Kiba. Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Встречаемся с парнем 4 месяца. Отношения достаточно серьёзные, как я сужу- он очень заботливый и внимательный. Конфликтов не было ни разу. Он мне часто рассказывает о своих друзьях и работе. Мне 20 его 26. Я ещё учусь. Один раз он мне сказал, что подругу с универа не видел уже 5 лет, сейчас она с парнем рассталась, надо с ней встретиться. Ну я параллельно отреагировала - не запрещать же ему. А на днях я заболела и мне пришлось остаться дома с температурой, хотя на выходные мы обычно ездим к нему. Сегодня он не звонил весь день, я валялась в коматозе от простуды. Вечером с ним списались- на вопрос как провёл день- он написал, что привозил это девушку к себе домой. Сейчас (в 11) только до дома её отвёз. Он живёт один. Мне стало очень обидно. Я не могу нормально воспринимать, что мой парень привёз к себе домой какую-то девку, которую он 5 лет не видел к себе домой и спокойно мне об этом пишет. Как мне реагировать на это?????? Я не ожидала этого. Да, подруга. Ну можно встретиться в кафе, просто бы вчера обиолвился хотя бы. Но нет. Он потащил её домой. И сказал уже после. Я в истерике. Помогите, как не разрушить отношения. Мне очень больно
KOLESO Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Дурак он. Был бы умный - не рассказал бы.
Тордион Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Не нужно быть такой подозрительной. И называть ее девкой. У Вас что, есть основания думать, что он практикует в своей квартире нетоварищеские отношения с девицами? Чо совсем без тормозов? Террорист?
Kiba. Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Я не знаю, что он с ней там делал. Просто как мне реагировать на это?? -да, пожалуйста, дорогой, води подруг на весь день домой пообщаться. что такого.... так???
Злой арбуз Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ты милая. Раз расказал - скорей всего она его подруга, да. Цени его правдивость, не убивай в нем это качество.
Тордион Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Я не знаю, что он с ней там делал. Просто как мне реагировать на это??-да, пожалуйста, дорогой, води подруг на весь день домой пообщаться. что такого.... так??? Пожалуй тон немного напряженный, а по содержанию можно и так. Но я бы в идеале просто бы пошутил. Мол - чтото Светка (ГалькаКатька) к тебе на холостяцкую квартиру рулит, ты, милый, не забыл рассказать ей, что ты поджениля? А то мож она чо задумала? Разобьет тебе серцо - а мне потом лечить...
Kiba. Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Сегодня утром он убрал наше с ним семейное положение вконтакте-что мы встречаемся. Ничего не пишет. На мой звонок сказал что говорить не может и увидеться тоже
Mephisto Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Сегодня утром он убрал наше с ним семейное положение вконтакте-что мы встречаемся. Ничего не пишет. На мой звонок сказал что говорить не может и увидеться тоже Не замарачивайся и постарайся его забыть, ибо ты ему увы не нужна.
Dvornik Zhopa Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Сегодня утром он убрал наше с ним семейное положение вконтакте-что мы встречаемся. Ничего не пишет. На мой звонок сказал что говорить не может и увидеться тоже Сливает. Ну или готовит запаску Самое время брать за гланды и задавать вопросы в лоб.
Kiba. Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Какую запаску... Ничего этого не предвещало. Он ежедневно проявлял мне внимание на протяжении этих 4 месяцев. Мы были через день вместе. Всё было прекрасно. Как такое возможно...
Dvornik Zhopa Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Какую запаску... Ничего этого не предвещало. Он ежедневно проявлял мне внимание на протяжении этих 4 месяцев. Мы были через день вместе. Всё было прекрасно. Как такое возможно... Не ну как. У тебя в голове вы были вместе, у него в голове - хз. Тебе и предложено выяснить что у него в голове простыми прямыми вопросами.
Dvornik Zhopa Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 А он не хочет разговаривать! Нууу, что я могу тебе сказать. Это очень похоже на банальный слив. Чилаэк просто ждет пока ты сама не скажешь - мол, все, меня не устраивает я от тебя ухожу. Идеальный вариант для него. Он получил что хотел но окончательную точку поставила ты.
Kiba. Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Почему он решил разорвать их? Ничто не предвещало. Как это могло произойти в один день...
Mephisto Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Почему он решил разорвать их? Ничто не предвещало. Как это могло произойти в один день... А вы считаете, он должен был вас к этому месяц намёками подготоваливать? ) На самом деле, это только для вас всё произошло внезапно, он то уже не первый день к этому шёл.
Klinika Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Почему он решил разорвать их? Ничто не предвещало. Как это могло произойти в один день... поверь, лучше сейчас и так, чем прожив вместе кучу времени. тем более с таким, который так запросто слил. нафиг он тебе?
Kiba. Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Я ему начала это говорить что мне неприятно что это меня обидело почему он раньше не сказал? и вообше, это нормально так? у него комната 2 на 2 метра. а он там с девкой какой-то весь день был время к тому моменту было пол первого ночи на понедельник он сказал_ утро веечера мудренее и ему на работу и ушёл спать попрощались утром и днмё пн он торсал в контакте но ничего ен писал хоть и прервал тему сам вечером Я ему пишу - давай встретимся в час у него обед и мы часто гуляли он сказал- я на оъект Я - позвони как время будет, мне очень важно тебя услышать он ок 5 вечера - он вернулся с объекта зашёл в контакт и не пишет и тем более не звонит Я ему написала что случилось он ничего не отвечал минут 20 сначала хоть и был онлайн Я пишу - ну как ничего..... если ты в таком настроении - общаться, звонить не хочешь Я: прости за лишнее вчера наговорила Он убирает статус вк что мы встречаемся...... Я........ поняла, что сейчас у меня пойдут конвульсии Я пишу: позвони мне на пару минут пожалста очень нужно услышать тебя он игнорит Я. ты убрал статус, я же извинилась. Что ты делаешь? Ну позвони на минуту! Мне больно! Позвони пожласта!!!! Он: я не хочу разговаривать у меня нет настроения Это очень важно. что происходит? Я в неизвестности У меня был тяжёлый трудовой день, докапываться меня бесполезно Но ты же сейчас с работы идёшь на электричку - по пути позвони!!!! нет настроения Я: а когда вечером всё. пока и стал сидеть и музыку слушать у меня началась истерика слёзы, сопли, биться об диван, кричать, захлёбываться от болт боли Я ждала этого звонка 4 часа в конвульсиях и не могла поверить что он так сделает он НИКОГДА ничего подобнго не делал всегда внимательный отзывчивый каждый день Я напилась снотворного но не уснула сидела, как в кошмаре и ждала он набрал в 9 Я всё спросила. Он сказал, что я его вчера очень разозлила статус убрал он мне в отместку и общаться не хотел сейчас вроде отлегло Я говорю: ты меня до слёз довёл, до истерики это нормально? он: я ж не знал в каком ты состоянии он приехал за мной я поехала к немк вчера поговорили лично он сказал - будешь приставать насчёт статуса ещё - вообще с контакта всё постираю. придирается она А остальное - что я наехала на его подругу детства Утром он извинился. но по ощущениям для галочки а я сказала ему, что если он ещё раз со мной так поступит - он меня больше не увидит. Он сказал: буду знать вчера я увидела его совсем чужим и безразличным ко мне человеком Помогите, как не разрушить отношения. статус он не вернул. общаемся холодно
Натали1400 Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 вчера я увидела его совсем чужим и безразличным ко мне человекомПомогите, как не разрушить отношения. статус он не вернул. общаемся холодно Думаю он хочет какой-то свободы....Не за что не отвечать....Хочет чтоб его не пилили. Дай ему свободу и будь свободна сама. Может так равновесие в отношениях будит. Что в его голове произошло думаю о чем он не хочет с вами говорить. Что-то переосмыслил.
Тордион Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Выбор есть всегда! Или свобода или счастье!
Kiba. Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 "Думаю он хочет какой-то свободы....Не за что не отвечать....Хочет чтоб его не пилили. Дай ему свободу и будь свободна сама" Делай что хочешь, общаться, только когда сам инициативу проявит?
midi Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Хм, видимо вы накрутили себя сильно и он это понял, что ему и не понравилось. Ведь раньше таких случаев не было или он вам не рассказывал об этой подруге...а вы так ГОРЯЧО к этому отнеслись...думайте... сделайте ему романтический сюрприз и поговорите душевно.
Андрей Павлов Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 мне кажеться что он хотел спровоцировать ревность и поэтому и сказал + сам факт что он вам всё рассказал типа уже оправдывает его так как у него от вас нету секретов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти