Перейти к содержанию

РАзрешить или нет?

Гость mamabird

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ДОбрый день! Мне 35 лет. Я замужем, есть сын 5 лет. Всегда считала, что муж не пытается скрывать от меня что-то. Недавно обсуждали его день рождения и он сказал, что лучшим подарком ему будет, если мы его отпустим на майские праздники в Крым на велосипедах. ДЕлов том, что мой муж увлекается ездой на велосипеде, но я всегда думала, что он делает это в одиночку, а в процессе этого разговора он сказал, что на форуме нашел единомышленников и прошлым летом катался с ними по области. Это были однодневные поездки, поэтому у меня вопросов к нему не возникало. Теперь они собираются в Крым. Проблема в том, что я никогда не была против того, чтобы он катался, поэтому для меня стало неожиданностью, что он умалчивал о том, что катается не один. Я в растерянности: я знаю далеко не все про моего мужа, он от меня скрывал часть своей жизни. Почему? Понимаю, что держать его на которком поводке глупо, да и не хочу этого, но как поступить не знаю. Подскажите пожалуйста.

• Психологи
Опубликовано

Может быть, Ваш вопрос больше все же о Ваших отношениях с мужем, и как так получилось, что он может что-то недоговаривать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...