Advokat87 Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Добрый день! Прошу помощи, подскажите как быть, и что в моей голове?! Вообщем мне 24 года (стрелец), обеспеченный, в принципе есть все, чему многие бы позавидовали + еще квартиру в элитном доме подарили родители(правда еще строится дом), качаюсь (хорошее тело 180см/76 кг), оч хорошо зарабатываю для своего возраста (сам устроился на работу, без помощи) и у меня есть девушка - ей 22 (козерог, не знаю принципиально ли), девушка в плане внешности очень симпатичная (ну прям очень, могу фото скинуть), характер хороший, друг друга всегда понимали, правда иногда пытается покомандовать, ну не то чтобы покомандовать, а так все подстроить, обидеться, глазками похлопать, что начинаю себя считать настоящей сволочью) Вместе с ней мы 3 года, расставались год назад на 4 месяца по причине, да даже и незнаю какая основная причина была, может мне надоели отношения, что-то ругались, она пыталась свои требования поставить, я ее бросил, сказал, что надо расстаться. Депрессовал жутко, но не звонил ни разу, позже узнал, что она начала встречаться с бывшим (когда в последние дни были мы вместе, она с ним безпалево виделась, это я уже потом случайно узнал и ей предъявил как-то, она плакала), так как очень переживала разрыв и нужна была хоть чья то поддержка (это ее подруга мне сказала, незнаю по секрету или с ее слов) У меня тоже появилась девушка, ну это было, так , без чувств совершенно. Потом она мне начала писать в соц сетях, началось общение, встреча, сказала, что с парнем рассталась, типа оч ко мне привыкла и не может теперь не к кому испытать чувств, привыкла очень ко мне говорит. Ну и как-то так общались-общались, я расстался с новой девушкой и мы начали "заново". Полгода было вроде все хорошо, 2 раза ездили отдыхать в теплые края. Знаете, после всего того, что я пережил после расставания с ней, думал, если вдруг что-то не так пойдет, сразу расстанусь, тем более опыт уже есть. Но с*ка привычка делает свое. Последнее время (полгода) мы с ней частенько ругаемся, основная причина - ей не нравится мои встречи с друзьями, хочет, чтобы с ней проводил ну наверное вообще все свободное время (я считаю это странным), у нее одна подруга, она живет в др городе, недалеко, но надо ехать. То есть получается, она общается только с компанией МОИХ друзей и их девушек, вроде все хорошо общаемся, но она их подругами не считает. Обижается на меня постоянно, я уже и незнаю на что. Она хочем, чтобы я к ней переехал (живет одна), я не хочу, так как хотел переехать сначала с ней в свою новую квартиру. Хоть и в глубине души не представляю все это, зачем же тогда я от нее ухожу к друзьям? Постоянно занимаюсь самокопанием уже на протяжении всех 3-х лет как с ней знаком. Сказать про любовь... Любил ее оч сильно, сейчас и сам незнаю, чувства точно какие-то есть, и почему-то патологически боюсь ее потерять (может потому что она оч красивая?!) Секс... раньше был сумашедшим, мог по 6-7 раз за ночь, теперь максимум 2, я просто больше не хочу. А иногда возникает даже прям боязнь чтоли секс, она хочет, а я через силу. Вы наверное будете смеяться, я недавно уснул во время секса... Она оч обиделась, я особо не отмазывался, сказал устал наверное, и не бери в голову. Хотя самому оч неприятна ситуация, и возникает сразу вопрос что же будет хотя бы через 5 лет? То есть в большинстве случаев я ее не хочу, засматриваюсь на других. Да чего там, у меня есть несколько девушек, которые как я вижу не прочь были бы со мной завести роман. Бывает, что мне названивают, прячу от нее телефон, меня номера девушек на мужские (типа с работы). Вот и живу в таком дурдоме уже достаточно долго. А бросить ее не могу, да и верю что ли, что можем все наладить. Опять вопрос - зачем знакомлюсь с другими, у меня прям как зависимость от этого... Навеяло еще... последнее время, она постоянно хоет, чтобы мы поехали в кино/ресторан/кататься/вообще куда угодно. За все плачу как бы я, она мне недавно сказала, что не понимает как люди живут в бытовухе, ей постоянно хочется куда-то ездить, все смотреть. А мне уже все это не интересно и не романтично что ли, как будто я должен. По нее, точно никого нет, ни с кем не общается из парней (она вообще раньше была серой мышкой в школе, потом разблагоухала) я у нее часто дома бываю, пару раз проверял ее сообщения, там вообще ничего нет, только с подругами. На телефон ей никто никогда не названивал - в этом плане все ок. Родители мои ее очень любят, говорят достойная девушка. Их мнение оч важно для меня тоже. И вот незнаю, счастлив ли я?! помоему нет) Расставаться боюсь чтоли, представлю как она плакать будет и т.д. столько времени вместе. Вдруг ничего лучше потом не найду... (Изменил ей один раз - по пьяни, на работе, она не знает, да и не кто об этом не знает))) Ей еще не оч нравится, что я периодически курю гашиш, а курю я его уже класса с 9 школы, пью мало, и то чаще пивка пару бутылочке, т.к. за рулем постоянно, да и не люблю бухать, поэтому и покуриваю))) И вот потихоньку схожу с ума от всего этого... Может мне психолог нужен? Хотя человек по жизни, я оч позитивные, девушкам всегда нравился и было их оооочень много, до появления нее. Что думаете обо всем этом, помогите пожалуйста разобраться в своей голове, а то иногда мысли в голову лезут уж оч грустные, что жизнь все это говно, люди друг друга не ценят, да и сам я сволочь...
Shurochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 а то иногда мысли в голову лезут уж оч грустные, что жизнь все это говно, люди друг друга не ценят, да и сам я сволочь... Так и есть..) Но вы не переживайте, привыкнете.. все привыкают..))
КотВмешке Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Адвокат, по моему вы очень много хотите от отношений. В том числе и в постели. Это на пике можно по семь раз за ночь, а на следующий день еще и еще.
Злой арбуз Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ищи другую, не морочь себе голову. )
tuchavv Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Что ли с жиру ты бесишься? Начни что-то делать своими руками. Физический труд олагораживает человека.
ivanivanov Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Что ли с жиру ты бесишься? Начни что-то делать своими руками. Физический труд олагораживает человека. вот и мне так кажется...просто настоящих трудностей по жизни парниша не испытывал...
Advokat87 Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 Тут пишите трудностей не видел... Вообще какое это имеет отношение к теме? Трудности я видел, отца когда я был в 10 классе посадили в тюрьму на приличный срок, потом передачки, свиданки, учеба на заочке, пошел работать, чтобы помогать матери, передачки я вам скажу ох какие дорогие... и все это привезти, своим ходом.... И вот так сложилось, что спустя некоторое время после отсидки, батя снова стал зарабатывать оч много денег. Сейчас у меня полный достаток всего, а трудности поверьте видел... Так вот к теме - Вот сейчас появилась одна девушка, мы с ней 2 раза встречались, она мне понравилась, но не так как моя девушка, в плане внешности проигрывает. Но общение достаточно приятно. И вот эта девушка соответственно накапала в соц сетях, что у меня отношения и т.д. Она думает, что я расстался с ней и продолжаю общаться. И начала мне писать, что типа я ей очень нравлюсь, и пора бы принять решение, с кем я буду. Не рановато ли ей такое мне писать? Виделись то всего 2 раза, в большей части переписывались. А выходные эти, я провел со своей официальной девушкой, мне не нравится, что она часто какая-то недовольная, мне кажется она оч много от меня хочет. Она верит в настоящую любовь, хочет двоих детей, чтобы была такая счастливая семья, во что я не верю. Пример ее недовольства - в пт пишет в соц сетях, давай куда-нибудь поедем вечером, типа в клуб какой-нибудь, хочу потанцевать сама незная куда, типа мы и так мало куда ездием, и я хочу сама нензаю чего. На что я ответил, что сегодня устал, и на машине не хотелось бы ехаать, т.к. едем компанией и получается все выпивают танцуют, а я сижу и смотрю по сторонам, на что я ответил, что так не хочу. Сразу обида. Получается я должен делать все как ей хотелось бы, против своих интересов. Она считает, что у нее абсолютно нормальные желания, я ей постоянно в чем-то помогаю, отвезти, привезти ее, что-нибудь, погулять с собакой, купить что -нибудь. В принципе желания нормальные, ничего предрассудительного в них нет. Но в моей голове крутится мысль - почему я должен это делать, может я этого не хочу. Хочет, чтобы я постоянно был с ней, переехал к ней, и она бы меня полностью полглотила бы собой, чтобы меньше времени с друзьями и т.д. Как я понимаю подготавливает меня для брака, или хочет это сделать... Если на все это посмотреть со стороны то получается - красивая пара, есть деньги, квартира, машина, собака) живи не хочу, а я вот не хочу терять свою свободу, говорят, что и знак зодиака мой на это влияет (стрелец). Мне кажется если бы женился, с ума сошел бы от бытовухи. Как же мои друзья, гулянки и т.д. А тогда вопрос к чему я качусь? И вот фиг знает, че вообще делать с девушками. Самое смешное, что я патологически боюсь бросить свою девушку, не могу даже в голове прокрутить как она плакать будет, переживать, как собкак которую мы вместе с ней купили будет, боюсь вдруг ее брошу и разочаруюсь в жизни, она ко мне не вернется, и больше никогда не найду такого близкого по душе человека. Или же с другой стороны может заживу счастливо и не буду больше заходить на этот форум и писать как может для какого-то покажется дибильные темы и сообщения) Получается боюсь - неизвестности... А есть психологи в Москве, кто помог бы мне? Буду признателен
Натали1400 Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Сядь как-нибудь и представь себе свою жизнь абсолютно без нее.Представь что она тебе не позвонит когда тебе будит плохо, грустно, весело, и ты не позвонишь когда - раньше звонить бы ты мог...Почувствуй, представь- свобода это? Тебе так легче, проще? Возьми тайм-аут.
Гость AnnaSok Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Вот сейчас появилась одна девушка, мы с ней 2 раза встречались, она мне понравилась, но не так как моя девушка, в плане внешности проигрывает. Но общение достаточно приятно... А выходные эти, я провел со своей официальной девушкой, мне не нравится, что она часто какая-то недовольная, мне кажется она оч много от меня хочет... Вот с этого и надо было начинать-что появилась другая. Надо же на кого-то свою вину переложить...
Кармадон Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 И вот потихоньку схожу с ума от всего этого... Ну, это лишнее... Для начала определитесь, чем для вас ценны ваши отношения, что вы в отношениях добровольно, с желанием, отдаете, и что хотите получить от партнера, чтобы отношения были для вас комфортны. По отдельности, в психологическом и материальном аспектах. Сумеете это понять - будет легче сделать выводы...
Advokat87 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Вот сейчас появилась одна девушка, мы с ней 2 раза встречались, она мне понравилась, но не так как моя девушка, в плане внешности проигрывает. Но общение достаточно приятно... А выходные эти, я провел со своей официальной девушкой, мне не нравится, что она часто какая-то недовольная, мне кажется она оч много от меня хочет... Вот с этого и надо было начинать-что появилась другая. Надо же на кого-то свою вину переложить... AnnaSok, да, появилась другая, просто 2 раза погуляли, по ней видно заинтересована, сама за руку берет, выглядит буд-то наоборот не я ее, а она меня соблазняет. Какие нынче девушки пошли, приятно) И вот сам вопрос - каким это образом я перекладываю вину? И на кого получается перекидываю?
IvanNikov Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 А мне кажется автору нужно побыть одному, чтобы понять кого ценить, а кого нет. Привычка - не повод провести всю жизнь с человеком.
Гость Misslongway Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Да вы просто ее не любите. (впрочем как и она вас). Просто есть какие-то параметры, которых вас обоих очень устраивают. Красота, благополучие, лень заводить отношения с другими и нежелание смириться с тем, что ну не получается у вас! Потому что на одних только параметрах - совместную долгую счастливую жизнь не построишь, да и просто семейную. А должна быть цель и итоговый результат у всего, а тем более у отношений. Залог отношений - это взаимоуважение (в полном смысле этого слова), доверие, взаимоподдержка, теплое и трепетное отношение к другу. Вы думаете это со страстью не совместимо? Это предубеждение. Очень даже совместимо, если все это есть, то и секс будет не в тягость, и необязательно по 6-7 раз за ночь (зачем так часто-то, не марафон же..) p.s. сейчас вообще мода пошла на неадекватные отношения, типа ссоры, скандалы конфликты так клево, потом бурное примирения, всегда на какой-то грани. Обзывательства, оскорбления и пару раз встретиться с бывшим(ей) - стало уже нормой. Такой это все блевотный бред... Все отлично именно тогда, когда всего этого нет. Тут пишите трудностей не видел... Вообще какое это имеет отношение к теме? Трудности я видел, отца когда я был в 10 классе посадили в тюрьму на приличный срок, потом передачки, свиданки, учеба на заочке, пошел работать, чтобы помогать матери, передачки я вам скажу ох какие дорогие... и все это привезти, своим ходом.... И вот так сложилось, что спустя некоторое время после отсидки, батя снова стал зарабатывать оч много денег. Сейчас у меня полный достаток всего, а трудности поверьте видел... Так вот к теме - Вот сейчас появилась одна девушка, мы с ней 2 раза встречались, она мне понравилась, но не так как моя девушка, в плане внешности проигрывает. Но общение достаточно приятно. И вот эта девушка соответственно накапала в соц сетях, что у меня отношения и т.д. Она думает, что я расстался с ней и продолжаю общаться. И начала мне писать, что типа я ей очень нравлюсь, и пора бы принять решение, с кем я буду. Не рановато ли ей такое мне писать? Виделись то всего 2 раза, в большей части переписывались. А выходные эти, я провел со своей официальной девушкой, мне не нравится, что она часто какая-то недовольная, мне кажется она оч много от меня хочет. Она верит в настоящую любовь, хочет двоих детей, чтобы была такая счастливая семья, во что я не верю. Пример ее недовольства - в пт пишет в соц сетях, давай куда-нибудь поедем вечером, типа в клуб какой-нибудь, хочу потанцевать сама незная куда, типа мы и так мало куда ездием, и я хочу сама нензаю чего. На что я ответил, что сегодня устал, и на машине не хотелось бы ехаать, т.к. едем компанией и получается все выпивают танцуют, а я сижу и смотрю по сторонам, на что я ответил, что так не хочу. Сразу обида. Получается я должен делать все как ей хотелось бы, против своих интересов. Она считает, что у нее абсолютно нормальные желания, я ей постоянно в чем-то помогаю, отвезти, привезти ее, что-нибудь, погулять с собакой, купить что -нибудь. В принципе желания нормальные, ничего предрассудительного в них нет. Но в моей голове крутится мысль - почему я должен это делать, может я этого не хочу. Хочет, чтобы я постоянно был с ней, переехал к ней, и она бы меня полностью полглотила бы собой, чтобы меньше времени с друзьями и т.д. Как я понимаю подготавливает меня для брака, или хочет это сделать... Если на все это посмотреть со стороны то получается - красивая пара, есть деньги, квартира, машина, собака) живи не хочу, а я вот не хочу терять свою свободу, говорят, что и знак зодиака мой на это влияет (стрелец). Мне кажется если бы женился, с ума сошел бы от бытовухи. Как же мои друзья, гулянки и т.д. А тогда вопрос к чему я качусь? И вот фиг знает, че вообще делать с девушками. Самое смешное, что я патологически боюсь бросить свою девушку, не могу даже в голове прокрутить как она плакать будет, переживать, как собкак которую мы вместе с ней купили будет, боюсь вдруг ее брошу и разочаруюсь в жизни, она ко мне не вернется, и больше никогда не найду такого близкого по душе человека. Или же с другой стороны может заживу счастливо и не буду больше заходить на этот форум и писать как может для какого-то покажется дибильные темы и сообщения) Получается боюсь - неизвестности... А есть психологи в Москве, кто помог бы мне? Буду признателен у нее ненормальные желания, прежде что-то требовать и просить, она должна спросить ВАШЕГО мнения. Ваша девушка ведет себя эгоистично, некрасиво, неправильно и потребительски по отношению к вам. Я понимаю, что это все с вашей позиции, что вы и сам не сахар. Но вы, как видно, многого добились. Вы не игрушка, а человек со своим мнением, эмоциями и чувствами. Вас терзают сплошные сомнения. Совет - не портите свою жизнь! побудьте один, поищите достойную девушку. Не испорченную модель с кривыми мозгами. А миловидную, обаятельную, которая вас сможет заворожить не только внешним видом, но и своим воспитанием, своей учтивостью. Но по началу не спешите помогать во всем и вся, чтобы это не входило в нормальное русло и не воспринимали как данность. встречаться с бывшими по непонятным причинам, обманывать. Это вообще бред. ЗАЧЕМ? Для чего? Когда есть обман - это уже зерно расставания и раскола, которое прорастет в будущем. все познается в сравнении. Может, позже вы поймете, что не любите ее вообще ни за что, что нет ни одного качества и даже внешне она вас перестанет устраивать после того как пересмотрите ее, как индивидуальность).
frustration Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 отдохните от неё и заодно от себя. похоже вам надо время чтобы разобраться.
Advokat87 Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Да вы просто ее не любите. (впрочем как и она вас).Просто есть какие-то параметры, которых вас обоих очень устраивают. Красота, благополучие, лень заводить отношения с другими и нежелание смириться с тем, что ну не получается у вас! Потому что на одних только параметрах - совместную долгую счастливую жизнь не построишь, да и просто семейную. А должна быть цель и итоговый результат у всего, а тем более у отношений. Залог отношений - это взаимоуважение (в полном смысле этого слова), доверие, взаимоподдержка, теплое и трепетное отношение к другу. Вы думаете это со страстью не совместимо? Это предубеждение. Очень даже совместимо, если все это есть, то и секс будет не в тягость, и необязательно по 6-7 раз за ночь (зачем так часто-то, не марафон же..) p.s. сейчас вообще мода пошла на неадекватные отношения, типа ссоры, скандалы конфликты так клево, потом бурное примирения, всегда на какой-то грани. Обзывательства, оскорбления и пару раз встретиться с бывшим(ей) - стало уже нормой. Такой это все блевотный бред... Все отлично именно тогда, когда всего этого нет. у нее ненормальные желания, прежде что-то требовать и просить, она должна спросить ВАШЕГО мнения. Ваша девушка ведет себя эгоистично, некрасиво, неправильно и потребительски по отношению к вам. Я понимаю, что это все с вашей позиции, что вы и сам не сахар. Но вы, как видно, многого добились. Вы не игрушка, а человек со своим мнением, эмоциями и чувствами. Вас терзают сплошные сомнения. Совет - не портите свою жизнь! побудьте один, поищите достойную девушку. Не испорченную модель с кривыми мозгами. А миловидную, обаятельную, которая вас сможет заворожить не только внешним видом, но и своим воспитанием, своей учтивостью. Но по началу не спешите помогать во всем и вся, чтобы это не входило в нормальное русло и не воспринимали как данность. встречаться с бывшими по непонятным причинам, обманывать. Это вообще бред. ЗАЧЕМ? Для чего? Когда есть обман - это уже зерно расставания и раскола, которое прорастет в будущем. все познается в сравнении. Может, позже вы поймете, что не любите ее вообще ни за что, что нет ни одного качества и даже внешне она вас перестанет устраивать после того как пересмотрите ее, как индивидуальность). Спасибо Вам за такой развернутый ответ. Мне тоже кажется, но почему то в глубине души, что она потребительски ко мне относится. Только ее позиция - типа у тебя и так столько денег, было бы у меня столько мне бы вообще на все хватило бы. Ну хоть деньги и есть, я же не обязан всегда на нее их тратить. Она свои практически не тратит, когда вместе, да чего там, вообще не тратит. Вот можно было бы как в игре какой-нибудь, сохраниться, а потом если что вдруг загрузиться с этого момента)
Гость Misslongway Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Спасибо Вам за такой развернутый ответ. Мне тоже кажется, но почему то в глубине души, что она потребительски ко мне относится. Только ее позиция - типа у тебя и так столько денег, было бы у меня столько мне бы вообще на все хватило бы. Ну хоть деньги и есть, я же не обязан всегда на нее их тратить. Она свои практически не тратит, когда вместе, да чего там, вообще не тратит. Вот можно было бы как в игре какой-нибудь, сохраниться, а потом если что вдруг загрузиться с этого момента) Да она в принципе не должна считать ваши деньги - много у вас их или мало. Сколько бы не встречались, но она не ваша жена, да что там... даже жена не имеет права вечно контролировать заработки мужа. Причем, если мужчина сам заработал такие суммы, то уж можно понять, что он не транжира и довериться ему. Ваша девушка просто удобно устроилась. С одной стороны, каждый из нас хочет удобно устроиться, чего уж там скрывать. Но не за счет близкого, любимого человека - это раз. Два - не рассматривая человека, как средства удовлетворения всех своих прихотей. Любимая девушка для своего мужчины тоже должна уметь делать сюрпризы. Заказывать ему суши на работу (почему бы и нет?). И даже купить холодненького пива. Либо сводить в кафешку какую-нибудь новую, сказать, что угощаю. Это нормальное явление, когда два человека уже долго встречаются. Потому что не только мужчина должен ублажать свою красотку, но и красотка должна (помимо постели) проявлять какие-то акты внимания - да и не просто, сделав комплимент аля отличный костюм, но и какой-нибудь подарок НЕ НА ПРАЗДНИК. Дорогой хороший парфюм, часы. Это не то, что бы мы меркантильны. но вы для нее так много делаете и не получаете вообще никакой отдачи. А когда уже желание пропадает что-либо делать, то получаете еще и обиды. Еще бы тут голова уже начнет трескаться.... от непонимания. А вы сыграйте в другую игру. Скажите ей что на работе беда, что вас увольняют, что там ваш родственник взял кредит и что вы временный банкрот. И хз как быть. скажите, что и машину придется продать. Сыграйте такую роль и посмотрите на реакцию вашей девушки. Потому что когда человек любит он в таких вещах ни за что не бросит свою половинку, поддержит и попытается помочь. Думаю ваша сразу же от вас сбежит... Потому что источник ее развлечений иссякнет.
Alex4444a Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 у нее ненормальные желания, прежде что-то требовать и просить, она должна спросить ВАШЕГО мнения.Ваша девушка ведет себя эгоистично, некрасиво, неправильно и потребительски по отношению к вам. +1
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.