Гость огненная мэри Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 всем привет! я хочу познакомиться с парнем, которого углядела в контакте. мне оч понравилось его фото, и музыка которую он слушает. у нас с ним схожие вкусы, вот ломаю голову, как бы с ним познакомиться, сначала в контакте, потом в реале. проблема в том, что у меня в друзьях есть один его друг, через которого я его и нашла. так вот, этого друга я тоже лично увы не знаю. просто как от поздно вечером сидела в сети и захотелось чего то нового. просто взяла и добавила его, потому что мне страница понравилась. получается, если я ему напишу, он увидит у меня в друзьях своего друга, спросит про меня, и тут я боюсь, что они оба решат, что я сумасшедшая и всех добавляю. это не так, ну что поделать если понравился! (можно будет в принципе скрыть его друга, в контакте есть такая функция, или лучше не надо? вдруг это расценится как вранье?) и второй вопрос, как с ним лучше общаться, если я всетаки решусь? чесно и открыто сказать что ты мне понравился? может спросить на прямую есть у него девушка или нет или лучше не надо? я очень не опытная в амурных делах, девочки, посоветуйте если не сложно и на последок самый сложный для меня вопрос: встречаться двум людям, которые др др не знают очень сложо, боюсь тупняка. что скажите?
Андрей Павлов Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Просто напишите и всё ))Привет, как дела? Оо, тебе нравиться ????, слышала они выпускают новый альбом и.тЭх, давать советы я спец а вот на деле у меня точно также )))
Naya20 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ну так и скажи) привет и тд. ответит уж наверное)потом видно будет)А если спросит с чего добавить решила скажи что через друга увидела в онлайне( ну может у вас есть что-то общее если уж так вкусы похожи) обратила внимание на ..... и решила добавить) Типо просто общительная и новому знакомству будешь рада) Сама редко кого добавляю)тем более парней) Но просто напиши, потом видно будет)
Андрей Павлов Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ну так и скажи) привет и тд. ответит уж наверное)потом видно будет)А если спросит с чего добавить решила скажи что через друга увидела в онлайне( ну может у вас есть что-то общее если уж так вкусы похожи) обратила внимание на ..... и решила добавить) Типо просто общительная и новому знакомству будешь рада)Сама редко кого добавляю)тем более парней) Но просто напиши, потом видно будет) Я лично не специалист, но сколько девушек я в друзья добавлял просто потому что много чего общего, то ни одна ещё не спросила почему я её в друзья добавил )).
Mephisto Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 и второй вопрос, как с ним лучше общаться, если я всетаки решусь? чесно и открыто сказать что ты мне понравился? может спросить на прямую есть у него девушка или нет или лучше не надо? я очень не опытная в амурных делах, девочки, посоветуйте если не сложно и на последок самый сложный для меня вопрос: встречаться двум людям, которые др др не знают очень сложо, боюсь тупняка. что скажите? огненная мэри, слишком много у вас этих "если всё таки" и "что если", не нужно жевать сопли. ) Живите свободней и легче смотрите на то, что по сути и проблемой то можно назвать с большой натяжкой. Не загоняйте себя саму думками о том, что кто-то и что-то о вас подумает. На самом деле, это ерунда, яйца выеденного не стоящая. Понравился парень, пиши, для начала конечно не прямо, ибо многих парней такая прямолинейность отпугивает. Начните просто общаться, о музыке, хобби и.т.д.,. а там общение само покажет и подскажет, что и как нужно говорить,, и самое главное нужно ли вообще будет что то говорить ))
Snake22 Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Была ситуация такая же, только я парень. Увидел в ленте новостей, что знакомый, с которым практически не общаемся, добавил в друзья девушку с которой учился в школе. Симпатичная такая, еще по книгам интерес совпал, захотел познакомиться и все не решался написать. Мысли были примерно: "что за идиот будет знакомится через вконтакты? Подумает больной какой-то". Но правда ведь в том, что мы думаем, будто нас так воспримут, однако, если бы он вам написал, вы бы так про него не подумали, не правда ли? Я потом все-таки решился, но закончилось история ничем, она не ответила, и даже сообщение мое отображалось как не прочитанное, пытался в друзья добавить, но тишина в ответ. Зато когда я решился написать той девушке, я понял, что ничего ведь плохого не случиться если мне не ответят взаимностью на попытку знакомства. Иногда просто искал девушек по понравившемуся имени и знакомился, в большинстве случаев людям очень приятно когда им пишет кто-то незнакомый. Думаю, что парень, если он свободен, не оставит вас без внимания. Удачи, все у вас получиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.