haas Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Так народ! всем здрасти=))) Короче ситуация такая))) у меня есть хорошая знакомая, из другого города, сравнительно не далеко, где то пол дня езды на поезде, мы с ней знакомы посчитай уже 3 года)). Дружим, общаемся, подкалываем друг друга,у нас масса и общих тем, и интересов, раньше делились своими заморочками в личной жизни, так сказать плакались=). Щас я один, она тоже разводиться, со своим мужем уже с пол года считай не живет, к слову он редкостный козел. А девчонка классная, веселая, оч легкая в общении, слегка наивная, но не дура, открытая, но болтушка жуткая , плюс оч симпатичная=))) Щас че то мы с ней опять зацепились, мне скучно порой бывает, да и ей походу тоже не оч весело...короче писмища друг другу катаем эт ппц, флиртуем, комплиментами обмениваемся и все в таком духе )))). Так вот!!!. я хоть и контролирую ситуацию...однако не исключаю возможности увлечься ей, или что она увлечется мной, весна ж все таки е мое...с одной стороны мне бы даже этого хотелось, все таки она мне как человек оч импонирует, да и внешне что надо !. Но это было бы круто, если бы не другой город расстояния и тд и тп!. не хочется влезать в какие то романтические переписки...а самое главное не хочется втягивать ее (хотя она в этом плане оч разумная), мне бы хотелось чтоб у нее как то по нормальному все сложилось в личной жизни, без лишних заморочек!!! . Был просто такой период, когда у нее с мужем размолвка была, я тоже расстался только только, и мы как то на почве этого, так же оч тесно общались...и тогда, в какой то момент я просто начал сливаться, опасаясь что меня может затянуть, стал пропадать она немного обижалась...и тогда общение сошло на нет!
Кайфую Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Так вот!!!. я хоть и контролирую ситуацию... Ошибка №1. однако не исключаю возможности увлечься ею Ошибка №2 МОжно увлечься собственной фантазией, слепленной на скелете словесных конструкций другого человека. А чтобы не вляпаться в эти бесполезности, нужно всего лишь не общаться онлайн. Это очень просто, если себя по-настоящему занять.
Daniia Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Здарова! А полдня езды это сколько конкретно?
haas Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Ошибка №1. Ошибка №2 МОжно увлечься собственной фантазией, слепленной на скелете словесных конструкций другого человека. А чтобы не вляпаться в эти бесполезности, нужно всего лишь не общаться онлайн. Это очень просто, если себя по-настоящему занять. я с тобой согласен полностью!...я ж говорю как не переступить черту общения...вовремя стоп нажать, да так чтобы без ущерба... а не общаться эт трудно...скучно порой бывает очень! Здарова! А полдня езды это сколько конкретно? 1000-1500 км! не суть, Дань=)))
Кайфую Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 а не общаться эт трудно...скучно порой бывает очень! C этой проблемой - сюда: https://psycheforum.ru/topic61976.html
haas Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 C этой проблемой - сюда: https://psycheforum.ru/topic61976.html да я и так на этом форуме залип основательно блин! пришел, думал я несчастный человек и все такое, а посмотрел так...оказалось что это еще другим помогать надо ))))
Soft Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 ... у меня есть хорошая знакомая, из другого города... Как? Есть ещё одна такая же? ...
Кайфую Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 да я и так на этом форуме залип основательно блин! Что касается меня - то важно было понять сколько времени тратится даром и насколько негативны последствия торчания в сети. КОгда созреешь - смотаешься отсюда с тошнотой. Всё хорошо в меру, а сам видишь как легко влипнуть, и ничего ты при этом не контролируешь, раз уж попал сюда. Значит нужно сюда не попадать. Я так думаю.
haas Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Как? Есть ещё одна такая же? ... в смысле!?
haas Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Что касается меня - то важно было понять сколько времени тратится даром и насколько негативны последствия торчания в сети. КОгда созреешь - смотаешься отсюда с тошнотой. Всё хорошо в меру, а сам видишь как легко влипнуть, и ничего ты при этом не контролируешь, раз уж попал сюда. Значит нужно сюда не попадать. Я так думаю. Андрэ! эт все факт конечно...я вон и в соц сети не зависаю уже считай!. как раз только захожу на ее сообщения ответить ))) а вообще, если вспомнить мою проблему, я в инете потому что в реале разбижался народ, и я как то один остался. так то в работу ушел вроде, но потрепаться с кем нить охота же... А в реале вы виделись вообще? нет конечно! а зачем?, в смысле для чего?
Daniia Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 нет конечно! а зачем?, в смысле для чего? Ну я уточняю, насколько она "хорошая знакомая". Но это всё флёр опять виртуальный.
Soft Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Ну я уточняю, насколько она "хорошая знакомая". Но это всё флёр опять виртуальный. На мусульманской почве...
Daniia Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 На мусульманской почве... Не поняла про мус. почву!
haas Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Ну я уточняю, насколько она "хорошая знакомая". Но это всё флёр опять виртуальный. Дань, а как мы могли встречаться если мы в разных городах, никаких отношений у нас не было, чтоб в порыве любви ехать друг к другу! но к слову, у нас в общении, то и дело проскакивают нотки, мол "все жди меня к себе", с обеих сторон причем, блин прикол приколом,во всяком случае с моей стороны, но я вот щас задумался а так я согласен с тобой!. флер виртуальный, но как бы не увлечься им... На мусульманской почве... в том то и дело!. что почву ту трогать смысла нет!. где родился там и пригодился, о том и толкую! Не поняла про мус. почву! эт он мне!
haas Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Ты мусульманин? та не)))эт он мне прошлые грешки пытается припомнить зачем то! забей, не суть вообще
Daniia Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 та не)))эт он мне прошлые грешки пытается припомнить зачем то!забей, не суть вообще Ну про ту девчонку я помню, не пойму просто причём тот случай здесь. Типа те же грабли, что ли. Ну магёт такое быть. Ну в общем, надо или забить или встретиться в реале, чтобы отрезвиться. Хотя, конечно, девушка, которая, будучи замужем, три года строчила другому парню, мне не оч. нравица.
haas Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Ну про ту девчонку я помню, не пойму просто причём тот случай здесь. Типа те же грабли, что ли. Ну магёт такое быть. Ну в общем, надо или забить или встретиться в реале, чтобы отрезвиться. Хотя, конечно, девушка, которая, будучи замужем, три года строчила другому парню, мне не оч. нравица. грабли! это да))...но кстати есть видать такой пунктик запретной любви ... но я лучше уж один протусуюсь чем так да не строчила она мне)) если честно мы обменивались меседжами ну может раз в два-три месяца!. ну так как дела, жизнь и тд)). на счет встретиться...я солгу если скажу что не хочу!....да и вообще, честно признаюсь, если б мне такая в моем городе попалась, наверное я бы вышел из своей моральной комы)) однако стремиться к встрече точно не буду, просто у нас есть общее увлечение которое может послужить поводом!))
Daniia Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 на счет встретиться...я солгу если скажу что не хочу!....да и вообще, честно признаюсь, если б мне такая в моем городе попалась, наверное я бы вышел из своей моральной комы)) Ну тогда пригласи её к себе в гости на уикенд.
Тордион Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Мне особенно понравилось "...к слову он редкосный казел...". Автор. Ты можешь оказаться сам в этой роли! Всего пол дня пути.
Soul Army Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 грабли! это да))...но кстати есть видать такой пунктик запретной любвиf ... но я лучше уж один протусуюсь чем так Уход от реальности... Может пора что то в консерватории менять? B)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти