Злой арбуз Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 А топикстартерша мало чем привлекательнее подлеца. Рыбачка нашла рыбака. Субъективное мое.
Natat39 Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 1) Что лучше отвечать людям (сотрудникам, с которыми у меня просто приятельские отношения, общим знакомым-приятелям, не близким), который задают вопрос: "Что между вами произошло?" Рассказывать ли все как есть или лучше сказать, что возник конфликт и все? 2) Напоминать ли ему, что неплохо было бы расплатиться за сделанную мной для него работу? 3) Как выбросить его из головы, перестать думать об этой ситуации и главное - как начать снова верить людям? Спасибо! 1 а зачем вообще что то отвечать- зачем придавать публичности ваши отношения? 2 Можно, но судя по всему, Вы этим ничего не добьетесь ... 3 Со временем отойдут на задний план эти переживания. И доверие придет. А вообще, убирать таких людей надо. Вас попользовали, так приложите усилия, что бы его больше здесь не было. У него есть часть работы, для которой он недостаточно квалифицирован? Ну так организуйте ему ее.
Гость Lorabenuar Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Ну и гад ваш знакомый! Я в шоке! Какое поведение выбрать нужно поговорить с психологом. Вот вам адрес моего в сложных ситуациях обращаюсь к нему он работает в интернете. И пусть таких сволочей на вашем пути больше не встречается. Счастья Вам!
Гость Unique83 Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 А топикстартерша мало чем привлекательнее подлеца. Рыбачка нашла рыбака. Субъективное мое. Что Вы имеете в виду?
Злой арбуз Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Что Вы имеете в виду? Что вы мне омерзительны.
Гость Unique83 Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Что вы мне омерзительны. По какому праву Вы так выражаетесь?
Злой арбуз Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 По какому праву Вы так выражаетесь? Как - так? Я выказал свое мнение, без матерных слов (а они вертелись), язык Эзопа практически. Вы попросили уточнить. Я уточнил. Я же не написал вам, что вы ...... и ...... Просто обозначил свое отношение к вам.
Гость Unique83 Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Как - так? Я выказал свое мнение, без матерных слов (а они вертелись), язык Эзопа практически. Вы попросили уточнить. Я уточнил. Я же не написал вам, что вы ...... и ...... Просто обозначил свое отношение к вам. Ну раз уж Вы имеете такое мнение, может пояснили бы почему?
Просто Маша Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор, все жизненные сложности нам для чего-то даются. Чтобы мы чему-то научились. Чему Вы научились?
4istokrovnaya Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Автор, все жизненные сложности нам для чего-то даются.Чтобы мы чему-то научились. Чему Вы научились? Ничему, будет молчать и терпеть этого "хорошего специалиста" и позволять марать свою репутацию. Автор, люди больше всех не любят тех, кого обидели, запомните. Никакого не то что доброго, а даже нейтрального отношения к себе не ждите, а если, не дай бог, он продвинется на ваш уровень - он вас сожрет, еще и репутацию испортит профессиональную.
Гость Unique83 Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Ничему, будет молчать и терпеть этого "хорошего специалиста" и позволять марать свою репутацию. Автор, люди больше всех не любят тех, кого обидели, запомните. Никакого не то что доброго, а даже нейтрального отношения к себе не ждите, а если, не дай бог, он продвинется на ваш уровень - он вас сожрет, еще и репутацию испортит профессиональную. 4istokrovnaya, а что Вы предлагаете?
practik Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 2) Напоминать ли ему, что неплохо было бы расплатиться за сделанную мной для него работу? 3) Как выбросить его из головы? соглашусь, пожалуй, с Арбузом.
Гость Unique83 Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 соглашусь, пожалуй, с Арбузом. Что на Ваш взгляд не так в моем поведении?
practik Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Что на Ваш взгляд не так в моем поведении? если вы не можете выбросить его из головы, значит питаете к нему чувства. если бы он вас не бросил, вы бы не заикнулись о плате за свою работу. теперь хотите слущить денег, как с не оправдавшего вложенных в него инвестиций. он продавал свою любовь, вы покупали. чем вы лучше, чем он?
Гость Unique83 Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 если вы не можете выбросить его из головы, значит питаете к нему чувства.если бы он вас не бросил, вы бы не заикнулись о плате за свою работу. теперь хотите слущить денег, как с не оправдавшего вложенных в него инвестиций. он продавал свою любовь, вы покупали. чем вы лучше, чем он? Вы не совсем правильно оцениваете ситуацию. Вы считаете, что подобное можно легко забыть и переступить как будто ничего не было? Не могу выбросить из головы означает - пытаюсь понять, в чем, где и когда были мои ошибки и как не повторить их в будущем, виню себя, что вовремя не распознала. Если бы мы не расстались и он никак не отблагодарил меня за сделанную работу я была бы как минимум удивлена и наверняка намекнула бы, что не привыкла делать сложную работу "за так". Я ничего не покупала, я его любила. Вернее не его, а тот образ, который он красиво нарисовал.
practik Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Я ничего не покупала, я его любила. Вернее не его, а тот образ, который он красиво нарисовал. ну, кто из нас не влюблялся в образ? тем не менее, всё что вы для него делали - делали добровольно, "из любви". теперь из мести начнёте отбирать подарки - выглядеть это будет именно так. любое ваше движение против него будет из мести. я не говорю, что не надо мстить))) но мстя мсте разница. тут надо технически) и ещё. с его стороны это не подлость. это глупость.
Гость Unique83 Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 ну, кто из нас не влюблялся в образ?тем не менее, всё что вы для него делали - делали добровольно, "из любви". теперь из мести начнёте отбирать подарки - выглядеть это будет именно так. любое ваше движение против него будет из мести. я не говорю, что не надо мстить))) но мстя мсте разница. тут надо технически) и ещё. с его стороны это не подлость. это глупость. Это не был подарок, изначально было оговорено, что он за мою работу со мной рассчитается. Не деньгами, а подарком, но рассчитается. Я ж не начинаю перечислять ужины в ресторане, приготовленные завтраки и прочее - это, действительно только по любви. Но работа есть работа, разве нет? А в чем его глупость? И что означает технически?
4istokrovnaya Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 4istokrovnaya, а что Вы предлагаете? Вам с ним в одном коллективе не работать, и это факт. Спасать нужно свою работу, неужто неясно? Он, наверняка, гадости рассказывает всем кто хочет слушать, вам надо, чтобы вся фирма считала, что вы мужиков венерическим награждаете? Не в мести дело, таким вы не отомстите, не поймет он за что это ему.
Гость Unique83 Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Вам с ним в одном коллективе не работать, и это факт. Спасать нужно свою работу, неужто неясно? Он, наверняка, гадости рассказывает всем кто хочет слушать, вам надо, чтобы вся фирма считала, что вы мужиков венерическим награждаете? Не в мести дело, таким вы не отомстите, не поймет он за что это ему. Так а что же делать?
4istokrovnaya Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Так а что же делать? Простите, но ни вашу специфику, ни фирму я незнаю, потому и посоветовать не могу. Вам надо от него избавится, неужто такой спец незаменимый? Не дайте ему ещё и карьеру вам испортить. Повторюсь, он вам не простит, что вас обидел.
practik Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 А в чем его глупость? И что означает технически? глупость, что допустил появление этой темы. с какой бы целью он вас ни окучивал - ясно, что цели он не достиг. кроме того нажил себе врага на работе, потерял возможность выезжать на вашем горбу да и в отношения со своей девушкой изрядно нагадил. дурак? дурак. технически - значит грамотно, продуманно. месть - это блюдо, которое лучше подавать холодным (с) сцепите зубы, включите профессионала и ждите удобного момента. тогда и ударите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти