Перейти к содержанию

Я, гражданский муж и просто хороший парень

Eva777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С мужем со своим встречаемся 6 лет из них живем если вообщем, то года 3. Часто ругались...много чего повидали вместе...драки, ссоры, скандалы, страсть, примирение...все было. Чувствовала, что изменял...даже как то уходил от меня к другой (когда вместе еще не жили, ушел думал от него ребенок, она сама его заманила) Любила я сильно и он любит, я подостыла что ли...не пойму...либо прошла любовь...все из за его несерьезности и предательства накопилось как снежный ком и вот пришле время, видимо, расплаты! На горизонте появился неплохой парень, раньше не могла вообще на других смотреть, а теперь спокойно общаюсь! это тоже наверное о чем то говорит...не могу разобраться в своих чувствах...с парнем с этим в клубе хорошо время провели 1 день, сейчас до сих пор с ним общаемся...муж догадался - нервничает, обещает что все будет хорошо у нас! хочет детей и обещает жениться! дело в том, что по неким обстоятельствам пока не работает и готовит машину к работе, поэтому за все плачу я. при сильных ссорах, когда я психую я говорю ему уйди пожалуйста, я тебя не люблю - он говорит уйду, но не уходит (есть куда идти,к отцу...) говорит чтоб я не начинала ничего ни с кем и я не знаю как быть дальше...либо остаться с ним и менять свои отношения кардинально, но у меня нет уверенности в нем...либо все рвать за 6 лет и начинать новые отношения! не факт, что будет что то лучше...опять же отношения рву, но он все равно не уходит. подскажите. все подробности могу описать, если нужно)

Опубликовано

PS: С мужем наврятли получится зачать ребенка, т.к у него какие то проблемы((( но он готов на любой метод оплодотворения! денег обычно особо немного, т.к мы транжиры, любим потратить и погулять хорошо! но ребенка очень хочет, говорит про свадьбу...но я вижу что это только разговоры и мне вообще очень грустно от всего этого, от непонятности...теряю ли я с ним время...или скоро все у нас наладится! вообще обращалась к знахаракам и уже 3яя по счету говорит что на нас порча...напортила бывшая его, от которой он ушел!((( еще мне жалко его,родной же все таки1 когда у нас все хорошо он движется вперед что то делает!всегда все по-дому делает! а когда плохо-может уйти в запой и подраться с кем нибудь, сидеть на лавочках как бич...вот что меня бесит!

Опубликовано

То есть, Вы думаете, после свадьбы лучше станет? Это вообще ненормальные отношения - это зависимость, привычка, если хотите. Драки, ссоры, скандалы, измены..... мда.... отличная база для семьи....

Опубликовано

Я имею в виду что за 6 лет у нас было все...я думаю любые отношения не без этого, ссоры есть везде, выяснение отношений...тем более за 6 лет! если бы было все ровно - ядумаю это было бы подозрительно, не правда ли? а на счет измен, я предпологаю, споличным не ловила...в каждой семье бывают подозрения. К тому же мы очень эмоциональные.

Опубликовано
Я имею в виду что за 6 лет у нас было все...я думаю любые отношения не без этого, ссоры есть везде, выяснение отношений...тем более за 6 лет! если бы было все ровно - ядумаю это было бы подозрительно, не правда ли? а на счет измен, я предпологаю, споличным не ловила...в каждой семье бывают подозрения. К тому же мы очень эмоциональные.

но драки есть далеко не в каждой семье......

ПС - а когда к другой уходил от Вас - тоже считаете, что не изменял?

Опубликовано
но драки есть далеко не в каждой семье......

ПС - а когда к другой уходил от Вас - тоже считаете, что не изменял?

драки у меня были даже и в прошлых отношениях :wacko: , знаю, это ненормально... <_< а уходил- когда встречались и простила из-за ребенка, она настаивала что это его ребенок и всячески манипулировала им и пыталась вернуть его себе...знаю, не отговорка :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...