Ptichka Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 К 19 пора вроде уже и перебеситься и заняться сексом делом, приносящим удовольствие. Ciel а ваши знакомые, друзья кто они студенты? коллеги? Вы в кругу каких людей хотели бы общаться, чем вы можете быть интересны для других? Ведь не все поголовно употребляют, какое у вас отношение к этим самым трезвенникам? Почему вы с ними не кучкуетесь?
Моше Дайана Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 гуляла со своим знакомым,который тоже входит в ту самую компаниюцитирую "пошли давай с нами,все будут пить-и тебя уговорим,а там еще покурить веселого(намек понят) принесут,попробуешь,не маленькая уже" я знаю,для людей постарше моя проблема кажется смешной,но с моей точки зрения,смешнее поведение 17-19 летних,которые гордятся тем,что напились или накурились на выходных. я как раз этим и занимаюсь,но вот одиночество меня не очень радует( Знаешь, таких *уникальных самородков в окружении быдла* уже так много было на форуме, что их уникальность теперь под большим сомнением. Ты ж тоже не за советом пришла - "что выбрать?". Ведь все варианты на поверхности - это новая компания, тем более так и так она будет -в институт скоро; а не терпицца - кури, пей и веселись как остальные. Всё. А то, что ты *не такая*, ты выше, чище и трезвее -все уже поняли )
Ciel Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Опубликовано 24 июня, 2012 Знаешь, таких *уникальных самородков в окружении быдла* уже так много было на форуме, что их уникальность теперь под большим сомнением. Ты ж тоже не за советом пришла - "что выбрать?". Ведь все варианты на поверхности - это новая компания, тем более так и так она будет -в институт скоро; а не терпицца - кури, пей и веселись как остальные. Всё. А то, что ты *не такая*, ты выше, чище и трезвее -все уже поняли ) я ни слова не говорила,что я "выше,чище и трезвее" и что я уникальный самородок.Это лишь Ваше мнение.Для меня может варианты не на поверхности,а человеческие советы и помощь никто не отменял.Все. К 19 пора вроде уже и перебеситься и заняться сексом делом, приносящим удовольствие. Ciel а ваши знакомые, друзья кто они студенты? коллеги? Вы в кругу каких людей хотели бы общаться, чем вы можете быть интересны для других? Ведь не все поголовно употребляют, какое у вас отношение к этим самым трезвенникам? Почему вы с ними не кучкуетесь? Насчет перебеситься согласна.Бывшие одноклассники,в скором времени студенты. К трезвенникам положительное,кучкуюсь,но такой может у нас класс был,что трезвенники это главные умники,их не то что в кафе не вытащишь,а даже погулять. Учеба,понимаешь ли. Я не могу сказать,что я сверхнеординарный человек,но довольно творческий.Путешествую много,читаю,фильмы смотрю,рисую,занимаюсь спортом и вообще пытаюсь всегда развиваться.Мне кажется это вполне весомые качества чтобы заинтересовать
КотВмешке Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 я знаю,для людей постарше моя проблема кажется смешной,но с моей точки зрения,смешнее поведение 17-19 летних,которые гордятся тем,что напились или накурились на выходных. Господи. Это только совсем недоросли "гордятся". Стандартная моя юношеская вечеринка: Мой МЧ набодяжил наливки и пригласил народ на дегустацию. Естественно пришла толпа. Отдегустировали. Пошел треп об искусстве, рок-н-ролле, хозяйской живности ( в лице собаки и кошки) и смысле жизни. Все кричат, интересно, на заднем плане Хвостенко или Ник Кейв. Наливочка закончилась незаметно, сбегали еще за портвейном. На мой вкус притворная гадость, но это не особо важно. Эх... Блин, кайф какой был. Да, покойный ныне М как обычно за три минуты нажрался и уснул. Но это не испортило праздник - оттащили на диван и все. Никто не заморачивался самосовершенствованием - во первых не до того, а во вторых непонятно зачем. Жить и так интересно.
Ptichka Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Учеба,понимаешь ли...Путешествую много,читаю,фильмы смотрю,рисую,занимаюсь спортом и вообще пытаюсь всегда развиваться.Мне кажется это вполне весомые качества чтобы заинтересовать. Уважаемая Ciel а вы что думаете по поводу учебы? Почему учеба умников не достаточно весомое качество чтобы заинтересовать вас ? Вы путешествуйте одна? А вообще у вас не жизнь, а курорт Если путешествие ваша страсть погуглите и задружитесь с Ильей Варламовым и ему подобными может там ваша стихия.
darkmaugl Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Я раньше мог выпить, покурить и травки в том числе - общался в соответствующих компаниях. Позже просто надоело. Другие вещи стали интереснее и такое времяпровождение начало восприниматься просто как обуза. Сейчас совсем не употребляю спиртное и не курю, не тусуюсь по клубам и барам. Одиночеством не страдаю - общаюсь в соответствующих компаниях. Почти полностью обновился круг общения сам собой как-то. Автор, может у вас проблемы с налаживанием коммуникации с новыми людьми? Вокруг нас столько разных людей, что человеку, умеющему найти общий язык с собеседником, отыскать приятелей по вкусу труда не составит.
Психологи Алёна7 Опубликовано 26 июня, 2012 Психологи Опубликовано 26 июня, 2012 Я не могу сказать,что я сверхнеординарный человек,но довольно творческий.Путешествую много,читаю,фильмы смотрю,рисую,занимаюсь спортом и вообще пытаюсь всегда развиваться.Мне кажется это вполне весомые качества чтобы заинтересовать Ciel, если Вам пока сложно найти подходящую компанию , то инет - к Вашим услугам , расширяйте круг потенциальных знакомых Общайтесь на тематических форумах по интересам , ходите на встречи форумчан (наверняка такие организуются ) , вот и присмотритесь к новым людям. Ну и до момента нахождения взаимоприятных собеседников не стОит стесняться одиночества . Ведь лучше наслаждаться путешествиями, занятием спортом , вобщем, тем, что Вам нравится, чем терпеть присутствие рядом с собой тех, кто Вам противен. Будьте разумно эгоистичны ))))
ОлькаО Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Здравствуйте.Меня беспокоит моя жизненная позиция(звучит странно,но я не знаю как сформулировать по-другому) проблема вот в чем:я девушка,не пью,не курю,к наркотикам и травке отношусь отрицательно.и из-за этого я чувствую себя изгоем.мои знакомые собираются вместе чтобы напиться после какого-нибудь праздника,а поскольку я не вижу в этом смысла,то остаюсь дома также я недолюбливаю клубы и шумные места с большим количеством народа,предпочитаю посидеть в кафе или посмотреть какой-нибудь фильм дома в уюте поэтому у меня возникает вопрос:что делать?находиться в одиночестве,сами понимаете,тяжело,но и общаться в компаниях,где ,извиняюсь,облапать девушку это нормально,не очень хочется очень надеюсь на помощь,потому что я не знаю что делать. Думаю тут проблема не в том, что у Вас нет вредных привычек, чем отличаетесь от окружающих, в Вашем отношении к тем людям, кто имеет их. У меня много знакомых, как среди девушек так и среди парней, кто так же не пьет, не курит, не нюхает, не матерится и даже имеют совсем не большой сексуальный опыт уже в довольно зрелом возрасте, но их никак не отталкивают люди, которые все это совершают. Ну и наоборот. Дело ведь не во вредных привычках, или их отсутствии, а в том, умеешь ли ты общаться с людьми, отличающимися от тебя. Вы пишите о своем образе жизни, как о чем- то плохом. Такие люди, как Вы на вес золота. Главное чтобы общительный был. У нас в общежитии есть девушка, спортсменка, без вредных привычек, 20 лет, не было инимных связей. Но она душа компании. У нее много друзей и подруг, все они с вредными привычками, и никому не мешает вместе проводить время. Ее все уважают и в обиду никто не даст. Дело в том, что она добрая, общительная, легко идет на контакт. Вот в Вашем случае, все же проблема именно в этом.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.