Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нахрапистость путают с уверенностью в себе,воспитанность с робостью...

Согласна.

И частенько наглые, хамоватые мужчины незаслуженно себя величают альфа-самцами.

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
По-моему если человек бизнесмен, космонавт)), просто приятный всеми любимый торговый представитель, да хоть кто... Некогда ему будет такой фигней заниматься. Я вот давно хочу уменьшить количество и-нета. Может еще стану альфа-самкой :D

Юбку покороче,шпильки подлиннее!

За 8 лет,проведённых в зазеркалье мне удалось не сойти с ума с помощью понимания,что реальный мир-тот,в котором я ем шашлык,

встречаюсь с друзьями,ловлю ртом снежинки,работаю,осязаю.

Именно когда многое сделано,наступает момент плато,когда хочется вздремнуть,отречься от реала,многие уходят

в и-нет,а их глумят,давая понять,что они ничего не стоят в этой жизни.

Опубликовано
Ну где вы начитались этой фигни??? Идите лучше серьёзную литературу почитайте:)

Хочешь меня "в очередь поставить" чтобы я шел по твоим стопам и читал "серьезные книжки"?

(неявно попытка продемонстрировать свой "авторитет" в этой области)

- не получится!

"Серьезные книжки" - крайне относительное суждение.

То, что сегодня "серьезно", завтра оказывается "детским лепетом".

"Любая изреченная мысль становится ложью"

... я просто полагаюсь на свой опыт и на свое понимание вещей.

Возможно для кого-то мир выглядит совсем иначе.

Это его право.

(просто у него совсем иной мир)

Опубликовано
От воздержания ещё никто не умирал.

Мужчины часто возбуждаются, по несколько раз в день, но ничего страшного с ними не происходит.

Большинству девушек не нужен секс с практически незнакомым мужчиной на первом свидании, секс ради секса, так сказать. Поэтому в ответ на ваш ультиматум, они выберут пойти к маме.

+ адын дэвушка.

Я бы точно пошла к маме, будь ты хоть Бред Пит

Опубликовано
Альфа-самец никогда НЕ:

- позволит ей платить за ужин. Альфа-самец спокойно берет чек и говорит: «Я разберусь с этим» Конец дискуссии.

- забывает извиниться, даже если не прав. Он говорит: «Я был не прав, прости» и исправляет проблему, если это возможно.

- ждет одобрения со стороны. Альфа-самец никогда ни к кому не подлизываться. Он- лидер.

- сплетничает. о своем боссе, о приятелях, о подружках. При этом альфа-самец не против указать на чужие недостатки, слабые стороны и посмеяться, но только сказав, это человеку в лицо.

- паникует в условиях кризиса. Изменения для альфа-самца естественны. Внезапные изменения просто интересный вызов для него. Он быстро находит причины и следствия, подводит итог ситуации и действует немедленно и решительно на основе предыдущего опыта.

-действует, прежде чем подумать. Альфа-самец может действовать с молниеносной быстротой, но он всегда думает, прежде чем он действует.

- винит других. Альфа-мужчина берет на себя ответственность за свои действия.

- лжет. своему боссу, приятелям, подружке. Альфа-самец не лжец- он стреляет прямо. Он делает то, что правильно.

- не предает других, чтобы опередить. Альфа-мужчины никогда не предают членов своей общины.Он вступает в реальный бой, когда это необходимо, и только если это необходимо

У вас какой-то ограниченный альфа-самец получается. Это не альфа-самец , а какой то тамплиер или крестоносец.

Настоящий альфа это подлая тварь, которая может только успешно взаимодействовать с другими самцами, но альфа не способен к труду и самоограничению.

Поле деятельности альфы - это другие самцы, а остальное его мало интересует, иначе если бы его другие самцы не интересовали, он бы и не был бы альфой.

Чтобы быть альфа-самцом нужно быть сопричастным к другим самцам и выделяться на их фоне, нужно чувствовать малейшие улучшения у других самцов и немедленно становится ещё лучше, чтобы не потерять статус альфы.

И ещё кое что, альфа-самец зачастую гомосексуален.

Опубликовано

Альфа-самцовость это собирательный образ, идеализация. Какой-то набор функций. В общем, если включать мозг и соблюдать все пункты при поиске партнера, то можно реально остаться одной. И не каждая вытерпит быть ядом с таким, если свое "хочу", взятое из глянцевой периодики не соответствует её реальному уровню (кроме смазливой мордашки). И конкурентки не дремлют))

Для каждой девушки свой альфа-самец в её восприятии.

Опубликовано
Хочешь меня "в очередь поставить" чтобы я шел по твоим стопам и читал "серьезные книжки"?

(неявно попытка продемонстрировать свой "авторитет" в этой области)

- не получится!

"Серьезные книжки" - крайне относительное суждение.

То, что сегодня "серьезно", завтра оказывается "детским лепетом".

"Любая изреченная мысль становится ложью"

... я просто полагаюсь на свой опыт и на свое понимание вещей.

Возможно для кого-то мир выглядит совсем иначе.

Это его право.

(просто у него совсем иной мир)

Это не твой опыт, милейший. Это пикаперское объяснение природы вещей и пикаперская тактика поведения.

В пикапе, как в любом способе саморазвития, ничего плохого не вижу. Более того, кое-какие вещи из него, использую сама.

Но, как попытка обяснить отношения между мужчиной и женщиной - он слабоват. Мир намного сложнее, многограннее и красивее, чем "он-охотник, она добыча, цели разные".

Цели у людей бывают диаметрально противоположными заявленным. Не всем нравятся мачо. Женщины охотятся на мужчин не реже, чем мужчины на женщин. Если бы общество не требовало веками "правильного поведения", женщины точно так же собирали бы черепа поверженных врагов коллекционировали уложенных в койку мужчин:)

Чтобы не быть голословной.

Интересная информация всплыла...то есть, жизнь не стоит на месте и все же дали этой особи право на жизнь. :D

Паттиори, описанное тобой, это "прынц", та самая особь мужского пола, которую воспитывали в духе "угождай женщине во всём, или ты не мужчина":)

А в альф я не верю.... ИМХА. Знаю таких, на которых бабы вешаются пачками. Глупые бабы. Очень глупые бабы. Не знаю, как насчёт "альфовости", но одним эти самцы обладают несомненно "хорошо подвешенным языком" - всё.

Опубликовано
Не знаю, как насчёт "альфовости", но одним эти самцы обладают несомненно "хорошо подвешенным языком" - всё.

И хорошо стоящим членом :D

Опубликовано
Шепну тебе по-секрету: совсем-совсем не обязательно :rolleyes:

Да ну? Неужто болтологии достаточно в некоторых случаях?

Или вы снова про язык, но не для разговоров? :lol:

Опубликовано
Да ну? Неужто болтологии достаточно в некоторых случаях?

Или вы снова про язык, но не для разговоров? :lol:

Если красноречие мужчины - инструмент для укладывания дам в постель, то конечно, хорошо стоящий член в наличии имеется.

Но ежели укладывание дам в койку - способ самоутверждения, могут там просто болтать после вялого туда-сюда. А чё. Цель-то достигнута :rolleyes:

Опубликовано
Но ежели укладывание дам в койку - способ самоутверждения,
- это не "самоутверждение".

Это базовая потребность для МЧ.

Так определено природой.

Точно также, как для девушки базовая потребность - нравиться МЧ.

Отсюда тонны косметики, шпильки...

Опубликовано
- это не "самоутверждение".

Это базовая потребность для МЧ.

Так определено природой.

Точно также, как для девушки базовая потребность - нравиться МЧ.

Отсюда тонны косметики, шпильки...

Укладывать в койки множество девушек - нифига не физиологическая потребность.

Да? Уверен? А зачем нравиться мужчинам?)

Опубликовано
Укладывать в койки множество девушек - нифига не физиологическая потребность.
- кому как....

Меня интересуют только "хорошенькие"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...