Перейти к содержанию

Долгосрочные планы...как подвести его к решению жить вместе?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую, формумчане. Проблема у меня следующая. Встречаюсь с парнем уже почти год(через неделю исполнится), никаких особых конфликтов в отношениях нету, мелкие ссоры решаются за 5-10 минут. Зато проблема в другом, в силу особенностях моей работы(ненормированный график) встречаться с парнем получается раз в неделю, в лучшем случае два раза. Конечно, хочется чаще. Я надеялась, что парень предложит вместе жить, как никак уже год вместе, но он не предпринимает никаких шагов к этому. Он активный, всё свободное время(работает 5 через 2) проводит активно, то с друзьями гуляет, то в деревню съездит, то ещё куда... А мне так хочет больше времени проводить с ним, просыпаться рядом. Может подскажите как подвести его к решению жить вместе, или не стоит на него время тратить, раз его всё устраивает?

Опубликовано
А вы на чьей территории сейчас встречаетесь?

Ночевали друг у друга?

Какой нескромный вопрос :o

Ну сейчас же лето, тепло... ;)

Опубликовано
А вы ему рассказали о своих планах жить вместе?
Открытым текстом нет. Был разговор, что ко мне переедет сестра, я ему сказала в шуточной форме "Буду жить с сестрой раз ты со мной не хочешь" Он так же ответил шуткой "Не будем вместе жить раз место уже занято". Он мне кажется вообще не парится по этому поводу, и скучает не так как я - он часто занят своими делами.
Предложить самой, раз он молчит, а Вам хочется.
А как это лучше сделать, всё же он мужчина, не хочу обидеть или притеснить.
Вот так:
Интересно =) подумаю
А вы на чьей территории сейчас встречаетесь?

Ночевали друг у друга?

А сколько ему лет??

Мне 23 ему 26. Встречаемся то у меня, то у него. Чаще у него.
Опубликовано

ну пока он не относится к отношениям как к серьёзным. возможно, увлечён работой и вообще не хочет парится по этому вопросу.

может вам действительно предложить самой?

а уж по его реакции всё будет и понятно.

меньше думайте о том как "якобы правильно"

"правильное" сущестсвует только в фантастических идеалах. в жизни всё по-другому.

Опубликовано

А что вас не устраивает? То что его нет рядом или что он активный и проводит время с друзьями и своими дела вместо того, чтобы проводить это время с вами?

Опубликовано
ну пока он не относится к отношениям как к серьёзным. возможно, увлечён работой и вообще не хочет парится по этому вопросу.

может вам действительно предложить самой?

а уж по его реакции всё будет и понятно.

меньше думайте о том как "якобы правильно"

"правильное" сущестсвует только в фантастических идеалах. в жизни всё по-другому.

Спасибо за совет. А как бы это по тактичнее предложить? =)
А что вас не устраивает? То что его нет рядом или что он активный и проводит время с друзьями и своими дела вместо того, чтобы проводить это время с вами?
Мне хочется чтобы всё свободное время мы проводили вместе. Конечно, доля ревностик друзьям есть, но я не против их общения и гуляний. Главное, чтобы про меня не забывал.
Опубликовано
Ага, сим салабим =)
А чего плохого в моём желании?
Опубликовано

Когда мы начали встречаться со своим мужем, все остальные люди резко ушли на второй план. любой клочок свободного времени хотели проводить вместе.

через год были уже благополучно женаты. Уверена, что когда есть любовь с обоих сторон и желание быть вместе - ничто не может помешать. Значит, не сильно надо парню. Но Вы все равно предложите, по крайней мере, будете знать, стоит ли двигаться дальше в отношениях с ним.

Опубликовано
Когда мы начали встречаться со своим мужем, все остальные люди резко ушли на второй план. любой клочок свободного времени хотели проводить вместе.

через год были уже благополучно женаты. Уверена, что когда есть любовь с обоих сторон и желание быть вместе - ничто не может помешать. Значит, не сильно надо парню. Но Вы все равно предложите, по крайней мере, будете знать, стоит ли двигаться дальше в отношениях с ним.

Спасибо за совет. Я его люблю и не хочу терять, но вот мне казалось точно так же, что через год пора бы уже и совместно жить.
Опубликовано
А чего плохого в моём желании?
В том что за вашим желанием скрывает эгоистичная потребность контролировать вашего парня, лишить его друзей и заполнить собой весь его внутренний мир. Хреновенькая перспективка я вам скажу. Прежде всего узнайте чего он сам хочет, подстраивайтесь, ищите компромиссы.
Опубликовано

Upholder, учитель Шифу, подскажи как быть? =)

Опубликовано
В том что за вашим желанием скрывает эгоистичная потребность контролировать вашего парня, лишить его друзей и заполнить собой весь его внутренний мир. Хреновенькая перспективка я вам скажу. Прежде всего узнайте чего он сам хочет, подстраивайтесь, ищите компромиссы.
Отчасти я с вами соглашусь.
Опубликовано

просто когда парень влюбится - это само собой произойдет, без принуждения :D

Опубликовано
просто когда парень влюбится - это само собой произойдет, без принуждения
Не нужно путать "любить" и "боготворить".

Личное пространство должно быть, как и личное мнение и предпочтения. Если вам плевать на парня, делайте что хотите - разойдётесь/забудете, если дорог - прислушивайтесь и слушайтесь. Парни это любят и ценят. Сделайте так чтобы парень сам захотел жить вместе, когда появится желание - будут действия.

Опубликовано

даааа как же все это знакомо.....встречаемся два года...а он все никак не созреет....а я устала уже так жить(((хочется постоянно засыпать рядом с ним а не два раза в неделю... :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...