Перейти к содержанию

Мой парень притащил домой какую-то девушку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречаемся с парнем 4 месяца. Отношения достаточно серьёзные, как я сужу- он очень заботливый и внимательный. Конфликтов не было ни разу. Он мне часто рассказывает о своих друзьях и работе. Мне 20 его 26. Я ещё учусь. Один раз он мне сказал, что подругу с универа не видел уже 5 лет, сейчас она с парнем рассталась, надо с ней встретиться. Ну я параллельно отреагировала - не запрещать же ему. А на днях я заболела и мне пришлось остаться дома с температурой, хотя на выходные мы обычно ездим к нему. Сегодня он не звонил весь день, я валялась в коматозе от простуды. Вечером с ним списались- на вопрос как провёл день- он написал, что привозил это девушку к себе домой. Сейчас (в 11) только до дома её отвёз. Он живёт один.

Мне стало очень обидно. Я не могу нормально воспринимать, что мой парень привёз к себе домой какую-то девку, которую он 5 лет не видел к себе домой и спокойно мне об этом пишет. Как мне реагировать на это??????

Я не ожидала этого. Да, подруга. Ну можно встретиться в кафе, просто бы вчера обиолвился хотя бы. Но нет. Он потащил её домой. И сказал уже после.

Я в истерике. Помогите, как не разрушить отношения. Мне очень больно

Опубликовано

Не нужно быть такой подозрительной. И называть ее девкой. У Вас что, есть основания думать, что он практикует в своей квартире нетоварищеские отношения с девицами?

Чо совсем без тормозов?

Террорист?

Опубликовано

Я не знаю, что он с ней там делал. Просто как мне реагировать на это??

-да, пожалуйста, дорогой, води подруг на весь день домой пообщаться. что такого....

так???

Опубликовано
Я не знаю, что он с ней там делал. Просто как мне реагировать на это??

-да, пожалуйста, дорогой, води подруг на весь день домой пообщаться. что такого....

так???

Пожалуй тон немного напряженный, а по содержанию можно и так.

Но я бы в идеале просто бы пошутил.

Мол - чтото Светка (ГалькаКатька) к тебе на холостяцкую квартиру рулит, ты, милый, не забыл рассказать ей, что ты поджениля? А то мож она чо задумала? Разобьет тебе серцо - а мне потом лечить... :)

Опубликовано

Сегодня утром он убрал наше с ним семейное положение вконтакте-что мы встречаемся. Ничего не пишет. На мой звонок сказал что говорить не может и увидеться тоже

Опубликовано
Сегодня утром он убрал наше с ним семейное положение вконтакте-что мы встречаемся. Ничего не пишет. На мой звонок сказал что говорить не может и увидеться тоже

Не замарачивайся и постарайся его забыть, ибо ты ему увы не нужна.

Опубликовано

Сливает. Ну или готовит запаску :) Самое время брать за гланды и задавать вопросы в лоб.

Опубликовано

Какую запаску... Ничего этого не предвещало. Он ежедневно проявлял мне внимание на протяжении этих 4 месяцев. Мы были через день вместе. Всё было прекрасно. Как такое возможно...

Опубликовано
Какую запаску... Ничего этого не предвещало. Он ежедневно проявлял мне внимание на протяжении этих 4 месяцев. Мы были через день вместе. Всё было прекрасно. Как такое возможно...

Не ну как. У тебя в голове вы были вместе, у него в голове - хз. Тебе и предложено выяснить что у него в голове простыми прямыми вопросами.

Опубликовано
А он не хочет разговаривать!

Нууу, что я могу тебе сказать. Это очень похоже на банальный слив. Чилаэк просто ждет пока ты сама не скажешь - мол, все, меня не устраивает я от тебя ухожу. Идеальный вариант для него. Он получил что хотел но окончательную точку поставила ты.

Опубликовано

Почему он решил разорвать их? Ничто не предвещало. Как это могло произойти в один день...

Опубликовано
Почему он решил разорвать их? Ничто не предвещало. Как это могло произойти в один день...

А вы считаете, он должен был вас к этому месяц намёками подготоваливать? )

На самом деле, это только для вас всё произошло внезапно, он то уже не первый день к этому шёл.

Опубликовано

поверь, лучше сейчас и так, чем прожив вместе кучу времени.

тем более с таким, который так запросто слил. нафиг он тебе?

Опубликовано

Я ему начала это говорить

что мне неприятно

что это меня обидело

почему он раньше не сказал?

и вообше, это нормально так? у него комната 2 на 2 метра. а он там с девкой какой-то весь день был

время к тому моменту было пол первого ночи

на понедельник

он сказал_ утро веечера мудренее и ему на работу и ушёл спать

попрощались

утром и днмё пн он торсал в контакте но ничего ен писал

хоть и прервал тему сам вечером

Я ему пишу - давай встретимся в час

у него обед и мы часто гуляли

он сказал- я на оъект

Я - позвони как время будет, мне очень важно тебя услышать

он ок

5 вечера - он вернулся с объекта зашёл в контакт

и не пишет

и тем более не звонит

Я ему написала что случилось

он ничего

не отвечал минут 20

сначала

хоть и был онлайн

Я пишу - ну как ничего..... если ты в таком настроении - общаться, звонить не хочешь

Я: прости за лишнее

вчера наговорила

Он убирает статус вк что мы встречаемся......

Я........ поняла, что сейчас у меня пойдут конвульсии

Я пишу:

позвони мне на пару минут

пожалста

очень нужно услышать тебя

он игнорит

Я. ты убрал статус, я же извинилась. Что ты делаешь? Ну позвони на минуту! Мне больно! Позвони пожласта!!!!

Он: я не хочу

разговаривать

у меня нет настроения

Это очень важно. что происходит? Я в неизвестности

У меня был тяжёлый трудовой день, докапываться меня бесполезно

Но ты же сейчас с работы идёшь на электричку - по пути позвони!!!!

нет настроения

Я: а когда

вечером

всё. пока

и стал сидеть и музыку слушать

у меня началась истерика

слёзы, сопли, биться об диван, кричать, захлёбываться

от болт

боли

Я ждала этого звонка 4 часа в конвульсиях

и не могла поверить что он так сделает

он НИКОГДА ничего подобнго не делал

всегда внимательный отзывчивый каждый день

Я напилась снотворного но не уснула

сидела, как в кошмаре и ждала

он набрал в 9

Я всё спросила. Он сказал, что я его вчера очень разозлила

статус убрал он мне в отместку

и общаться не хотел

сейчас вроде отлегло

Я говорю: ты меня до слёз довёл, до истерики

это нормально?

он: я ж не знал в каком ты состоянии

он приехал за мной

я поехала к немк вчера

поговорили лично

он сказал - будешь приставать насчёт статуса ещё - вообще с контакта всё постираю. придирается она

А остальное - что я наехала на его подругу детства

Утром он извинился.

но по ощущениям для галочки

а я сказала ему, что если он ещё раз со мной так поступит - он меня больше не увидит. Он сказал: буду знать

вчера я увидела его совсем чужим и безразличным ко мне человеком

Помогите, как не разрушить отношения.

статус он не вернул. общаемся холодно

Опубликовано
вчера я увидела его совсем чужим и безразличным ко мне человеком

Помогите, как не разрушить отношения.

статус он не вернул. общаемся холодно

Думаю он хочет какой-то свободы....Не за что не отвечать....Хочет чтоб его не пилили.

Дай ему свободу и будь свободна сама. Может так равновесие в отношениях будит.

Что в его голове произошло думаю о чем он не хочет с вами говорить. Что-то переосмыслил.

Опубликовано

"Думаю он хочет какой-то свободы....Не за что не отвечать....Хочет чтоб его не пилили.

Дай ему свободу и будь свободна сама"

Делай что хочешь, общаться, только когда сам инициативу проявит?

Опубликовано

Хм, видимо вы накрутили себя сильно и он это понял, что ему и не понравилось. Ведь раньше таких случаев не было или он вам не рассказывал об этой подруге...а вы так ГОРЯЧО к этому отнеслись...думайте...

сделайте ему романтический сюрприз и поговорите душевно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...