Перейти к содержанию

Проблемы с отцом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
речь щас о том что делать нам в такой ситуации, если отец против моего выбора...жить не ему, это МОЯ жизнь и я должна выбирать сама

в этом вопросе уже заложен ответ. жизнь ваша, а не папина или мамина.

Опубликовано
Кто сказал что не обращались??? мне было лет 14-15 когда отец на моих глазах душил и избивал маму... это случилось ночью..подробности не помню, это все происходило на моих глазах, и на глазах младшего брата, в то время ему было года 3-4...он спал, и от крика родителей он проснулся...я кричала, умоляла отец не останавливался, продолжал душить.. я вызвала милицию..когда они приехали мама смогла вырватся и убежать, все что было от преступления это большое количество крови на одеяле... никакого заявления милиция от меня не приняли, на то время были ограничения в возрасте, чтобы они приняли заявление.. все что они сделали это по моей просьбе забрали его и посадили в камеру на 6 часов, и штраф 100 рублей, что он якобы шел по улице не в трезвом состоянии и буянил.. ВСЕ!!!! о чем тут еще говорить??!!! Сейчас его отношение изменилось, руки он не распускает, речь щас о том что делать нам в такой ситуации, если отец против моего выбора...жить не ему! я думаю что отец и вправду ищет любые предлоги чтобы меня удержать, он просто не хочет осознать что его дочь выросла и стала взрослой...вся причина лишь что он боится меня отпустить...

Вот! На 6 часов, но его забрали. Я бы продолжала вызывать полицию, пусть мама заявления пишет. Как вообще к такому можно относиться спокойно?

Для меня такой человек не то что отцом, человеком бы быть перестал, а значит его мнение ничего не значит.

Пусть руки сейчас не распускает, хотя в начале темы создалось другое впечатление.

Так почему Вы не можете собраться, поставить перед фактом и уйти из дома? Или молча уйти?

Это единственное решение. Он не боится Вас отпустить, просто хочет мучить и проявлять свой тиранский характер дальше.

Опубликовано
Вот! На 6 часов, но его забрали. Я бы продолжала вызывать полицию, пусть мама заявления пишет. Как вообще к такому можно относиться спокойно?

Для меня такой человек не то что отцом, человеком бы быть перестал, а значит его мнение ничего не значит.

Пусть руки сейчас не распускает, хотя в начале темы создалось другое впечатление.

Так почему Вы не можете собраться, поставить перед фактом и уйти из дома? Или молча уйти?

Это единственное решение. Он не боится Вас отпустить, просто хочет мучить и проявлять свой тиранский характер дальше.

уйти я в любом случае не смогу из дома, он такой человек из-под земли достанет, в полицию обратится,если он узнает что я сбежала из дома со своим парнем, как это было однажды,мне отец ясно сказал, если еще раз так сделаешь,уедешь с ним дудешь общаться, то я его убью...(моего мч), возьму нож, напьюсь, сяду в такси, приеду и убью.... - это его слова...и что вот делать?? все равно рисковать? подводить людей,семью, семью своего парня? а что же потом? если отец сказал, он сделает..потом же из за меня будут страдать и проклинать его семья, и тогда я точно останусь без своего любимого, без семьи ..еще и свою семью поставлю под угрозу....так нельзя...должен быть какой то способ! из каждого положения есть выход, но как и где его найти???

уйти я в любом случае не смогу из дома, он такой человек из-под земли достанет, в полицию обратится,если он узнает что я сбежала из дома со своим парнем, как это было однажды,мне отец ясно сказал, если еще раз так сделаешь,уедешь с ним дудешь общаться, то я его убью...(моего мч), возьму нож, напьюсь, сяду в такси, приеду и убью.... - это его слова...и что вот делать?? все равно рисковать? подводить людей,семью, семью своего парня? а что же потом? если отец сказал, он сделает..потом же из за меня будут страдать и проклинать его семья, и тогда я точно останусь без своего любимого, без семьи ..еще и свою семью поставлю под угрозу....так нельзя...должен быть какой то способ! из каждого положения есть выход, но как и где его найти???

Опубликовано

Отец твой трус. Посоветуйся еще с кем-то, человек, который так бурно угрожает на словах, на деле врядли что-то сделает. В этом же кайф держать вас в страхе. Изучи гражданский кодекс, ты имеешь право жить где тебе вздумается, ну вызовет он полицию и что? Получается, что и ты можешь вызвать полицию и сообщить, что твой папа не хочет жить с твоей бабушкой, а она ведь ему мама, пусть его вернут маме.

Опубликовано

Алевтина, домашние тираны на самом деле тихие и трусливые. Им пару раз разбить рожу, и они будут как ангелы тихие.

Опубликовано

Алевтина, полный бред! Вы совершеннолетняя, и значит ничего ему не должны - какая еще полиция? Она не станет Вас искать.

И как он Вас найдет, если не знает где живет Ваш парень? Никак, если сами не проболтаетесь. Вот и все, все просто.

Хватит жить в страхе от тирана и труса.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...