Перейти к содержанию

Я нормальная?

Nyaaa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да-да такое вот название темы....я не могу понять себя. У меня такого никогда не было...мне 16 лет 11 класс.

Недавно мне понравилась девушка из интернета....жууутко понравилась!!! Общались недавно по скайпу (ну я с телефона была на улице, классно так) Она мне очень сильно нравится...мне нравится в ней всё-фигура (кстати далеко не женственная, но муааа просто!!!), голос, характер, улыбка, стиль одежды...боже а как она смеетсяяя!!! Сам начинаешь смеяться. Я человек "свободных взглядов", даже считаю себя бисексуальной уже давно (так как для меня "парни=девушки" в моем понимании), но вот чтобы девушки нравились еще не было) Я вообще однополые отношения люблю...смотреть, читать, наблюдать....геи, би, лесби....но это одно...а когда тебе уже нравится ЧЕЛОВЕК это другое...Я не прошу ничего мне советовать, а просто сказать нормально ли это? Я сама это в себе до конца не принимаю...но когда думаю о ней она меня реально возбуждает...как такое вообще может быть если я тоже девушка О_О Организм-то выдаёт....значит она мне всё-таки нравится....

Опубликовано
Да-да такое вот название темы....я не могу понять себя. У меня такого никогда не было...мне 16 лет 11 класс.

Недавно мне понравилась девушка из интернета....жууутко понравилась!!! Общались недавно по скайпу (ну я с телефона была на улице, классно так) Она мне очень сильно нравится...мне нравится в ней всё-фигура (кстати далеко не женственная, но муааа просто!!!), голос, характер, улыбка, стиль одежды...боже а как она смеетсяяя!!! Сам начинаешь смеяться. Я человек "свободных взглядов", даже считаю себя бисексуальной уже давно (так как для меня "парни=девушки" в моем понимании), но вот чтобы девушки нравились еще не было) Я вообще однополые отношения люблю...смотреть, читать, наблюдать....геи, би, лесби....но это одно...а когда тебе уже нравится ЧЕЛОВЕК это другое...Я не прошу ничего мне советовать, а просто сказать нормально ли это? Я сама это в себе до конца не принимаю...но когда думаю о ней она меня реально возбуждает...как такое вообще может быть если я тоже девушка О_О Организм-то выдаёт....значит она мне всё-таки нравится....

Для кого-то нормально, для кого-то - нет. Неприменно, у Вас есть наклонности.

Опубликовано

гы

люди познав искуственное умом и желанием соединяют свою жизнь чувствами от любви

если вы ощутите себя женщиной выбор мужчины будет предпочтительней для вас?

Опубликовано

Вы не пугайтесь? Судя по сообщению - Вы нормальны. Просто столкнулись с новыми ощущениями, которых раньше не было. Для того, чтобы понять и разобраться в себе, окунитесь и прочувствуйте ваше состояние. И ничего не бойтесь)))) Это новый опыт, принимайте, понимайте его и себя)))

Опубликовано

Честно: Раньше, лет эдак 100 назад - вы стали бы отбросом общества. Сейчас, среди подростков - это, как ни печально, весьма распространено и "нормально".. Это может быть либо на всю жизнь, либо просто временное увлечение и желание попробовать что-то новое, которое потом кончится. Ответ на ваш вопрос "Это нормально?" - "Нет". Но не смертельно.

Опубликовано

Shurochka

Резонный вопрос, но..

А чего вы хотите от девушки в 16 лет в то время сейчас, когда кругом в 15 быть девственницей уже позор? Весь интернет не в картинках красивой любви, а в картинках грязного развязного секса, банальных однополых трахов и прочей нечисти. А почему? Потому что сейчас они живут одним днём и считают, что никому ничего не должны по жизни и вообще.

Опубликовано

Да уж. Уже столкнулась с осуждением моей личности! Алчность из вас так и прет, но мне все равно.

Знаете, Exdigo, давайте не будем ОБОБЩАТЬ. Я в свои 16 могу "похвастаться" невинностью, я не глупа и не мыслю плоско. Не пью и не курю, занимаюсь спортом...и не живу одним днем как большинство молодежи. Я люблю читать литературу, рисовать и вообще развиваться во многих направлениях. А вам, Shurochka, лучше не придираться к словам и научится корректно выражаться без агрессии.

Опубликовано
Не пью и не курю, занимаюсь спортом...и не живу одним днем как большинство молодежи. Я люблю читать литературу, рисовать и вообще развиваться во многих направлениях.

Вот это замечательно..

А про то, что везде грязно.. так поговорка есть: Свинья грязи найдет

и еще: К чистому - грязное не пристает.

А к форуму запрос не уточните??

Опубликовано

Чтобы узнать мнение немногих людей...и свою позицию определить...никуда о своей "проблеме" не писала до этого. Этот форум нашла в гугле.

Опубликовано

Ну вы хотели- я вам и высказал своё мнение. Только у меня закрадывается мысль, что вы хотели услышать комментарии и вступить в спор или начать отбиваться. Похвально, самореализация.. Почему я так решил? Вы спросили нормальная ли Вы - я вам ответил, причём мнение подавлющего большинства. Но вы пропустили это мимо ушей и начали цепляться, где вы увидели, что я назвал вас Не девственницей? Где я сказал, что вы курите и пьёте? Свою юношескую агрессию выражайте в жизни, бейте людей.

Опубликовано
Ну вы хотели- я вам и высказал своё мнение. Только у меня закрадывается мысль, что вы хотели услышать комментарии и вступить в спор или начать отбиваться. Похвально, самореализация.. Почему я так решил? Вы спросили нормальная ли Вы - я вам ответил, причём мнение подавлющего большинства. Но вы пропустили это мимо ушей и начали цепляться, где вы увидели, что я назвал вас Не девственницей? Где я сказал, что вы курите и пьёте? Свою юношескую агрессию выражайте в жизни, бейте людей.

Как-то дёшево отбиваетесь. А я сама решу, что делать в жизни.

И да, вы не говорили что я Не девственница, и что я курю и пью, но ваше сообщение явно содержало намёк в словах...и вообще вы меня буквально "приобщили" к современной молодежи.

гы

вы просот не определились с отношением к человеку?

попробуйтте прост поговорить в кафе

Я определилась) Я думаю, что я бисексуальна.

Опубликовано

Уважаемый автор, лучше напишите на тематический форум, где подобные девушки общаются.

Опубликовано

Эмм знаете иногда читаешь Коментарии или слышишь чей то разговор.. и в нём всегда упоминается .. (практически) я тебя вы*бу.. и т. д. :( ..современная молодёжь ...действительно такая .. это печально... но есть и те у которых осталось что то нравственное ... у меня есть подруга которой 18 исполнилась и она говорит что -"я дура что ли по подъездам еба*ться!.. и в то же время есть знакомая которая в 14 лет была уже далеко не девственница....Оуу я отклонился от темы..

Так вот ..я считаю так что жизнь одна и жить надо так как ты хочешь и любить того кого ты хочешь и не важно кто это.. зато потом через пару лет вы не будете жалеть о том что возможно упустили свою настоящую любовь .. :unsure: :unsure:

Любите и будьте любимыми ..это потрясающее чувство когда ваша любовь взаимна.. :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...