Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так народ! всем здрасти=)))

Короче ситуация такая))) у меня есть хорошая знакомая, из другого города, сравнительно не далеко, где то пол дня езды на поезде, мы с ней знакомы посчитай уже 3 года)). Дружим, общаемся, подкалываем друг друга,у нас масса и общих тем, и интересов, раньше делились своими заморочками в личной жизни, так сказать плакались=). Щас я один, она тоже разводиться, со своим мужем уже с пол года считай не живет, к слову он редкостный козел. А девчонка классная, веселая, оч легкая в общении, слегка наивная, но не дура, открытая, но болтушка жуткая :D , плюс оч симпатичная=)))

Щас че то мы с ней опять зацепились, мне скучно порой бывает, да и ей походу тоже не оч весело...короче писмища друг другу катаем эт ппц, флиртуем, комплиментами обмениваемся и все в таком духе :D )))).

Так вот!!!. я хоть и контролирую ситуацию...однако не исключаю возможности увлечься ей, или что она увлечется мной, весна ж все таки е мое:)...с одной стороны мне бы даже этого хотелось, все таки она мне как человек оч импонирует, да и внешне что надо :rolleyes: !. Но это было бы круто, если бы не другой город расстояния и тд и тп!. не хочется влезать в какие то романтические переписки...а самое главное не хочется втягивать ее (хотя она в этом плане оч разумная), мне бы хотелось чтоб у нее как то по нормальному все сложилось в личной жизни, без лишних заморочек!!! :).

Был просто такой период, когда у нее с мужем размолвка была, я тоже расстался только только, и мы как то на почве этого, так же оч тесно общались...и тогда, в какой то момент я просто начал сливаться, опасаясь что меня может затянуть, стал пропадать она немного обижалась...и тогда общение сошло на нет!

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Так вот!!!. я хоть и контролирую ситуацию...

Ошибка №1.

однако не исключаю возможности увлечься ею

Ошибка №2

МОжно увлечься собственной фантазией, слепленной на скелете словесных конструкций другого человека.

А чтобы не вляпаться в эти бесполезности, нужно всего лишь не общаться онлайн. Это очень просто, если себя по-настоящему занять.

Опубликовано
Ошибка №1.

Ошибка №2

МОжно увлечься собственной фантазией, слепленной на скелете словесных конструкций другого человека.

А чтобы не вляпаться в эти бесполезности, нужно всего лишь не общаться онлайн. Это очень просто, если себя по-настоящему занять.

я с тобой согласен полностью!...я ж говорю как не переступить черту общения...вовремя стоп нажать, да так чтобы без ущерба...

а не общаться эт трудно...скучно порой бывает очень!

Здарова! А полдня езды это сколько конкретно?

1000-1500 км!

не суть, Дань=)))

Опубликовано
C этой проблемой - сюда: https://psycheforum.ru/topic61976.html

:D

да я и так на этом форуме залип основательно блин! пришел, думал я несчастный человек и все такое, а посмотрел так...оказалось что это еще другим помогать надо :lol: ))))

Опубликовано
да я и так на этом форуме залип основательно блин!

Что касается меня - то важно было понять сколько времени тратится даром и насколько негативны последствия торчания в сети. КОгда созреешь - смотаешься отсюда с тошнотой. Всё хорошо в меру, а сам видишь как легко влипнуть, и ничего ты при этом не контролируешь, раз уж попал сюда. Значит нужно сюда не попадать.

Я так думаю.

Опубликовано
Что касается меня - то важно было понять сколько времени тратится даром и насколько негативны последствия торчания в сети. КОгда созреешь - смотаешься отсюда с тошнотой. Всё хорошо в меру, а сам видишь как легко влипнуть, и ничего ты при этом не контролируешь, раз уж попал сюда. Значит нужно сюда не попадать.

Я так думаю.

Андрэ! эт все факт конечно...я вон и в соц сети не зависаю уже считай!. как раз только захожу на ее сообщения ответить :lol: )))

а вообще, если вспомнить мою проблему, я в инете потому что в реале разбижался народ, и я как то один остался. так то в работу ушел вроде, но потрепаться с кем нить охота же...

А в реале вы виделись вообще?

нет конечно! а зачем?, в смысле для чего? :huh:

Опубликовано
нет конечно! а зачем?, в смысле для чего? :huh:

Ну я уточняю, насколько она "хорошая знакомая".

Но это всё флёр опять виртуальный.

Опубликовано

На мусульманской почве...

post-46986-1333299501_thumb.jpg

Опубликовано

Дань, а как мы могли встречаться если мы в разных городах, никаких отношений у нас не было, чтоб в порыве любви ехать друг к другу! :D

но к слову, у нас в общении, то и дело проскакивают нотки, мол "все жди меня к себе", с обеих сторон причем, блин прикол приколом,во всяком случае с моей стороны, но я вот щас задумался :mellow:

а так я согласен с тобой!. флер виртуальный, но как бы не увлечься им...

На мусульманской почве...

в том то и дело!. что почву ту трогать смысла нет!. где родился там и пригодился, о том и толкую!

Не поняла про мус. почву!

эт он мне!

Опубликовано
Ты мусульманин?

та не)))эт он мне прошлые грешки пытается припомнить зачем то!

забей, не суть вообще :D

Опубликовано
та не)))эт он мне прошлые грешки пытается припомнить зачем то!

забей, не суть вообще :D

Ну про ту девчонку я помню, не пойму просто причём тот случай здесь. Типа те же грабли, что ли. Ну магёт такое быть. Ну в общем, надо или забить или встретиться в реале, чтобы отрезвиться.

Хотя, конечно, девушка, которая, будучи замужем, три года строчила другому парню, мне не оч. нравица.

Опубликовано
Ну про ту девчонку я помню, не пойму просто причём тот случай здесь. Типа те же грабли, что ли. Ну магёт такое быть. Ну в общем, надо или забить или встретиться в реале, чтобы отрезвиться.

Хотя, конечно, девушка, которая, будучи замужем, три года строчила другому парню, мне не оч. нравица.

грабли! это да))...но кстати есть видать такой пунктик запретной любви :D ... но я лучше уж один протусуюсь чем так:)

да не строчила она мне)) если честно мы обменивались меседжами ну может раз в два-три месяца!. ну так как дела, жизнь и тд)).

на счет встретиться...я солгу если скажу что не хочу!....да и вообще, честно признаюсь, если б мне такая в моем городе попалась, наверное я бы вышел из своей моральной комы))

однако стремиться к встрече точно не буду, просто у нас есть общее увлечение которое может послужить поводом!))

Опубликовано
на счет встретиться...я солгу если скажу что не хочу!....да и вообще, честно признаюсь, если б мне такая в моем городе попалась, наверное я бы вышел из своей моральной комы))

Ну тогда пригласи её к себе в гости на уикенд.

Опубликовано
грабли! это да))...но кстати есть видать такой пунктик запретной любвиf ... но я лучше уж один протусуюсь чем так

Уход от реальности...

Может пора что то в консерватории менять? B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...