Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я работаю в определенном коллективе. Отношения разные, в целом доверительные, теплые...это общее мнение.

У меня со всеми отношения ок.

Но у меня как то вот так выходит- я воспринимаю одного человека как одного человека, а когда этот же человек в коллективе,то я воспринимаю его как часть толпы.

И вот толпу- ненавижу. Слушаю всех...все так друг друга любят,уважают и вроде бы мне здесь есть определенное место, а я сижу и говорю про себя "ненавижу вас всех","толпа".

Ненавижу за то, что я с этими дибилоидами давно и я их понимаю, а они меня нет. Нихера помощи,когда я в ней нуждаюсь и прошу ее. Застывают как мумии.

Не хочу показывать очевидно свою слабость...отношение ко мне типа "сильная, смелая, вот и неси сумки сама".

Я не понимаю. По отдельности все легко, а коллектив..... Я хочу выделиться в коллективе и у меня это получается. Даже если мой способ конструктивный, всеравно получается я одна. Это мои ощущения.

Мне все кажется что я какая то ненормальная. Что я ни со всем колеективом.... а должна ладить коллективно. Так чтоли получается ("ты не ладишь с людьми"-слова мамы." А вот катя так хорошо ладит с людьми")

И что если я ни совсем коллективом, значит я вобще труба проблемная какая.

Может оставить все как есть.Ну выделяюсь я из толпы, ну одна...по ощущениям в толпе. А индивидуально все по другому- отношения с каждым ок. Есть значимые люди и их мнение обо мне мне важно и оно мне льстит.

Может все как есть принять?

Опубликовано
А конкретика есть?

Что не так думает, решает коллектив?

Конкретно?

Коллектив не замечает мою боль. Объединяется иногда и давит на меня. Сломать хотят.

если плачу...так теплеют..добрые такие или лицемерные...довольные такие. Каждый по разному. Есть правда в коллективе еще одна такая ворона, как я. Вот по взгляду- я ей верю,она понимает меня.

А остальной толпе внутри говорю "ненавижу вас...уроды. Врубаетесь только когда слезы видите. Слепые. Я то вижу без слез".

Вот так получается

Опубликовано
Конкретно?

Коллектив не замечает мою боль. Объединяется иногда и давит на меня. Сломать хотят.

если плачу...так теплеют..добрые такие или лицемерные...довольные такие. Каждый по разному. Есть правда в коллективе еще одна такая ворона, как я. Вот по взгляду- я ей верю,она понимает меня.

А остальной толпе внутри говорю "ненавижу вас...уроды. Врубаетесь только когда слезы видите. Слепые. Я то вижу без слез".

Вот так получается

В каких действиях выражается вот это - "сломать хотят"?

И почему коллектив должен, выражаясь фигурально, подтирать сопли а также "понимать"?

Опубликовано
По отдельности все легко, а коллектив.....

Вы ведёте себя с коллективом так же как и с отдельнымым человеком.

Поймите, что отдельный человек не равен коллективу.

Например два друга, которые очень давно друг друга знают и ценят свою дружбу - с таким микро коллективом просто невозможно совладать, на любые ваши замечания они накинутся плечом к плечу на вас, коллектив занят только тем, чтобы сохранять свои внутренние связи между членами.

Как говорится со своим уставом в чужой монастырь не ходят.

Опубликовано
Вы ведёте себя с коллективом так же как и с отдельнымым человеком.

Поймите, что отдельный человек не равен коллективу.

Например два друга, которые очень давно друг друга знают и ценят свою дружбу - с таким микро коллективом просто невозможно совладать, на любые ваши замечания они накинутся плечом к плечу на вас, коллектив занят только тем, чтобы сохранять свои внутренние связи между членами.

Как говорится со своим уставом в чужой монастырь не ходят.

Такое ощущение у меня, что мне про это ничего неизвестно. И интересно.

Может почитать что нибудь про коллектив? Я как будто правил каких то не знаю, не понимаю что мне в нем делать.

Опубликовано
Как что делать? Работать себе спокойно.

Речь же коллективе на работе, как я поняла.

Мне как то неспокойно.Как будто место мне нет или коллективу у меня места нет.

Это ощущение если все вместе собранны и что то обсуждаем.Все говорят "мы-команда", "Мы дружные".

У меня нет ощущение ни команды, ни дружные.Я не чувствую себя частью коллектива, я чувствую себя одиночкой.

Может это нормально?Ну каждому свое.Кому то в толпе теплее, кому то рядом с толпой. Вот мне рядом удобнее, но почему то ощущение, что я ненормалная..Не умею ладить дружить как они.Хотя я действиетельно не верю в их эйфорию толпы.Они потом хаваются как псины все друг с дружкой.Каша малаша

Опубликовано
Мне как то неспокойно.Как будто место мне нет или коллективу у меня места нет.

Это ощущение если все вместе собранны и что то обсуждаем.Все говорят "мы-команда", "Мы дружные".

У меня нет ощущение ни команды, ни дружные.Я не чувствую себя частью коллектива, я чувствую себя одиночкой.

Может это нормально?Ну каждому свое.Кому то в толпе теплее, кому то рядом с толпой. Вот мне рядом удобнее, но почему то ощущение, что я ненормалная..Не умею ладить дружить как они.Хотя я действиетельно не верю в их эйфорию толпы.Они потом хаваются как псины все друг с дружкой.Каша малаша

По прежнему не понятно что вы от людей требуете.

Чтоб все прямо таки дружили? - так то же рабочий коллектив.

И вы говорите что когда к вам люди подходят поодиночке то это вам вполне комфортно.

А как это, когда к вам подходит "коллектив"? С петицией от группы товарищей?

Опубликовано

Вот ощущения в теле...что я ищу удобный стул и ненахожу его.Понимаете?

Я не знаю как объяснить.Мне хочется удобный стул найти.

:rolleyes: А знаете что мне в голову пришло? Прямо сейчас...Что мне бы стул руководителя подошел бы.

Во как.

МММММММда. :wub:

Опубликовано
Вот ощущения в теле...что я ищу удобный стул и ненахожу его.Понимаете?

Я не знаю как объяснить.Мне хочется удобный стул найти.

:rolleyes: А знаете что мне в голову пришло? Прямо сейчас...Что мне бы стул руководителя подошел бы.

Во как.

МММММММда. :wub:

Почему думаете что подошел бы?

Опубликовано

Не знаю.Объяснить пока не могу.Просто представила стул ,я на нем сижу. а вокруг мой коллектив.Я часть круга.И внутренне совпало. Вот так получилось.

Картинка и ощущение...что мне так удобно.

И раздражение на коллектив прошло.

Опубликовано
Не знаю.Объяснить пока не могу.Просто представила стул ,я на нем сижу. а вокруг мой коллектив.Я часть круга.И внутренне совпало. Вот так получилось.

Ну а мне, например, кресло президента подошло бы. (чего мелочиться то!) Тоже вполне комфортное местечко. ;) ( и мир засиял бы новыми красками)

Но приходится довольствоваться тем что есть.

Опубликовано

Это не Ваш стул.

Даже не ИМХО.

Опубликовано
Это не Ваш стул.

Даже не ИМХО.

И как вы это поняли?

Вам повидимому виднее что мне подходи и что нет.

Ну а мне, например, кресло президента подошло бы. (чего мелочиться то!) Тоже вполне комфортное местечко. ;) ( и мир засиял бы новыми красками)

Но приходится довольствоваться тем что есть.

Вы считаете, что надо довольствоваться тем что есть и все?

А вот мне кажется вам точно подошло бы кресло президента.

;)

Опубликовано
И как вы это поняли?

Вам повидимому виднее что мне подходи и что нет.

Не.

На что способны, а на что - нет.

Опубликовано
Нет, но на одном "хочется" далеко не уедешь.

А что вам мешает что то добавить, кроме "хочеться"?

Не.

На что способны, а на что - нет.

Это вам 20 тыщь вами написанных записок такие знания дают о моих способностях?

Опубликовано
А что нужно добавить что бы в президенты взяли? :)

А вы напишите для начала, как по вашему..... какими качествами должен обладать президент?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...