Перейти к содержанию

Какбудто специально(((

Гость olga92

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветик дорогие друзия, вот хочу поделиться с вами своей "дипрессией". Начну попорядку. Мне 20 лет, живу с молодым человеком 2 года отдельно от родителей, можно сказать семья))) в последних числах мая 2011г. узнала что беременна( по тесту), радости особой небыло и горя тоже, решила пойти к врачу и сдать анализы, что бы удостовериться, когда врач сказала:" поздравляю, будите красивой миниатюрной мамой" я прям заулыбалась представила себя такую пузатенькую, маленькую(ростом). пошла домой позвонила маме, она тоже обрадывалась, но тут встал вопрос с учебой, я учусь по договору,мама мне его еле как выбила,и мне нельзя переводиться на заочный, мама сказала: какие проблемы, пойдешь на заочный, фиг с договором.

Тут началась череда анализов, и всякая трочая суета, любимому пока об этом не говорила, у нас должна была быть как раз годовщина, хотела его обрадывать, он как раз последнее время все говорил: хочу сына, будет на хоккей ходить. вот настал момент узи (где то на 3 недели). пришла легла, она там чтото водила-водила, молча, потом нахмурила брови и стала что-то писать, отдала мне лист, сказала идти к врачу, пришла, показала ей результат, она смотрела смотрела и свалила куда-то, я сидела около часа её ждала, когда она пришла был раковой для меня момент....

она сказала, что я не выношу ни как ребенка, ( это сказался мой пеланифрит перенесеный 1,5 месяца назад и щитовидка больная,т.е. то кол-во таблеток которые я жрала на первой недели как забеременила)предется делать оборт, эта фраза меня убила, не помню как шла домой,только помню шла и улыбалась, только чему???как пришла домой увидела на кухне детскую кашу (очень люблю детские молотые кашки)и давай реветь и смеяться, в тот момент я даже не понимала как у меня вырываются эти эмоции, потом как то уснула, пришел парень разбудил и спрашивать давай чего ревела, вся опухшая. Ну я и сказала, все как есть, что беземенная, но надо делать оборт, он тоже как-то странно прориагировал, посмеялся исказал: Ну бывает... я с ним в этот вечер не разговаривала, легла и проспала до утра.

На следующее утро позвонила маме, все расказала, она очень растроилась, тоже заплакала, сбросила и выключила телефон.Я была в шоке на ее реакцию, но она приехала ко мне через час мы с ней поговорили,она мне объяснила, что лучше так, а то будет очень тяжело если на 3 месяце на втором будет выкидыш.

начались опять анализы, и все такое,сидишь в очереде все пузатенькие в основном, хохочат делятся как протикает их беременность, на тот момент я чувствовала себя отбросом общества какимто,понимая что во мне маленькая жизнь, но её не будет, я даже переходя дорогу, как то по инерции ложила руку на живот. Но тут начался таксикоз,я плакала каждый день, осознавая что будет оборт. Парень мой заметно ко мне охладел, я села поговорить с ним, что такое, почему он так себя ведет, он сказал что ему трудно как то, он сам не знает, почему так себя ведет , ну после разговора все вроде наладилось.

и вот пришел день, пришла в больницу, пошла одна, не хотела чтоб меня кто-то сопровождал и забирал,в больнице сказали что меня до дома может после всего проводить медсестра, тк я живу в 5 минутах от больницы. со мной были еще 3 девушки лет 17-20, ну так пока ждали врача разговорились с ними они все зелетели кто по пьяне, кто первый раз, и нафига и такое счастье,вот пришли делать аборт. Я сидела думала вот какая жизнь не справедливая, почему пьют, курят, а здоровые как коровы и все нормально, а я хочу этого ребенка, но мне нет.

Пришла моя врач, нас повели в этот ужасный кабинет, она сказала что я первая, шла не чуя пола под собой, она со мной поговорила еще чтоб я не растраивалась и тд.(очень хорошая женщина)она мне сделала укол,дальше уснула, все прошло, довели домой, проснулась следующем утром только, пришла на кухню а в вазе стоят мои любимые цветы, и записочка " Я люблю тебя смотря не начто". Было такое чувство умиротворения на душе на тот момент, глядя на это. настроение было поршивое ни с кем не хотелось говорить, на следующий день приехала мама, привезла путевку в санаторий, там неделю общалась с психологом, ну и ходила отдыхала, после приезда стало легче. и вроде забылось все.

через пару месяцев узнала что беременна подруга(бывшая моего парня),еще через пару однокласница оказывается беременна, в декабре родила тетя,все вдруг резко стали все беременеть и выходить замуж, вроде радостно за всех но как-то стало плохо на душе, как то перестала общаться с подругами,ни куда не охото, приезжаю с учебы, наведу порядок, покушать сделаю, и сижу целыми днями читаю,ни охото ни скем ни общаться, ни куда ходить,а сегодня у лучшего друга моего парня сын родился, и он придя с работы сказал что в конце апреля идем на свадьбу, к знакомому,он поехал поцана обмывать, а я дома сижу(болею) он хотел остаться, я сказала чтоб ехал, надо за друга порадываться,

Вот сейчас сижу и думаю, может это это меня бог наказывает, но с другой стороны за что, я то не по своей воле это сделала,это исход обстоятельств, сейчас вообще ни чего не хочется, взятьбы и уснуть на пару месяцев, или уехать куда нибудь, чтоб рядом не было ни кого.Такое ощущуние что все против меня стало с того момента.

Опубликовано

Ольга, вас тревожит что вы не можете забеременеть или то, что с вами произошло?

Что говорят врачи по поводу планирования еще одной беременности?

Мне кажется, вы зря волнуетесь . Вы такая молоденькая , все у вас еще будет :)

Опубликовано
Ольга, вас тревожит что вы не можете забеременеть или то, что с вами произошло?

Что говорят врачи по поводу планирования еще одной беременности?

Мне кажется, вы зря волнуетесь . Вы такая молоденькая , все у вас еще будет :)

Нет, сказали что забеременить смогу, но только планово,с этим все впорядке сказали будет. Я сама не пойму что это за состояние, толи страх, может зависть, я смотрю на окружающих меня людей все беремениют, женятся, и думаю, а я бы феврвле уже бы родила, но увы нет, какбудто, всем специально хорошо, все меняется, становится лучше,а у меня все как-то не так(

Опубликовано

Ольга! Вам нужно время, что бы пережить это. Вам нужно понимать, что в том, что произошло нет Вашей вины. То что мог бы быть выкидыш на 2-3 месяцах - это Ваша мама поскромничала... Ребенок мог родиться изуродованным инвалидом. Вот подумайте, ну неужели Ваш малыш был достоин родиться в искалеченом теле и всю жизнь мучиться сам и мучить Вас??? А Вы могли умереть во время беременности или в родах. Проблемы с почками - это очень серьезно!!! Сначала отеки, а потом подскакивает давление.. и вас не успевают довезти до больницы... Даже если при этом спасут ребенка, то он уже останется сиротой (без своей мамочки)... Не терзайте себя!!! Врачи правильно Вам сказали: в Вашем случае беременность должна быть спланированна и проходить под контролем врачей!!! Тогда у Вас родится здоровенький, безмерно радующий Вас малыш!!! Подождите, наберитесь терпения и Вы почувствуете радость материнства!!! И еще, если судить по реакции Вашего молодого человека - он пока не готов стать отцом, а ведь рождение ребенка и его жизнь сильно изменит!!! А если он не захочет измениться для Вас и вашего малыша, тогда Вы будуте страдать вместе с ребеком!!! Потерпите! Доучитесь, окрепните, чуть более уверенно будете стоять на ногах - и появится у Вас малыш, которому будете рады и Вы и Ваш любимый. И еще, Вы очень молоденькая! Вам нужно пожить для себя, ведь после рождения ребенка вы очень долго не сможете жить в свое удовольствие, там первостепенными станут потребности ребенка (лет так до 18 - 20). Живите пока в свое удовольствие!!!

Опубликовано
Нет, сказали что забеременить смогу, но только планово,с этим все впорядке сказали будет. Я сама не пойму что это за состояние, толи страх, может зависть, я смотрю на окружающих меня людей все беремениют, женятся, и думаю, а я бы феврвле уже бы родила, но увы нет, какбудто, всем специально хорошо, все меняется, становится лучше,а у меня все как-то не так(

Ольга, самое главное, что вы здоровы и сможете в будущем стать мамой. Все остальное - поправимо. Вот об этом и думайте.

И - не надо делать как все. Слушайте себя Если вы сейчас хотите и готовы стать мамой , если уверены в своем молодом человеке, то начинайте планировать беременность. Перед этим хорошо было бы поговорить со своим избранником , спросить его , готов ли он стать папой и готов ли официально оформить ваши отношения, разделить с вами ответственность за ребенка.

Если же у вас все-таки есть какие-либо сомнения , то лучше это дело отложить. Не спешите

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...