КотВмешке Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 А вы напишите для начала, как по вашему..... какими качествами должен обладать президент? Власть, деньги и лидерские качества. + хорошая интуиция.
Change Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Власть, деньги и лидерские качества. + хорошая интуиция. Лидерские качества-это какие? Хорошая интуиция? Что это для вас-хорошая интуиция.
КотВмешке Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Лидерские качества-это какие? Хорошая интуиция? Что это для вас-хорошая интуиция. Лидерские качества - умение организовывать людей ну и быть неплохим психологом до кучи. Интуиция в данном аспекте - хорошо предвидеть последствия своих решений, даже самых рискованных. А к чему эти вопросы?
SmileKatya Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Мне все кажется что я какая то ненормальная. Что я ни со всем колеективом.... а должна ладить коллективно. Я например всегда могла найти общий язык практически с любым человеком.Но "коллектив","толпа",и т.п. меня раздражают. Одна из причин: люди начинают вести себя немного (а иногда и абсолютно) по другому,и меня это немного так,но бесит. Поэтому на работе никогда в "дружный" коллектив влиться не могла. Потому что этот коллектив напоминал стадо баранов,один заблеял,и все за ним. И меня это никогда не беспокоило(ну,моя эта не любовь к коллективу),я не считаю это проблемой.Так что...вы точно уверены,что это проблема? а должна ладить коллективно зачем?кто сказал?
Change Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 Лидерские качества - умение организовывать людей ну и быть неплохим психологом до кучи. Интуиция в данном аспекте - хорошо предвидеть последствия своих решений, даже самых рискованных. А к чему эти вопросы? Интнресно узнать есть во мне лидерские качества или нет. Умение организовать людей-это я не умею. SmileKatya зачем ладить коллективно? наверное у меня вопрос -почему я парюсь по этому поводу. по поводу коллектива. Есть прошлый опыт в качестве руководителя. Я собой недовольна.Ладитть-это получается. Организовать-нет.
КотВмешке Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Вот вы писали что в кресле начальника будете чувствовать себя уютно. И недовольство коллективом уйдет. Допустим вы его (кресло) получили. Что для вас лично изменится?
Pattyory Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор, скажите, в детстве вы ходили в детский сад? Или с вами бабушка, мама сидели? Вот вы писали что в кресле начальника будете чувствовать себя уютно. И недовольство коллективом уйдет. Думаю, что "кресло начальника" символизирует не власть, как таковую, а просто отдельный кабинет.
Радугa Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Я больше не хочу быть начальником. И работать в коллективе тоже не хочу. Хотя я не ненавижу коллектив и обычно со всеми лажу, и начальником справлялась, но не хочу все равно, утомительно и кучу ресурсов жрет
Change Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор, скажите, в детстве вы ходили в детский сад?Или с вами бабушка, мама сидели? Думаю, что "кресло начальника" символизирует не власть, как таковую, а просто отдельный кабинет. Если про детство-это долго писать.С коллективом с детства....в одиночку. Всю жизнь над собой работаю чтоб мне было комфорттно и чтоб я про это что то поняла. Успехи есть, но до сих пор вопросы. В моем случае "кресло начальника" символизирует самореализацию...признание....необесценивание себя.
Red Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Это вам 20 тыщь вами написанных записок такие знания дают о моих способностях? Нет. Вот это: Я собой недовольна.Ладитть-это получается. Организовать-нет. Ну и специфический психотип. До кучи.
Change Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 Нет.Вот это: Ну и специфический психотип. До кучи. Вы кучу поконкретнее навалите. А то непонятно. Я- специфический психотип? С чем это съесть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти