andrey79 Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 как избавиться от низкой самооценки?это у меня тормоз который мешает многим вещам?подскажите приветствую дельные советы а не флуд спасибо
Гость Босая Елена Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 какими качествами надо обладать человеку, чтобы вы его высоко оценили?
avenir Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 как избавиться от низкой самооценки? Примите себя какой есть
Savar Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Есть много разных способов. Например. Каждый успех повышает самооценку. Самокодирование, самовнушение. Выполнение того что раньше казалось невозможным(дать в морду хулиганам, пригласить очень красивую девушку, выполнить тяжелую работу которая приносит удовольствие... - перекликаетса с пунктом успех приносит повышение самооценки). Также нужно проанализировать воспитание, убрать выявить неэфективные програмы, выжечь комплексы неполноценности, вины и т.п. Необходима жизнеутверждающая религия/философия жизни.
andrey79 Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 Есть много разных способов. Например.Каждый успех повышает самооценку. Самокодирование, самовнушение. Выполнение того что раньше казалось невозможным(дать в морду хулиганам, пригласить очень красивую девушку, выполнить тяжелую работу которая приносит удовольствие... - перекликаетса с пунктом успех приносит повышение самооценки). Также нужно проанализировать воспитание, убрать выявить неэфективные програмы, выжечь комплексы неполноценности, вины и т.п. Необходима жизнеутверждающая религия/философия жизни. Cамовнушение пробовал не помогло как-то может по другому внушаться нужно но все равно по прежнему унижаюсь перед всеми простите извините и так далеечерт ладно попробую проанализировать воспитание да а как его санализировать
КотВмешке Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Cамовнушение пробовал не помогло как-то может по другому внушаться нужно но все равно по прежнему унижаюсь перед всеми простите извините и так далеечерт ладно попробую проанализировать воспитание да а как его санализировать А как унижаетесь? Пример есть?
Гость Босая Елена Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 да автор, без примеров никак! простите извините это больше на вежливость смахивает, но не на унижение ЧЕМ вы себе не нравитесь? ЧТО в вас не так, что надо изменить?
andrey79 Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 А как унижаетесь? Пример есть? есть у меня есть работадатель который дает мне каждые 3дня в неделю подработать за малейшие непослушание с моей стороны я должен за ним бегать упрашивать чтоб другого человека не ставил вместо меня вот хотябы этот пример да автор, без примеров никак! это больше на вежливость смахивает, но не на унижение ЧЕМ вы себе не нравитесь? ЧТО в вас не так, что надо изменить? допустим смотрите я хочу ходить в розовой рубашке на людях но чего то боюсь хочу выйти а не могу вот хоть убейся есть желание но тормоза не дают плюс много проблем в личке
Гость Босая Елена Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 за малейшие непослушание с моей стороны я должен за ним бегать упрашивать чтоб другого человека не ставил вместо меня вот хотябы этот пример вы что смеетесь??? это же начальник!!! а что он должен терпеть ваше непослушание??? а вы бы терпели такого? допустим смотрите я хочу ходить в розовой рубашке на людях но чего то боюсь хочу выйти а не могу вот хоть убейся есть желание но тормоза не дают мелкий пример, непоказательный плюс много проблем в личке нужна конкретика...
andrey79 Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 вы что смеетесь??? это же начальник!!! а что он должен терпеть ваше непослушание??? а вы бы терпели такого? мелкий пример, непоказательный нужна конкретика... как раз послушание есть я выполняю даже больше нормы мне приходиться постоянно бегать и упрашивать чтоб меня не убрали работаю я как раз таки очень хорошо для вас мелкий пример а для меня огромный боюсь перступить через себя не знаю как выйти из такого вы что смеетесь??? это же начальник!!! а что он должен терпеть ваше непослушание??? а вы бы терпели такого? мелкий пример, непоказательный нужна конкретика... конкретика хорошо смотрите я с 18 по 29лет жил в 2браках ну первый брак развелся и второй брак тоже развелся а сейчас женщин от меня воротит просто потому что так я не знаю почему так происходит оно как-то само собой происходит причины мне неизвестны ну ладно вылил дерьмо сюда выбы посоветовали что-нибудь кроме психиатра мне?
Гость Босая Елена Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 как раз послушание есть я выполняю даже больше нормымне приходиться постоянно бегать и упрашивать чтоб меня не убрали работаю я как раз таки очень хорошо то есть начальник хочет вас убрать за то, что вы работаете очень хорошо? вы же сами писали: "малейшие непослушание" - конкретизируйте! вы не знаете по каким причинам развелись? вы уходили или жены? психиатра я бы вам вообще не советовала максимум - психотерапевта но думаю и психолог справится а может и вы сами)
andrey79 Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 то есть начальник хочет вас убрать за то, что вы работаете очень хорошо?вы же сами писали: "малейшие непослушание" - конкретизируйте! вы не знаете по каким причинам развелись? вы уходили или жены? психиатра я бы вам вообще не советовала максимум - психотерапевта но думаю и психолог справится а может и вы сами) развелся первый раз за пьянство с моей стороны второй раз после 3лет женитьбы не сошлись харатерами
Гость Босая Елена Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Андрей, вы хотите помощи или нет? может лучше оставить все как есть? потому что с такими "подробными" ответами что-то понять не реально!
Savar Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Cамовнушение пробовал не помогло как-то может по другому внушаться нужно но все равно по прежнему унижаюсь перед всеми простите извините и так далеечерт ладно попробую проанализировать воспитание да а как его санализировать Распиши пример как ты проводил самовнушение. Есть несколько условий успеха самовнушения: 1). Полное отсутствие мыслей. Состояние безмыслия, внутренней пустоты, остановка внутреннего диалога. Самовнушение работает только в этом состоянии. Достигаетса по разному. Например созерцанием воды, огня, специального рисунка, загадыванием загадки которая вводит мышление в состояние ступора(коана, посмотри в дзен)... 2). Только положительные установки, максимально высокая планка, максимальная простота. Например - я самый сильный, я самый умный, я самый коварный, я самый хитрый... Установки типа я не глупый, я не слабый, любые установки в которых есть чапстица "не" выкидывай сразу. Частица "не" игнорируетса подсознанием. 3). Значительное количество повторений. Хорошо если будеш повторять и днрем и ночью.
andrey79 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Андрей, вы хотите помощи или нет? может лучше оставить все как есть? потому что с такими "подробными" ответами что-то понять не реально!Хочу помощи что конкретно скажите и как расписать вам? Распиши пример как ты проводил самовнушение.Есть несколько условий успеха самовнушения: 1). Полное отсутствие мыслей. Состояние безмыслия, внутренней пустоты, остановка внутреннего диалога. Самовнушение работает только в этом состоянии. Достигаетса по разному. Например созерцанием воды, огня, специального рисунка, загадыванием загадки которая вводит мышление в состояние ступора(коана, посмотри в дзен)... 2). Только положительные установки, максимально высокая планка, максимальная простота. Например - я самый сильный, я самый умный, я самый коварный, я самый хитрый... Установки типа я не глупый, я не слабый, любые установки в которых есть чапстица "не" выкидывай сразу. Частица "не" игнорируетса подсознанием. 3). Значительное количество повторений. Хорошо если будеш повторять и днрем и ночью. Я хороший я хороший итд блин да лажа какая то не идет это внушение чета другое надо Распиши пример как ты проводил самовнушение.Есть несколько условий успеха самовнушения: 1). Полное отсутствие мыслей. Состояние безмыслия, внутренней пустоты, остановка внутреннего диалога. Самовнушение работает только в этом состоянии. Достигаетса по разному. Например созерцанием воды, огня, специального рисунка, загадыванием загадки которая вводит мышление в состояние ступора(коана, посмотри в дзен)... 2). Только положительные установки, максимально высокая планка, максимальная простота. Например - я самый сильный, я самый умный, я самый коварный, я самый хитрый... Установки типа я не глупый, я не слабый, любые установки в которых есть чапстица "не" выкидывай сразу. Частица "не" игнорируетса подсознанием. 3). Значительное количество повторений. Хорошо если будеш повторять и днрем и ночью. насчет безмыслия это сделать очень сложно
Гость Босая Елена Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Андрей, я вам задавала вопрос в самом начале темы, ответьте! Каков должен быть человек, какими качествами он должен обладать, чего достичь, чтобы вы оценили его высоко?
Супергерой Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Может быть стоит попробовать не избавиться от низкой, а обрести высокую самооценку?
Soft Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Может быть стоит попробовать не , а обрести высокую самооценку? А что такое низкая или высокая? Относительно среднепотолочной? А если восстановить нормальную? Причём нормальную именно в представлении Автора. Но он уже не отвечает. Видимо, восстановил..)))
andrey79 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 да автор, без примеров никак! это больше на вежливость смахивает, но не на унижение ЧЕМ вы себе не нравитесь? ЧТО в вас не так, что надо изменить? Не нравлюсь да всем какая то закомплексованность присутствует черт его знает боязнь попробовать что то новое например завести девушку изменить много нужно но хватит ли сил у меня я просто не знаю А что такое низкая или высокая? Относительно среднепотолочной? А если восстановить нормальную? Причём нормальную именно в представлении Автора. Но он уже не отвечает. Видимо, восстановил..))) высокая может лучше чем плохая
Rono Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 andrey79, опишите свои хорошие качества, сильные стороны.
andrey79 Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 andrey79, опишите свои хорошие качества, сильные стороны. да черт его знает наверное доброта помогать людям не в плане финансов сильные стороны незнаю просто незнаю
Shurochka Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 развелся первый раз за пьянство с моей стороны А как насчет с выпивкой? Завязали??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти