Перейти к содержанию

Не могу полюбить

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте, уважаемые
сам не могу разобраться в своей проблеме поэтому решил тут написать..
проблема такова: мне сейчас 19 лет, в этом месяце будет 20 - до сих пор ни разу не было бблизких отношений с девушкой. секса тоже. это меня не сильно беспокоит, больше беспокоит то что не могу построить отношения с девушками. в жизни ходил с девушками гулять всего раза 3 в жизни, последний раз дня 4 назад. все отношения заканчивались после 1-го свидания) совсем недавно познакомился с девушкой, недели 2 назад, (она мне написала), начали общаться. я до сих пор не понимаю что она могла найти во мне. она красивая, умная, милая и т д и т п. когда я не выходил в интернет она писала что весь день рыдает ей плохо она скучает и тд) я не могу сказать что испытывал к ней какие то чувства. в результате встретились по моей инициативе. и в общем я до их пор не могу разобраться что со мной происходит. вроде бы нравится всем - и внешностью, и характером, и интересы еть общие... но за душу не цепляет. ну не могу полюбить... и так со всеми. всю жизнь. может быть просто я общаться не умею, поэтому? на протяжении "свидания" в основном она говорила, я молчал, н так изредка что то говорил. с юмором у меня тоже проблема. короче не возникло какой то связи что ли... я бы очень хотел с ней сблизиться, но как - не знаю. не хочется остаться 40 летним девстенником..
после свидания мы с ней не общаемся)
надеюсь на вашу помощь уважаемые форумчане) это паталогия, какие то психологические проблемы, или может нужен просто навык общения?..

Опубликовано

А Вы просто живите и общайтесь, с девушками, в том числе. Как с людьми. С разными. Изучайте их, узнавайте...Не заморачивайтесь на строительстве отношений и т. П. А там, глядишь, и "любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь"...
А с этой рыдающей девушкой, Вы меня извините, по-моему, не все в порядке. Вы подумайте, прежде чем продолжать с ней "строить отношения".

Опубликовано
... с юмором у меня тоже проблема...

... я бы очень хотел с ней сблизиться, но как - не знаю. не хочется остаться 40 летним девстенником..

Тут одно из двух:

1. Или срочно искать хорошего сексолога и психотерапевта,

2. Или успокоиться уже и не отсвечивать...

Опубликовано
Soft

не понял что значит 2 пункт

а своими силами никак нельзя исправиться ситуацию?

А что там понимать? Своими силами Вы пытаетесь уже сорок лет. Можно ещё пытаться столько же.

Никто не запрещает.

Если важен результат, подход должен быть серьёзным.

----------------------

Кстати, работать с сексологом и психотерапевтом Вы будете именно СВОИМИ силами.

Они за Вас ничего не сделают, могут подсказать и направлять в результате длительных собеседований.

Но изменять себя и разбираться в себе придётся Вам лично.

Если Вам попадётся "спец", который будет болтать полный час и не оставит у Вас в голове ни малейшего следа,

значит, ищите следующего.

Не дешевого, но толкового. Результативного по отзывам.

Опубликовано
хахаахах))) перечитайте мое первое сообщение еще раз) подняли настроение, спасибо)

Я рад, что Вам весело... :)

Опубликовано

) да на самом деле смеяться особо не над чем, если сейчас что то не сделать то оно к тому иди и будет...

Опубликовано
Софт, автору девятнадцать лет, а не сорок. Отсюда - его веселье. И мои рекомендации.

Светлана спасибо за советы, буду работать)

Опубликовано

автор! вы как то не совсем корректно ставите вопрос, вы скорее не полюбить не можете, а найти общий язык и взаимопонимание!. это несколько разные вещи!.))). ищите общий язык с противоположным полом, и может, подчеркиваю, может вам улыбнется счастье влюбиться :)))

Опубликовано
автор! вы как то не совсем корректно ставите вопрос, вы скорее не полюбить не можете, а найти общий язык и взаимопонимание!. это несколько разные вещи!.))). ищите общий язык с противоположным полом, и может, подчеркиваю, может вам улыбнется счастье влюбиться ))

Вот-вот) Вы после первого свидания на любовь до гроба замахиваетесь?))

А вот вы сказали что не зацепила. А что по-вашему должно зацепить?

Опубликовано

haas не знаю, возможно... я не знаю, как это - любить девушку и чтоб она тебя любила. была только влюбленность, безответная, и то лет д 14, потом все это сошло на нет..

Naya20 просто напрягает что меня как то не интересует дальнейшее общение и развитие отношений (точнее интересует, но что то останавливает).. девушка с которой познакомился - в ней все замечательно. очень нравится и внешне, и по характеру. но близости с ней не чувствую. может рано еще, хз. такое чувство что во мне что то закрыто что я не могу ни с кем найти близсти. казалось бы все предпосылки есть. и вообще перестал как-то ценить женскую красоту, раньше просто симпотичная девушка во мне бурю эмоций вызывала, сейчас красавица как об камень блин...

вот я смотрю на ее фотографию, и понимаю что ничего не чувствую к ней.. и хочется что то сказать приятное, что она очень красивая, милая, и т д - и понимаю что если скажу - совру. хотя это действительно так. я скажу так - если оценивать ее как набор качеств и интересов - это мой идеал.. но как человек она мне не интересна.. вот в чем беда

Опубликовано
Софт, автору девятнадцать лет, а не сорок. Отсюда - его веселье. И мои рекомендации.

Он врёт. Ему далеко за сорок. Я бы даже сказал, что за восемьдесят...

... она очень красивая, милая, и т д - и понимаю что если скажу - совру. хотя это действительно так.

я скажу так - если оценивать ее как набор качеств и интересов - это мой идеал.. но как человек она мне не интересна.. вот в чем беда

Более того - он давно умер.

И даже ещё более - никогда не жил...

Или ещё не жил, но это уже не важно...)))

Опубликовано
вот я смотрю на ее фотографию, и понимаю что ничего не чувствую к ней.. и хочется что то сказать приятное, что она очень красивая, милая, и т д - и понимаю что если скажу - совру. хотя это действительно так. я скажу так - если оценивать ее как набор качеств и интересов - это мой идеал.. но как человек она мне не интересна.. вот в чем беда

Думаю вы ещё мало знакомы. Доверие пока не установилось, на это нужно время и усилия, с вашей стороны тоже.

Опубликовано
Думаю вы ещё мало знакомы. Доверие пока не установилось, на это нужно время и усилия, с вашей стороны тоже.

вот за это спасибо!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...