Pattyory Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Уважаемые мужчины!посмотрите какие еще женщины терпеливые существуют :P В нескольких словах опишу мое видение проблемы:Жена постоянно обижается на меня, что она обо всем узнает постфактум: смена мною работы, смена машины, работа над какими-то личными проектами,да в полушутку даже такие мелочи как сходить в солярий и то немного обижается, мол, почему ты мне не сказал...Беда в том, что мне это (ее советы да и ее мнение) не нужно. Я хочу все сам. По крайней мере в том, что напрямую не касается ее или ребенка. уже 10 лет с автором живет а вы тут жалуетесь исчо Это тренинг, скорее всего. Нафиг жить с мужчиной, которому ты до фонаря?
Mephisto Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 посмотрите какие еще женщины терпеливые существуют :P ув.Klinika - "это", уже увы, не женщина а элемент сомо_смешивания с интерьером.
Klinika Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 ув.Klinika - "это", уже увы, не женщина а элемент сомо_смешивания с интерьером. ндя, похоже
Phantom Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 ахахха,это что за бред написан? Что с процентами? ЦИК подсчитывал что ли?
Pattyory Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 ахахха,это что за бред написан?Что с процентами? ЦИК подсчитывал что ли? Ой. Ну злые все такие...ну развлекаица мужчинка, девушкам темы создает, может кого то получица трах...эм.......любовь возникнет.))))) Внезапная, нечаянная и одноразовая... А вы все сразу Цики- мыки..........ех...не романтичные вы...
Pattyory Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 -романтика? - не,не слышал. К Хессу! В личку! Расскажет.. очорд...но ты же не женщина...
hess Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 За кого?Кругом одни уроды. Каждый раз убеждаюсь, что затащила в ЗАГС (а я именно затащила ) не самый худший экземпляр. Ясно! Так и скажи что мужа до дури любишь! Чего стесняешься? B) К Хессу!В личку! Расскажет.. очорд...но ты же не женщина... Стесняюсь спросить, это было..? Ой. Ну злые все такие...ну развлекаица мужчинка, девушкам темы создает, может кого то получица трах...эм.......любовь возникнет.)))))Внезапная, нечаянная и одноразовая... Ладно, хоть в этот раз в женщины не записала...
Lionella Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 ты полагаешь, это очередной долгоиграющий проект, для яростного возбуждения праведных дрочеров и подогрева интереса к форуму?она вроде фотки выкладывала...хотя о чем это я, Аранция тоже фотки Стерха выкладывала А что Стерх клоном чтоли оказался? Да кто его знает
northeast Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 А что Стерх клоном чтоли оказался? Если для вас это до сих пор новость, то вы много чего интересного пропустили... )) Если, канешн, не допустить. что и вы тож, в какой-то степени, родня Стерху...
Upholder Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Та не....мы не скажем.Про проверку отношений. Чисто выкинем козла за дверь. Вот-вот. Проверку не прошел в отношениях. Если он не хочет меня сделать честной женщиной, то пинок под зад. Да, конечно отношения и любовь до брака сплошное вранье А если он не хочет теще помогать, в ночные клубы ходить и т.п.? Тоже женщину не делает честной?
Lionella Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Если для вас это до сих пор новость, то вы много чего интересного пропустили... ))Если, канешн, не допустить. что и вы тож, в какой-то степени, родня Стерху... Чорд, точно, много пропустила :o
hess Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 Вот-вот. Проверку не прошел в отношениях. Да, конечно отношения и любовь до брака сплошное вранье А если он не хочет теще помогать, в ночные клубы ходить и т.п.? Тоже женщину не делает честной? Как можно теще не помогать? Это ж первейший друг супротив жены! А тесть так ваще корифан по жизни, особенно ежели его сводить к затейницам в баньку, типа массаж радикулита сделать!)))
VeronikaMax Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Вот и мне интересно, почему.. Сейчас очень странная ситуация. парень расстался несколько месяцев назад с девушкой, которой сделал предложение (она поначалу согласилась, а потом взяла и передумала).. мы с ним долго не общались, но потом вспомнил про меня и понеслось..вначале как друзья (как раньше) а потом закрутилось. сейчас говорит мне, что настроен серьёзно, обручальное кольцо подарил.. были какие-то мысли и фразы аля "представляю, какая ты будешь красивая в свадебном платье"..я отшучивалась, в ответ было" если не хочешь об этом, пока закроем эту тему".. мне просто интересно, ему так хочется создать семью уже и жениться? или просто он хочет серьёзность намерений и отношений показать? какой вообще парень в 23 года хотел бы жениться? и как его понять?
Ptichka Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 hess и остальные мужчины, неужели не хочется в официальном браке потомства? А так без детей можно и в ГБ пожить.
Rufus Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 hess и остальные мужчины, неужели не хочется в официальном браке потомства? А так без детей можно и в ГБ пожить. В Гб можно и с детьми. Гос брак то же самое, только с финансово-юридическим договором. Но если деньги/имущество (ценное) делить не намерены, то бумажка лишняя. Всё уже обсудили.
Ptichka Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Без финансово-юридического договора интересы детей могут быть ущемлены, а женщина инстинктивно будет защищать эти интересы, оттого и увереннее чувствует себя в браке, не?
Rufus Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Без финансово-юридического договора интересы детей могут быть ущемлены, а женщина инстинктивно будет защищать эти интересы, оттого и увереннее чувствует себя в браке, не? А отец нет? а кто сказал что мама не откажется? двойные стандарты рулят ;)
Ptichka Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Мне думается так, женщине по идее нужно родить 3-х детей - это минимум 9 лет её жизни. В современной действительности это время она находится в материальной зависимости от мужа, который за это время работает, нарабатывает опыт, обзаводится связями и гипотетически может оставить жену с ребенками, пусть даже с алиментами, но их интересы в этом случае будут ущемлены и особенно, если нажито совместное имущество в гражданском браке, а по идее вроде и нажито только им.
Rufus Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Мне думается так,женщине по идее нужно родить 3-х детей - это минимум 9 лет её жизни. В современной действительности это время она находится в материальной зависимости от мужа, который за это время работает, нарабатывает опыт, обзаводится связями и гипотетически может оставить жену с ребенками, пусть даже с алиментами, но их интересы в этом случае будут ущемлены и особенно, если нажито совместное имущество в гражданском браке, а по идее вроде и нажито только им. Первый будет проверкой отношений на прочность. Если будут сомнения, врятли родители надумают заводить 2го. 3-4 года в общем не так много чтобы разбогатеть. Вы имеете в виду исключения. Как правило родители не бросают своих детей. Такое больше вероятно для молодых семей, когда кто то, или оба родителя не осознали ответственности за детей, но уже их имеют.
Ptichka Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 ещё раз женщине нужно родить 3-х детей - это минимум, она для этого придумана природой, это нужно для её физического и психического здоровья, что бы и кто бы мне здесь не возражал, но это просто естесственно, как для мужчины его мышечная масса, быстрая скорость реакции и его логика ) в конце концов это нужно чтобы популяция не вырождалась. Как правило родители не бросают детей, но кто чаще уходит из семьи оставляя детей мужчина или женщина? Вот ребенку 1 месяц, у жены послеродовая депрессия, ребенок орет по ночам, гражданский муж понимает, что отношения не удались и уходит, чьи интересы пострадали? Как социально и материально будет защищена женщина с младеннцем если её гражданский муж не ушел, а его слегка переехал трамвай?
Rufus Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 ещё раз женщине нужно родить 3-х детей - это минимум, она для этого придумана природой, это нужно для её физического и психического здоровья, что бы и кто бы мне здесь не возражал, но это просто естесственно, как для мужчины его мышечная масса, быстрая скорость реакции и его логика ) в конце концов это нужно чтобы популяция не вырождалась. Как правило родители не бросают детей, но кто чаще уходит из семьи оставляя детей мужчина или женщина? Вот ребенку 1 месяц, у жены послеродовая депрессия, ребенок орет по ночам, гражданский муж понимает, что отношения не удались и уходит, чьи интересы пострадали? Как социально и материально будет защищена женщина с младеннцем если её гражданский муж не ушел, а его слегка переехал трамвай? Я считаю договор будет целесообразно заключать только без раздела совместно нажитого (ценного) имущества. Трое, не знаю откуда такая информация. За популяцию не беспокойтесь. Врятли бумажка его остановит. Я же говорю, что родители должны осознавать ответственность, иметь представление. Зачем тогда завели ребёнка? Опять же такие случаи очень редки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти