AVolk Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Добрый день! Уже почти неделю меня мучает странное ощущение нереальности происходящего. Утро не приносит бодрости, чувствую себя разбитой, очень трудно проснуться. Что странно, сны, наоборот, стали очень яркими, реалистичными, хорошо запоминаются. В голове тяжесть, будто внутри что-то мешает. На протяжении всего дня полнейшая отстраненность от происходящего. Но, в то же время, и мыслей особых нет, в голове будто пусто. Отстраненность доходит до такой степени, что могу забыть, кому позвонила, пока набирается номер. Могу забыть, о чем пять минут назад разговаривала с кем-либо. Я как бы физически в этом мире, и в то же время отсутствую. Могу смотреть в стену и не думать ни о чем, и, кстати, это приносит удовлетворение, ощущение комфорта. Работаю полностью на автомате, а если возникают нестандартные задачи, приходится полностью концентрировать все умственные усилия, чтобы найти решение, хотя раньше могла решать все проблемы походя, особо не задумываясь. К вечеру начинается озноб по всему телу, хотя температура и давление в норме. Мне 27 лет, ничего подобно раньше не происходило. Были единичные случаи, но я связывала их с пониженным давлением, и на следующее утро все приходило в норму. Что со мной??? Может ли это быть вызвано не психологическими причинами, а чем-то материальным (МРТ месяц назад показала кисту гайморовой пазухи, может, она давит на сосуды), не знаю, что думать. Или это депрессия?
Психологи ninaris Опубликовано 9 апреля, 2012 Психологи Опубликовано 9 апреля, 2012 Здравствуйте. Скажите, Вы к врачу обращались?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.