Перейти к содержанию

Часто ссоримся из за пустяков.

Рекомендуемые сообщения

Гость Юлия Раисовна
Опубликовано

здравствуйте.незнаю к кому обратиться и что делать.очень надеюсь на вашу профессиональную помощь.

Меня зовут Юлия, мне 27 лет.Сейчас во втором браке.от первого сын,6 лет.Со вторым мужем познакомились через друзей.он моложе меня, ему 24.все было просто замечательно, долго ухаживал, цветы, подарки… только нежные и ласковые слова.так мы сним прожили 2 года.потом его призвали в армию, ждала.пришел через 8 месяцев, по болезни.вроде было все по прежнему.решили пожениться.сын рос, начала замечать в его сторонй от мужа замашки типо, я его не так воспитываю, растет слюньтяй, и тд… я соглашалась, так как баловали дедушка и бабушка.потом начались подзатыльники, шлепки по попе, и ремень… когда я пытаюсь заступиться, если он не прав, обижается, говорит сама воспитывай как хочешь.помиримся и опять то же самое(хотя, разговаривала с его родителями, у него в семье такого не было).через год у нас появилась долгожданная дочь.нервы, бессонные ночи… делала все я ...(в этом наверно моя ошибка), жалела его.а когда просила помочь, или надо было уговаривать, или говорил что я не так его попросила.начали часто ссорится из за пустяков.Он мог пустяк раздуть в слона! и ходить неделю, полторы молча.теперь у него ко мне претензии: я ругаюсь матом и ему это не нравится, а раньше значит нравилось, я его не называю ласковыми словами, раньше и не называла, в постеле он терперь хочет что бы он был ведомым, а я ведущей(хотя было всегда на оборот).говорит что я псих, постоянно нервничаю, хотя сам же и вынуждает.

когда мы в ссоре, ему ничего не надо(по крайней мере по поступкам), если я что то прошу помочь, для детей, говорит сама делай или я не могу.а когда у нас все хорошо, он прям чудо, и делает все, и все ему сразу нужны.Много раз с ним разговаривала, находит массу причин, отговорок, выкрутиться так что я опять остаюсь не права.

У меня каждый день мысли в голове, а может я где то не права, может мне что то изменить, а может вообще оно того не стоит, ничего не изменишь.Я его очень люблю, и он говорит что любит и без нас жить не может.я незнаю что делать… и плачу постоянно… а толку

я ему даже предлогала пойти к семейному психологу, он тказал, сказал что сами должны разбираться...(по его словам, все дураки, и все это чушь).И друзья с ним говорили, что так нельзя, что ты не прав, никого не слушает вообще, он прав и все.

Может это правда возраст играет роль, хотя подруга моя тоже замужем за его другом, того же возраста, и у них все хорошо.

Со всех сторон говорят, как ты его терпишь, бросай его… голова кругом… посоветуйте пожалуйста что нибудь, очень прошу.

Опубликовано

Юлия, считаю, что это, всё-таки возраст и Вам врят ли стоит беспокоить лишний раз мужа. Лучше найдите себе дело какое-то, чтобы на разборки меньше времени было. В такой ситуации помогает больше молчание, чем выяснение отношений. Ведь, когда душа болит и в кризисном состоянии, человека лучше понимать нужно, чем приставать с разговорами. И, конечно же - побольше любви будет очень кстати.

Также хорошо было бы устраивать почаще семейные праздники, игры с детьми или другие общие занятия.

Опубликовано

а про службу в армиии он не рассказывал? ничего там не случалось?и по какой болезни, если не секрет, вернулся?

Опубликовано

А что тут посоветуешь???? Молодой еще слишком парень - не готов он к воспитанию детей!!! Он хочет, что бы все внимание только ему доставалось, а нежелание учавствовать в бытовых вопросах - очень естественно для детей и подростков - ведь зачем сегодня делать то, что завтра за тебя сделает другой!!! Мальчишка он еще - не муж!!! Воспитывать его надо и не всегда пряниками.... Если сейчас все пустите на самотек, будете все тащить самостоятельно, а его только по головке гладить, то он никогда не повзрослеет, а Вы всю жизнь будете мамой - няней и для детей и для мужа.... К сожалению, тут без оздоровительных пинков не обойтись!!! И Вам раньше правильн сказали - скандалами делу не поможешь. Расставаться нужно - скорее всего временно, для взаимного пересмотра ценностей. Если любит - повзрослеет и станет ответственнее, да и Вы свое поведение пересмотрите - сможете начать с почти чистого листа.... Или терпите! Дети вырастают - становится легче!!! Только вот наказывать сына не позволяйте - это Ваш ребенок Вам и ответ за его воспитание держать!!! Да, быть всегда настороже, что бы не сцепились, давить конфликт в зародыше, что бы не разрастался до ругани и наказаний (для ребенка) и причин для ссор (для Вас и Вашего мужа). И обратитесь таки к психологу сами, пусть Вам посоветуют как себя вести правильнее (особенно как выстраивать отношения между Вами, сыном и Вашим мужем - тут все очень не просто, сами можете ошибок наворотить, а потом не будете знать как расхлебать...)

А материться, действительно, прекращайте - это очень некрасиво со стороны смотрится!!! Красивая девушка (женщина) должна красиво выражаться! Не опускайтесь до уровня помойчных бомжих и вонючих шаромышек!!!

Ну а в сексе, действительно, разнообразие приветствуется.... Вот оставьте его на денек - другой с дочкой, а сына отправьте к бабушкам-дедушкам (что бы под горячуу руку не попал) ... Походите по своим делам (наверняка найдете такие вне дома и детей)... и вечером будьте активной.... Пусть на своей шкурке узнает как оно, после дня с маленьким ребенком активно в кроватке скакать.... наверняка ведь спать вечером захочет, а Вы активно приставайте, что, мол вынь - да полож мне долг супружеский!!! :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...