helensab Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Опубликовано 26 мая, 2012 Автор, не рыпайтесь. Сидите смирно. Довольствуйтесь тем что есть. Пока это не развалилось.Тупо при том что муж большую часть времени живет не с тобой, пытаться переделать имеющиеся отношения в идеальную семью из иллюзий детства. Собой займись, а то муж бросит будешь сидеть со своим дипломом по водным хорькам. Во первых муж наоборот проводит большую часть времени в семье!!! Это он просто второй год на лето уезжает на заработки! Так как нет другого выхода. Я вообще то спрашивала совета у людей с психологическим образованием, а не просто у левого человека, не знающего психологии!!! Собой я занимаюсь ежедневно, выгляжу довольно таки отлично!!!! Впринципи если муж бросит, я особо сильно биться головой об стену биться не буду, потому что уверена, что нужна и не одному. Просто в данный момент люблю его и у нас ребенок, а для ребенка каждой нормальной матери хочется полноценную семейную жизнь!!!
pocient Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Собой я занимаюсь ежедневно, выгляжу довольно таки отлично!!!! Впринципи если муж бросит, я особо сильно биться головой об стену биться не буду, потому что уверена, что нужна и не одному. Заниматься собой - быть готовой в финансовом и карьерном плане к тому что отношения могут закончится, и ты останешся с ребенком. Вероятность этого в среднесрочной перспективе явно не нулевая. "Не рыпаться" - это значит не проводить дуратских экпериментов, подталкивающих семью к развалу. Тем более пока сидишь с ребенком. За манеру изложения в первом посте извиняюсь, не надо писать на форуме до первой чашки кофе.
Lanna Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Просто я стараюсь удовлетворять его во многих требованиях, слежу за собой(всмысле выгляжу хорошо) Для женщины это нормально - удовлетворять. Только возможно вышел перебор с вашей стороны. Ради сохранения семьи нужно срочно отложить вашу обычную тактику поведения и начать с удовольствием принимать ухаживания с его стороны. Мужчинам тоже нравится роль "исполнителя желаний" хотя бы раз в месяц))) Придется для первого раза помучиться - он ведь уже забыл как это делается (вот и ищет этого на стороне). Ну а потом регулярно проводите профилактику))) Только постарайтесь не обсуждать ваши намерения напрямую. Знайте свою игру про себя
zuzuka Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Эх автор вы такой шанс упустили...надо было с ним по дружиться при переписке...расспрашивать о жизни о его проблемах,...стать жилеткой и психологом...многое бы узнали...о себе бы рассказывали что на душе..о чем мечтаете...в общем вспомнили бы начало отношений когда только познакомились и старались понравится друг другу...а потом бы уже и открыли правду...только без скандалов а пришли бы на свидание вся такая обалденная...даже фильм такой был... Просто видимо скучно ему стало...быт приелся...ребенок ,заботы...новые интересы ищет... Ну а если бы переписка сводилась только к свиданию или предложению секса то тут все ясно... Видимо вы проворонили момент когда он закрылся...перестал вам душу открывать...кстати заодно бы и о себе у него выспросили... Просто на свидание не надо было соглашаться сразу а тянуть резину и увиливать под разными предлогами...то работы много то вы в командировке..то еще что... А вообще где он находит дам для переписки?знакомится на каких то сайтах или как? Помните фильм "летучая мышь"? Старый но смысл тот же...Показать мужу что вы очень интересная и он просто этого не заметил...как говорил герой фильма пропустил самые интересные страницы книги...
Assolka Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Добрый день. Хочу у вас попросить совета. Не знаю как быть и что думать. Мы с мужем женаты 3 года. Когда был букетно-конфетный период, конечно человек был совершенно другим. Я быстро забеременнела и мы поженились. При чем, беременность была желательна еще до начала ее. Муж говорил, что хочет семью, ребеночка. Я тоже очень об этом мечтала. Мы прожили год и я стала замечать какой то холодок в отношениях. Понимаю, что не права, но стала лазить по телефону и обнаружила, что он ведет переписку. Ничего особо страшного там не было, просто я рано это заметила, он приглашал девочек (три разные, которых абсолютно не знал) на свидание. Естественно долго молчать не смогла и рассказала, что знаю, мне было очень не приятно и обидно, тем более, что у нас уже маленький малыш есть. Потом все затихло...но не долго музыка играла. Он собрался уезжать в Россию на заработки. Я не хотела отпускать, но никто меня не слушал, говорил, что нужны деньги. Да я то это и сама понимаю, но боялась, что на расстоянии распадется наша семья. Спустя 2,5 месяца он стал иногда меня обижать по телефону, хотя приезжал раз в 3 недели. Дошло дело и до того, что стал кидаться словами при ссорах, что хочет развестить. А на следующий день просил прощения и говорил, что не хочет этого и был пьян и нес что попало. Наконец закончилась его поездка, он вернулся и все потихоньку стало становиться на свое место. Только вот стала я замечать, чо он мне не говорит никогда комплементов, не говорит о своих чувствах...Да и практически не о чем не разговаривает. Всегда тараторила я, а он не о работе и не о чем другом особо не говорил. Когда идем куда то вдовем (что крайне редко бывает), я понимаю, что нам не о чем говорить и просто скучно(((( Сейчас он опять уехал в Россию, потому что здесь работы сейчас нет (работает строителем), как я его просила остаться, все бесполезно. Приезжал на выходных (не было 2 недели). Привез розы, малому машинку, один раз в порыве страсти сказал, что любит. А так что б мы наедине где то погуляли, просто не было времени, все с друзьями... И опяьт моя рука потянулась к телефону. В связи с тем, что он переставил карточки в другие телефоны, на одной карточке сохранены сообщения датированные прошлым годом. Переписка с какой то дамой. Я конечно опять молчать не стала, правда просто спокойно спросила кто это был и что было...на что он ответил "Я не знаю, это не я писал. Нас там было много и кто писал не известно". Хотя чувствую, что он. Ну и на это можно закрыть глаза...только вот не звонит.... и я как то не стремлюсь звонить...так устала от всего. Понимаю, что все равно люблю, и понимаю, что возможно у него уже нет чувств, раз постоянно какое то отношение ко мне, как к ненужному человеку. Я за него переживаю, ревную. А он никогда не переживал, что у меня может быть любовник...думает наверно, что кому я нужна с ребенком. Боюсь, что распадется семья и не знаю, как вернуть его чувства. Может заставить ревновать?Помогите! Люди не меняются. То, что он был таким и ты не замечала - это чья проблема? Странно бы было, если на букетно-конфетном периоде он все свое "г...о" показал. дураков сейчас нет. надо было общаться и изучать кандидата в мужья, а не ушами хлопать. Надо либо принять его таким, какой он есть, либо искать другого.
salma Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 не пойму,зачем некоторые откровенно хамят автору. человек помощи прост,а тут нефиг было ушами хлопать,,сиди не рыпайся. а если его в лоб спрость" кой черт ему не достает в вас?чего он щет?" может ему популярно объяснть,мол,если не прекратишь все эт шашн на стороне,то иди лесом, друг мой. ты не один на свете.
helensab Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 прошло уже 2,5 месяца, как он в другой стране...Не пишет, не звонит, только я всегда звоню и рассказываю, как у нас дела... Говорит иногда, что соскучился, но я чувствую, что он остыл... На душе боль, хочется, как и каждой женщине быть любимой и желанной... Даже ловлю себя на мысле, что безумно хочу влюбится, испытать еще раз эти чувства.... Понимаю, что он ко мне относится, как к дальней родственнице, от этого так тяжело на душе((( Подруги говорят, найди себе человека на стороне, типа отдушину... Хочется с одной стороны, а с другой стороны страшно... СТРАШНО остаться одной с малышом. Не из-за того, что я останусь одна, а из-за ребенка, хочется, что б малыш рос в полноценной семье, где есть оба родителя... На счет переписки, я пыталась установить с ним контакт, но он ничего не хотел рассказывать о своей семье, увиливал от разговора...
Фантомас Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Подруги говорят, найди себе человека на стороне, типа отдушину... Хочется с одной стороны, а с другой стороны страшно... СТРАШНО остаться одной с малышом. А с чего это вы вдруг останетесь одна с малышом?
helensab Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 А с чего это вы вдруг останетесь одна с малышом? А как? Мужу не нужна, а с другим человеком неизвестно как будут отношения у ребенка!(((
Фантомас Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 А как? Мужу не нужна, а с другим человеком неизвестно как будут отношения у ребенка!((( Муж что - вам деньги не высылает? И причем тут возможный любовник и его отношения с вашим ребенком?
helensab Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 Муж что - вам деньги не высылает?И причем тут возможный любовник и его отношения с вашим ребенком? Муж высылает деньги, приезжает иногда. Я не о возможном любовнике говорила, а о том, если мы расстанемся и найдется другой человек... А как вы смотрите на позицию любовника в данной ситуации???
Фантомас Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Муж высылает деньги, приезжает иногда. Я не о возможном любовнике говорила, а о том, если мы расстанемся и найдется другой человек... А как вы смотрите на позицию любовника в данной ситуации??? Но подруги-то вам не разводиться предлагали, а "отдушину" найти. Как я смотрю на любовника в данной ситуации? Хорошо смотрю. Вам мужа пора менять. А все мужья - в прошлом любовники, как правило. Ну, а коль скоро решите, что ваш теперешний муж как муж вас больше устраивает, чем найденная "отдушина", или "отдушина" не будет настроена на что-то большее - так хоть удовольствие получите. Вам разве нравится то, как вы сейчас живете?
helensab Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 Но подруги-то вам не разводиться предлагали, а "отдушину" найти. Как я смотрю на любовника в данной ситуации? Хорошо смотрю. Вам мужа пора менять. А все мужья - в прошлом любовники, как правило. Ну, а коль скоро решите, что ваш теперешний муж как муж вас больше устраивает, чем найденная "отдушина", или "отдушина" не будет настроена на что-то большее - так хоть удовольствие получите. Вам разве нравится то, как вы сейчас живете? Нет, не нравится так жить...когда ты не нужна, тобой не интересуются...(( Просто страшно наверно как то переступить через эту грань....Ну всмысле изменить. а с другой стороны внутри меня уже все кричит о том, что хочется внимания, чувств
Фантомас Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Нет, не нравится так жить...когда ты не нужна, тобой не интересуются...(( Просто страшно наверно как то переступить через эту грань....Ну всмысле изменить. а с другой стороны внутри меня уже все кричит о том, что хочется внимания, чувств А что будет, если вы переступите эту грань? И что это за грань, как она называется эта грань, грань между чем и чем?
helensab Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 А что будет, если вы переступите эту грань?И что это за грань, как она называется эта грань, грань между чем и чем? Ну как я буду смотреть мужу в глаза после измены... Да ну и не каждый мужчина захочет быть любовником!
Фантомас Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Ну как я буду смотреть мужу в глаза после измены... Да ну и не каждый мужчина захочет быть любовником! Ну, он-то вам в глаза смотрит как-то? ... Т.е. тупо боитесь, что вам откажут?
helensab Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 Ну, он-то вам в глаза смотрит как-то? ... Т.е. тупо боитесь, что вам откажут? я не знаю, чего боюсь.наверно стоит разобраться в себе!
Фантомас Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 я не знаю, чего боюсь.наверно стоит разобраться в себе! Вы вообще какой жизни для себя хотели бы?
helensab Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 Вы вообще какой жизни для себя хотели бы? нормальной. Семейного тепла и уюта!
Фантомас Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 нормальной. Семейного тепла и уюта! А в чем конкретно это должно выражаться?
Владимир1985 Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Спасибовам за помощь. А можно еще вопрос? Как узнать у мужа, что действительно ему не хватает, что он идет на всякие переписки? Просто я стараюсь удовлетворять его во многих требованиях, слежу за собой(всмысле выгляжу хорошо). Просто когда я спрашиваю на прямую его, в чем я тебя не устраиваю? (не для того, что бы просто знать, а для того, что быть одной, незаменимой) он всегда отвечает "Все нормально". А на вопрос зачем тебе эти переписки...он говорит"Не знаю" просто обычно люди говорят, что их не устраивает и чего бы хотелось...а его вроде и устраивает все и в тоже время делает мне неприятно этим всем((( Идеальная жена. Спрашивает что не хватает , причем СПРАШИВАЕТ, кроме того СПРАШИВАЕТ НЕ ТОЛЬКО ЧТОБ ЗНАТЬ, А ЧТОБ БЫТЬ НЕЗАМЕНИМОЙ. Скорее всего ваш муж вас не любит, но это моя точка зрения. Елиб моя жена меня спрашивала "что тебе не хватает", и добавляла то чего не хватает то я она была бы просто идеальной. Я веду себя не так как ваш муж, вам решать, но думаю что ваши догадки по поводу мужа верны.
helensab Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 Идеальная жена. Спрашивает что не хватает , причем СПРАШИВАЕТ, кроме того СПРАШИВАЕТ НЕ ТОЛЬКО ЧТОБ ЗНАТЬ, А ЧТОБ БЫТЬ НЕЗАМЕНИМОЙ. Скорее всего ваш муж вас не любит, но это моя точка зрения. Елиб моя жена меня спрашивала "что тебе не хватает", и добавляла то чего не хватает то я она была бы просто идеальной. Я веду себя не так как ваш муж, вам решать, но думаю что ваши догадки по поводу мужа верны. Я вот тоже с каждым днем в этом убеждаюсь... Если б человек любил, он бы обязательно позвонил, хотя бы для того, что бы узнать все ли хорошо у нас! а ему абсолютно по барабану... Причем знаю, что стал увлекаться очень сильно алкоголем, и за этим делом некогда даже позвонить. А сама не звоню, потому что смысл себя навязывать...((( А в чем конкретно это должно выражаться? Ну выражаться это должно в том, что хотя бы ты чувствовал, что ты нужен, тебя любят и дорожат тобой! К тебе спешать, с тобой хотят поделиться, тем что на душе...А этого ВСЕГО вобще давно уже нет....(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти