Перейти к содержанию

Гомолесбийство  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше отношение к гомолесбийству

• Ненавижу! Мерзкое зло. Надо очистить общество от этой греховной заразы.
      1
    • Противно. Пусть себе живут, но незаметно для нас - скрытно
      6
    • Мне по барабану. Я об этом не задумываюсь. Хрен с ними..
      5
    • Нормально. Я не против. Значит, Природа так решила..
      6
    • Хорошо. Они тоже люди и имеют право на свою любовь. Что тут такого?
      5
    • Прекрано! Это замечательные личности. Общество с ними становится ярче. Хочу дружить.
      3
    • Я сам(а) гей(лесби)/Би если чо.. Только ЗА.
      18

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
АА, тебе нравится, когда других зачищают, а когда речь заходит о тебе, чистка становится произволом и деспотией? :D

Почему тебе нравится искривлять смысл?)))

Где я сказал, что мне "нравится", когда кого-то зачищают? Не ты ли первая упоминула слово "чистка" десятком постов выше?.. ;)

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Отцовство или отказ от оного - входит в свободу выбора любого человека.

Но как только я начну призывать к этому других, требовать узаконивания моих взглядов - тогда можно будет этот момент мне притыкнуть))..

Какая свобода?

Высшая цель особи, биологическая целесообразность-размножацо.

Мы в биологическом смысле существуем ради размножения.

Вид равнодушен или враждебен к индивиду.

Геям ты пеняешь на то, что они как раз не размножаюцо, а значит они больные.

Но ведь и ты не размножаешься, так?

В чем тогда разница той же матери-природе, с кем ты трахаешься, с Васей или Машей, если потомства ты не хочешь оставить для передачи своего ценного биологического материала?

Где я сказал, что мне "нравится", когда кого-то зачищают? Не ты ли первая упоминула слово "чистка" десятком постов выше?.. ;)

А как понимать твои посты выше о целесооразности зачисток инквизиторов?

Ты же заметил некую целесообразность и логичность в их действиях.

Хотя да, еще отметил о перегибах и фанатизме

Они уничтожали то, что считали больным, хотя были несколько фанатичны, да

Опубликовано

призываю, отвечая на посты, имея претензии на звание мыслящей единицы, хотя бы пытайтесь вникнуть в смысл данного поста))

Опубликовано
Пришла весна, плодятся темы )

з.ы. Апп, эта тема как то связанна с твоими постами, где ты писал о личном отношении к этому вопросу?

Аппа пытался кто то поиметь? :huh:

Опубликовано
Какая свобода?

Высшая цель особи, биологическая целесообразность-размножацо.

Мы в биологическом смысле существуем ради размножения.

Вид равнодушен или враждебен к индивиду.

Геям ты пеняешь на то, что они как раз не размножаюцо, а значит они больные.

Я ничего никому не пеняю! Да что ж такое?!)))

Я описываю: - почему - общество - недолюбливает - геев - с точки зрения - людских инстинктов и социальной рациональности.. точка.

Я упоминул, что гомосексуализм имеет и другие сопутсвующие отклонения, пречислил их.

То, что они не размножаются, мне пофик. Более того, я упоминул (ссылаясь на тот же список побочностей), что им не стоит рождать потомство с генетически врожденными отклонениями.

При количестве 7 миллиардов населения на планете, не считаю таким уж страшным момент бездетности. НО - мне не нравится, когда культивируется, распространяется и насаждается нетрадиционность. Я выбираю пункт в опроснике: пусть себе тусуются, но скрытно - не выпячивая свою ориентацию.

И все.

А как понимать твои посты выше о целесооразности зачисток инквизиторов?

Ты же заметил некую целесообразность и логичность в их действиях.

Хотя да, еще отметил о перегибах и фанатизме

Они уничтожали то, что считали больным, хотя были несколько фанатичны, да

Я лишь описал их мотивы, которые прочел в книге "Князь мира сего". Времена вообще тогда были суровые. Католики вырезали шото 5 тыщ гугенотов за одну ночь.

Фанатизм, он и в африке фанатизм. То есть - мракобесье и геноцид.

Опубликовано
Кобейн называл себя би, у него была фраза

"если вы по какой то причине ненавидите женщин, геев, цветных, будьте добры, уеб@вайте отсюда"

Панк)

Истеричка-нытик, какой там панк )

Опубликовано
призываю, отвечая на посты, имея претензии на звание мыслящей единицы, хотя бы пытайтесь вникнуть в смысл данного поста))

так. вам от меня что-то надо? какие-то конкретные вопросы, претензии?

изложите нормально суть своей позиции, зачем выкрикивать реплики из зала?

Опубликовано
Истеричка-нытик, какой там панк )

Панки они бывают разные..

И Игги Поп, и Комбайн, и молодой Альмодовар, Летов-король туалетов..Летова и Комбайном объединял стиль "гаражный рок"..

Опубликовано
Пришла весна, плодятся темы )

з.ы. Апп, эта тема как то связанна с твоими постами, где ты писал о личном отношении к этому вопросу?

Да нет. Создал тему, чтобы люди обсудили и высказали свою позицию (ну типа как в теме о нетрадиционных браках). А, как это принято у толерантов, началась травля инакомыслящего.

Кто бы мог подумать, что моя позиция сегодня - инакомыслие?!... жесть))

Опубликовано
Да нет. Создал тему, чтобы люди обсудили и высказали свою позицию (ну типа как в теме о нетрадиционных браках). А, как это принято у толерантов, началась травля инакомыслящего.

Кто бы мог подумать, что моя позиция сегодня - инакомыслие?!... жесть))

Прям Энтони Берджесс "Вожделевшее семя"

Прочти, тебе понравицо

Опубликовано
Та лана, не преувеличивай. Массы с тобой )

з.ы. айда лучше в мою тему там нет геев и есть стимппанковские мехаизмы ПМВ )

надо что бы твой пост шел строкой внизу- как реклама твоей темы :lol:

Опубликовано
Та лана, не преувеличивай. Массы с тобой )

з.ы. айда лучше в мою тему там нет геев и есть стимппанковские мехаизмы ПМВ )

:)

Ок. Иду отседова))

зы. ты, кстати, обещал рассказать о войнах + картинки ;)

Опубликовано
:)

Ок. Иду отседова))

зы. ты, кстати, обещал рассказать о войнах + картинки ;)

Он улетел, но обещал вернуться..милый, милый Карлсон с пропеллером! B)

Опубликовано
так. вам от меня что-то надо? какие-то конкретные вопросы, претензии?

изложите нормально суть своей позиции, зачем выкрикивать реплики из зала?

Должна признать,что не понимаю Вас)

Поясняю- я всегда излагаю нормально)

Предлагаю- еще можно запретить выходить на улицу в красном, раздражает очень)

Опубликовано

Так, Аппендикс,не горячись ) Затевая такую тему - будь готов, что у тебя быстро найдут гомофобию (и это в лучшем случае, в худшем - латентным обзовут), станут про твою биографию расспрашивать, искать подводные камни и мотивы...

Главное запомнить сразу, что гомосексуализм - это норма, а синдром дауна - это "альтернативная одаренность".

Опубликовано
Должна признать,что не понимаю Вас)

Поясняю- я всегда излагаю нормально)

Предлагаю- еще можно запретить выходить на улицу в красном, раздражает очень)

Не в тему, но позабавило, мой брательник ща скинул. ПсихолоГ блин)

Это к теме нетерпимости по отношению к разным меньшинствам.

Оккультный смысл бабы Яги

Как все-таки теория жидо-масонского заговора все прекрасно объясняет! Вот, примеру, русские сказки. Почему у бабы Яги крючковатый нос? Понятно почему! Потому что в переводе с древнееврейского bab jahwe означает дом Иеговы (ср. Вавилон - баб илу, дом бога), т.е. избушка на курьих ножках - Иерусалимский храм! Курьи ножки - это две колонны иерусалимского храма Воаз и Яхин (символ, часто используемый в масонских мистериях). Ступа - это ковчег завета, а помело - ааронов жезл.

Теперь другой явно семитский персонаж - Кащей Бессмертный. Слово Кащей, несомненно присходит от еврейской фамилии Кац (т.е. он прямой прародитель Лужкова-Каца, что объясняет его длительное пребывание на посту московского градоначальника!). Это не кто иной, как Вечный жид, Агасфер!

Этимология слова "русалка" также не вызывает сомнений. Русалка = "РУССКИХ АЛЧЕТ".

Чудо-ЮДО. Не нуждается в комментариях.

Леший - el (эль - бог) Ieshua (Иисус) - сын еврейского бога. Родноверам на заметку.

Сложнее объяснить смысл змея-горыныча. Некоторые истинно-русские ученые полагают, что слово "ГОРЫНЫЧ" происходит от словосочетания "горе иночье". Т.е. змей Горыныч - нечто вроде суккуба, беса, соблазнявшего древнерусских монахов в их кельях!

post-72316-1337513555_thumb.jpg

Опубликовано
Так, Аппендикс,не горячись ) Затевая такую тему - будь готов, что у тебя быстро найдут гомофобию (и это в лучшем случае, в худшем - латентным обзовут), станут про твою биографию расспрашивать, искать подводные камни и мотивы...

Главное запомнить сразу, что гомосексуализм - это норма, а синдром дауна - это "альтернативная одаренность".

Да фишка в том (в другой теме я уже это упоминал), что со мной не все так просто..

Эта хрень пыталась проявится во мне, но я ее задушил.

Кроме того, у меня есть нехилый набор из перечисленных факторов:

-склонность к умственному брожению (это у людей проявляется по-разному: кто-то впадает в фанатичную религиозность, кото-то философствует в поисках неизвестно чего и т.д.) - всякие разглагольстования зачем я, в чем смыл и т.д.

- суицидальность (тут тоже есть свои различные формы: к примеру, мое пивное пристрастие - что-то типа стремления к саморазрушению.. но главное, мне пофик что я разрушаюсь). мой отец повесился (он много бухал, и пробовал не один раз.. в итоге у него получилось)..

- таланты разные (рисую, пишу, делаю музыку на компе)

Даже мой отказ от брака (и соответсвенно - детей) - одна из форм.

Генетические опечатки - мрачная хрень.

Не даром эту фишку автор одноименной книги назвал "Князь мира сего"...

Helga1, а почему ее называют Яга - костяная нога? И почему она типа хавала людей?..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...