КотВмешке Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 Дело в том,что на определённом жизненном этапе происходит некий "щелчок",что-то вроде сгорания эмоционального предохранителя,когда человек переходит в другое качественное состояние. У меня есть знакомые,которые перешли такую "черту",пресыщенность на максимуме,желания устраивать жизнь-на нуле. Но так у знакомых мне мужчин. У женщин материнский инстинкт-штука серьёзная. Серьезная то серьезная. Но включается порой только с рождением ребенка. А не заранее...
moishe Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Серьезная то серьезная. Но включается порой только с рождением ребенка. А не заранее... Имхо как потянуло к мущщине без презервативов, сомнений и советов со стороны,значит,определилась.Пора. Это если осмысленно. Но к великому сожалению молодой разум бежит быстрее осознаваемого Насколько я знаю,в Израиле тоже не модно заводить детей рано(20-30лет), любая среда диктует желание стабильности и прогрессива,которое в данном контексте времени диктуется есвропейской цивилизацией. Оно как бы и нормально- меньше рожаешь-больше спишь меньше пелёнок-больше путешествий меньше детского крика-тише во Вселенной. Желание рожать-желание женщины. Если думать заранее.. Иногда соломка,не подстеленная под бок,может пригодиться в другом месте. НУ,для розжига семейного очага,скажем..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти