Гость natali55 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 добрый день,посоветуйте как быть,в голове куча противоречий,не могу найти выход.живем вместе 1 год. мы подали заявление в загс 3 недели назад,позовчера взяла его телефон отключить будильник,обнаружила смс ,причем записана была она как жена брата,а смс следущего содержания- " когда мы ещё понежимся,котик,ты покушал у меня? целую бла бла бла,от него тоже -доброе утро милая моя,целую в шейку... и т.д. на мой вопрос кто это начал нести чушь ,то с работы она,то не видел её,просто зафлиртовал,ответил взаимностью. скажите мне КАК МОЖНО так поступать накануне свадьбы? зачем тогда все это нужно.клянется естественно что не было секса ,только общение по телефону и в живую виделись 1 раз пол часа.но я уже не верю. как мне быть...конечно я хочу все бросить,но это так больно и сложно..
dkr Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Отличное начало долгой семейной жизни. Отличное начало долгой семейной жизни.
SmileKatya Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Если содержание смс такое как вы говорите-то он явно вам изменяет.Зачем такой муж?Решать вам.Мое мнение-слать.
Frumpy Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Забрать заявление из ЗАГСа, но дать шанс исправиться. И держать это дело под контролем.
Alexandreas Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Ну раз живете вместе уже год то.... Но надо разобраться с этим делом. Может кто то намерено пытается расстроить вашу свадьбу.
Daniia Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 скажите мне КАК МОЖНО так поступать накануне свадьбы? На мой взгляд, вопрос вообще не о "кануне свадьбы", а о годе совместной жизни.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.