Кристина Smile Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Здраствуйте! Меня зовут Кристина и в мае мне будет 20 лет, но у меня проблема с родителями. Они никуда не пускают меня гулять ночью. Я не говорю о ночных клубах, и прочем! Я вообще домосед, и друзей у меня нет..я все время сижу дома. У меня есть парень с которым я встречаюсь уже 3 года, они его знают очень хорошо, так вот..отец не пускает меня к нему ночевать..и когда была поднята тема по поводу жить вместе он вообще устроил скандал, и сказал "КОГДА ВЫЙДЕШЬ ЗАМУЖ,ХОДИ ГДЕ ХОЧЕШЬ И С КЕМ, И ЖИВИ ГДЕ ХОЧЕШЬ" , ЗА ТЕБЯ МУЖ ОТВЕЧАТЬ БУДЕТ ,А ПОКА ТЫ С НАМИ ЖИВЁШЬ ТО БУДЕШЬ НАС СЛУШАТЬ. Я не понимаю почему он относиться ко всему этому с агрессией. Мать меня понимает во всем..с ней я могу поделиться всем, а он ничего не понимает, у него нельзя никуда отпраситься, хотя мне уже не 15 лет. Я всегда ставлю в известность родителей. где я и с кем, всегда звоню..и отвечаю на их телефонные звонки. Я у них под татальным контролем. Подскажите пожалуйста что мне делать..дайте совет. :(
Red Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Здраствуйте! Меня зовут Кристина и в мае мне будет 20 лет, но у меня проблема с родителями. Они никуда не пускают меня гулять ночью. Я не говорю о ночных клубах, и прочем! Я вообще домосед, и друзей у меня нет..я все время сижу дома. У меня есть парень с которым я встречаюсь уже 3 года, они его знают очень хорошо, так вот..отец не пускает меня к нему ночевать..и когда была поднята тема по поводу жить вместе он вообще устроил скандал, и сказал "КОГДА ВЫЙДЕШЬ ЗАМУЖ,ХОДИ ГДЕ ХОЧЕШЬ И С КЕМ, И ЖИВИ ГДЕ ХОЧЕШЬ" , ЗА ТЕБЯ МУЖ ОТВЕЧАТЬ БУДЕТ ,А ПОКА ТЫ С НАМИ ЖИВЁШЬ ТО БУДЕШЬ НАС СЛУШАТЬ. Я не понимаю почему он относиться ко всему этому с агрессией. Мать меня понимает во всем..с ней я могу поделиться всем, а он ничего не понимает, у него нельзя никуда отпраситься, хотя мне уже не 15 лет. Я всегда ставлю в известность родителей. где я и с кем, всегда звоню..и отвечаю на их телефонные звонки. Я у них под татальным контролем. Подскажите пожалуйста что мне делать..дайте совет. :( Вам не 15 лет? Вам 20? Скажите, а для того, чтобы поступать как Вам хочется нужно разрешение родителей?
Кристина Smile Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 В их понятие я должна у них все спрашивать. Я устала. Я уже взрослая, и если нужен совет, я приду и спрошу. Я все понимаю, я у них одна, они бояться за меня, сейчас времена такие. А моя мать думает что я буду с ними всю жизнь, Но я же выйду замуж, и уйду от них. Они должны это понимать это :( Вам не 15 лет?Вам 20? Скажите, а для того, чтобы поступать как Вам хочется нужно разрешение родителей? В их понятие я должна у них все спрашивать. Я устала. Я уже взрослая, и если нужен совет, я приду и спрошу. Я все понимаю, я у них одна, они бояться за меня, сейчас времена такие. А моя мать думает что я буду с ними всю жизнь, Но я же выйду замуж, и уйду от них. Они должны это понимать это sad.gif sad.gif
Таньчик Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 В их понятие я должна у них все спрашивать. Я устала. Я уже взрослая, и если нужен совет, я приду и спрошу. Я все понимаю, я у них одна, они бояться за меня, сейчас времена такие. А моя мать думает что я буду с ними всю жизнь, Но я же выйду замуж, и уйду от них. Они должны это понимать это sad.gif sad.gif Не...не она еще. У взрослых таких проблем не возникает. Вы учитесь, работаете?
Кристина Smile Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Не...не она еще.У взрослых таких проблем не возникает. Вы учитесь, работаете? Я работаю.
Таньчик Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Я работаю. Вы как-то помогаете родителям: материально, или делами или не знаю чем еще?)
Кристина Smile Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Вы как-то помогаете родителям: материально, или делами или не знаю чем еще?) Я матери даю деньги, но она не берет..говорит мы тебя кормим, а ты сама одевайся и т.п Да и заработная плата не такая уж большая, Хватает одной зарплаты на одни джинсы. По хозяйству я все делаю..готовлю, убираю, стираю.
1954nbd Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Подскажите пожалуйста что мне делать..дайте совет. :( А вы работаете или ещё учитесь?
Кристина Smile Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 А вы работаете или ещё учитесь? Я работаю уже 2-ой год.
1954nbd Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Я работаю уже 2-ой год. Так что вам мешает снять квартиру и жить отдельно?
Кристина Smile Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Так что вам мешает снять квартиру и жить отдельно? так вот и проблема в этом, у меня отец тиран. Он же не даст мне уйти, или найдет меня и превет домой.
Таньчик Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Я матери даю деньги, но она не берет..говорит мы тебя кормим, а ты сама одевайся и т.п Да и заработная плата не такая уж большая, Хватает одной зарплаты на одни джинсы. По хозяйству я все делаю..готовлю, убираю, стираю. Все, что я могу рассказать, как было у меня в свое время. А ПОКА ТЫ С НАМИ ЖИВЁШЬ ТО БУДЕШЬ НАС СЛУШАТЬ Когда-то на подобную фразу я совершенно спокойно и уверенно ответила приблизительно такими словами: Я не спрашиваю вашего разрешения, я не отпрашиваюсь, я просто ставлю вас в известность, что например, сегодня буду поздно, или завтра вообще не приду ночевать, что я уезжаю на неделю отдыхать, и делаю это именно потому, что люблю вас и чтобы вы не беспокоились. Нравится вам это или нет, но я уже в состоянии принимать решения и нести ответственность за себя и свои действия. Мама со мной не разговаривала дня три после этого, видимо переваривала, но после разговора все стало намного легче, потому что все понимали, что я все равно сделаю, как хочу, и силой дома сидеть меня уже никто не заставит. Правда я все это говорила тогда, когда полностью сама себя содержала, и при необходимости могла уйти жить отдельно. так вот и проблема в этом, у меня отец тиран. Он же не даст мне уйти, или найдет меня и превет домой. Пока вы будете вести себя, как ребенок, то конечно не пустит))) Так что вам мешает снять квартиру и жить отдельно? Какая квартира, если ЗП хватает только на джинсы, как выше ответила автор.
Кристина Smile Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Все, что я могу рассказать, как было у меня в свое время. Когда-то на подобную фразу я совершенно спокойно и уверенно ответила приблизительно такими словами: Я не спрашиваю вашего разрешения, я не отпрашиваюсь, я просто ставлю вас в известность, что например, сегодня буду поздно, или завтра вообще не приду ночевать, что я уезжаю на неделю отдыхать, и делаю это именно потому, что люблю вас и чтобы вы не беспокоились. Нравится вам это или нет, но я уже в состоянии принимать решения и нести ответственность за себя и свои действия. Мама со мной не разговаривала дня три после этого, видимо переваривала, но после разговора все стало намного легче, потому что все понимали, что я все равно сделаю, как хочу, и силой дома сидеть меня уже никто не заставит. Правда я все это говорила тогда, когда полностью сама себя содержала, и при необходимости могла уйти жить отдельно. Пока вы будете вести себя, как ребенок, то конечно не пустит))) Мать всё понимает..и обьясняет отцу, но он упёртый баран. Может вы и правы, может я ещё и ребенок,,просто я боюсь отца, он может меня и ударить, вот я ничего ответить и не могу. Я лох (( Какая квартира, если ЗП хватает только на джинсы, как выше ответила автор. Мать всё понимает..и обьясняет отцу, но он упёртый баран. Может вы и правы, может я ещё и ребенок,,просто я боюсь отца, он может меня и ударить, вот я ничего ответить и не могу. Я лох ((
Evel Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Правда я все это говорила тогда, когда полностью сама себя содержала, и при необходимости могла уйти жить отдельно. именно. Пока автор живет на их содержании, она будет играть по их правилам. Все верно. Так и должно быть. Автор, хотите самостоятельности - будьте самостоятельной. Ищите другую работу, снимайте квартиру и живите как хотите.
Кристина Smile Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 именно.Пока автор живет на их содержании, она будет играть по их правилам. Все верно. Так и должно быть. Автор, хотите самостоятельности - будьте самостоятельной. Ищите другую работу, снимайте квартиру и живите как хотите. Мы всё с парнем хотим снимать квартиру, жить вместе :P
Evel Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Мы всё с парнем хотим снимать квартиру, жить вместе :P он очень хорошо получает? чтоб оплачивать и квартиру и содержать себя и вас полностью?
1954nbd Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 так вот и проблема в этом, у меня отец тиран. Он же не даст мне уйти, или найдет меня и превет домой. Это ваше предположение, или вы уже пробовали жить отдельно?
Селена Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Здраствуйте! Меня зовут Кристина и в мае мне будет 20 лет, но у меня проблема с родителями. Они никуда не пускают меня гулять ночью. Я не говорю о ночных клубах, и прочем! Я вообще домосед, и друзей у меня нет..я все время сижу дома. У меня есть парень с которым я встречаюсь уже 3 года, они его знают очень хорошо, так вот..отец не пускает меня к нему ночевать..и когда была поднята тема по поводу жить вместе он вообще устроил скандал, и сказал "КОГДА ВЫЙДЕШЬ ЗАМУЖ,ХОДИ ГДЕ ХОЧЕШЬ И С КЕМ, И ЖИВИ ГДЕ ХОЧЕШЬ" , ЗА ТЕБЯ МУЖ ОТВЕЧАТЬ БУДЕТ ,А ПОКА ТЫ С НАМИ ЖИВЁШЬ ТО БУДЕШЬ НАС СЛУШАТЬ. Я не понимаю почему он относиться ко всему этому с агрессией. Мать меня понимает во всем..с ней я могу поделиться всем, а он ничего не понимает, у него нельзя никуда отпраситься, хотя мне уже не 15 лет. Я всегда ставлю в известность родителей. где я и с кем, всегда звоню..и отвечаю на их телефонные звонки. Я у них под татальным контролем. Подскажите пожалуйста что мне делать..дайте совет. Я Вам объясню...Ваш отец, как взрослый человек, понимает, что от ночевок у парня недалеко до рождения детей и беспокоиться о том, чтобы Вы не остались одна с ребенком или не дай Бог, не пришлось делать аборт. Вы уверены в своем избраннике? Он останется с Вами, если Вы вдруг забеременеете? Женится ли он на Вас и сможет ли вас обоих содержать? Преусмотрели ли Вы как будете предохраняться от беременности? Если Вы имеете представление обо всем об этом и готовы к разному развитию сообытий, то Вас можно считать взрослой. Но надо еще научиться доносить свой взгляд по этим вопросам до родителей.
Кристина Smile Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 он очень хорошо получает? чтоб оплачивать и квартиру и содержать себя и вас полностью? Ну он получает достаточно что жить, но у него 2 кредита. и половина уходит на кредиты, а стальное на карман и так по мелочам. Я сейчас жду ответ с другого места работы, там ЗП очень высокая. И если меня возьмут, всё будет хорошо Это ваше предположение, или вы уже пробовали жить отдельно? нет) были вместе 2 дня) нам понравилось) Я Вам объясню...Ваш отец, как взрослый человек, понимает, что от ночевок у парня недалеко до рождения детей и беспокоиться о том, чтобы Вы не остались одна с ребенком или не дай Бог, не пришлось делать аборт. Вы уверены в своем избраннике? Он останется с Вами, если Вы вдруг забеременеете? Женится ли он на Вас и сможет ли вас обоих содержать? Преусмотрели ли Вы как будете предохраняться от беременности? Если Вы имеете представление обо всем об этом и готовы к разному развитию сообытий, то Вас можно считать взрослой. Но надо еще научиться доносить свой взгляд по этим вопросам до родителей. Я на 100 % уверена в своём парне, и если что он меня не оставит. Мы уже вместе 3 года, Мы всегда предохраняемся...о оба понимаем что такое дети, и как будет тяжело. У нас нет ничего, нет жилья. Надо поработать ещё, встать на ноги. У меня понятие такое..РЕБЁНОК ДОЛЖЕН РОДИТЬСЯ В БРАКЕ!! :rolleyes:
1954nbd Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 нет) были вместе 2 дня) нам понравилось И вас папа силой вернул домой?
Селена Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Я на 100 % уверена в своём парне, и если что он меня не оставит. Мы уже вместе 3 года, Мы всегда предохраняемся...о оба понимаем что такое дети, и как будет тяжело. У нас нет ничего, нет жилья. Надо поработать ещё, встать на ноги. У меня понятие такое..РЕБЁНОК ДОЛЖЕН РОДИТЬСЯ В БРАКЕ!! Это здорово! Но Ваш отец видимо нет, Ваша задача донести до него свою позицию, убедить его.... или подождать, пока парень на Вас не женится. Кстати, почему не женитесь?
Red Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Мать всё понимает..и обьясняет отцу, но он упёртый баран. Может вы и правы, может я ещё и ребенок,,просто я боюсь отца, он может меня и ударить, вот я ничего ответить и не могу. Я лох (( Вы ребенок. Место ребенка - стоять в углу, если взрослых не слушает. Вы будете в нем стоять пока не повзрослеете.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти