Перейти к содержанию

простить или расстаться

Гость natali55

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый день,посоветуйте как быть,в голове куча противоречий,не могу найти выход.живем вместе 1 год. мы подали заявление в загс 3 недели назад,позовчера взяла его телефон отключить будильник,обнаружила смс ,причем записана была она как жена брата,а смс следущего содержания- " когда мы ещё понежимся,котик,ты покушал у меня? целую бла бла бла,от него тоже -доброе утро милая моя,целую в шейку... и т.д. на мой вопрос кто это начал нести чушь ,то с работы она,то не видел её,просто зафлиртовал,ответил взаимностью.

скажите мне КАК МОЖНО так поступать накануне свадьбы? зачем тогда все это нужно.клянется естественно что не было секса ,только общение по телефону и в живую виделись 1 раз пол часа.но я уже не верю. как мне быть...конечно я хочу все бросить,но это так больно и сложно..

Опубликовано

Если содержание смс такое как вы говорите-то он явно вам изменяет.Зачем такой муж?Решать вам.Мое мнение-слать.

Опубликовано

Ну раз живете вместе уже год то.... Но надо разобраться с этим делом. Может кто то намерено пытается расстроить вашу свадьбу.

Опубликовано
скажите мне КАК МОЖНО так поступать накануне свадьбы?

На мой взгляд, вопрос вообще не о "кануне свадьбы", а о годе совместной жизни.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...