himik Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 здравствуйте, уважаемыесам не могу разобраться в своей проблеме поэтому решил тут написать..проблема такова: мне сейчас 19 лет, в этом месяце будет 20 - до сих пор ни разу не было бблизких отношений с девушкой. секса тоже. это меня не сильно беспокоит, больше беспокоит то что не могу построить отношения с девушками. в жизни ходил с девушками гулять всего раза 3 в жизни, последний раз дня 4 назад. все отношения заканчивались после 1-го свидания) совсем недавно познакомился с девушкой, недели 2 назад, (она мне написала), начали общаться. я до сих пор не понимаю что она могла найти во мне. она красивая, умная, милая и т д и т п. когда я не выходил в интернет она писала что весь день рыдает ей плохо она скучает и тд) я не могу сказать что испытывал к ней какие то чувства. в результате встретились по моей инициативе. и в общем я до их пор не могу разобраться что со мной происходит. вроде бы нравится всем - и внешностью, и характером, и интересы еть общие... но за душу не цепляет. ну не могу полюбить... и так со всеми. всю жизнь. может быть просто я общаться не умею, поэтому? на протяжении "свидания" в основном она говорила, я молчал, н так изредка что то говорил. с юмором у меня тоже проблема. короче не возникло какой то связи что ли... я бы очень хотел с ней сблизиться, но как - не знаю. не хочется остаться 40 летним девстенником..после свидания мы с ней не общаемся)надеюсь на вашу помощь уважаемые форумчане) это паталогия, какие то психологические проблемы, или может нужен просто навык общения?..
Svetlana777 Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 А Вы просто живите и общайтесь, с девушками, в том числе. Как с людьми. С разными. Изучайте их, узнавайте...Не заморачивайтесь на строительстве отношений и т. П. А там, глядишь, и "любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь"...А с этой рыдающей девушкой, Вы меня извините, по-моему, не все в порядке. Вы подумайте, прежде чем продолжать с ней "строить отношения".
Soft Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 ... с юмором у меня тоже проблема...... я бы очень хотел с ней сблизиться, но как - не знаю. не хочется остаться 40 летним девстенником.. Тут одно из двух: 1. Или срочно искать хорошего сексолога и психотерапевта, 2. Или успокоиться уже и не отсвечивать...
himik Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 Soft не понял что значит 2 пункт а своими силами никак нельзя исправиться ситуацию?
Soft Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Soft не понял что значит 2 пункт а своими силами никак нельзя исправиться ситуацию? А что там понимать? Своими силами Вы пытаетесь уже сорок лет. Можно ещё пытаться столько же. Никто не запрещает. Если важен результат, подход должен быть серьёзным. ---------------------- Кстати, работать с сексологом и психотерапевтом Вы будете именно СВОИМИ силами. Они за Вас ничего не сделают, могут подсказать и направлять в результате длительных собеседований. Но изменять себя и разбираться в себе придётся Вам лично. Если Вам попадётся "спец", который будет болтать полный час и не оставит у Вас в голове ни малейшего следа, значит, ищите следующего. Не дешевого, но толкового. Результативного по отзывам.
himik Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 хахаахах))) перечитайте мое первое сообщение еще раз) подняли настроение, спасибо)
Soft Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 хахаахах))) перечитайте мое первое сообщение еще раз) подняли настроение, спасибо) Я рад, что Вам весело...
himik Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 ) да на самом деле смеяться особо не над чем, если сейчас что то не сделать то оно к тому иди и будет...
Svetlana777 Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 А что там понимать? Софт, автору девятнадцать лет, а не сорок. Отсюда - его веселье. И мои рекомендации.
himik Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 Софт, автору девятнадцать лет, а не сорок. Отсюда - его веселье. И мои рекомендации. Светлана спасибо за советы, буду работать)
Svetlana777 Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Светлана спасибо за советы, буду работать) Удачи!
haas Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 автор! вы как то не совсем корректно ставите вопрос, вы скорее не полюбить не можете, а найти общий язык и взаимопонимание!. это несколько разные вещи!.))). ищите общий язык с противоположным полом, и может, подчеркиваю, может вам улыбнется счастье влюбиться ))
Naya20 Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 автор! вы как то не совсем корректно ставите вопрос, вы скорее не полюбить не можете, а найти общий язык и взаимопонимание!. это несколько разные вещи!.))). ищите общий язык с противоположным полом, и может, подчеркиваю, может вам улыбнется счастье влюбиться )) Вот-вот) Вы после первого свидания на любовь до гроба замахиваетесь?)) А вот вы сказали что не зацепила. А что по-вашему должно зацепить?
himik Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 haas не знаю, возможно... я не знаю, как это - любить девушку и чтоб она тебя любила. была только влюбленность, безответная, и то лет д 14, потом все это сошло на нет.. Naya20 просто напрягает что меня как то не интересует дальнейшее общение и развитие отношений (точнее интересует, но что то останавливает).. девушка с которой познакомился - в ней все замечательно. очень нравится и внешне, и по характеру. но близости с ней не чувствую. может рано еще, хз. такое чувство что во мне что то закрыто что я не могу ни с кем найти близсти. казалось бы все предпосылки есть. и вообще перестал как-то ценить женскую красоту, раньше просто симпотичная девушка во мне бурю эмоций вызывала, сейчас красавица как об камень блин... вот я смотрю на ее фотографию, и понимаю что ничего не чувствую к ней.. и хочется что то сказать приятное, что она очень красивая, милая, и т д - и понимаю что если скажу - совру. хотя это действительно так. я скажу так - если оценивать ее как набор качеств и интересов - это мой идеал.. но как человек она мне не интересна.. вот в чем беда
Soft Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Софт, автору девятнадцать лет, а не сорок. Отсюда - его веселье. И мои рекомендации. Он врёт. Ему далеко за сорок. Я бы даже сказал, что за восемьдесят... ... она очень красивая, милая, и т д - и понимаю что если скажу - совру. хотя это действительно так. я скажу так - если оценивать ее как набор качеств и интересов - это мой идеал.. но как человек она мне не интересна.. вот в чем беда Более того - он давно умер. И даже ещё более - никогда не жил... Или ещё не жил, но это уже не важно...)))
himik Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 я не понимаю, что вы хотели этим сказать растолкуйте пожалуйста
Rufus Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 вот я смотрю на ее фотографию, и понимаю что ничего не чувствую к ней.. и хочется что то сказать приятное, что она очень красивая, милая, и т д - и понимаю что если скажу - совру. хотя это действительно так. я скажу так - если оценивать ее как набор качеств и интересов - это мой идеал.. но как человек она мне не интересна.. вот в чем беда Думаю вы ещё мало знакомы. Доверие пока не установилось, на это нужно время и усилия, с вашей стороны тоже.
himik Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 Думаю вы ещё мало знакомы. Доверие пока не установилось, на это нужно время и усилия, с вашей стороны тоже. вот за это спасибо!!!
Rufus Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 На какие темы разговариваете и кто их задаёт?)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.