Гость Александрочка Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Здравствуйте. Эта проблема с моим то перееданием, то голоданием очень сильно мне мешает. Происходит примерно так - я могу неделю совсем ничего не есть, а только пить например томатный сок или компот - то есть вообще без твердой пищи и мне это нравится, чувство дикого голода у меня вызывает удовольствие. А иногда наоборот - я провожу весь день на кухне за едой и завтрак медленно перетекает в обед, а обед в ужин - съедаю все что есть. Я понимаю что это все ведет к проблемам со здоровьем, и хочу наладить нормальные отношения с едой. Помогите мне пожалуйста справится с такой проблемой. Александра.
katarina_nosal Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Здравствуйте. Эта проблема с моим то перееданием, то голоданием очень сильно мне мешает. Происходит примерно так - я могу неделю совсем ничего не есть, а только пить например томатный сок или компот - то есть вообще без твердой пищи и мне это нравится, чувство дикого голода у меня вызывает удовольствие. А иногда наоборот - я провожу весь день на кухне за едой и завтрак медленно перетекает в обед, а обед в ужин - съедаю все что есть. Я понимаю что это все ведет к проблемам со здоровьем, и хочу наладить нормальные отношения с едой. Помогите мне пожалуйста справится с такой проблемой. Александра. Здравствуйте, Александрочка! как давно у вас длится такое состояние?
Гость Александрочка Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 как давно у вас длится такое состояние? Это не началось как-то резко, но постепенно нарастало. Мне сейчас 26 лет. Первый раз когда я за собой такое заметила и осознала как что-то не нормальное мне было около 20 лет. Но тогда это было редко - то есть в основном я питалась нормально без крайностей и где-то раз в 3 месяца случались 2-3 дня переедания, или голода. Потом стало учащаться. Сейчас примерно так неделю-полторы не ем вообще ничего, потом пару дней обжорства, потом опять голодаю.
katarina_nosal Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 на сколько вы удовлетворены своей жизнью? для дальнейшей работы нам с вами необходимо решить несколько орг моментов: - В рамках форума возможно общение, при котором и Вы и я отписываемся в удобное для каждого время. при этом консультация может растянутся на несколько дней. (я на форум захожу 3-4 раза надень) - Можно договорится о времени, когда и Вы и я будем находится он-лайн одновременно. при этом время консультации составляет 50-60 минут. сегодня 03.04.12 я могу уделить вам время ближайшие 50 минут или после 20.00(!!!!! время указано по Киеву!!!!). каким образом мы с вами будем общаться? платой за общение на форуме является публичность консультации (то есть открыта для просмотра пользователям форума). консультация в приватном общении должна иметь финансовую оплату, если будет желание перейти в приват
Гость Александрочка Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 на сколько вы удовлетворены своей жизнью? мне нравится моя жизнь, я считаю что у меня все чудесно - работа, дочь, внешность, нет только личной жизни, но я на этот счет не переживаю для дальнейшей работы нам с вами необходимо решить несколько орг моментов:- В рамках форума возможно общение, при котором и Вы и я отписываемся в удобное для каждого время. при этом консультация может растянутся на несколько дней. (я на форум захожу 3-4 раза надень) - Можно договорится о времени, когда и Вы и я будем находится он-лайн одновременно. при этом время консультации составляет 50-60 минут. сегодня 03.04.12 я могу уделить вам время ближайшие 50 минут или после 20.00(!!!!! время указано по Киеву!!!!). каким образом мы с вами будем общаться? платой за общение на форуме является публичность консультации (то есть открыта для просмотра пользователям форума). консультация в приватном общении должна иметь финансовую оплату, если будет желание перейти в приват Мне больше подходит первый вариант, писать когда Вам или мне удобно. Так как не всегда могу заранее планировать график. И я полностью согласна на публичность переписки, меня это совсем не смущает. =)
katarina_nosal Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 какое бы состояние питания вас устраивало?
Гость Александрочка Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 какое бы состояние питания вас устраивало? я не хочу терять голову в магазине при виде булочек, сладостей и т.д. и покупать это в неограниченных количествах когда не запланировала не хочу съедать скажем килограмм конфет за вечер (пока все не кончится) а съесть 1-2 штучки и оставить на завтра не хочу после того как поела что-то более питательное чем сок испытывать чувство вины и угрызений совести не хочу голодать и получать от этого удовольствие хочу кушать 2-3 раза в день, но контролировать размер порции и то что я ем, вовремя останавливаться
katarina_nosal Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 насколько процентов вы готовы стремится к питанию 2-3 раза в день, с контролем порций? как вы себя будете в это время чувствовать?
Гость Александрочка Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 насколько процентов вы готовы стремится к питанию 2-3 раза в день, с контролем порций? как вы себя будете в это время чувствовать? готова стремиться на все 100%, готова работать над собой. Как буду чувствовать себя? До обращения к Вам когда я пыталась перейти на такое разумное питание я себя винила после каждого приема пищи и очень хотела голодать чтобы опять испытывать дикий голод. Поняла что сама не могу справится. думаю что когда пойму что уже начала делать успехи то буду очень рада и воодушевлена и буду стараться еще больше.
katarina_nosal Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 поздравляю!!! у вас есть первый успех! вы обратились ко мне. многие люди не готовы просить помощи от специалистов. особенно психологов. в ваше проблеме есть несколько аспектов: психологический и физиологический. бывает так, что через нарушенный гормональный фон, заболевания щитовидной железы, обмен веществ и т.д. возникают проблемы с приемом пищи. я не медик чтобы более подробно об этом писать и ставить диагнозы. как у вас с состоянием здоровья? на сколько процентов вы удовлетворены собой и наполненностью своей жизни?
Гость Александрочка Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 поздравляю!!! у вас есть первый успех! вы обратились ко мне. многие люди не готовы просить помощи от специалистов. особенно психологов. Ура!!!Спасибо ))) я второй раз в жизни работаю с психологом и мне общаться с вами как-то комфортно. в ваше проблеме есть несколько аспектов: психологический и физиологический. бывает так, что через нарушенный гормональный фон, заболевания щитовидной железы, обмен веществ и т.д. возникают проблемы с приемом пищи. я не медик чтобы более подробно об этом писать и ставить диагнозы. как у вас с состоянием здоровья? у меня действительно было некоторый дисбаланс гормонов - киста яичника то появлялась то исчезала в течении 3 лет, но как объяснил врач киста была вызвана нарушением питания а именно голоданием. А 3 месяца назад я проходила полное обследование - и все в норме. Сдавала анализы у эндокринолога(щитовидная железа) -все тоже хорошо. Вообще у меня не было никаких проблем со здоровьем таких серьезных. Я стараюсь за собой следить (вот пишу и думаю какой парадокс - к врачу хожу когда нужно, к стоматологу и т.д. - забочусь о себе, а в еде полный беспорядок). на сколько процентов вы удовлетворены собой и наполненностью своей жизни? собой в плане работы и карьеры на 90% довольна - все делаю как нужно, развиваюсь, стремлюсь собой в плане внешности - 50 на 50. То есть с одной стороны я считаю себя действительно красивой, очень эффектной, яркой. Но бывают ситуации когда я себя чувствую незаметной, толстоватой, неинтересной - "хуже других". наполненность жизни. Совсем недавно вышла на новую работу - 5 дней в неделю там, по вечерам и выходным с дочкой - ей 3 года. Еще каждый вечер занимаюсь йогой, начала заниматься с нового года и так понравилось - получаю наслаждение. Но это все не совсем меня удовлтворяет, всегда хочется чего-то еще, и это меня часто мучает - вот у других есть а у меня нет. И у меня совсем нет друзей и подруг. Совсем. То есть знакомых полно а близких людей по душе никого.
katarina_nosal Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 собой в плане внешности - 50 на 50. То есть с одной стороны я считаю себя действительно красивой, очень эффектной, яркой. Но бывают ситуации когда я себя чувствую незаметной, толстоватой, неинтересной - "хуже других". Александрочка, как эти перепада мнений о своей внешности влияют на Ваше питание? вы одна воспитываете дочку?
Гость Александрочка Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Александрочка, как эти перепада мнений о своей внешности влияют на Ваше питание? почти всегда я начинаю сразу есть, ем до последнего, пока не станет плохо, а потом после 1 или нескольких таких дней еды начинаю голодать вы одна воспитываете дочку? да одна, развелись с мужем больше 2 лет назад
katarina_nosal Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 как у вас слаживаются с мужчинами отношения сейчас?
Гость Александрочка Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 как у вас слаживаются с мужчинами отношения сейчас? в последний год плохо. Но я сама не особо стремилась к отношениям. После развода у меня был только 1 роман с мужчиной старше меня, расстались мы потому что все время провоцировали друг друга на конфликт, то есть не было ссор но всегда какое-то противостояние. А потом прошлым летом я сходила кажется на 3-4 свидания - попила чай с молодыми людьми и поняла что никто из них мне не подходит, решила оставить эту затею.
Гость Александрочка Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 кто вас поддерживает в жизни? никто не поддерживает - скорее сама себя поддерживаю подруг нет, с родителями хоть и часто общаюсь, но не глубокие у нас отношения, у них не принято поддерживать получается что близких людей у меня нет единственный человек от кого я заряжаюсь теплотой это моя дочка )
katarina_nosal Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 если бы ваша жизнь была сказкой то какой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти