helensab Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Добрый день. Хочу у вас попросить совета. Не знаю как быть и что думать. Мы с мужем женаты 3 года. Когда был букетно-конфетный период, конечно человек был совершенно другим. Я быстро забеременнела и мы поженились. При чем, беременность была желательна еще до начала ее. Муж говорил, что хочет семью, ребеночка. Я тоже очень об этом мечтала. Мы прожили год и я стала замечать какой то холодок в отношениях. Понимаю, что не права, но стала лазить по телефону и обнаружила, что он ведет переписку. Ничего особо страшного там не было, просто я рано это заметила, он приглашал девочек (три разные, которых абсолютно не знал) на свидание. Естественно долго молчать не смогла и рассказала, что знаю, мне было очень не приятно и обидно, тем более, что у нас уже маленький малыш есть. Потом все затихло...но не долго музыка играла. Он собрался уезжать в Россию на заработки. Я не хотела отпускать, но никто меня не слушал, говорил, что нужны деньги. Да я то это и сама понимаю, но боялась, что на расстоянии распадется наша семья. Спустя 2,5 месяца он стал иногда меня обижать по телефону, хотя приезжал раз в 3 недели. Дошло дело и до того, что стал кидаться словами при ссорах, что хочет развестить. А на следующий день просил прощения и говорил, что не хочет этого и был пьян и нес что попало. Наконец закончилась его поездка, он вернулся и все потихоньку стало становиться на свое место. Только вот стала я замечать, чо он мне не говорит никогда комплементов, не говорит о своих чувствах...Да и практически не о чем не разговаривает. Всегда тараторила я, а он не о работе и не о чем другом особо не говорил. Когда идем куда то вдовем (что крайне редко бывает), я понимаю, что нам не о чем говорить и просто скучно(((( Сейчас он опять уехал в Россию, потому что здесь работы сейчас нет (работает строителем), как я его просила остаться, все бесполезно. Приезжал на выходных (не было 2 недели). Привез розы, малому машинку, один раз в порыве страсти сказал, что любит. А так что б мы наедине где то погуляли, просто не было времени, все с друзьями... И опяьт моя рука потянулась к телефону. В связи с тем, что он переставил карточки в другие телефоны, на одной карточке сохранены сообщения датированные прошлым годом. Переписка с какой то дамой. Я конечно опять молчать не стала, правда просто спокойно спросила кто это был и что было...на что он ответил "Я не знаю, это не я писал. Нас там было много и кто писал не известно". Хотя чувствую, что он. Ну и на это можно закрыть глаза...только вот не звонит.... и я как то не стремлюсь звонить...так устала от всего. Понимаю, что все равно люблю, и понимаю, что возможно у него уже нет чувств, раз постоянно какое то отношение ко мне, как к ненужному человеку. Я за него переживаю, ревную. А он никогда не переживал, что у меня может быть любовник...думает наверно, что кому я нужна с ребенком. Боюсь, что распадется семья и не знаю, как вернуть его чувства. Может заставить ревновать?Помогите!
helensab Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 На работу будете выходить?? Конечно, как только ребенок в садик пойдет.
Shurochka Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Конечно, как только ребенок в садик пойдет. А когда планируете?? Что за работа, профессия?
helensab Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 А когда планируете?? Что за работа, профессия? Комплекс Харьковводоотведение. Инженер. А к чему тут работа????
Галчёнок Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Комплекс Харьковводоотведение. Инженер. А к чему тут работа???? Да к тому, что когда сидишь дома дофига всяких мыслей, да и зависимость материальная уверенности не прибавляет, отсюда и соответсвующее поведение и привязчивость к мужу скорее всего, а ведь известно чем сильнее мы за кем-то бежим, тем сильнее он от нас убегает... Выйдите на работу, развеетесь, вобщем жизнь будет другой...
tuchavv Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 А он никогда не переживал, что у меня может быть любовник...думает наверно, что кому я нужна с ребенком Поправочка - скорее всего он просто увереный в себе и верит, ч то вы его любите, а значит никто со стороны вас с пути истинного не собъет. Мой муж говорит, что некрасивую жену муж охраняет, а красивая сама должна себя беречь, ваш считает вас красивой. Может для вашего мужа семья это на много больше чем "люблю, целую, немогу". Все эти ваши мысли и вправду от сидения дома и незанятости (ребенок не в счет). И перестанте рыться в его телефоне, ничего этими поступками остановить нельзя, просто наносите себе душевные раны и ковыряете их, не даете зажить. Сказал не он писал, значит не он и точка.
alltrim2 Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Только вот стала я замечать, чо он мне не говорит никогда комплементов, не говорит о своих чувствах... Мы вообще редко говорим о своих чувствах. Типа, я о жене забочусь, приношу деньги, помогаю в делах, это и есть проявление любви. Вы же не говорите мужу спасибо за то, что он сходил в магазин, например?
helensab Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 Спасибовам за помощь. А можно еще вопрос? Как узнать у мужа, что действительно ему не хватает, что он идет на всякие переписки? Просто я стараюсь удовлетворять его во многих требованиях, слежу за собой(всмысле выгляжу хорошо). Просто когда я спрашиваю на прямую его, в чем я тебя не устраиваю? (не для того, что бы просто знать, а для того, что быть одной, незаменимой) он всегда отвечает "Все нормально". А на вопрос зачем тебе эти переписки...он говорит"Не знаю" просто обычно люди говорят, что их не устраивает и чего бы хотелось...а его вроде и устраивает все и в тоже время делает мне неприятно этим всем(((
Shurochka Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Просто я стараюсь удовлетворять его во многих требованиях, Торты каждый день есть не будешь.. затошнит.. Может покапризничать надо.. а не все стелиться, да прогибаться.. У мужчин охотничий инстинкт.. и укрощать стропливую.. тоже бодрит..))
alltrim2 Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Просто когда я спрашиваю на прямую его, в чем я тебя не устраиваю? (не для того, что бы просто знать, а для того, что быть одной, незаменимой) он всегда отвечает "Все нормально". А на вопрос зачем тебе эти переписки...он говорит"Не знаю" просто обычно люди говорят, что их не устраивает и чего бы хотелось...а его вроде и устраивает все и в тоже время делает мне неприятно этим всем((( Вообще-то редко кто может объяснить жене чем именно она его не устраивает. Вот если жена перестала забодиться о муже, не готовит, не стирает, постоянно с претензиями, тогда да, можно хоть лист бумаги исписать чем не устраивает. А так вроде и все хорошо, а чего-то не хватает... Может быть Вам не стоит пытаться быть незаменимой, а просто позволить мужчине заботиться о Вас? Напишите ему список продуктов, которые нужно купить и попросите сходить в магазин (просить нужно так, чтобы мужчина понял, что этот подвиг ;) совершает для вас), обязательно похвалите когда принесет продукты. В общем, дайте ему почувствовать себя мужчиной, а не сыном заботливой мамочки-жены.
tuchavv Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Напишите ему список продуктов, попросите сходить в магазин, чтобы мужчина понял, что этот подвиг, В общем, дайте ему почувствовать себя мужчиной Я улыбаюсь во все 32. В моем представлении мужчины выглядят диаметрально по другому. То что сказано выше и есть "сделай из своего мужа сына". зачем тебе эти переписки Может муж и сам не знает ответ на этот вопрос. Я например играю в разные игры в соцсетях, трачу на это кучу времени, а зачем не знаю. Может это его как-то расслабляет, может он так абстрагируется от проблем. Может вам попробовать разнообразить эмоцианальную окраску вашей жизни? Поступи пару раз так как он не ожидает, он подумает, что не все о тебе знает и начнет изучать другу сторону, незнакомую, загадочную. А то как то все размеряно спланирвано. Как вариант уйдите гулять с ребенком за час до его приезда из командировки и вернитесь через 30 мин. после его приезда. Ему же станет интересно где же это жена была. Начни прятать свой телефон, бери его даже в душ и туалет, тоже заинтересуется. Начнет раскапывать откуда ноги растут, а ведь и нет ничего, но пока будет разберется времени на всякую ерунду не будет.
alltrim2 Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Я улыбаюсь во все 32. В моем представлении мужчины выглядят диаметрально по другому. То что сказано выше и есть "сделай из своего мужа сына". Если у вас распределены обязанности таким образом, что мужчина занимается типично мужской работой, допустим, строит и ремонтирует дом, занимается огородом, заготовками дров, убирает снег зимой и т.д., и Вы ему за это благодарны, то на здоровье. Но если вы живете в благоустроенной квартире, и мужчина придя с работы на весь вечер залегает на диван перед телевизором, почему бы не дать ему возможность проявить себя? Делают из мужа сына как раз наоборот - "А, ты все равно не то купишь /тебя опять там общитают/, сиди, я лучше сама схожу".
tuchavv Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 alltrim2, могу поспорить с тобой в твоей теме. Тут не место для продолжения дискуссий. А по теме, вдруг пришло в голову. Он же любит переписываться. Может ему так проще общаться. Это же идея. Переписывайся с ним тоже. Сама же спрашивала, чего ему не хватает, вот тебе ответ - переписки и не хватает.
helensab Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 alltrim2, могу поспорить с тобой в твоей теме. Тут не место для продолжения дискуссий. А по теме, вдруг пришло в голову. Он же любит переписываться. Может ему так проще общаться. Это же идея. Переписывайся с ним тоже. Сама же спрашивала, чего ему не хватает, вот тебе ответ - переписки и не хватает. Да, но только когда я ему пишу, он занят. Нет желания особого со мной переписываться, как с кем то. На мой телефон не обращает внимания,уже пробовала, "0"эмоций. Я могу спокойно завести себе любовника и мне кажется, что он даже не узнает((((
tuchavv Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Купи еще одну симкарту. И пиши не от своего имени, пускай изменяет тебе с тобой.
Shurochka Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 А что мешает провести само-эсперимент? Социализироваться??? Интересная штука..Исследование..наблюдение..проведение эксперимента над собой, отслеживание результатов, выводы, итоги..даже работу можно написать и разместить в интернете, книгу...стать гуру для ученикофф..))
helensab Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 Купи еще одну симкарту. И пиши не от своего имени, пускай изменяет тебе с тобой. ))) Это тоже было уже проэксперементировано))) Приглашал на свидание))) Ну я уже не выдержала и рассказала! Конечно устроила скандал, так как такой характер))) Да и все равно не особо приятно, будь то кто то или я сама.
tuchavv Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Учись идти до конца. Когда ты писала мужу от чужого имени, ты помогала ему реализовать его потребности. А потом призналась, что реализовала свои. Ты же усугубила ситуацию, теперь он без личного знакомства переписку не начнет. Если не найти причину его переписок, они продолжатся, теперь он каждый раз, когда набирает смс пишет своей жене, ведь где гарантия, что не жена. Если причина не устранена, он пойдет дальше.
alltrim2 Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 ))) Это тоже было уже проэксперементировано))) Приглашал на свидание))) Вообще-то надо было прийти на свидание. А вообще, нафиг он Вам нужен? Он открыто ищет Вам замену либо в семейном, либо просто в сексуальном плане. Что будете делать, когда найдет и уйдет от Вас?
pocient Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 ))) Это тоже было уже проэксперементировано))) Приглашал на свидание))) Ну я уже не выдержала и рассказала! Конечно устроила скандал, так как такой характер))) Да и все равно не особо приятно, будь то кто то или я сама. Автор, не рыпайтесь. Сидите смирно. Довольствуйтесь тем что есть. Пока это не развалилось. Тупо при том что муж большую часть времени живет не с тобой, пытаться переделать имеющиеся отношения в идеальную семью из иллюзий детства. Собой займись, а то муж бросит будешь сидеть со своим дипломом по водным хорькам.
Shurochka Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Блиин, предыдущий пост это я не в ту тему забацала..Сорри, автор.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти