Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Просто...не знаю. В нашем городе я даже не могу припомнить ни одного места куда бы я мог пойти поснимать. Это всегда случайные места и случайные события. А звать незнакомого человека идти просто так шляться по городу...это для меня дикость, я слишком необщительный и не харизматичный для такого. Если подобное мероприятие организуется случайно или по инициативе этого человека - пожалуйста, но организовывать сам я такое не умею и даже не представляю. И я совершенно точно не буду знать что сказать. Есть конечно люди с которыми диалог сам развивается, но я же не уверен что передо мной именно такой человек.

А тебя привлекает только макросъёмка - виды, люди?

И потом, раз уж речь о фотографии зашла - шататься по городу ты можешь и один, а вот результаты шатаний представить на суд профессионала.

А о чём вообще, по твоему мнению, говорят люди во время таких, как это, плэнаров, да?

Наверно о том, что их интересует, да? Рассказывают о своих достижениях, о забавных случаях, об аппаратуре…

Хобби, допустим, может объединить совершенно разных людей, которые в обычной жизни никогда бы и не пересеклись даже…

И главное, - не обязательно говорить всё время без умолку, иногда молчание даже многозначительней

Опубликовано
Итак...

... фотография, живопись и т.п

Любое движение или действие можно выполнить в этой жизни творчески.

Я знавал дворников и сантехников именно с творческим подходом.

И - предельно скучных художников. Которым до творчества, как до Африки пешком.

Творчество - состояние души.

Опубликовано
07.05.2012 в 01:37, Strat сказал:

Итак, мне 18 и проблема у меня несколько замкнутая - меня всегда тянуло к творчеству, но по глупости я это несколько лет назад забросил толком не научившись и теперь хоть и хочу, знаю и вижу, но ничего не умею. В итоге круг общения - люди не творческие и мне с ними не интересно общаться, а творческим не интересно со мной (более того, я уже почувствовал себя неинтересным г** пообщавшись с творческим человеком).

Заниматься творчеством одному, ни с кем не общаясь и не обмениваясь мыслями довольно сложно (поэтому и забросил изначально). Просто знаете лень и почти полное отсутствие вдохновения. В противоположном варианте я могу целый день ничего не есть, заниматься одним только творчеством в ужасных условиях, лишь бы рядом был единомышленник.

Получается что чтобы завести друзей (и заниматься всю жизнь творчеством, что желательно) мне надо быть творческим, а чтобы стать творческим надо все таки с кем то общаться об этом, и всякого рода форумы не спасают, не то. Добавьте сюда не очень общительный характер (особенно с незнакомыми. Я не из тех кто может придти на творческое мероприятие и легко завести знакомства) и уаля получаем человека почти без друзей. :rolleyes: И что же делать человеку без друзей? :unsure:

Да я собираюсь пойти в творческое учебное заведение, но мне кажется что я и там буду сидеть в уголке и заниматься творчеством. Тогда это решит только проблему "заниматься всю жизнь творчеством и зарабатывать этим деньги", но друзей не обещает (стоп кажется это размыкает цикл) :(

Да да я сознательно шел на рекорд по содержанию слова "творчество" в сообщении B) но ничего под ним не скрывал, именно творчество в некоторых его проявлениях я и имел ввиду - фотография, живопись и т.п

Творчество довольно широко можно трактовать...

Открывать замки отмычками тоже можно творчески...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...