Перейти к содержанию

Что посоветуете?

Гость Aidneeded

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Вот моя история.

Я 18 летний парень из Киева. Внебрачный ребенок. Мать с села, отец киевлянин. Вначале типа жили всей семьей, потом я жил с матерью в бабушки в деревне. Потом до 6 класса жил с матерью на сьемной квартире. Жили бедно. В 6 классе я с матерью вынуждены были переехать к отцу. С этого времени типа вместе живем, но семьи как таковой нету. С самого начала переезда постоянные скандалы между родителями. Отцу не нравится что он меня с матерью к себе забрал. В тоже время в 10 и 11 классе резко ухудшились отношения с одноклассниками. Я был изгоем и посмешищем класса. Это до недавнего времени очень сильно влияло на меня и на мое мировозрение. Поступил в норм. институт. Кстати, среднее образование получил хорошее. После этого начали открываться глаза на мир. Возможно огромную роль сыграла первая любовь) Понял что я жил не правильно и ситуапция в которой я нахожусь тяжелая. Родители фактически никогда моим воспитанием не знимались. Рос в пяных скандалах отца. Он до сих пор думает что криком он так воспитует. Мой дед просто так к нему тоже относился. С матерью тоже не мирно все. Она сейчас продает дом умершей бабушки чтобы купить квартиру и сьехать. У меня с ней тоже непонимание. У меня с родителями разное мировозрение. Так сложилолсь что они оба слабые покалеченные судьбой неудачники. Деньги дает мне фактически только мать со своей маленькой зарплаты. Иногда даже лекарствами меня поприкает которые я иногда по нужде покупаю (простуда, глазные, т п)

Самое досадное то что у меня из-за сутулости за все это время развинулся небольшой сколиоз и кифоз. По сути небольшой горбик на грани нормы. Во многом в этом виноваты и я, и родители, которые эту проблему по сути просто игнорировали. Сейчас это практически неисправимо. Выработались некоторые комплексы.

С девушками не клеится. А как же хочется искренних отношений! Близких друзей тоже нету. По сути я один в этой жизни.

Начал активно (и довольно-таки успешно) строить карьеру. Даже преуспевать можна так сказать. Хотя шансы того, что я вопреки всему буду твердо стоять на ногах в жизни очень не четкие. А планы - то наполеоновские.

Что посоветуете?

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте!

Насчет позвоночника - я думаю можно по крайней мере улучшить ситуацию, есть специализированные центры, которые занимаются такими проблемами.

Почему не клеится с девушками? И что значит шансы твердо стоять на ногах не очень четкие?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...