Eva777 Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 С мужем со своим встречаемся 6 лет из них живем если вообщем, то года 3. Часто ругались...много чего повидали вместе...драки, ссоры, скандалы, страсть, примирение...все было. Чувствовала, что изменял...даже как то уходил от меня к другой (когда вместе еще не жили, ушел думал от него ребенок, она сама его заманила) Любила я сильно и он любит, я подостыла что ли...не пойму...либо прошла любовь...все из за его несерьезности и предательства накопилось как снежный ком и вот пришле время, видимо, расплаты! На горизонте появился неплохой парень, раньше не могла вообще на других смотреть, а теперь спокойно общаюсь! это тоже наверное о чем то говорит...не могу разобраться в своих чувствах...с парнем с этим в клубе хорошо время провели 1 день, сейчас до сих пор с ним общаемся...муж догадался - нервничает, обещает что все будет хорошо у нас! хочет детей и обещает жениться! дело в том, что по неким обстоятельствам пока не работает и готовит машину к работе, поэтому за все плачу я. при сильных ссорах, когда я психую я говорю ему уйди пожалуйста, я тебя не люблю - он говорит уйду, но не уходит (есть куда идти,к отцу...) говорит чтоб я не начинала ничего ни с кем и я не знаю как быть дальше...либо остаться с ним и менять свои отношения кардинально, но у меня нет уверенности в нем...либо все рвать за 6 лет и начинать новые отношения! не факт, что будет что то лучше...опять же отношения рву, но он все равно не уходит. подскажите. все подробности могу описать, если нужно)
Eva777 Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 PS: С мужем наврятли получится зачать ребенка, т.к у него какие то проблемы((( но он готов на любой метод оплодотворения! денег обычно особо немного, т.к мы транжиры, любим потратить и погулять хорошо! но ребенка очень хочет, говорит про свадьбу...но я вижу что это только разговоры и мне вообще очень грустно от всего этого, от непонятности...теряю ли я с ним время...или скоро все у нас наладится! вообще обращалась к знахаракам и уже 3яя по счету говорит что на нас порча...напортила бывшая его, от которой он ушел!((( еще мне жалко его,родной же все таки1 когда у нас все хорошо он движется вперед что то делает!всегда все по-дому делает! а когда плохо-может уйти в запой и подраться с кем нибудь, сидеть на лавочках как бич...вот что меня бесит!
Evel Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 То есть, Вы думаете, после свадьбы лучше станет? Это вообще ненормальные отношения - это зависимость, привычка, если хотите. Драки, ссоры, скандалы, измены..... мда.... отличная база для семьи....
Eva777 Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 Я имею в виду что за 6 лет у нас было все...я думаю любые отношения не без этого, ссоры есть везде, выяснение отношений...тем более за 6 лет! если бы было все ровно - ядумаю это было бы подозрительно, не правда ли? а на счет измен, я предпологаю, споличным не ловила...в каждой семье бывают подозрения. К тому же мы очень эмоциональные.
Evel Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Я имею в виду что за 6 лет у нас было все...я думаю любые отношения не без этого, ссоры есть везде, выяснение отношений...тем более за 6 лет! если бы было все ровно - ядумаю это было бы подозрительно, не правда ли? а на счет измен, я предпологаю, споличным не ловила...в каждой семье бывают подозрения. К тому же мы очень эмоциональные. но драки есть далеко не в каждой семье...... ПС - а когда к другой уходил от Вас - тоже считаете, что не изменял?
Eva777 Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 но драки есть далеко не в каждой семье...... ПС - а когда к другой уходил от Вас - тоже считаете, что не изменял? драки у меня были даже и в прошлых отношениях , знаю, это ненормально... <_< а уходил- когда встречались и простила из-за ребенка, она настаивала что это его ребенок и всячески манипулировала им и пыталась вернуть его себе...знаю, не отговорка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.