Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Власть, деньги и лидерские качества.

+ хорошая интуиция.

Лидерские качества-это какие?

Хорошая интуиция? Что это для вас-хорошая интуиция.

Опубликовано
Лидерские качества-это какие?

Хорошая интуиция? Что это для вас-хорошая интуиция.

Лидерские качества - умение организовывать людей ну и быть неплохим психологом до кучи.

Интуиция в данном аспекте - хорошо предвидеть последствия своих решений, даже самых рискованных.

А к чему эти вопросы?

Опубликовано
Мне все кажется что я какая то ненормальная. Что я ни со всем колеективом.... а должна ладить коллективно.

Я например всегда могла найти общий язык практически с любым человеком.Но "коллектив","толпа",и т.п. меня раздражают. Одна из причин: люди начинают вести себя немного (а иногда и абсолютно) по другому,и меня это немного так,но бесит. Поэтому на работе никогда в "дружный" коллектив влиться не могла. Потому что этот коллектив напоминал стадо баранов,один заблеял,и все за ним. И меня это никогда не беспокоило(ну,моя эта не любовь к коллективу),я не считаю это проблемой.Так что...вы точно уверены,что это проблема?

а должна ладить коллективно

зачем?кто сказал?

Опубликовано
Лидерские качества - умение организовывать людей ну и быть неплохим психологом до кучи.

Интуиция в данном аспекте - хорошо предвидеть последствия своих решений, даже самых рискованных.

А к чему эти вопросы?

Интнресно узнать есть во мне лидерские качества или нет.

Умение организовать людей-это я не умею.

SmileKatya

зачем ладить коллективно?

наверное у меня вопрос -почему я парюсь по этому поводу. по поводу коллектива.

Есть прошлый опыт в качестве руководителя. Я собой недовольна.Ладитть-это получается. Организовать-нет.

Опубликовано

Вот вы писали что в кресле начальника будете чувствовать себя уютно. И недовольство коллективом уйдет.

Допустим вы его (кресло) получили.

Что для вас лично изменится?

Опубликовано

Автор, скажите, в детстве вы ходили в детский сад?

Или с вами бабушка, мама сидели?

Вот вы писали что в кресле начальника будете чувствовать себя уютно. И недовольство коллективом уйдет.

Думаю, что "кресло начальника" символизирует не власть, как таковую, а просто отдельный кабинет.

Опубликовано

Я больше не хочу быть начальником.

И работать в коллективе тоже не хочу.

Хотя я не ненавижу коллектив и обычно со всеми лажу, и начальником справлялась, но не хочу все равно, утомительно и кучу ресурсов жрет

Опубликовано
Автор, скажите, в детстве вы ходили в детский сад?

Или с вами бабушка, мама сидели?

Думаю, что "кресло начальника" символизирует не власть, как таковую, а просто отдельный кабинет.

Если про детство-это долго писать.С коллективом с детства....в одиночку. Всю жизнь над собой работаю чтоб мне было комфорттно и чтоб я про это что то поняла.

Успехи есть, но до сих пор вопросы.

В моем случае "кресло начальника" символизирует самореализацию...признание....необесценивание себя.

Опубликовано
Это вам 20 тыщь вами написанных записок такие знания дают о моих способностях?

Нет.

Вот это:

Я собой недовольна.Ладитть-это получается. Организовать-нет.

Ну и специфический психотип.

До кучи.

Опубликовано
Нет.

Вот это:

Ну и специфический психотип.

До кучи.

Вы кучу поконкретнее навалите. А то непонятно. Я- специфический психотип? С чем это съесть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...