Nick_name Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 Автор, вы всю жизнь плыли по течению и пасовали перед трудностями, так чего же вы хотите?Очнитесь же наконец, жизнь - не сказка. Начните хоть что-нибудь делать. Нужно организовать бизнес? Вперед! И уверяю вас, в ближайшие лет пять вам будет не до сказок и не до женщин. На светофорах будете спать, и дома на диване засыпать не успев раздеться с ложкой во рту аки младенец...)) Ура! Я и она подали на развод, ждем... 17-го у меня, 24-го у нее... муж ее опять съехал, сегодня шмотки забирает... Короче, буду как-то пытаться выкарабкаться... Насчет уделял ли я внимание детям и жене - не мне судить... Но мне кажется, что я до сих пор уделяю... Это я мотаюсь до сих пор по поликлинникам, по аптекам, по магазинам, вывожу их гулять... Я очень привязан и к старшему, и он ко мне, и теперь и к младшему)) Дети - это счастье! Они должны чувствовать любовь, иначе вырастут черствыми, грубыми, не способными дать другим это чувство... Понимаете - это я оплачиваю все счета, слежу за документами, знаю, где что находится, постоянно привожу в порядок всё - на кухне, в комнатах... я устал, я увидел, что такое настоящая хозяйка, настоящая мать и настоящая любовница... Этот человек сможет дать мне многое, изменить внутренние мои черты в лучшую сторону... я уже стал более целеустремленным и живым... Но мне не зватает той нежности и ласки, той любви, которую давала мне супруга... поэтому я не исключаю, что буду искать нечто среднее... Я люблю красивых женщин) А они меня)) Девушки, на будущее вам - секс - очень важно для мужчины! Женщина должна хотеть мужчину! Если у нее пропала смазка, нет желания - бесполезно списывать всё на беременность, на период лактации... Вот я смотрю на бедных разведенок с детьми, и смотрю на бедных папаш с блядями... Не должно быть это "работой", это должно приносить удовольствие... Конечно, это не главное, совершенно, но часто бывает решающим( Спасибо, сейчас уже начал заниматься делами)))) Кайф)))) Скоро всё будет хорошо.... Всем)))
4istokrovnaya Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 хо-хо, вот это мужик! от одной ушел к другой и уже третью ищет...прям как в анекдоте про петуха, который мертвым прикинулся, чтоб ворон подманить)))) Автор, у вас крайне насыщенная жизнь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.