Перейти к содержанию

Мой парень притащил домой какую-то девушку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Хм, видимо вы накрутили себя сильно и он это понял"

и поэтому стал холоден и не вернул статус, который стоял 4 месяца? О_о Это не ребячество моё в данном случае про статус. просто понимаете - он же был, а вдруг его не стало. Конечно я это заметила и начала думать - на пустом же месте ничего не делается....

"мне кажеться что он хотел спровоцировать ревность "

зачем??

Опубликовано

"Сказал ей: «Все, хватит! Ты меня достала! Я ухожу от тебя!». Выхожу. Слышу выстрел. Застрелилась?! Возвращаюсь. Шампанское открыла, стерва. "

Опубликовано

и что вы к статусу привязались то)))

это так важно что ли?

мне кажется это глупо...и если для вас это важно..может вас так и расценивает ваш молодой целовек...

Опубликовано
"мне кажеться что он хотел спровоцировать ревность "

зачем??

Потому, что он - дурак.

И не ревность, но полный и окончательный разрыв отношений...

Видимо, он не умеет разговаривать словами.

Поэтому прибегает к каким-то странным способам сообщить Вам о том, что концерт окончен...

Он совсем дикий? Или наполовину?

Опубликовано
И не ревность, но полный и окончательный разрыв отношений...

Да где ж он разрыв отношений-то провоцировал?

этого явно не было

Он преподнёс это как само собой разумеещееся.

Да не дикий он)

и что вы к статусу привязались то)))

это так важно что ли?

"Это не ребячество моё в данном случае про статус. просто понимаете - он же был, а вдруг его не стало. Конечно я это заметила и начала думать - на пустом же месте ничего не делается...."

Опубликовано
вчера я увидела его совсем чужим и безразличным ко мне человеком

Помогите, как не разрушить отношения.

статус он не вернул. общаемся холодно

Ужас, какой детский сад. Вконтактики, статусы, слежка когда он сидел, что поменял... Вам обоим надо в Денди играть, а не в "отношения".

Гость катерина20
Опубликовано

складывается такое ощущение,что он переспал с этой подружкой и не знает как тебе об этом сказать...возможно,ждёт пока сама уйдёшь

Опубликовано

да не спал он ни с кем скорее всего. просто поиграл на чувствах девушки.... понял что она без него не может, и решил поиграть, обиделся на что нибудь и отомстил так...

знакомая ситуация.

а нужно что бы он боялся потерять, а не вы... для этого его надо сильно зацепить.

Опубликовано
Да не дикий он)

хорошо, не дикий.

просто идиЁт.

Вот к примеру, представьте, как может отреагировать любящий человек, если девушка скажет ему, что весь день провела в компании мужчины в своей квартире наедине? Думаете, как ни в чем не бывало? Ага. Поэтому ваша разозленность понятна. В вот показательно то, что ему пофиг на ваше состояние и отстаивать свое права на времяпрепровождение с девушками он готов идя по трупам. В вашем мировосприятии Любовь предполагает такое отношение? Делайте выводы.

З.Ы. ОЙ зря, вы рыдали в трубку и просили о встрече. Вы дали понять ему, что вы сильно привязаны к нему и он может вертеть вами. Он даже не спешит восстанавливать статус в инете.... Сначала спровацировал вас, потом послал, а в итоге еще и наказал.

Опубликовано

Удержите своё желание , не звоните и не пишите ему сколько сможите, пусть он хотя бы поймёт что вы и без него что-то значите.

А вообще, поступки у него какой-то странный, не мужские

Опубликовано

о, я-то по названию темы подумала, что ЖИТЬ притащил.

а так не вижу проблемы. вам надо не парня урезонивать, а отношение менять.

Опубликовано

да ни бегай ты за ним..... ты видишь что ты ему не нужна.. у него другие интересы, а связь с тобой поддерживает что бы ты там совсем об стенку не разбилась, ты за ним бегаешь рыдаешь плачешь. , А ЕМУ ЭТО НРАВИТЬСЯ.. что ты за ним бегаешь.... буть сильной.. И другие к тебе подтянуться..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...