ALEXEY_1 Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Всем известно, что на земле существует очень много мест, где происходит что-то не так. Возможно искривление пространства-времени, появление призраков, брошенные города-призраки и т. д. Это происходит из-за каких-то неизвестных науке физических природных явлений. Давайте поговорим на эту тему. Известны ли Вам такие места? Что можете рассказать про них? Что Вы думаете про подобные явления и места с точки зрения физики?
Непонимаемый Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 ответы есть всегда ,только наука еще не дошла до того уровня ,почему и как действуют аномальные зоны. Есть к примеру черные дыры,на планете,были случаи когда ехали 2 машины ,задняя исчезла из поля зрения,и появилась в 25 километрах от того места где исчезла.
Aspid Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 Посмотри, вот тут была достаточно интересная ветка ВэВэВэ.talks.guns.ru/forummessage/21/409.html
Гость ФИЛОСОФ Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Всем известно, что на земле существует очень много мест, где происходит что-то не так. Возможно искривление пространства-времени, появление призраков, брошенные города-призраки и т. д.Это происходит из-за каких-то неизвестных науке физических природных явлений. Давайте поговорим на эту тему. Известны ли Вам такие места? Что можете рассказать про них? Что Вы думаете про подобные явления и места с точки зрения физики? Такие места известны всем, в том числе и Вам. Это называется геопатогенными зонами. Действительно, при нахождении длительное время в подобных местах у людей могут возникать галлюцинации и они могут "увидеть" призраков и т.д. Эти зоны есть в любой квартире, но их воздействие на организм человека зависит от мощности излучения, длительности воздействия. сколько часов в день и сколько лет человек находился на опасном месте, а также от имунной системы и т.д. Пугать не хочу, но это достаточно неприятная штука, особенно, если кровать стоит на " плохом" месте, то человек со средней биоэнергетической защитой через 4-5 лет может получить какое-нибудь хроническое заболевание. Вообще, на мой взгляд, находиться на этом месте несколько месяцев достаточно безопасно.
ALEXEY_1 Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Опубликовано 26 февраля, 2008 Такие места известны всем, в том числе и Вам. Это называется геопатогенными зонами. Действительно, при нахождении длительное время в подобных местах у людей могут возникать галлюцинации и они могут "увидеть" призраков и т.д. Эти зоны есть в любой квартире, но их воздействие на организм человека зависит от мощности излучения, длительности воздействия. сколько часов в день и сколько лет человек находился на опасном месте, а также от имунной системы и т.д. Пугать не хочу, но это достаточно неприятная штука, особенно, если кровать стоит на " плохом" месте, то человек со средней биоэнергетической защитой через 4-5 лет может получить какое-нибудь хроническое заболевание. Вообще, на мой взгляд, находиться на этом месте несколько месяцев достаточно безопасно. Понятно, а не могут ли данные проявления быть "шутками" единого энергоинформационного поля? И вообще ведутся ли учеными работы по аномальным явлениям и есть ли результаты деятельности от изучения поюобных фактов?
Гость ФИЛОСОФ Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Понятно, а не могут ли данные проявления быть "шутками" единого энергоинформационного поля?И вообще ведутся ли учеными работы по аномальным явлениям и есть ли результаты деятельности от изучения поюобных фактов? Разумеется,геопатогенные зоны оказывают влияние на единое энергоинформационное поле, но зоны не являются "шутками" энерг.поля. Ядро земли имеет температуру около 5000-7000 град. по Цельсию. Нагретое ядро излучает достаточно мощную энергию, в которой множество составляющих, до сих пор полностью не изученных наукой. Доходя до поверхности Земли энергия усиливается при прохождении через водные резервуары (подземные реки) подземные пустоты (пещеры,катакомбы, метро) и т.д.При выходе на поверхность энергия распределяется неравномерно (от очень больших площадей до "пятен" 0,01 м.кв). Это очень примитивное и неполное объяснение. Наука распологает приборами измеряющими все известные составляющие это излучение. Гораздо больше составляющих науке неизвестно. Если человек спит(отдыхает, работает) на преции подобной зоны 4-5лет. то он рискует заболеть хроническим заболеванием, которое относительно легко лечится, как только человек покинет навсегда это опасное место. По этому вопросу существует достаточно много спец. и популярной литературы. Практически единственной защитой от этого излучения является собственное защитное биополе, хотя мне известен прибор,повышающий в 10-20 раз собственное защитное биополе. В продаже этого прибора нет, т.к. его положительное воздействие на здоровье человека легко определяется в любой поликлинике диагностикой по Фоллю. МОЁ МНЕНИЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИСТИНОЙ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ.
Гость (Любаров Константин) Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Во, знаю, знаю подобное необычное место... Входишь в подземелье, с карточкой на 5, допустим поездок... Потом покинул подземелье и не входил в него недели две. Думаешь - у тебя есть еще 4 поездки. Глядь! А поездок-то нету =) Вот где мистика и аномальное мистическое место =)
ПетровичЪ Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 А может быть геопатогеннай зона - нахождением в ней параллелной цивилизации, которая существует просто в другом измерении... Ну например такая зона - это у них нечто вроде нашего мегаполиса, куда постронним вход нежелателен, потому как энергетика там ессно совершенно другая???
Лопа Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Во, знаю, знаю подобное необычное место... Входишь в подземелье, с карточкой на 5, допустим поездок... Потом покинул подземелье и не входил в него недели две. Думаешь - у тебя есть еще 4 поездки. Глядь! А поездок-то нету =) Вот где мистика и аномальное мистическое место =) Здравствуйте! Это Вам еще повезло, бывает, покупаешь 10 поездок - а там 1. Но метро по определению аномально - прямые рельсы, множество туннелей, выходы подземных вод, (древние не найденные, но потревоженные захоронения). Камень, которым облицованные станции, там же полно палеонтологических артефактов, то есть элементарных трупиков! В подземках часто встречают призраки, и древние, и современные – куда же им еще деваться. Там встречаются гномы. .. Даже слышу, чей то недобрый смех. Однако сам великий Артур Конан Дойль в своей документальной статье «Пришествие фей» подтвердил существование и гномов и фей. Статья была им написана по материалам расследования фотографий девочек с фаями и гномом. К слову, многие люди, имеющие паранормальные и (никаких смешков в зале!) именно из метро «вылетают в астрал», спонтанно и по незнанию.
ПетровичЪ Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 В метро у меня РЕАЛЬНО на эскалаторе странный случай был. Ехал поздно, на эскалаторе НИКОГО. и вдруг чувствую, что кто то меня толкнул в руку в районе локте, с той стороны где люди обычно проходят. Удар был настолько заметный, что я даже обернулся с удивлением. Ведь видел же прекрасно что рядом никого нет... Вот до сих пор думаю - это что было????
Light 22 Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Недавно британский медиум Дама Форсайт сделала заявление, шокировавшее английскую общественность. Она сообщила, что нашла переход в параллельный мир. Открытая ею реальность оказалась копией нашего мира, только без проблем, болезней и какого-либо намека на агрессию. Кривозеркалье Открытию Форсайт предшествовала серия загадочных исчезновений подростков в ярмарочном доме смеха в городе Кенте. В 1998 году оттуда не вышли сразу четверо юных посетителей. Через три года пропали еще двое. Потом еще. Полиция сбилась с ног, но не обнаружила следов похищения детей. - В этой истории много загадочного, - говорит кентский детектив Шон Мерфи. - Например, все пропавшие были знакомы друг с другом, а исчезновения случались в последние четверги месяца. Вероятнее всего, там "охотится" серийный маньяк. По версии Мерфи, преступник проникал в дом смеха через некий тайный ход, который, однако, не был обнаружен оперативниками. Равно как и прочие следы деятельности убийцы. После их обысков балаган пришлось прикрыть. Как ни крути, а получалось, что разыскиваемые подростки чуть ли не растворились в воздухе. После закрытия таинственного помещения пропажи прекратились. - Выход в тот мир находился в одном из кривых зеркал, - утверждает Форсайт. - Задействовать его можно было, судя по всему, только с той стороны. Вероятно, кто-то случайно открыл его, когда первые пропавшие находились рядом. А потом попавшие в эту ловушку подростки стали уводить туда своих друзей. Кривые зеркала наблюдал также во время исследования тибетских пирамид профессор Эрнст Мулдашев. По его утверждению, многие из этих гигантских конструкций сопряжены с различными по размеру вогнутыми, полукруглыми и плоскими каменными конструкциями, которые ученые назвали "зеркалами" - из-за их гладкой поверхности. В зоне их предполагаемого действия члены экспедиции Мулдашева чувствовали себя не очень хорошо. Некоторые видели себя в детстве, некоторые как бы переносились в незнакомые места. Как считает ученый, посредством таких "зеркал", стоящих вблизи пирамид, можно изменять течение времени и управлять пространством. Древние предания гласят, что такие комплексы использовались для перехода в параллельные миры, и, по мнению Мулдашева, это нельзя считать полной фантазией. Зоны телепортаций Всерьез о существовании параллельных миров заговорили в последней четверти прошлого века, когда число наблюдений НЛО перевалило за миллион. Ученые справедливо замечали, что если бы таких свидетельств было с десяток, то версия об инопланетных гостях еще выдерживала бы критику. Но при таком количестве только официально зарегистрированных сообщений со всего мира это абсолютно нереально. Чем наша планета так интересует соседей по Вселенной? И неужели межгалактические перелеты для них - нечто вроде поездки на пикник? Следовательно, их "аэродром", скорее всего, находится на Земле. Но где? - Существует гипотеза, что наша Вселенная не трехмерна, а одиннадцатимерна, - говорит писатель-фантаст и ученый, руководитель общественно-просветительского центра "Космопоиск" Александр Казанцев. - Она могла бы вместить три трехмерных мира, разделенных двумя переходными измерениями. И все три мира, не видя друг друга, как бы размещаются на трех этажах дома-планеты. В одном - мы, в двух других - уже "иноземляне". Если это так, то сразу становится понятно, почему самые мощные и совершенные радиотелескопы ни разу не зафиксировали НЛО, когда он подлетает к Земле или покидает ее. - Еще в 1930 году ученый Чарльз Фрот ввел термин "телепортационные места", - рассказывает руководитель экспедиционного центра "Космопоиск" Вадим Чернобров. - Так он обозначал зоны, где были отмечены необъяснимые и невидимые перемещения объектов в пространстве. Они действительно существуют, о них упоминают отдельные исследователи. Но наши попытки специально спровоцировать телепортацию пока еще не удавались. - В Московской области есть так называемая пещера Силикаты, недалеко от платформы Силикатной, - рассказывает он. - Среди местных жителей ходит множество легенд о ее загадочных свойствах. Наиболее достоверной мне кажется одна: о том, как в войну сюда в отпуск приехал солдат с фронта. Своего дома он не обнаружил - его давно разбомбили, но соседи посоветовали поискать родных в пещере. В момент его прихода туда закончилась очередная бомбежка. Из полуразрушенного входа боязливо выползали по одному дети и старики. И вот в проеме показалась его жена. Как раз в этот момент огромная плита над входом дрогнула и начала оседать. Солдат бросился под плиту и задержал ее падение, правда, ценой собственной жизни. Самое поразительное случилось потом, когда люди отодвинули камень: под ним никого не было. И абсолютно сухая земля! Убитая горем мать устроила в пещере поиски - и сама исчезла без следа... Спонтанный переброс Есть мнение, что портал перехода в параллельный мир может открыться при мощном выбросе энергии, например во время удара молнии. - Под Питером, недалеко от станции Сосново, был такой случай, - рассказывает Ирина Царева, одна из создателей комиссии по изучению аномальных явлений "Феномен". - Трое друзей-инженеров отправились на машине на рыбалку и по дороге попали в грозу. Как вспоминал Александр Волжанин (он был за рулем), очередная вспышка молнии его ослепила, машина потеряла управление, съехала с дороги и ударилась задней дверцей о большую сосну. Сидящий рядом с этой дверцей Семен Эльбман был ранен осколками стекла. Волжанин и другой его товарищ, Сигалев, оказались невредимы. Но что делать дальше, не знали. И вдруг Сигалев заметил невдалеке небольшой деревенский дом. Причем Волжанин потом вспоминал, что раньше они его никогда не видели. Друзья направились к нему. Дверь открыла маленькая сухонькая старушка, которая, не сказав ни слова, впустила незваных гостей. Накормила их супом и промыла Эльбману рану, а затем постелила всем троим на полу одеяла. Утомленные путешественники быстро заснули. А утром обнаружили себя лежащими на траве под открытым небом. Домик со старушкой исчезли, остались только сосна и разбитая машина под ней. Уфолог Татьяна Фаминская, немало времени посвятившая исследованиям геоактивных зон (мест, расположенных над тектоническими разломами земной коры), утверждает, что в них нередко наблюдаются спонтанные телепортации, так как реальность там бывает нестабильна. В районе городка Новый Быт нечто подобное произошло, по ее словам, с одной местной жительницей, Лидией Николаевой. Она собирала в лесу грибы. И вдруг ощутила легкий укол в области сердца. Женщина выпила таблетку и тут обнаружила себя возле заброшенной церкви, примерно в 5 км от дома. Она посмотрела на часы - ее прогулка длилась не более 15 минут. 'Зато обратный путь занял добрых два часа. Еще более загадочная история произошла в поселке Кратово Раменского района Московской области с подростком Сашей Беликовым. Юноша, несмотря на сильный мороз, отправился гулять в лес - и пропал. Его безуспешно искали трое суток. На четвертые он вернулся. - Я не знаю, что произошло, - рассказал он позже. - Просто вдруг обнаружил себя лежащим на снегу и понял, что, видимо, потерял сознание несколько часов назад - уже начало темнеть. И я побежал домой. Едва он появился на пороге, как его мама едва не лишилась чувств. Сын был весь залит кровью. Но вскоре выяснилось, что кровь чужая - на теле Саши было всего лишь несколько легких царапин. Версию о геоактивных зонах находит наиболее приемлемой и воронежский ученый Генрих Силанов: - Я глубоко убежден, что выделение энергии из зон разлома - не просто геофизическое явление. Возможно, идущая от земли энергия - это мост, по которому можно путешествовать по параллельным мирам. Вот только пользоваться им мы пока еще не научились.
Гость Массандра Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Не знаю, к этой ли теме относится то, что я напишу, и все же... 2 года назад мой сотрудник отпросился на 4 дня, дабы помочь другу с делами в поездке в командировку. Я знала его друга лично, знакома с ним, знала, на какой машине и по какой дороге они поедут, и т.д. Но уже через 2 дня увидела их, едущих обратно, по предполагаемой дороге, ехали они навстречу, причем видела я их обоих отчетливо. Хотела просигналить, типа поздороваться, но до меня дошло, что это, все же не они (трасса скоростная, и все случилось в какие-то доли секунд), так как им еще рано было возвращаться. Я не просигналила, но просигналил он - водитель автомобиля, друг моего сотрудника, с которым он поехал. И я подумала, мало ли что, уложились раньше с делами, и раньше едут обратно. Я обрадовалась, так как он как раз уже нужен был. На следующий день он на работу все же не вышел. Я попросила секретаря связаться с ним, убедив ее, что он уже дома. Она попыталась дозвониться, но тщетно. Дома сказали, что он с другом в командировке, мобильник не отвечал, но он ответил на звонок номера в гостинице, в которой они остановились в том городе, в который поехали, и который находится от нас в 1300 км... Я подумала, что сошла с ума. Ведь я их видела!!! Та же машина, с теми же номерами, в которой сидели оба, отлично знакомых мне человека. Если б не ихний сигнал, может еще можно было бы подумать, что я обозналась (не рассмотрела лица, машину, номера, в конце концов)... Я до сих пор не могу это объяснить, но это произошло. А вернулись они, как и было сказано, через 4 дня... Что это?
НоннаБерта Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Насчет мистики не скажу, а вот фотоаппараты у меня ломались два раза именно в одном таком "заколодованном" месте. Один пленочный, другой цифровой.
Kerby Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 вот холодильник у меня аномальный.. продукты пропадают. Особенно по ночам... А ещё одна аномалия - почему женщина так и норовит что-то "потерять" причём в таком месте где это может найти только другая женщина?
Злой сок Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Всем известно, что на земле существует очень много мест, где происходит что-то не так. Всем, кто находится в психушке - наверняка известны эти места. Возможно искривление пространства-времени, появление призраков, брошенные города-призраки и т. д. Заканчивайте смотреть дуроскоп. На улицу выдите. Это происходит из-за каких-то неизвестных науке физических природных явлений. И Велику Силу джедаев тоже пока что не объяснили. Известны ли Вам такие места? Да. Воспалённый мозг. Что можете рассказать про них? Про воспалённый мозг? Что Вы думаете про подобные явления и места с точки зрения физики? С точки зрения физики это всё лабуда.
НоннаБерта Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Заканчивайте смотреть дуроскоп. На улицу выдите. Я немного удивилась, когда мой цифровик накрылся в том же самом месте, что и другой аппарат (что, согласитесь, при выборе хорошей дорогой техники, купленной в приличных местах явление редкое), но самое забавное, что позже именно по "дуроскопу" рассказывали, что в этом месте (гора в парке Коломенское) какие-то аномалии.
Злой сок Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Я немного удивилась, когда мой цифровик накрылся в том же самом месте, что и другой аппарат (что, согласитесь, при выборе хорошей дорогой техники, купленной в приличных местах явление редкое), но самое забавное, что позже именно по "дуроскопу" рассказывали, что в этом месте (гора в парке Коломенское) какие-то аномалии. Вы ещё дядю Васю спросите: он вам много историй расскажет.
НоннаБерта Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Вы ещё дядю Васю спросите: он вам много историй расскажет. Среди моих знакомых дядей Васей нет, вот досада-то и спросить некого
Гость Гармония Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Всем известно, что на земле существует очень много мест, где происходит что-то не так. Возможно искривление пространства-времени, появление призраков, брошенные города-призраки и т. д. Это происходит из-за каких-то неизвестных науке физических природных явлений. Давайте поговорим на эту тему. Известны ли Вам такие места? Что можете рассказать про них? Есть такие интересные зоны на Алтае, не доезжая поселка Еланда, там есть ущелье с водопадом небольшим и когда нагибаешься над водой, то слышно как поёт хор, мелодия похожа на ту, что поют в церквях. Я поделилась этим наблюденем с человеком, который я влялся носителем "белой веры" он уроженец тех мест,он воскликнул, "О, и ты тоже слышала! А я не верил своему товарищу , он слышит это здесь!" Вот так нашло подтверждение моё открытие.
Antixrict Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Такие места есть почти везде и их много различаються по силе. Не каждый их видит, я например в округе своего города и в самом городе знаю несколько мест. В таких местах хорошо проводить ритуалы если они конечно не несут негативную энергию. Доказать, все на уровне веры и чувств, надо быть там только так можно более менее понять.
Messfelrion Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 У нас в армии был такой 4-й пост. Он находился рядом с кладбищем. И все новопризванные видели там призраков и прочую нечисть. А все более старшие не видели. Это связанно с тем, что у новобранцев нехватает сна, и они, подсознательно, заставляют себя видеть всякие вещи. Хотя, есть такие места, где "что-то" нетак.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти