Гость Станиславчик Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Здравствуйте! Немного напишу про себя и суть моей проблемы.... Начну с детства, что могу о нём рассказать, было скромное... родители никогда ни чем не баловали... отец строгий, а мама заботливая, когда мне было лет 6 я пошёл в школу, первый класс, всё не знакомое, наверно с того времени я стал немного замкнутым, я чувствовал себя не в своей тарелке можно так сказать, проучился год, перешёл в другую школу, и отучился там 8 лет, что сказать о школьных годах, то же самое я замыкался в себе был закрытым) не доверял людям, что то такое.... ну я не думал об этом, что касается общения с противоположным полом, в школьные годы я не общался, была подруга в 6 классе , но ничего небыло...... моя жизнь меня не устраивала никогда, у меня что то такое , я чувствую что я отличаюсь от сверстников, вообще я не такой как все..... после школы поступил в колледж, как раз всё по новому подходящее время менять жизнь) в общем начал учиться из за замкнутости сначала испытывал трудности в группе, меня хотели сделать козлом опущения , всё потому что я молчал, но за год я всё исправил, хотя тоже настрадался) , и когда на 1 курсе учился, понравилась девушка с параллельной группы , хотел с ней начать отношения, но к сожалению ничего не получилось, хуже того я стал еще и в этом плане комплексовать, начали разные тараканы в голове крутиться... мол нет стиля в одежде, еще один комплекс или как это назвать , это по поводу внешности, вообще себя не устраиваю, в профиль мне кажется что у меня носик большой. глаза не очень нравятся цветом и вообще...формой, цвет волос, и т.п.) но иногда об этом забываешь,после этого я начал осознавать все трудности и проблемы которые во мне.. пытался измениться но всё равно, не могу найти себя в этой жизни..... иногда мысли охота уснуть и не проснуться больше.. начал всё менять, сейчас уже заканчиваю второй курс, за год много что поменял, были отношения с красивой девушкой, стал более общительным, стал одеваться лучше, 5 лет курил, выпивал иногда, всё это бросил, и вот недавно поставил себе цель, добиться успехов в спорте, в общем моя жизнь начала меняться но с трудом, за это время даже сам немного стал психологом, научился анализировать всё) делать выводы) где это необходимо... так вот начал планы воплощать в реальности...... занялся спортом) хорошо поставил себя среди ребят, но не знаю почему но тренер меня не возлюбил, и на днях выгнал меня, и дал мне понять что я много говорю мало делаю..,дал мне понять что я человек говно.... на данный момент актуальная проблема -это общение с людьми, и проблемы с характером, я 1 день могу быть добрым, спокойным, другой я злой раздражённый, 3 высокомерный гордый что ли., 4 общительный через чур.....5 закрытый..... Как определиться с душевным состоянием и оставаться с ним на долго...........не знаю как быть скромным но не замкнутым........... не слишком общительным но интересным , и как вообще нравиться людям духовно... я запутался по жизни... прошу если тут есть опытные психологи вытащите меня из этой петли.......охота онлайн переписки.... с психологом. прошу помогите мне!!!!буду очень благодарен!
Small door Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 мол нет стиля в одежде, еще один комплекс или как это назвать , это по поводу внешности, вообще себя не устраиваю, в профиль мне кажется что у меня носик большой. глаза не очень нравятся цветом и вообще...формой, цвет волос, и т.п.) вот эт новость. Открою тайну! Девочки смотрят не на внешность, а на поступки, блеск в глазах,за год много что поменял, были отношения с красивой девушкой, стал более общительным, стал одеваться лучше, 5 лет курил, выпивал иногда, всё это бросил, и вот недавно поставил себе цель, добиться успехов в спорте, в общем моя жизнь начала меняться но с трудом, за это время даже сам немного стал психологом, научился анализировать всё) делать выводы) где это необходимо...вот это ты молодец!занялся спортом) хорошо поставил себя среди ребят, но не знаю почему но тренер меня не возлюбил, и на днях выгнал меня, и дал мне понять что я много говорю мало делаю..,дал мне понять что я человек говно.... Из-за какого-то тренера сдал назад?? Ну ты дурак.(не обижаться)И запомни добрую девочку не психолога! если что-то не получается, начни заново! Удачи
kenny Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Как определиться с душевным состоянием и оставаться с ним на долго... Состояние когда всё пофиг поддерживать легче всего. Но тебе самому это вряд ли понравиться. Да и зачем поддерживать одно состояние? Ты же не машина. Должен реагировать на окружение. Другое дело если окружение остаётся неизменным, а состояние меняется. Для твоих перемен состояния должны быть причины. Даже если они не очевидны, они наверняка есть. Попробуй понять в чём эти причины заключаются. и как вообще нравиться людям духовно.. Ну это ты загнул! У тебя есть потребность нравиться всем окружающим? Это не реально! Тем более духовно
Shurochka Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 и как вообще нравиться людям духовно.. Это гордыня, брат..) Ставь цели, достигай. Люди будут тебя уважать за цельность, настойчивость, твердость. Этого достаточно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.