northeast Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Это невозможно! Все равно постоянно преследует ощущение шо тебя родного поимели однозначно.., причем во всех мыслимых проекциях... :D :D :D Хорошо, тогда более конкретно - какой их *инструментарий* удалось применить на практике...? Кстати, если использовать их некоторый "инструментарий" на практике, весьма интересные результаты можно получить в плане быстрой коммуникации.)) Власть над мужиком! Со всеми вытекающими.)) Они алчно хотят власти над мужиком? - В каком виде? ))
hess Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Хорошо, тогда более конкретно - какой их *инструментарий* удалось применить на практике...? Они алчно хотят власти над мужиком? - В каком виде? )) Полезно иногда положиться на интуицию. И завидная настырность - не пускают в дверь, лезут в окно. Не попасть в окно, в форточку пытаются просочиться, или через замочную скважину... :D В любом! Даже создают видимость своего подчиненного положения. Правда при нем мужику довольно проблематично рыпаться, как номинальному главе.)))
northeast Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 В любом! Даже создают видимость своего подчиненного положения. Правда при нем мужику довольно проблематично рыпаться, как номинальному главе.))) Дело в том, что они должны её иметь, по умолчанию: "Мужик - голова, женщина-шея...", как гласит народная мудрость... )) Так что..., то что расценивается как алчность - это всего-лишь интуитивные попытки с их стороны восстановить. принадлежащее им по праву, статус-кво... :D
hess Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Дело в том, что они должны её иметь, по умолчанию: "Мужик - голова, женщина-шея...", как гласит народная мудрость... )) Так что..., то что расценивается как алчность - это всего-лишь интуитивные попытки с их стороны восстановить. принадлежащее им по праву, статус-кво... :D Мудрость то с двойным дном. Подачка мужскому самолюбию.) А они его, статус - кво то этот и не теряли, это они скорее поделились, что бы не слишком обидно мальчикам то было... :D
northeast Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 А они его, статус - кво то этот и не теряли, это они скорее поделились, что бы не слишком обидно мальчикам то было... :D Ну, стало быть, и в этом они не апчны... )) Так чё, реабилитируем женщин и торжественно закрываем тему? :D
hess Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну, стало быть, и в этом они не апчны... )) Так чё, реабилитируем женщин и торжественно закрываем тему? :D Ты пришел к выводу нужному женщинам! Это о чем то говорит?))) Алчны, ибо и за эти крохи взяли!))) Да тема сама прикажет долго жить.)))
Schaste Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Наличие мужа - это как орден красного знамени)Семейный стаж - как выслуга лет) Поэтому на незамужних подруг можно смотреть как минимум как более опытная, ну и как максимум более успешная, умеющая мужчину захомутать и удержать подле себя.) "Я всегда считала что замужество это статус, а оказывается это медаль. Она так и называется "За мужество"!" :D Мудрость то с двойным дном. Подачка мужскому самолюбию.) А они его, статус - кво то этот и не теряли, это они скорее поделились, что бы не слишком обидно мальчикам то было... :D Ну самую малость Ты пришел к выводу нужному женщинам! Это о чем то говорит?))) О здравом смысле и инстинкте самосохранения)) Да будет мир во всем мире
northeast Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ты пришел к выводу нужному женщинам! Это о чем то говорит?))) Алчны, ибо и за эти крохи взяли!))) Да не алчность это, hess! - Обычное поведение среднестатистичекой женщины выработанное в течении длительного эволюционного периода... :D А мы на *Ты*? - я не против... ))
ProstoKlava Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Женщин можно понять - жизнь такая и они такие...
Таньчик Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 И как давно кажется?)) Очень давно)) После нескольких первых тем, но как сказал Энди: а вот как штатный массовик-затейник ты неплох захожу поулыбаться в твои темки)) Ни боже мой! Здесь детей нет, да и оппонентов своих я все же уважаю, хоть и задираю!)))Просто любопытно, что женщины оказались в этой теме и проблематике более открыты и искренни в своем "возмущении".)) Скажем так весьма подыграли!)) А поспорить, особенно отвлеченно, да еще оперируя крайностями, всегда полезно! Такие аргументы не всегда и услышишь! божички мои))) да тут и возмущений-то не было, поржали девчонки и все. Потому как спорить с тем, кто говорит ВСЕ - глупо. B) Тебя никогда не занимал способ женщин мыслить? Весьма интересная вещь!) Неа, умный мужик это понимает в более ранний период общения с женщинами, делает определенные выводы и соответсвующие поправки в общении, понимая некоторые замуты женщин, и ему нафиг не надо тратить время на такое ковыряние в чужих мозгах)) Ну надо же...)) Собственно понятным становится стремление затащить в ЗАГС, и долготерпение, иногда неуместное.)) Ой, а то ж не понятно, особенно тебе, сколько там по твоим словам у тебя было браков? :D Ну чё? 10 страниц. Сплошная война полов. А я так и не понял - алчные женщины или нет? )) На лицо ужасные, добрые внутри, тьфу... наоборот))
Ambivalence Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Ха, ха, ха... Чем это нас можно купить? Тарелкой супа что ли? Да мы и без этого обойдемся если чё... B) За ночлег и скромный ужин, Вечерами сняв штаны, Подрабатываю мужем, Я у собственной жены (из тырнета) видать, бывает :D
Pattyory Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Мудрость то с двойным дном. Подачка мужскому самолюбию.) А они его, статус - кво то этот и не теряли, это они скорее поделились, что бы не слишком обидно мальчикам то было... :D Мне кажется, что все гораздо проще. :) Женщины, в массе своей ,весьма наивны и непосредственны. Но вы же не ищите легких путей... :D У каждого мужчины есть выбор. Можно связать свою жизнь с глупышкой и быть всю жизнь на высоте. неубедительно, Хесс, весьма неубедительноа вот как штатный массовик-затейник ты неплох оживляешь тут бабское движение, курочки так и слетаются в твои вдруг посыпавшиеся как из рога изобилия женские темы Да, милый, да... :D Кстати, я бы посмотрела на твои темы. Они существуют?
hess Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Очень давно))После нескольких первых тем, но как сказал Энди: захожу поулыбаться в твои темки)) божички мои))) да тут и возмущений-то не было, поржали девчонки и все. Потому как спорить с тем, кто говорит ВСЕ - глупо. B) Неа, умный мужик это понимает в более ранний период общения с женщинами, делает определенные выводы и соответсвующие поправки в общении, понимая некоторые замуты женщин, и ему нафиг не надо тратить время на такое ковыряние в чужих мозгах)) Ой, а то ж не понятно, особенно тебе, сколько там по твоим словам у тебя было браков? :D На лицо ужасные, добрые внутри, тьфу... наоборот)) Спич просто изЮмительный! :) И это звучит изумительно: "Женщина никогда не знает, чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьется (с)" "Я всегда считала что замужество это статус, а оказывается это медаль. Она так и называется "За мужество"!" :D Ну самую малость О здравом смысле и инстинкте самосохранения)) Да будет мир во всем мире Лиса!))) Мало того что натуральная, так еще и умная... :D Мне кажется, что все гораздо проще. :)Женщины, в массе своей ,весьма наивны и непосредственны. Но вы же не ищите легких путей... У каждого мужчины есть выбор. Можно связать свою жизнь с глупышкой и быть всю жизнь на высоте. Именно! Ты как всегда права и прозорлива Света! За ночлег и скромный ужин, Вечерами сняв штаны, Подрабатываю мужем, Я у собственной жены (из тырнета) видать, бывает Случается, в виде исключения...))) Но какова смелость то признаться в этом самому себе... :D
Pattyory Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Спич просто изЮмительный! :) И это звучит изумительно: "Женщина никогда не знает, чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьется (с)" Лиса!))) Мало того что натуральная, так еще и умная... :D Именно! Ты как всегда права и прозорлива Света! Случается, в виде исключения...))) Но какова смелость то признаться в этом самому себе... :D Все. Мне надоело. Скажи, как сильно меня любишь и тему будем закрывать!!!!! :P :D
hess Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Все.Мне надоело. Скажи, как сильно меня любишь и тему будем закрывать!!!!! :P :D СИИИИИЛЛЛЛЬЬЬНННООООООО!!! :D
killer258 Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Бытует мнение, что душа мужчины стремится к Богу, а женщины-тяготеет к земле. (а материальным миром, как известно, управляет дьявол. не обязательно в образе змея-искусителя). Это обьясняет свойственное только мужчинам , "витание в небесах" и женский прагматизм и приземлённость "Женщина никогда не знает, чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьется (с)" чем-то напоминает поведение ребёнка
hess Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 чем-то напоминает поведение ребёнка Только хозяйке подписи этого не говорите... :D
Daniia Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Бытует мнение, что душа мужчины стремится к Богу, а женщины-тяготеет к земле. (а материальным миром, как известно, управляет дьявол. не обязательно в образе змея-искусителя). Это обьясняет свойственное только мужчинам , "витание в небесах" и женский прагматизм и приземлённость Только мужчинам? Я бы так не сказала...
Mephisto Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Так чё, реабилитируем женщин и торжественно закрываем тему? :D Давно пора. Если отсеять "флуд, воду и ржач", то даже Хессо_Светкин флирт не вышел бы за рамки 3-й страницы ) ЗЫ: А вообще мощно звучит "закон флирта Хессо_Светки", прям почти как Вавилова-Черенкова или Клапейрона-Менделеева ))
Pattyory Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Давно пора. Если отсеять "флуд, воду и ржач", то даже Хессо_Светкин флирт не вышел бы за рамки 3-й страницы ) ЗЫ: А вообще мощно звучит "закон флирта Хессо_Светки", прям почти как Вавилова-Черенкова или Клапейрона-Менделеева )) Ага)) Сказать "люблю" – бывает сложно. Сказать "прости" – еще сложней. Сказать "канагат тандырылмаган дыктарыныздан" - вообще капец. ))
Mephisto Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ага))Сказать "люблю" – бывает сложно. Сказать "прости" – еще сложней. Сказать "канагат тандырылмаган дыктарыныздан" - вообще капец. )) Скорее вот как раз , лабуду, наподобие - "канагат тандырылмаган дыктарыныздан",. говорят чаще, чем ожидаемое "лублу" и прАсти" ))
Таньчик Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Только мужчинам? Я бы так не сказала... Не мешайте мальчикам верить играть в *свою* песочницу B)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти