Перейти к содержанию

Проблема взаимоотношений

ffeo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...

Сколько комплиментов в мой адрес)

Трусость и малодушие присутствуют, ничего с этим сделать не могу.

Да, для меня личная неприязнь повод вообще ничего не делать, потому что я не могу забыть старые обиды. Я становляюсь нужен учителям только когда ИМ что-то нужно. Я учиться пришел или в рабство записался?

Врач - существо стрессоустойчивое B)

А ты из-за первого в твоей жизни неприятного человека бегством спасаешься?

И потом, вдруг ты - "врач от бога"? Ну мало ли... И тебе предлагают стажировку за границей?!

Неприятных людей было много, практически от всех сбегал.

Врач от бога? :D я о враче скорой помощи думал, стажировку за границей обычно таким не предлагают. В любом случае скорее всего отказался бы.

gmuz, наверно так и есть. Они считают меня своей собственность, которая обязана им подчиняться.

Опубликовано
Я становляюсь нужен учителям только когда ИМ что-то нужно. Я учиться пришел или в рабство записался?

Учителям от школьников нужно одно - знание предмета.

Вы в рабство не записывались, но есть определённые требования, которые ученики обязаны выполнять. Не хотите учиться - можете пойти работать.

Моя позиция такая: "Если не хочешь учиться - нечего в школе "штаны протирать"".

Опубликовано

Неприятных людей было много, практически от всех сбегал.

Врач от бога? :D я о враче скорой помощи думал,

А почему профессию врача выбрал?

Как-то не вяжется с твоим образом (или это маска?)... Такое презрительное отношение к миру...

Опубликовано
Сколько комплиментов в мой адрес)

Да, для меня личная неприязнь повод вообще ничего не делать, потому что я не могу забыть старые обиды. Я становляюсь нужен учителям только когда ИМ что-то нужно. Я учиться пришел или в рабство записался?

gmuz, наверно так и есть. Они считают меня своей собственность, которая обязана им подчиняться.

Это не комплименты..к сожалению.. а то, что я смогла "увидеть" по Вашим записям:Вы не можете понять, что Вам никто ничего не должен!! Учителю платит государство, а не Вы.. У него таких как Вы - тысячи за годы работы проходят. И вполне естественно, что он лучше относится к тем, кому интересно с ним общаться или хотя бы, по мере возможности, прилагая усилия, помогает ему в работе. И он имеет полное право относиться к Вам так, как Вы этого заслуживаете). Учителям от Вас НИЧЕГО не нужно, Вы сами им нафиг не нужны))))))))))). .. Хотя, попробуйте регулярно поделать д/з и поработать на уроке.. и Вы увидите, как поменяется отношение учителя к Вам!

Родители - эт да, они несут ответственность за Вас, хотя бы перед тем же самым государством, обществом, совестью своей, в конце концов. Они не могут уволиться из Вашей жизни, а учитель может! У него своя жизнь, свои проблемы, свои дети, свои любимые ученики.. и, поверьте, до Вас дела нет.. просто служебный долг, раз уж вы у него в классе, к его несчастью, оказались..

А в "рабство" Вы записались, да.. Во многих школах есть Устав, в котором черным по белому прописано, что ученик ОБЯЗАН прилежно учиться))).. Другое дело, что не везде выгоняют, тянут всех: наверняка у Вас в классе есть те, кто хуже Вас соображает, ведет себя неадекватно и т.п... но учатся же.

И фраза "я учиться пришел (во подвиг-то!!!!) или в рабство записался" Вас характеризует как человека, которыйне осознает цель своих поступков. Вы учиться пришли, это Вам надо, школа общеобразовательная с определенным набором предметов.. Учиться вы пришли в шклу, так что.. будьте добры, все предметы.. по списку))) А не нравится - вольны уйти).. Это ж не частное заведение, гдк Вы платите деньги и можете требовать того, что именно Вам необходимо. Ну уходите, наймите учителей по тем предметам, что Вам интересны)).. И через год сдавайте ЕГЭ.. Только там аттестат тож нужен) Такие правила игры в нашем государстве)))... Можете, правда, и государство поменять.. Была бы воля!!)

Опубликовано

Вы поняли мои слова, так как вам удобно.

Прийдете вы на работу, где будете зарабатывать деньги что бы было на что жить. Будете вести себя с босом так же как с учителем? Лишитесь работы, или повышения зарплаты. Жить на что будете?

Скажете, тем деньги платят, а в школе нет. В школе вам платят знаниями и возможностью иметь более перспективное будущее, другим языком будущими деньгами. Так что, учитель, родители, они ваш бос, на нанном этапе жизни. Вы чувствуете, что вы взрослый и имеете права, такие же как ваши босы, но босы имеют и обязанности, у вас они какие на ваш взгляд?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...