andrey79 Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Опубликовано 23 июня, 2012 А как насчет с выпивкой? Завязали?? завязал и жалею что завязал хочется нажраться чтоб мир этот сраный не видеть
andrey79 Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Опубликовано 23 июня, 2012 завязал и жалею что завязал хочется нажраться чтоб мир этот сраный не видеть мне не хочется испытывать страх волнение перед всем и не перед кем хочется такого состояния как это развить когда пробую делать смелый поступок меня всего трясет
Soft Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 ...когда пробую делать смелый поступок меня всего трясет А смысл? Смелость - это всё, что хотелось? Есть ли у Вас другие желания? да черт его знает наверное добротапомогать людям не в плане финансов сильные стороны незнаю просто незнаю Андрей, в сети есть вот такая книга - Синельников В.В., Слободчиков С.О., "Как научиться любить себя". Найти и скачать сможете?
andrey79 Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Опубликовано 23 июня, 2012 А смысл? Смелость - это всё, что хотелось?Есть ли у Вас другие желания? Андрей, в сети есть вот такая книга - Синельников В.В., Слободчиков С.О., "Как научиться любить себя". Найти и скачать сможете? Синельникова почитаю смелость хочу хочу еще девушку для регулярных отношений для секса вот и еще хочу дело которое будет по душе ну как то пока все
Гость fordriver Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 как избавиться от низкой самооценки?это у меня тормоз который мешает многим вещам?подскажите приветствую дельные советы а не флуд спасибо Самооценка напрямую зависит от степени уверенности в себе, в своих способностях (причем универсальных – «на все случаи»). А поскольку они есть у каждого, то осталось увидеть возможность их реализации. Тогда проблема решается сама собой. «То, что видно в данный момент и с данной позиции, — это еще не все то, что видно».
kuchizuke Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 как избавиться от низкой самооценки?это у меня тормоз который мешает многим вещам?подскажите приветствую дельные советы а не флуд спасибо элементарно, за счет унижения других. многие этим успешно пользуются, хоть и не признаются в этом даже самим себе.. но это действенный способ, а принципы и мораль... это уже другой вопрос.
Гость ujcnm22 Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 как избавиться от низкой самооценки?это у меня тормоз который мешает многим вещам?подскажите приветствую дельные советы а не флуд спасибо Доброго времени суток Вам Андрей. Почитайте психосоматическая терапия едварда баха, работаю не один год . Результаты хорошие.)))
andrey79 Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 прочту и еще ребята нужно вот что упражнения по смелости и страх потерпеть неудачу вся возможная литера если есть но больше дельное интересует
LanaF Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Что Вы умеете делать хорошо? Действительно обьективно хорошо?
andrey79 Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 Что Вы умеете делать хорошо?Действительно обьективно хорошо? наверное что то продавать
LanaF Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 наверное что то продавать И всё?.. Подумайте хорошо. Просто в жизни - что умеете сделать так хорошо, что понравится хотя бы одному человеку?
Medved8129 Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 И всё?..Подумайте хорошо. Просто в жизни - что умеете сделать так хорошо, что понравится хотя бы одному человеку? а этого мало?))) как продавец... эээ.. пока бывший)) скажу)) бывает самооценку оч повышает.. даже в основном работа продавца намного повышает самооценку.. это не со мной, это по опыту.. общение с разными людьми, разные вкусы, предпочтения, находишь подходящее и уже молодец! для себя молодец!!))) эт работа торговца)) ну правда за это время выслушиваешь историю пары поколений семей)) ну у всех разно конеш.. я вот людям нравилось, когда я продавала))) Лана, что в этом не так?)))
LanaF Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 а этого мало?)))как продавец... эээ.. пока бывший)) скажу)) бывает самооценку оч повышает.. даже в основном работа продавца намного повышает самооценку.. это не со мной, это по опыту.. общение с разными людьми, разные вкусы, предпочтения, находишь подходящее и уже молодец! для себя молодец!!))) эт работа торговца)) ну правда за это время выслушиваешь историю пары поколений семей)) ну у всех разно конеш.. я вот людям нравилось, когда я продавала))) Лана, что в этом не так?))) Почему не так? Всё очень даже так
Medved8129 Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Почему не так? Всё очень даже так это я к вопросу "и всё?"))) наверное что то продавать а что продавать?
LanaF Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 это я к вопросу "и всё?"))) Мне интересно стало - а что же ещё?.. Вот если б я Вам такой вопрос задала - Вы бы тоже только про талант продавать сказали бы?
Medved8129 Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Мне интересно стало - а что же ещё?.. Вот если б я Вам такой вопрос задала - Вы бы тоже только про талант продавать сказали бы? я делаю и живу как умею и знаю))) кому то нравится, кому то очень нет)))) я могу нарисовать, но это кому то не понравится)))))) хотя бы одному.. может быть)) что бы уверенность в себе обрести не всегда нужно много направлений.. достаточно иногда знать досконально одно.. считаю, что реализовать себя над там, где душа легла.. и для себя.. тогда и результат и самооценка Автору могу ток сказать, что помимо торговли таки развиваться и искать себя над)) Андрей, эт я по почти больному, но таки Вас учитать хотелось бы)))
LanaF Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 я делаю и живу как умею и знаю)))кому то нравится, кому то очень нет)))) я могу нарисовать, но это кому то не понравится)))))) хотя бы одному.. может быть)) Ну вот и хорошо! Хотя на вопрос Вы не ответили. что бы уверенность в себе обрести не всегда нужно много направлений.. достаточно иногда знать досконально одно.. Кому как. Есть люди, занющие о себе во многих направлениях, и тем не менее...
Medved8129 Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Ну вот и хорошо! Хотя на вопрос Вы не ответили. оки!)))) 10 лет рынка, рисую по настроению (выкладывала, грят красиво, ручкой гелевой), пишу статьи, пишу стихи (тож по настроению), дрессирую собаку (эт тоже талантом считаю).. ну что еще.. хмммм.. могу голову ерундой забить а дальше.. дальше.. память подводит.. а ведь столько всего!!!!))))))))))) и тем не менее... и тем не менее ;)
andrey79 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 И всё?..Подумайте хорошо. Просто в жизни - что умеете сделать так хорошо, что понравится хотя бы одному человеку? наверно испытывать доброту к собакам
andrey79 Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 сегодня пробовал перебороть свой страх подходил к девушкам знакомиться реально после 6подходов меня трясло руки и голова сильно тряслись что это может быть?
LanaF Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 наверно испытывать доброту к собакам "Испытывать доброту" - это делать что-то?...
andrey79 Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 "Испыиывать доброту" - это делать что-то?... дружище я тебя не понял
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти