Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во всей классической литературе, да и по рассказам одного моего приятеля девушку добиваются очень долго - три месяца, шесть месяцев.
Нормально ли это с биологической точки зрения - мужик очень сильно возбуждается на свидании, а потом во время прощания целует в губы и идёт домой подрочить, чтобы сбросить сексуальное напряжение.
Что это за глупость? Встречаться с девушки, а секса нет.
Не проще ли ставить девушкам ультиматум: "или секс на первом/втором свидании" или я отвезу тебя домой к маме.

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Не проще ли ставить девушкам ультиматум: "или секс на первом/втором свидании" или я отвезу тебя домой к маме.

Ставьте. Только потом не удивляйтесь венерическим заболеваниям :)

Опубликовано
Ставьте. Только потом не удивляйтесь венерическим заболеваниям :)

Вы ошиблись темой, тут есть отдельная тема о контрацепции https://psycheforum.ru/topic5292s0.html?start=0

А причём здесь классическая литература и рассказы каких-то приятелей? Сами-то как? Не пробовали?

У меня получалось сразу же на первом/втором свидании, я просто считаю, что то что написано в классической литературе и то, чем занимался мой приятель вредно.

Опубликовано
то что написано в классической литературе
Во всей классической литературе,

мужик очень сильно возбуждается на свидании, а потом во время прощания целует в губы и идёт домой подрочить, чтобы сбросить сексуальное напряжение.

Бгаг.

Это кто это там подрочить домой шел в классической литературе?!

Болконский? Дубровский?

Опубликовано
У меня получалось сразу же на первом/втором свидании, я просто считаю, что то что написано в классической литературе и то, чем занимался мой приятель вредно.

Чё, ультиматумы работали без сбоев? :D

Опубликовано
Чё, ультиматумы работали без сбоев? :D

Ультиматум этот сидит и в голове тоже. Пока не начнешь девушку мацать и раздевать секаса не будет.

Опубликовано

Но Вы ведь создали тему рассказать, какой Вы замечательный соблазнитель :)?

Опубликовано
Но Вы ведь создали тему рассказать, какой Вы замечательный соблазнитель :)?

На самом деле оценку "замечательный соблазнитель" дадут только очень позитивные люди, процентов 90% население скажет про меня "трахарь", а про девушку "шлюха".

Опубликовано
Ультиматум этот сидит и в голове тоже. Пока не начнешь девушку мацать и раздевать секаса не будет.

У кого сидит то? :unsure: У неё? - Т.е. она тупо сидит и ожидает ультиматума пока ты её мацаешь и раздеваешь... :D

Опубликовано
Во всей классической литературе, да и по рассказам одного моего приятеля девушку добиваются очень долго - три месяца, шесть месяцев.

Нормально ли это с биологической точки зрения - мужик очень сильно возбуждается на свидании, а потом во время прощания целует в губы и идёт домой подрочить, чтобы сбросить сексуальное напряжение.

От воздержания ещё никто не умирал.

Мужчины часто возбуждаются, по несколько раз в день, но ничего страшного с ними не происходит.

Что это за глупость? Встречаться с девушки, а секса нет.

Большинству девушек не нужен секс с практически незнакомым мужчиной на первом свидании, секс ради секса, так сказать. Поэтому в ответ на ваш ультиматум, они выберут пойти к маме.

Опубликовано
На самом деле оценку "замечательный соблазнитель" дадут только очень позитивные люди, процентов 90% население скажет про меня "трахарь", а про девушку "шлюха".

Уверены, что у Вас не завышенная самооценка, и нет желания, что бы все обсуждали Ваши подвиги ;)?

Опубликовано
Уверены, что у Вас не завышенная самооценка, и нет желания, что бы все обсуждали Ваши подвиги ;)?

А вы уверены, что у вас не заниженная самооценка, и вам рассказать нечего?

Опубликовано
Большинству девушек не нужен секс с практически незнакомым мужчиной на первом свидании, секс ради секса, так сказать. Поэтому в ответ на ваш ультиматум, они выберут пойти к маме.

Кстати, такое поведение девушек как раз биологически обусловлено. Представьте что было бы если бы девушки занимались сексом со всеми подряд на первом свидании? Незапланированные беременности, венерические заболевания, брошенные дети и т.д.

Поэтому девушки так устроены природой, что должны выбрать лучшего отца своим будущим детям, а не трахаться с кем попало. Тем более, что более-менее надежная контрацепция существует всего последние 50 лет, а поведение тысячелетиями закладывалось эволюцией.

Опубликовано
Вы ошиблись темой, вот тут находится тема о контрацепции: https://psycheforum.ru/topic5292.html

Я не ошиблась, я просто ответила на ваш вопрос почему девушки так поступают.

К тому же, даже в наше время венерические заболевания всё еще распространены, и аборты всё еще существуют.

Опубликовано
А вы уверены,

Я уверена, что не трахаюсь со всеми подряд, и что таких, ставящих ультиматумы на первом свидании, я послаю пешей прогулкой в лес :)

Вы уверены, что Вам дают нормальные девушки, а уже не больные спидом и вообще спящие с тем, кто попросил?

Ваш друг добивается серьезных отношений. Если мужчина ищет женщину надолго, или навсегда, хочет на ней жениться, то пол-года не такой и большой срок, что бы не ошибиться, и узнать друг друга.

Опубликовано
Я уверена, что не трахаюсь со всеми подряд, и что таких, ставящих ультиматумы на первом свидании, я послаю пешей прогулкой в лес :)

Вы уверены, что Вам дают нормальные девушки, а уже не больные спидом и вообще спящие с тем, кто попросил?

Ваш друг добивается серьезных отношений. Если мужчина ищет женщину надолго, или навсегда, хочет на ней жениться, то пол-года не такой и большой срок, что бы не ошибиться, и узнать друг друга.

Извините, но я совершенно не понимаю о чём вы говорите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...