Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Из личного опыта : притензии о измене появляются у супруга, который сам изменяет. Как говорится, на воре шапка горит.

Мне кажется, первопричина все же одношения ее родителей.

Установка....

Можно как-нибудь бороться с установками без врача? А если с врачом, то сколько нужно сеансов? Отца первопричиной своих проблем жена не считает, говорит "да, он гулял, ну и что? Это меня не касается, а ты и гуляешь и врешь мне".

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Можно как-нибудь бороться с установками без врача? А если с врачом, то сколько нужно сеансов? Отца первопричиной своих проблем жена не считает, говорит "да, он гулял, ну и что? Это меня не касается, а ты и гуляешь и врешь мне".

не думаю, что можно успешно....

и еще, ведь без ее на то желания Вы не сможете воспользоваться услугами психотерапевта......

количество сеансов индивидуально - кому-то десять достаточно, кому-то года недостаточно....

и еще проблема - найти хорошего психотерапевта, ведь как и в любой другой профессии, там полно некомпетентных людей, да еще и шарлатанов, которые будут деньги выкачивать. надо наверно читать отзывы клиентов, или по знакомству...

Опубликовано
говорит "да, он гулял, ну и что? Это меня не касается, а ты и гуляешь и врешь мне".

Тяжко вам приходиться :(

у меня тоже был ревнивый мол чел// мы с ним 5 лет прожили вместе// иногда заходит в дом - у меня балкон открыт - потому что душно летом, - сразу с порога - точно любовник с балкона прыгал///

либо вы всеми способами доказываете что вы любите безмерно и жаждете быть только с ней потакая ее капризам и через пару лет (возможно) она успокаивается а вы все это время никуда не ходите, и подвергаетесь тотальному контролю/// либо психотерапия/// начните хотя бы с того чтобы оградить жену от влияния злого языка// ну и дотрах конечно же :D /// чтобы измученная выползала из под вас с криками - хватит! а может кстати это у ней гормональное/// психи эти?

Опубликовано
да, он гулял, ну и что? Это меня не касается, а ты и гуляешь и врешь мне

О чем я и говорю. Ответь на вопрос, как часто , конкретно ты, пользовался чужим опытом для организации семейной жизни или решения семейных проблем?

Не поведение отца на нее влияет.

Людям свойственно набить свои шишки. Копай глубже и докапаешься. Теперь идею с СМС я и сама не поддерживаю. Конкретно в лоб вопрос : Как зовут козла, который пасется в моем огороде?

Опубликовано
запретите теще видеть ребенка...

Жена на это не пойдет никогда, а на мои запреты теще вообще наплевать с высокой колокольни.

Опубликовано
Жена на это не пойдет никогда, а на мои запреты теще вообще наплевать с высокой колокольни.

Вот так, автор! Воевать нечем. Всем на вас насрать.

Устраивай там романтик. А то скоро и трахать давать не будут.

Опубликовано
Вот так, автор! Воевать нечем. Всем на вас насрать.

Устраивай там романтик. А то скоро и трахать давать не будут.

Сима, цэ ты, холубь?

Опубликовано
тоже так думаю.

Кто такой Сима? Охота на клонов что-ли начинается.

Кому что-то кажется, тот крестится, и поднимает историю всех сообщений и тем. Сказать как это в IPB делается?

И основательно роет носом. А не тупит в темах.

Опубликовано

Ну если 100% коза, то на переговоры с тещей. Пусть объяснит зачем она это делает. Прямые вопросы обычно обезоруживают, теща или извинится и прекратит мутить воду, или опять таки узнаешь о себе много нового. А вопрос про козла задай жене в целях профилактики, пусть учится думать прежде , чем обвинять, пусть учится на себе, пусть переживет это чувство безвинывиноватый.

Опубликовано

Как это нет карт. Его козырь - его семья. Должен отстоять. Вырвать свою жену из паутины интриг. Или выласкать ее у тещи. Тут много тактик. Трудно вытереть ноги о человека, который себя тряпкой не считает. Если сам не уверен кто он тряпка или стержень, то ему не в эту тему, а на повышение самооценки на личном приеме психолога.

Опубликовано
Как это нет карт. Его козырь - его семья. Должен отстоять. Вырвать свою жену из паутины интриг. Или выласкать ее у тещи. Тут много тактик. Трудно вытереть ноги о человека, который себя тряпкой не считает. Если сам не уверен кто он тряпка или стержень, то ему не в эту тему, а на повышение самооценки на личном приеме психолога.

Жена вообще считает, что семья это мама, папа, дети и бабушка (причем в роли бабушки, как вы понимаете, только ее мать). И никак иначе. Так что папа, занимающийся вырыванием жены из цепких тещиных лап занимается чем? Правильно, тем что разваливает семью. Знаю, знаю, нужно заботиться о жене, доказать ей, что она за мной как за каменной стеной и т.д., только увы, момент этот безвозвратно упущен.

Опубликовано

alltrim, что произойдет если вы с вашей дочкой заедете к своим родителям в гости? Кроме привычного мозговыноса.

-- upd

И на каком этапе был упущен безвозвратно момент?

Опубликовано
alltrim, что произойдет если вы с вашей дочкой заедете к своим родителям в гости? Кроме привычного мозговыноса.

Будет звонить с матом и угрозами моим родителям, будет угрожать мне, что напишет заявление в полицию, о том, что у нее украли ребенка и их посадят ну и в том же духе.

Опубликовано
Будет звонить с матом и угрозами моим родителям, будет угрожать мне, что напишет заявление в полицию, о том, что у нее украли ребенка и их посадят ну и в том же духе.

ужас! как вы живете// сочувствую блин/ чтобы отказывать вашей семье видеться с внучкой должны быть веские причины! они же не наркоманы, или алкаши////

приструните уже вашу жену// мне она берега попутала,,, хотя// если вы ей все позволяете - другого отношения можно и не ждать :(

Опубликовано

Мир перевернулся с ног на голову. Ультиматум жесткий, пока моим родителям запрещено видеть ребенка, теще тоже нельзя ни по телефону, ни в личном контакте общаться. Жесткое разделение дней по заботе о ребенке 3 дня ты, 3 дня жена, 1 день совместный семейный отдых. И так хотя бы месяц-два ходите строем. Вот такой дебильный порядок. А как еще объяснить второй половине, что вы в равных долях имеете право на ребенка?

С твоих слов складывается впечатление, что ты накосячил, так сильно, что теперь нормальной жизни вообще не достоин. Что ты такого плохого сделал этой женщине(жене), что она ставит тебя ниже плинтуса? Маразм какой-то. Ты мужик или кто?

Опубликовано
Знаю, знаю, нужно заботиться о жене, доказать ей, что она за мной как за каменной стеной и т.д., только увы, момент этот безвозвратно упущен.

Уу, значит вы сами все осознаете. Вам справки, чтобы неодолевало чувство сожаления, - этот момент был упущен, когда вы ее первый раз увидели.

А что вы тогда хотитет от форума? Рекомендации развестись? Всегда пожалуйста:

Бросай этот гадюшник, и строй свое счастье! :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...