Перейти к содержанию

Любовь, секс, алкоголь, измена....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Влюбилась, наконец-то!!! На свою голову...

Ему 23 года, как и мне. Козерог. Почти идеален. Я рыбы так же 23 года.

Для того, чтобы не морочить голову завела разговор на тему "Кто мы друг другу и что с этим делать?". Пришли к выводу, что мы в отношениях и они не свободные, т.е. официально для всех мы пара. Был секс, там все ОК. Знаю его бывшую. Она с нами в компании находится не редко. Это напрягает, общаются хорошо, она смотрит на меня искоса, потому как я новый человек в их кругу, еще и в таком вот качестве. Узнала у него на прямую, что и как было, чего ожидать....Сказал что встречались полгода, год назад расстались из-за того, что он по пьяне мог изменить, а она, понимаете, каким-то образом, каждый раз узнавала и устраивала ему разбор полетов(изменял, только когда выпьет очень много, и мало чего соображает). Потом они остались в свободных отношениях, т.е. периодически случался секс. Сейчас он со мной. Спрашиваю, ожидать ли мне такого же поведения от него, в плане измен по пьяне? Говорит ,что сам пока не занет, чего от самого себя ожидать. Предположила, что он может мне изменить с ней...исключил, объяснив это тем, что она от него хочет серьезных отношений, а он нет, по этому она не дает, так сказать. И добавил, что она поправилась и стала для него не привлекательной... Она стройняшка!!! 20 лет общительная, позитивная, немного полновата попа и бедра, но могу смело сказать, что она не плохо выглядит и размер одежды скорее всего 42-44. Дюймовочка. Я же ношу 44-46 размер, примерно при том же росте, что и она...я не полновата?! Я привлекательна для него?! В общем решила молча, что больше не ем!!! И при каждой его пьянке(они не частые, но все же случаются) стараться заманивать его к себе, чтобы все же не уходил на лево. На днях у меня это получилось... а что дальше то делать?! Очень хочу быть с ним. В плане секса, уверена,что выигрываю на фоне той девочки, да и вообще любой другой. В одной из тем, которые я поднимала здесь ранее, писала, что опыт у меня имеется и не столько количественный, сколько качественный, обожаю эксперименты, оральный, анальный секс, приветствуется. В общем, готова доставить удовольствие и сама его получить по полной. Обычно я вообще увереная в себе девушка, но вот, сейчас что-то моя влюбленность в него меня согнула.... Помогите, пожалуйста.

Опубликовано
Обычно я вообще увереная в себе девушка, но вот, сейчас что-то моя влюбленность в него меня согнула.... Помогите, пожалуйста.

Ну понятное дело, с такими условиями, что он той изменял, значит потенциально и вам может. Вы тратите силы и нервы на то, чтобы не было измен с его стороны. В результате напряжены, взвалили ответственность за отношения на себя одну только. Все здесь понятно, от того и состояние такое.

Если вы небезразличны к физическим изменам со стороны мужчин, то думайте сами. Тем более он сам не знает чего ожидать, т.е. заранее вас предупреждает на каких условиях будут отношения. А вообще плюс ему за честность.

Если бы мне девушка сказала, что она будет периодически видеться с друзьями-мужчинами, то я бы её послал нафиг. Мало ли что там может возникнуть. Если сильно хочется общаться, то хотя бы молчать об этом партнеру.

А свободные отношения это миф я считаю, это не на долго и никакой влюбленности там надолго не быть.

Да, конечно, чувствам не прикажешь влюбиться можно в разных людей. Вопрос в том, что при неких условиях на сколько долго это продлится.

Опубликовано

По-моему, когда сама себя уважаешь, а не стелишься и не цепляешься за мужчину .. только тогда и он тебя уважает и держится за тебя...

Опубликовано
А свободные отношения это миф я считаю, это не на долго и никакой влюбленности там надолго не быть.

Мы выяснили, что свободные отношения- не наш случай. он твердо сказал, что измена любого из партнеров не норма и он не приветствует. Акцент был сделан на том, что делалось у него это в состоянии сильного алкогольного опьянения, когда не соображает ничего. А потом уже, конечно, и себя корил за это.

Хотя сказать то можно что угодно...

23 года и такая ... ммм ... неумная.

В период влюбленности сложно сохранять трезвость ума.

По-моему, когда сама себя уважаешь, а не стелишься и не цепляешься за мужчину .. только тогда и он тебя уважает и держится за тебя...

Когда влюблен, то и любовь свою хочется выразить, не держать же в себе. А, когда сохраняешь некое хладнокровие, то и на человек то по большому счету наплевать.

Опубликовано

Оля, мое мнение -он вам открыто заявил, что все может быть. Вас это напрягло. К тому же бывшая тут же ошивается. Кстати, а она что делает в компании? Просто тусуется, потому что и до него там была или примазывается каждый раз?

Я помню вашу прошлую тему. Это тот парень, о котором вы писали?

Опубликовано
Оля, мое мнение -он вам открыто заявил, что все может быть. Вас это напрягло. К тому же бывшая тут же ошивается. Кстати, а она что делает в компании? Просто тусуется, потому что и до него там была или примазывается каждый раз?

Я помню вашу прошлую тему. Это тот парень, о котором вы писали?

Да, конечно, я понимаю, что он мне прямо сообщил о том, что все возможно. Причем факт измены меня не так напрягает, как то, с кем это может случиться. У них сплоченая компания, все давно знакомы, и эта девушка в том числе. Вижу, она сохнет по нему.

Нет, это не тот парень. С ним у нас ничего не получилось, по тому что он мне не нужен. Я так и сказала, а он это замечал. По этому разошлись мирно.

Опубликовано

Про измены все понятно. А вас вот сам факт того, что человек когда выпивает себя не контролирует не напрягает? Связывать отношения с пьющим?

Опубликовано
Про измены все понятно. А вас вот сам факт того, что человек когда выпивает себя не контролирует не напрягает? Связывать отношения с пьющим?

Все мы выпиваем ))) по сравнению с остальными мужчинами, которые у меня были, он пьет ооочень редко, а уж напивается до такого состояния когда не контролирует свои действия еще реже.

Сейчас он машину купил и души в ней не чает. Когда мы собираемся компанией в гараже, он все это время обхаживает свой галант, отвлекается только покурить и попить фанты ))) За рулем не пьет. А за рулем он круглые сутки.

Еще раз перечитала характеристику козерогов....все сходится... говорится, что их любить надо, а он уже действиями покажет взаимность. ВЕРНЫЕ....как-то не внушительно, если честно.

Опубликовано
Все мы выпиваем ))) по сравнению с остальными мужчинами, которые у меня были, он пьет ооочень редко, а уж напивается до такого состояния когда не контролирует свои действия еще реже.

Ну, так это меняет дело. Редко, но метко так и каждый второй может пить. Я-то думал, что он любитель крепких напитков. Да и вообще напиваются чаще, чтобы забыться от своих проблем, домашних в том числе. Так что, если дома хорошая любящая женщина, то и пьянство не будет развиваться.

Конечно, немного странно, что он сказал, что "всякое может быть", но с другой стороны... представьте влюбленного чела, который сказал бы просто "как надо", будет признаваться в вечной верности и прочее. Слышать такое любой женщине приятно (и мужчине от девушки тоже), но что будет по факту не известно. Просто напросто 100% заявлять некие вещи, зная что жизнь разная, ну не серьезно как-то. Да и вообще эти темы поднимать в отношениях не нужно.

В общем, вас напрягает девушка та, его бывшая? Что в этом случае делать я не знаю, тем более компания общая.

Опубликовано
Ну, так это меняет дело. Редко, но метко так и каждый второй может пить. Я-то думал, что он любитель крепких напитков. Да и вообще напиваются чаще, чтобы забыться от своих проблем, домашних в том числе. Так что, если дома хорошая любящая женщина, то и пьянство не будет развиваться.

Конечно, немного странно, что он сказал, что "всякое может быть", но с другой стороны... представьте влюбленного чела, который сказал бы просто "как надо", будет признаваться в вечной верности и прочее. Слышать такое любой женщине приятно (и мужчине от девушки тоже), но что будет по факту не известно. Просто напросто 100% заявлять некие вещи, зная что жизнь разная, ну не серьезно как-то. Да и вообще эти темы поднимать в отношениях не нужно.

В общем, вас напрягает девушка та, его бывшая? Что в этом случае делать я не знаю, тем более компания общая.

Девушка напрягает жутко!!!

А еще напрягает тот факт, что мне почти всегда самой приходится проявлятьинициативу. Мне не сложно...знать бы только, что это не выглядит, как буд-то я навязываюсь.

Опубликовано
Девушка напрягает жутко!!!

А еще напрягает тот факт, что мне почти всегда самой приходится проявлятьинициативу. Мне не сложно...знать бы только, что это не выглядит, как буд-то я навязываюсь.

В общем, дело даже не в девушке, а в нем. Сказала ему, что не готова его делить ни с кем, по этому распрощаемся. Он не согласился, просил дать ему время.Дала...позвонлиа и сказала, что мое решение все же не подлежит рассмотрению. Разорвала отношения. И так легко стало. Мы даже подружились с девочкой его. она хорошая, советы у меня спрашивает, я ее на 3 года старше, короче мы понравились друг другу ))). теперь у меня новая головная боль. создаю новую тему.

Опубликовано
23 года и такая ... ммм ... неумная.

зато какая ОПЫТНАЯ!!! ))))) просто находка на предмет присунуть ))

В одной из тем, которые я поднимала здесь ранее, писала, что опыт у меня имеется и не столько количественный, сколько качественный, обожаю эксперименты, оральный, анальный секс, приветствуется. В общем, готова доставить удовольствие и сама его получить по полной. Обычно я вообще увереная в себе девушка, но вот, сейчас что-то моя влюбленность в него меня согнула.... Помогите, пожалуйста.

в любую дырку и это в 23 к 33 будет одна большая гениталия и уже..... )))))))))))))

чувак все верно сделал и попользовался всеми дырками и молоденькую при себе оставил )) она ее аналооОралу подучит и в 23 и ее можно будет менять на посвежее ))))

Опубликовано
зато какая ОПЫТНАЯ!!! ))))) просто находка на предмет присунуть ))

в любую дырку и это в 23 к 33 будет одна большая гениталия и уже..... )))))))))))))

чувак все верно сделал и попользовался всеми дырками и молоденькую при себе оставил )) она ее аналооОралу подучит и в 23 и ее можно будет менять на посвежее ))))

А я вот не понимаю... в анусе эрогенных зон же нет, что за необходимость? Мне рассказывала знакомая, она медсестра, привезли им как то мужчину в больницу, с отравлением, нужно было поставить ему клизму, так вот невозможно было это сделать, там ничего не держалось.... потом он объяснил - что "голубенький"

Опубликовано
А я вот не понимаю... в анусе эрогенных зон же нет, что за необходимость? Мне рассказывала знакомая, она медсестра, привезли им как то мужчину в больницу, с отравлением, нужно было поставить ему клизму, так вот невозможно было это сделать, там ничего не держалось.... потом он объяснил - что "голубенький"

тут по форуму шастает большая гениталия с огромным жопом, (даже фото есть))), спроси у нее она тебе расскажет, у нее и тем полно на эту тему, тоже где то тут ;-)

Опубликовано
тут по форуму шастает большая гениталия с огромным жопом, (даже фото есть))), спроси у нее она тебе расскажет, у нее и тем полно на эту тему, тоже где то тут ;-)

Зачем она так позволила над собой издеваться? Думаю что у дамы проблема, почему к психологам не обращается?

Опубликовано
Влюбилась, наконец-то!!! На свою голову...

расстались из-за того, что он по пьяне мог изменить, а она, понимаете, каким-то образом, каждый раз узнавала и устраивала ему разбор полетов(изменял, только когда выпьет очень много, и мало чего соображает).

Спрашиваю, ожидать ли мне такого же поведения от него, в плане измен по пьяне? Говорит ,что сам пока не занет, чего от самого себя ожидать.

Девушка очнитесь.....пьянка-это не оправдание

И при каждой его пьянке(они не частые, но все же случаются) стараться заманивать его к себе, чтобы все же не уходил на лево.

да, и так лет 40

. В одной из тем, которые я поднимала здесь ранее, писала, что опыт у меня имеется и не столько количественный, сколько качественный, обожаю эксперименты, оральный, анальный секс, приветствуется. В общем, готова доставить удовольствие и сама его получить по полной. Обычно я вообще увереная в себе девушка, но вот, сейчас что-то моя влюбленность в него меня согнула.... Помогите, пожалуйста.

Вы только для секса и подходите, но даже такой качественный и во все места мужчину не удержит)

может книжки почитать? мозги в голову вставить, а не член в рот?

Опубликовано
Зачем она так позволила над собой издеваться? Думаю что у дамы проблема, почему к психологам не обращается?

так она где то тут, пропагандирует, как я понял ее уже обычный ни как не шалевёхаит ввиду больших размеров гениталий ))), если увижу где ссылку тебе кину сама и спросишь ))

Опубликовано
так она где то тут, пропагандирует, как я понял ее уже обычный ни как не шалевёхаит ввиду больших размеров гениталий ))), если увижу где ссылку тебе кину сама и спросишь ))

Ок, обязательно спрошу у нее..... Может просто человек не осознает что творит? Она же конкретно свое здоровье губит... я уже не говорю про достоинство и т.д. Думаю если она на этом форуме, то скорее всего ее какая то проблема привела сюда....

Опубликовано

там походу любая иная дырень уже..... но сотри она агресивна злобна и... если ты ей скажешь что это не та и не для тогоо дырень, она тебя помоями польёт и ногами в своих же исктриментах потопчет )))

Опубликовано

если алкоголик и изменщик почти идеален... не высоки требования. и опыт в сексе подтверждает- достоинства не много. не вижу смысла советовать, ума палата.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...