Гость Елена Павлова Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Мы познакомились с ним на сайте изучения языков. Общались полгода. Он из другой страны. Когда мы с ним наконец встретились в реале я задала ему вопрос: "Когда у него был последний секс?" Он честно ответил, что около года назад. На следующий день я общалась с подругой в скайпе и написала ей, что у парня был секс тогда-то и тогда-то. Мы с ней не обсуждали это. Я не выключила скайп, когда пошла спать, а он увидел, что я написала дату его последнего секса своей подруге. Вобщем, когда я вернулась в свою страну, он написал мне, что ему не понравилось, что он мне сказал своё личное, а я рассказала своей подруге. Сейчас он не хочет со мной общаться, говорит, что злится на меня. Я не просила у него прощения, т.к. не считаю себя виноватой. Что мне делать? Просить прощения? Или это его способ расстаться, т.к. я ему не нужна?
liya512 Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Мы познакомились с ним на сайте изучения языков. Общались полгода. Он из другой страны. Когда мы с ним наконец встретились в реале я задала ему вопрос: "Когда у него был последний секс?" Он честно ответил, что около года назад. На следующий день я общалась с подругой в скайпе и написала ей, что у парня был секс тогда-то и тогда-то. Мы с ней не обсуждали это. Я не выключила скайп, когда пошла спать, а он увидел, что я написала дату его последнего секса своей подруге. Вобщем, когда я вернулась в свою страну, он написал мне, что ему не понравилось, что он мне сказал своё личное, а я рассказала своей подруге. Сейчас он не хочет со мной общаться, говорит, что злится на меня. Я не просила у него прощения, т.к. не считаю себя виноватой. Что мне делать? Просить прощения? Или это его способ расстаться, т.к. я ему не нужна? Елена, да, вы не Павлик Морозов!!!! вы виноваты однозначно. мужчины вообще треп не ценят (хотя в большинстве сами слабы на это место). попросите прощения искренне( с клятвенными обещаниями что никогда, никому больше ни-ни), может поможет. если уж очень приглянулись иностранному другу. не поможет, это вам урок на будущее. учитесь хранить информацию в себе (хотя бы частично).
Гость Dinga Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 на собственном опыте знаю что такое рассказать подруге.. а подруга все потом слила мужчине.. в итоге я в игноре..
Klemantina Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Лена, но вы ведь и правда не очень хорошо поступили, конечно ему не приятно. Я вас ни в коем случае не осуждаю. Попросите прощения, ведь сами говорите, что обидели.А там посмотрите, это была всего лишь причина для разрыва или реальная обида. Не сложно же извиниться.Это не проявление слабости, ни в коем случае.
Realniy Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Я лично считаю что, тут абсолютно не за что просить прощения. Люди бывают разные, кто-то эмоционален, и открыт, кто-то закрыт, и неэмоционален. И если Лена, в силу своей открытости, эмоциональности, просто поделилась чем-то с подругой, в этом нет никакого преступления. Ведь Лена не клеветала на своего любимого, она сказала правду, ЧТО РЕАЛЬНО БЫЛО. Поэтому Лена ничего дурного не сделала, она просто сказала правду. И ЛЕНА ТАКАЯ, КАКАЯ ОНА ЕСТЬ, ТО ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЛЮБИТ ПОДЕЛИТЬСЯ ЧЕМ-ТО С ПОДРУГОЙ, ПОХВАСТАТЬСЯ........ОНА ЧТО, НЕ ИМЕЕТ НА ЭТО ПРАВА? А ГДЕ ГАРАНТИЯ ЧТО, ЭТОТ МУЖИК, НИКОМУ НЕ РАССКАЗЫВАЕТ ОБ ОТНОШЕНИЯХ С ЛЕНОЙ? Поэтому если он любит Лену, ОН ДОЛЖЕН ПРИНЯТЬ ЕЁ ТАКОЙ, КАКАЯ ОНА ЕСТЬ. ЕСЛИ НЕ ПРИНИМАЕТ......ПРОБЛЕМА В НЁМ, НО ЭТО НЕ ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО ВИНОВАТА ЛЕНА. ОНА ТАКАЯ КАКАЯ ЕСТЬ, И ЕСЛИ ОН ВЫБРАЛ ЕЁ, ОН ДОЛЖЕН ПРИНИМАТЬ ЕЁ ТАКОЙ. ЭТО СКОРЕЕ ВСЕГО СПОСОБ РАССТАТЬСЯ. НЕ НУЖНО ПЕРЕД НИМ ИЗВИНЯТЬСЯ, ЗА ТО, ЧТО ТЫ БЫЛА СОБОЙ, ЛЕНА. ЕСЛИ ОН ЛЮБИТ ТЕБЯ, ЛЮБИЛ, ОН ДОЛЖЕН БЫЛ ПРИНЯТЬ ТЕБЯ ТАКОЙ. А ЕСЛИ НЕ ЛЮБИТ, И ЕСЛИ ТЫ НЕ НУЖНА, ТО ПРИЧИН ВСЕГДА МОЖНО НАЙТИ МНОГО, ЧТОБЫ ОТШИТЬ. ТОТ КТО ЛЮБИТ, ПРИНИМАЕТ ТЕБЯ ТАКИМ КАКОЙ ТЫ ЕСТЬ. Поэтому ты ни в чём не виновата. ЗАБУДЬ ЕГО, Я ДУМАЮ ТАК. ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ ПРИНИМАЕТ ТЕБЯ ТАКОЙ КАКАЯ ТЫ ЕСТЬ, ЗНАЧИТ ОН НЕ ТОТ. И тут больше всего похоже на разовые отношения, с его стороны. Потому что, я думаю что, когда люди с разных стран общались, долгое время, и потом встретились, я думаю при прощании с человеком, с которым была реальная встреча, есть много гораздо более весомых вещей для воспоминаний......чем, злоба, из-за того что девушка чем-то поделилась с подругой. Например, время проведённое вместе. Но почему-то этот человек не видит это время, а видит лишь мелочь, из которой он раздул повод ДЛЯ НЕОБЩЕНИЯ ВООБЩЕ. Я думаю это способ расстаться, и ни за что извиняться не стоит. И я думаю что это скорее ему стоит извиниться за то что, всё это время он ни во что тебя не ставил, и так и не признался в этом. А СДЕЛАЛ ЭТО ПРОСТО С ПОМОЩЬЮ, СФАБРИКОВАННОЙ ССОРЫ.
Shurochka Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Я лично считаю что, тут абсолютно не за что просить прощения. Люди бывают разные, кто-то эмоционален, и открыт, кто-то закрыт, и неэмоционален. И если Лена, в силу своей открытости, эмоциональности, просто поделилась чем-то с подругой, в этом нет никакого преступления. А если подруга Лены тоже Эмоциональный и Открытый человек, то подробности личной жизни будут знать уже не двое а.. четверо или пятеро.. А если среди них и еще парочка таких, как Лена.. то .. "Ходят слухи по дворам А беззубые старухи их разносят тут и там..(с))))
Realniy Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 "А если подруга Лены тоже Эмоциональный и Открытый человек, то подробности личной жизни будут знать уже не двое а.. четверо или пятеро." ЭТО УЖЕ БУДЕТ ДЕЛО ПОДРУГ, А НЕ ЛЕНЫ. А ЭТО УЖЕ ВНЕ ТЕМЫ.....И ЕСЛИ СЕКС У ТОГО ПАРНЯ РЕАЛЬНО БЫЛ ГОД НАЗАД, И ОБ ЭТОМ КТО-ТО УЗНАЛ КРОМЕ ЛЕНЫ, И ЭТОТ ПАРЕНЬ БОИТСЯ ЭТОГО.......ЭТО УЖЕ ЧЕЛОВЕКА ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ПОКАЗЫВАЕТ КАК СКРЫТНОГО, ТО ЕСТЬ ТАЯЩЕГО В СЕБЕ ЧТО-ТО, А ЗНАЧИТ НЕИСКРЕННЕГО, ЗНАЧИТ ПРОСТО ЛЖИВОГО. А Я ЛИЧНО В ПРАВДЕ, НЕ ВИЖУ НИЧЕГО СТРАШНОГО. Раз этот человек боится правды, значит он лгун. А ЛЕНА НЕ ПРИЧЁМ. НЕ вижу ну абсолютно ничего дурного в её поступке. И я лично не вижу в поведении этого парня вообще даже уважения к Лене. Там нет даже долгосрочного планирования отношений. Это видно по характеру подачи хотя бы этого парня, личной информации Лене. ДОЛГОСРОЧНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ ОТНОШЕНИЙ, ЭТО ОТКРЫТАЯ ДАЧА ИНФОРМАЦИИ О СЕБЕ ЧЕЛОВЕКУ, С ПОЛНЫМ КАК БЫ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ ЕМУ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИИ, И ПОЛНЫМ ДОВЕРИЕМ И ПРАВОМ ДЛЯ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КАК ОН СЧИТАЕТ НУЖНЫМ. То есть человеку как бы открывают душу, ПОТОМУ ЧТО ИСКРЕННЫ С НИМ, И ДОВЕРЯЮТ ЕМУ. А В ДАННОМ СЛУЧАЕ ИДЁТ ДАЧА ИНФОРМАЦИИ ЭТОГО ПАРНЯ, КОНКРЕТНО ЛЕНЕ.....И НИКОМУ БОЛЬШЕ. ТО ЕСТЬ ТУТ СРАЗУ ВИДНА ЦЕЛЬ, ДАЧИ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИИ. ПРОСТО ЗАМОТИВИРОВАТЬ ЛЕНУ, НА ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ВИД РЕАКЦИИ. БЕЗ ПРАВА, И ДОВЕРИЯ ЛЕНЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ. ТО ЕСТЬ, ТУТ ИДЁТ КОНТРОЛЬ НАД ЛЕНОЙ, И......ПРОСТО ОЖИДАНИЕ РАЗОВОЙ РЕАКЦИИ ОТ ОБЪЕКТА - ЛЕНЫ, БЕЗ ПРАВА ЕГО НА ЧТО-ЛИБО ВООБЩЕ. ТО ЕСТЬ ОТНОШЕНИЕ КАК К ВЕЩИ. ЭТОТ ПАРЕНЬ, ПРОСТО ОБМАНЩИК, КАК Я ВИЖУ, КОТОРЫЙ ПРОСТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ ЛЕНОЙ НА РАЗ, И НЕ ПЛАНИРОВАЛ КАКИХ-ТО ДОЛГИХ ОТНОШЕНИЙ. ИНФОРМАЦИЯ БЫЛА ДАНА ЛЕНЕ НЕ ОТ ДУШИ.....А ПРОСТО С ЦЕЛЬЮ СПРОВОЦИРОВАТЬ ЕЁ НА ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ВИД РЕАКЦИИ, ВЫГОДНЫЙ ДЛЯ ТОГО ПАРНЯ, ТО ЕСТЬ ИЗ КОРЫСТНОГО МОТИВА.
Sofitta Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 ЭТО УЖЕ БУДЕТ ДЕЛО ПОДРУГ, А НЕ ЛЕНЫ. А ЭТО УЖЕ ВНЕ ТЕМЫ.....И ЕСЛИ СЕКС У ТОГО ПАРНЯ РЕАЛЬНО БЫЛ ГОД НАЗАД, И ОБ ЭТОМ КТО-ТО УЗНАЛ КРОМЕ ЛЕНЫ, И ЭТОТ ПАРЕНЬ БОИТСЯ ЭТОГО.......ЭТО УЖЕ ЧЕЛОВЕКА ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ПОКАЗЫВАЕТ КАК СКРЫТНОГО, ТО ЕСТЬ ТАЯЩЕГО В СЕБЕ ЧТО-ТО, А ЗНАЧИТ НЕИСКРЕННЕГО, ЗНАЧИТ ПРОСТО ЛЖИВОГО. А Я ЛИЧНО В ПРАВДЕ, НЕ ВИЖУ НИЧЕГО СТРАШНОГО. Раз этот человек боится правды, значит он лгун. А ЛЕНА НЕ ПРИЧЁМ. НЕ вижу ну абсолютно ничего дурного в её поступке. И я лично не вижу в поведении этого парня вообще даже уважения к Лене. Там нет даже долгосрочного планирования отношений. Это видно по характеру подачи хотя бы этого парня, личной информации Лене. ДОЛГОСРОЧНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ ОТНОШЕНИЙ, ЭТО ОТКРЫТАЯ ДАЧА ИНФОРМАЦИИ О СЕБЕ ЧЕЛОВЕКУ, С ПОЛНЫМ КАК БЫ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ ЕМУ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИИ, И ПОЛНЫМ ДОВЕРИЕМ И ПРАВОМ ДЛЯ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КАК ОН СЧИТАЕТ НУЖНЫМ. То есть человеку как бы открывают душу, ПОТОМУ ЧТО ИСКРЕННЫ С НИМ, И ДОВЕРЯЮТ ЕМУ. А В ДАННОМ СЛУЧАЕ ИДЁТ ДАЧА ИНФОРМАЦИИ ЭТОГО ПАРНЯ, КОНКРЕТНО ЛЕНЕ.....И НИКОМУ БОЛЬШЕ. ТО ЕСТЬ ТУТ СРАЗУ ВИДНА ЦЕЛЬ, ДАЧИ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИИ. ПРОСТО ЗАМОТИВИРОВАТЬ ЛЕНУ, НА ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ВИД РЕАКЦИИ. БЕЗ ПРАВА, И ДОВЕРИЯ ЛЕНЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ. ТО ЕСТЬ, ТУТ ИДЁТ КОНТРОЛЬ НАД ЛЕНОЙ, И......ПРОСТО ОЖИДАНИЕ РАЗОВОЙ РЕАКЦИИ ОТ ОБЪЕКТА - ЛЕНЫ, БЕЗ ПРАВА ЕГО НА ЧТО-ЛИБО ВООБЩЕ. ТО ЕСТЬ ОТНОШЕНИЕ КАК К ВЕЩИ. ЭТОТ ПАРЕНЬ, ПРОСТО ОБМАНЩИК, КАК Я ВИЖУ, КОТОРЫЙ ПРОСТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ ЛЕНОЙ НА РАЗ, И НЕ ПЛАНИРОВАЛ КАКИХ-ТО ДОЛГИХ ОТНОШЕНИЙ. ИНФОРМАЦИЯ БЫЛА ДАНА ЛЕНЕ НЕ ОТ ДУШИ.....А ПРОСТО С ЦЕЛЬЮ СПРОВОЦИРОВАТЬ ЕЁ НА ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ВИД РЕАКЦИИ, ВЫГОДНЫЙ ДЛЯ ТОГО ПАРНЯ, ТО ЕСТЬ ИЗ КОРЫСТНОГО МОТИВА. Кто забил вам голову такой бредятиной? Такое впечатление, что вам не больше 15 лет. Ничего, жизнь научит.
Klemantina Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Кто забил вам голову такой бредятиной? Такое впечатление, что вам не больше 15 лет. Ничего, жизнь научит. Держите лайк.
Jester Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Вначале поступил некорректно, спроектировал ситуацию на себя. Редактирую . Я не думаю, что женскому трепу стоило придавать столь огромное значение. Все, что я рассказываю знакомым девушкам, я уверен, пересказывается их подругам. По конкретному случаю: если хотите продолжить общение - извинитесь, именно этого от вас и ждут.
Crosby87 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Ситуация ерундовая, я бы не заметил такой фигни и продолжал бы с вами строить отношения..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.