Nyaaa Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Да-да такое вот название темы....я не могу понять себя. У меня такого никогда не было...мне 16 лет 11 класс. Недавно мне понравилась девушка из интернета....жууутко понравилась!!! Общались недавно по скайпу (ну я с телефона была на улице, классно так) Она мне очень сильно нравится...мне нравится в ней всё-фигура (кстати далеко не женственная, но муааа просто!!!), голос, характер, улыбка, стиль одежды...боже а как она смеетсяяя!!! Сам начинаешь смеяться. Я человек "свободных взглядов", даже считаю себя бисексуальной уже давно (так как для меня "парни=девушки" в моем понимании), но вот чтобы девушки нравились еще не было) Я вообще однополые отношения люблю...смотреть, читать, наблюдать....геи, би, лесби....но это одно...а когда тебе уже нравится ЧЕЛОВЕК это другое...Я не прошу ничего мне советовать, а просто сказать нормально ли это? Я сама это в себе до конца не принимаю...но когда думаю о ней она меня реально возбуждает...как такое вообще может быть если я тоже девушка О_О Организм-то выдаёт....значит она мне всё-таки нравится....
dkr Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Да-да такое вот название темы....я не могу понять себя. У меня такого никогда не было...мне 16 лет 11 класс.Недавно мне понравилась девушка из интернета....жууутко понравилась!!! Общались недавно по скайпу (ну я с телефона была на улице, классно так) Она мне очень сильно нравится...мне нравится в ней всё-фигура (кстати далеко не женственная, но муааа просто!!!), голос, характер, улыбка, стиль одежды...боже а как она смеетсяяя!!! Сам начинаешь смеяться. Я человек "свободных взглядов", даже считаю себя бисексуальной уже давно (так как для меня "парни=девушки" в моем понимании), но вот чтобы девушки нравились еще не было) Я вообще однополые отношения люблю...смотреть, читать, наблюдать....геи, би, лесби....но это одно...а когда тебе уже нравится ЧЕЛОВЕК это другое...Я не прошу ничего мне советовать, а просто сказать нормально ли это? Я сама это в себе до конца не принимаю...но когда думаю о ней она меня реально возбуждает...как такое вообще может быть если я тоже девушка О_О Организм-то выдаёт....значит она мне всё-таки нравится.... Для кого-то нормально, для кого-то - нет. Неприменно, у Вас есть наклонности.
airria Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 гы люди познав искуственное умом и желанием соединяют свою жизнь чувствами от любви если вы ощутите себя женщиной выбор мужчины будет предпочтительней для вас?
Гавана Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Вы не пугайтесь? Судя по сообщению - Вы нормальны. Просто столкнулись с новыми ощущениями, которых раньше не было. Для того, чтобы понять и разобраться в себе, окунитесь и прочувствуйте ваше состояние. И ничего не бойтесь)))) Это новый опыт, принимайте, понимайте его и себя)))
Exdigo Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Честно: Раньше, лет эдак 100 назад - вы стали бы отбросом общества. Сейчас, среди подростков - это, как ни печально, весьма распространено и "нормально".. Это может быть либо на всю жизнь, либо просто временное увлечение и желание попробовать что-то новое, которое потом кончится. Ответ на ваш вопрос "Это нормально?" - "Нет". Но не смертельно.
Shurochka Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 А еще что-нибудь кроме этого люблю...смотреть, читать, наблюдать....геи, би, лесби.... в голове у вас, автор, имеется?
Exdigo Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Shurochka Резонный вопрос, но.. А чего вы хотите от девушки в 16 лет в то время сейчас, когда кругом в 15 быть девственницей уже позор? Весь интернет не в картинках красивой любви, а в картинках грязного развязного секса, банальных однополых трахов и прочей нечисти. А почему? Потому что сейчас они живут одним днём и считают, что никому ничего не должны по жизни и вообще.
Nyaaa Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 Да уж. Уже столкнулась с осуждением моей личности! Алчность из вас так и прет, но мне все равно. Знаете, Exdigo, давайте не будем ОБОБЩАТЬ. Я в свои 16 могу "похвастаться" невинностью, я не глупа и не мыслю плоско. Не пью и не курю, занимаюсь спортом...и не живу одним днем как большинство молодежи. Я люблю читать литературу, рисовать и вообще развиваться во многих направлениях. А вам, Shurochka, лучше не придираться к словам и научится корректно выражаться без агрессии.
Shurochka Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Не пью и не курю, занимаюсь спортом...и не живу одним днем как большинство молодежи. Я люблю читать литературу, рисовать и вообще развиваться во многих направлениях. Вот это замечательно.. А про то, что везде грязно.. так поговорка есть: Свинья грязи найдет и еще: К чистому - грязное не пристает. А к форуму запрос не уточните??
Nyaaa Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 Запрос?) Это как? Я редко вообще на форумах сижу)
Shurochka Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Запрос?) Это как? Ну вы же с какой-то целью написали на форум.. так? Что бы что??
Nyaaa Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 Чтобы узнать мнение немногих людей...и свою позицию определить...никуда о своей "проблеме" не писала до этого. Этот форум нашла в гугле.
Exdigo Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Ну вы хотели- я вам и высказал своё мнение. Только у меня закрадывается мысль, что вы хотели услышать комментарии и вступить в спор или начать отбиваться. Похвально, самореализация.. Почему я так решил? Вы спросили нормальная ли Вы - я вам ответил, причём мнение подавлющего большинства. Но вы пропустили это мимо ушей и начали цепляться, где вы увидели, что я назвал вас Не девственницей? Где я сказал, что вы курите и пьёте? Свою юношескую агрессию выражайте в жизни, бейте людей.
airria Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 гы вы просот не определились с отношением к человеку? попробуйтте прост поговорить в кафе
Nyaaa Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 Ну вы хотели- я вам и высказал своё мнение. Только у меня закрадывается мысль, что вы хотели услышать комментарии и вступить в спор или начать отбиваться. Похвально, самореализация.. Почему я так решил? Вы спросили нормальная ли Вы - я вам ответил, причём мнение подавлющего большинства. Но вы пропустили это мимо ушей и начали цепляться, где вы увидели, что я назвал вас Не девственницей? Где я сказал, что вы курите и пьёте? Свою юношескую агрессию выражайте в жизни, бейте людей. Как-то дёшево отбиваетесь. А я сама решу, что делать в жизни. И да, вы не говорили что я Не девственница, и что я курю и пью, но ваше сообщение явно содержало намёк в словах...и вообще вы меня буквально "приобщили" к современной молодежи. гы вы просот не определились с отношением к человеку? попробуйтте прост поговорить в кафе Я определилась) Я думаю, что я бисексуальна.
dkr Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Уважаемый автор, лучше напишите на тематический форум, где подобные девушки общаются.
Larodar Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Эмм знаете иногда читаешь Коментарии или слышишь чей то разговор.. и в нём всегда упоминается .. (практически) я тебя вы*бу.. и т. д. ..современная молодёжь ...действительно такая .. это печально... но есть и те у которых осталось что то нравственное ... у меня есть подруга которой 18 исполнилась и она говорит что -"я дура что ли по подъездам еба*ться!.. и в то же время есть знакомая которая в 14 лет была уже далеко не девственница....Оуу я отклонился от темы.. Так вот ..я считаю так что жизнь одна и жить надо так как ты хочешь и любить того кого ты хочешь и не важно кто это.. зато потом через пару лет вы не будете жалеть о том что возможно упустили свою настоящую любовь .. :unsure: Любите и будьте любимыми ..это потрясающее чувство когда ваша любовь взаимна..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.