Hanna86 Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Добрый день, Екатерина. Эта проблема длится уже почти 3 года. Я старше его на 4 года. Познакомились в интернете. Встретились почти через месяц. Начали встречаться. Я полюбила, он нет, но с его стороны была симпатия. Все было чудесно, но через 2 месяца начались претензии в мой адрес. Почему мол ты раньше курила, употребляла алкоголь, материшься иногда, почему тебе нравится эта музыка, почему ты так думаешь и т.д. Да раньше я курила, но это было давно, а алкоголь так же как и у всех, я не злоупотребляла никогда и при нем никогда не материлась. Все это было похоже на повод чтобы расстаться. Но я терпела и слова ему плохого ни разу не сказала. Иногда он просто не разговаривал со мной. Пропадал где-то. Я ждала. Звонила, писала. Пыталась быть с ним. Но в очередной раз наткнувшись на безразличие я решила бросить его. Назло познакомилась в интернете с другим мальчиком, встретились погуляли, был секс, но он начал меня раздражать. Я поняла что мне не хватало Артема и от этого стало невыносимо плохо. Получается я думала что се, а оказалось не все и я ему изменила. Через месяц он мне написал, сказал что соскучился, я тоже была рада что он первый написал. Все пошло как и раньше. Но не надолго. Я каждый раз расстраивалась от его отношения не любви ко мне. Много плакала. Он никогда не говорил что любит, даже просто так. А мне очень хотелось это услышать от его хоть раз, хоть не по-настоящему.Через полтора года я впервые позволила себе оскорбить его. Не выдержали нервы. Он позволял себе говорить мне оскорбления всегда. Сейчас у меня к нему осталась только злоба и обида на то что я столько времени убила на него а в итоге ничего так и не получилось, Но мне по-прежнему никто не нужен кроме него. Даже встречаться ни с кем не хочется и знакомиться тоже. Почему? не знаю. Вроде все осознаю что это никчемные отношения и у нас никогда ничего не выйдет, но ничего не могу с собой поделать. Хочется забыть его, вычеркнуть. Как это сделать? Иногда появляются мысли о суициде
Психологи Ekaterina Leonteva Опубликовано 6 мая, 2012 Психологи Опубликовано 6 мая, 2012 Добрый день. У вас нет никакого запроса... Что хотите? Почему выбрали именно меня?
Hanna86 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 Не знаю, выбрала потому что тематика более менее ваша. Хотела получить совет психолога со стороны.
Психологи Ekaterina Leonteva Опубликовано 10 мая, 2012 Психологи Опубликовано 10 мая, 2012 Как вы поняли, что это моя тематика? В своем письме вы указали несколько проблем. По какой проблеме вы хотите получить совет и как он должен звучать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.