принципе тоже хочет внимания и т.п.

Да пусть сначала другое пососут, а потом он разберется что к чему :D:lol:

Когда жена перестанет сосать, тогда он только задумается о любовнице.

ты еще не испорчен жизнью

Опять его мелким обозвала :angry:

Опубликовано
- давай не будем успоряться - все любовницы по-разному себя ведут.Я имела ввиду,что жена "по закону" будет кровь сосать сразу, а любовница "вне закона" все равно будет это делать,только не сразу, а потом и постепенно, потому как тоже женщина, и в принципе тоже хочет внимания и т.п.

- завидую я тебе-ты еще не испорчен жизнью

конечно по разному! однако их объединят одно! они хотят себе этого мужчину, не важно по каким причинам, важно то, что практически все они избирают примерно одну и туже тактику ;))). и редкая женщина осознав что мужчины то ей не видать как собственных ушей, остается рядом все равно ;).

как мило...но я не девственник :D

да пусть сначала другое пососут, а потом он разберется что к чему :D:lol:

Когда жена перестанет сосать, тогда он только задумается о любовнице.

Опять его мелким обозвала :angry:

:lol: грубо, но так правдиво)))) лучше и не сказать:)))))))

эт она типа так меня любит...вообще женская любофф она такая ;)

Опубликовано

что сказать? я тут тоже новенькая.. поэтому прошу не строго судить..) пожалуй и я расскажу свою историю.. о любви в инете.. на одном из чатов познакомилась с мужчиной.. я на тот момент была замужем.. он женат.. дети и у меня и у него.. начали общаться.. интересное общение.. иногда переходило в границы флирта.. говорил что я ему нравилась очень.. общались практически каждый день и целый день в аське постоянно.. я на работе и он на работе.. вечером дома еще договаривали.. в какой момент я влюбилась так и не поняла.. влюбился ли он я не знаю.. он никогда не говорил.. общались больше года.. отношения весьма доверительные были.. звонки по телефону.. и все такое.. со временем стала чувствовать его отчуждение что ли.. попросила что если общение станет навясчивым или надоедливым чтобы просто сказал... он пообещал.. но потом без объяснения причин меня просто бросили в игнор.. хотя знал что больнее мне просто сделать нельзя.. при попытке выяснить причины на контакт человек не шел.. вот так все и закончилось.. причин я не знаю.. может я что не так сделала.. а может еще что.. но теперь точно знаю.. что как только проявляется симпатия к человеку в инете.. лучше бежать.. со всех ног..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...