Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это невозможно! Все равно постоянно преследует ощущение шо тебя родного поимели однозначно.., причем во всех мыслимых проекциях... :D :D :D

Хорошо, тогда более конкретно - какой их *инструментарий* удалось применить на практике...?

Кстати, если использовать их некоторый "инструментарий" на практике, весьма интересные результаты можно получить в плане быстрой коммуникации.))

:rolleyes:

Власть над мужиком! Со всеми вытекающими.))

Они алчно хотят власти над мужиком? - В каком виде? :unsure: ))

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хорошо, тогда более конкретно - какой их *инструментарий* удалось применить на практике...?

:rolleyes:

Они алчно хотят власти над мужиком? - В каком виде? :unsure: ))

Полезно иногда положиться на интуицию. И завидная настырность - не пускают в дверь, лезут в окно. Не попасть в окно, в форточку пытаются просочиться, или через замочную скважину... :D

В любом! Даже создают видимость своего подчиненного положения. Правда при нем мужику довольно проблематично рыпаться, как номинальному главе.)))

Опубликовано
В любом! Даже создают видимость своего подчиненного положения. Правда при нем мужику довольно проблематично рыпаться, как номинальному главе.)))

Дело в том, что они должны её иметь, по умолчанию: "Мужик - голова, женщина-шея...", как гласит народная мудрость... )) Так что..., то что расценивается как алчность - это всего-лишь интуитивные попытки с их стороны восстановить. принадлежащее им по праву, статус-кво... :D

Опубликовано
Дело в том, что они должны её иметь, по умолчанию: "Мужик - голова, женщина-шея...", как гласит народная мудрость... )) Так что..., то что расценивается как алчность - это всего-лишь интуитивные попытки с их стороны восстановить. принадлежащее им по праву, статус-кво... :D

Мудрость то с двойным дном. Подачка мужскому самолюбию.) А они его, статус - кво то этот и не теряли, это они скорее поделились, что бы не слишком обидно мальчикам то было... :D

Опубликовано
А они его, статус - кво то этот и не теряли, это они скорее поделились, что бы не слишком обидно мальчикам то было... :D

Ну, стало быть, и в этом они не апчны... ))

Так чё, реабилитируем женщин и торжественно закрываем тему? :D

Опубликовано
Ну, стало быть, и в этом они не апчны... ))

Ты пришел к выводу нужному женщинам! Это о чем то говорит?))) Алчны, ибо и за эти крохи взяли!)))

Да тема сама прикажет долго жить.)))

Опубликовано
Наличие мужа - это как орден красного знамени)

Семейный стаж - как выслуга лет)

Поэтому на незамужних подруг можно смотреть как минимум как более опытная, ну и как максимум более успешная, умеющая мужчину захомутать и удержать подле себя.)

"Я всегда считала что замужество это статус, а оказывается это медаль. Она так и называется "За мужество"!"

:D

Мудрость то с двойным дном. Подачка мужскому самолюбию.) А они его, статус - кво то этот и не теряли, это они скорее поделились, что бы не слишком обидно мальчикам то было... :D

Ну самую малость :wub:

Ты пришел к выводу нужному женщинам! Это о чем то говорит?)))

О здравом смысле и инстинкте самосохранения))

Да будет мир во всем мире :hippi:

Опубликовано
Ты пришел к выводу нужному женщинам! Это о чем то говорит?))) Алчны, ибо и за эти крохи взяли!)))

Да не алчность это, hess! - Обычное поведение среднестатистичекой женщины выработанное в течении длительного эволюционного периода... :D

А мы на *Ты*? - я не против... ))

Опубликовано
И как давно кажется?))

Очень давно))

После нескольких первых тем, но как сказал Энди:

а вот как штатный массовик-затейник ты неплох

захожу поулыбаться в твои темки))

Ни боже мой! Здесь детей нет, да и оппонентов своих я все же уважаю, хоть и задираю!)))

Просто любопытно, что женщины оказались в этой теме и проблематике более открыты и искренни в своем "возмущении".)) Скажем так весьма подыграли!)) А поспорить, особенно отвлеченно, да еще оперируя крайностями, всегда полезно! Такие аргументы не всегда и услышишь!

божички мои)))

да тут и возмущений-то не было, поржали девчонки и все.

Потому как спорить с тем, кто говорит ВСЕ - глупо. B)

Тебя никогда не занимал способ женщин мыслить? Весьма интересная вещь!)

Неа, умный мужик это понимает в более ранний период общения с женщинами, делает определенные выводы и соответсвующие поправки в общении, понимая некоторые замуты женщин, и ему нафиг не надо тратить время на такое ковыряние в чужих мозгах))

Ну надо же...)) Собственно понятным становится стремление затащить в ЗАГС, и долготерпение, иногда неуместное.))

Ой, а то ж не понятно, особенно тебе, сколько там по твоим словам у тебя было браков? :D

Ну чё? 10 страниц. Сплошная война полов. А я так и не понял - алчные женщины или нет? :unsure: ))

На лицо ужасные, добрые внутри, тьфу...

наоборот))

Опубликовано
Ха, ха, ха... Чем это нас можно купить? Тарелкой супа что ли? Да мы и без этого обойдемся если чё... B)

За ночлег и скромный ужин,

Вечерами сняв штаны,

Подрабатываю мужем,

Я у собственной жены (из тырнета)

видать, бывает :D

Опубликовано

Мне кажется, что все гораздо проще. :)

Женщины, в массе своей ,весьма наивны и непосредственны.

Но вы же не ищите легких путей... :D

У каждого мужчины есть выбор.

Можно связать свою жизнь с глупышкой и быть всю жизнь на высоте. :rolleyes:

неубедительно, Хесс, весьма неубедительно

а вот как штатный массовик-затейник ты неплох

оживляешь тут бабское движение, курочки так и слетаются в твои вдруг посыпавшиеся как из рога изобилия женские темы

Да, милый, да... :D

Кстати, я бы посмотрела на твои темы.

Они существуют? :rolleyes:

Опубликовано
Очень давно))

После нескольких первых тем, но как сказал Энди:

захожу поулыбаться в твои темки))

божички мои)))

да тут и возмущений-то не было, поржали девчонки и все.

Потому как спорить с тем, кто говорит ВСЕ - глупо. B)

Неа, умный мужик это понимает в более ранний период общения с женщинами, делает определенные выводы и соответсвующие поправки в общении, понимая некоторые замуты женщин, и ему нафиг не надо тратить время на такое ковыряние в чужих мозгах))

Ой, а то ж не понятно, особенно тебе, сколько там по твоим словам у тебя было браков? :D

На лицо ужасные, добрые внутри, тьфу...

наоборот))

Спич просто изЮмительный! :)

И это звучит изумительно:

"Женщина никогда не знает, чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьется (с)"

"Я всегда считала что замужество это статус, а оказывается это медаль. Она так и называется "За мужество"!"

:D

Ну самую малость :wub:

О здравом смысле и инстинкте самосохранения))

Да будет мир во всем мире :hippi:

Лиса!))) Мало того что натуральная, так еще и умная... :D

Мне кажется, что все гораздо проще. :)

Женщины, в массе своей ,весьма наивны и непосредственны.

Но вы же не ищите легких путей...

У каждого мужчины есть выбор.

Можно связать свою жизнь с глупышкой и быть всю жизнь на высоте.

Именно! Ты как всегда права и прозорлива Света! :wub:

За ночлег и скромный ужин,

Вечерами сняв штаны,

Подрабатываю мужем,

Я у собственной жены (из тырнета)

видать, бывает

Случается, в виде исключения...))) Но какова смелость то признаться в этом самому себе... :D

Опубликовано
Спич просто изЮмительный! :)

И это звучит изумительно:

"Женщина никогда не знает, чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьется (с)"

Лиса!))) Мало того что натуральная, так еще и умная... :D

Именно! Ты как всегда права и прозорлива Света! :wub:

Случается, в виде исключения...))) Но какова смелость то признаться в этом самому себе... :D

Все.

Мне надоело.

Скажи, как сильно меня любишь и тему будем закрывать!!!!! :P :lol: :D

Опубликовано
Все.

Мне надоело.

Скажи, как сильно меня любишь и тему будем закрывать!!!!! :P :lol: :D

СИИИИИЛЛЛЛЬЬЬНННООООООО!!! :D

Опубликовано

Бытует мнение, что душа мужчины стремится к Богу, а женщины-тяготеет к земле. (а материальным миром, как известно, управляет дьявол. не обязательно в образе змея-искусителя). Это обьясняет свойственное только мужчинам , "витание в небесах" и женский прагматизм и приземлённость

чем-то напоминает поведение ребёнка

Опубликовано
Бытует мнение, что душа мужчины стремится к Богу, а женщины-тяготеет к земле. (а материальным миром, как известно, управляет дьявол. не обязательно в образе змея-искусителя). Это обьясняет свойственное только мужчинам , "витание в небесах" и женский прагматизм и приземлённость

Только мужчинам? Я бы так не сказала...

Опубликовано

Давно пора. Если отсеять "флуд, воду и ржач", то даже Хессо_Светкин флирт не вышел бы за рамки 3-й страницы )

ЗЫ: А вообще мощно звучит "закон флирта Хессо_Светки", прям почти как Вавилова-Черенкова или Клапейрона-Менделеева ))

Опубликовано
Давно пора. Если отсеять "флуд, воду и ржач", то даже Хессо_Светкин флирт не вышел бы за рамки 3-й страницы )

ЗЫ: А вообще мощно звучит "закон флирта Хессо_Светки", прям почти как Вавилова-Черенкова или Клапейрона-Менделеева ))

Ага))

Сказать "люблю" – бывает сложно. Сказать "прости" – еще сложней. Сказать "канагат тандырылмаган дыктарыныздан" - вообще капец. ))

Опубликовано
Ага))

Сказать "люблю" – бывает сложно. Сказать "прости" – еще сложней. Сказать "канагат тандырылмаган дыктарыныздан" - вообще капец. ))

Скорее вот как раз , лабуду, наподобие - "канагат тандырылмаган дыктарыныздан",. говорят чаще, чем ожидаемое "лублу" и прАсти" ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...