Перейти к содержанию

Навязчивая любовь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, Екатерина. Эта проблема длится уже почти 3 года. Я старше его на 4 года. Познакомились в интернете. Встретились почти через месяц. Начали встречаться. Я полюбила, он нет, но с его стороны была симпатия. Все было чудесно, но через 2 месяца начались претензии в мой адрес. Почему мол ты раньше курила, употребляла алкоголь, материшься иногда, почему тебе нравится эта музыка, почему ты так думаешь и т.д. Да раньше я курила, но это было давно, а алкоголь так же как и у всех, я не злоупотребляла никогда и при нем никогда не материлась. Все это было похоже на повод чтобы расстаться. Но я терпела и слова ему плохого ни разу не сказала. Иногда он просто не разговаривал со мной. Пропадал где-то. Я ждала. Звонила, писала. Пыталась быть с ним. Но в очередной раз наткнувшись на безразличие я решила бросить его. Назло познакомилась в интернете с другим мальчиком, встретились погуляли, был секс, но он начал меня раздражать. Я поняла что мне не хватало Артема и от этого стало невыносимо плохо. Получается я думала что се, а оказалось не все и я ему изменила. Через месяц он мне написал, сказал что соскучился, я тоже была рада что он первый написал. Все пошло как и раньше. Но не надолго. Я каждый раз расстраивалась от его отношения не любви ко мне. Много плакала. Он никогда не говорил что любит, даже просто так. А мне очень хотелось это услышать от его хоть раз, хоть не по-настоящему.Через полтора года я впервые позволила себе оскорбить его. Не выдержали нервы. Он позволял себе говорить мне оскорбления всегда. Сейчас у меня к нему осталась только злоба и обида на то что я столько времени убила на него а в итоге ничего так и не получилось, Но мне по-прежнему никто не нужен кроме него. Даже встречаться ни с кем не хочется и знакомиться тоже. Почему? не знаю. Вроде все осознаю что это никчемные отношения и у нас никогда ничего не выйдет, но ничего не могу с собой поделать. Хочется забыть его, вычеркнуть. Как это сделать? Иногда появляются мысли о суициде

Опубликовано

Не знаю, выбрала потому что тематика более менее ваша. Хотела получить совет психолога со стороны.

• Психологи
Опубликовано

Как вы поняли, что это моя тематика?

В своем письме вы указали несколько проблем. По какой проблеме вы хотите получить совет и как он должен звучать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...