Перейти к содержанию

Находиться в одиночестве или общаться в компаниях?

Ciel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Меня беспокоит моя жизненная позиция(звучит странно,но я не знаю как сформулировать по-другому)

проблема вот в чем:я девушка,не пью,не курю,к наркотикам и травке отношусь отрицательно.и из-за этого я чувствую себя изгоем.мои знакомые собираются вместе чтобы напиться после какого-нибудь праздника,а поскольку я не вижу в этом смысла,то остаюсь дома

также я недолюбливаю клубы и шумные места с большим количеством народа,предпочитаю посидеть в кафе или посмотреть какой-нибудь фильм дома в уюте

поэтому у меня возникает вопрос:что делать?находиться в одиночестве,сами понимаете,тяжело,но и общаться в компаниях,где ,извиняюсь,облапать девушку это нормально,не очень хочется

очень надеюсь на помощь,потому что я не знаю что делать.

Опубликовано

и правильно делаеш, приличным людям среди быдла не место, травка бухло беспорядочный сек смыслом жизни не являются.

Гость Босая Елена
Опубликовано

автор, давайте будем изгоями вместе! я тоже не курю и не гуляю!)

вы работаете или учитесь?

потому что я не знаю что делать.

что делать чтобы ЧТО?

Опубликовано
автор, давайте будем изгоями вместе! я тоже не курю и не гуляю!)

вы работаете или учитесь?

что делать чтобы ЧТО?

учусь,а вы?

чтобы не чувствовать себя одинокой,не быть изгоем,чтобы найти "свою" компанию

Гость Босая Елена
Опубликовано

я не то и не другое - в отпуске по уходу за ребенком

вам учеба нравится? подрабатываете? где будете работать после учебы?

Опубликовано

Алиса тоже от одиночества была так рада, когда ее позвали в одну компанию на вечеринку..

Почитайте "Синяя трава" Дневник к Алисы.

Она умерла от передоза..в 16 лет.

Опубликовано
Здравствуйте.

Меня беспокоит моя жизненная позиция(звучит странно,но я не знаю как сформулировать по-другому)

проблема вот в чем:я девушка,не пью,не курю,к наркотикам и травке отношусь отрицательно.

Это норма. Ищи компанию таких же. Пока что такие в меньшинстве.

Знаиш что происхоидт с людми которые бухают, наркоманят на дискотеках и т.п. - ничего хорошего, они спускают жизнь в унитаз и дохнут от передозов, алкоголизма, заканчивают жизнь самоубийством и т.п.

Опубликовано
Алиса тоже от одиночества была так рада, когда ее позвали в одну компанию на вечеринку..

Почитайте "Синяя трава" Дневник к Алисы.

Она умерла от передоза..в 16 лет.

Я не буду рада,если меня позовут.Звали-не согласилась

А Дневник читала,но все равно спасибо за рекомендацию)

Опубликовано
Знаиш что происхоидт с людми которые бухают, наркоманят на дискотеках и т.п. - ничего хорошего, они спускают жизнь в унитаз и дохнут от передозов, алкоголизма, заканчивают жизнь самоубийством и т.п.
Тэкс. Правильные мальчики девочки.

Я курю, могу и травку ( но не очень нравится ), на вечеринке от спиртного не откажусь, бокальчик хорошего вина вечером - очень даже в тему.

Имеется в наличии - любимый муж, обожаемый ребенок, вполне оплачиваемая работа.Для самоубийства причин не вижу.

Единственно что реально опасно - тяжелые наркотики.

Автор, ваши знакомые употребляют героин?

Опубликовано

Озорница Котейко чему ты молодеж учишь? :rolleyes:

я правда тож травку пробовала лишь однажды, правда не знала что это была она. Было весело. Больше с людьми из той компании не встречаюсь.

Заговаривали как то на эту тему; оказывается весело бывает не всем, некоторым бывает грустно, а некоторым страшно и тогда они впадают в агессию и начинают обороняться методом нападения или пытаются убежать от страха, иногда в окно 9 этажа...

не стоит испытывать судьбу, есть человеческие, простые, веселые способы времяпрепровождения без стимулянтов и веществ. Плохо когда по другому уже веселиться не умеют.

в мае у меня в ненаркологическом отделении девушка 21 года умерла от "крокодила"

Ciel, все относительно, немного хорошего не крепкого вина даже в компании нескольких табакокурящих не возбраняется, никто не заставляет напиваться и на вечеринках.

Опубликовано
Ciel, все относительно, немного хорошего не крепкого вина даже в компании нескольких табакокурящих не возбраняется, никто не заставляет напиваться и на вечеринках.

Нутк. И я о том же. ;)

А то подняли вой - Раз пошел народ праздновать, - значит алкаши подзаборные. А хорошие девочки сидят дома!

Опубликовано
Озорница Котейко чему ты молодеж учишь? :rolleyes:

я правда тож травку пробовала лишь однажды, правда не знала что это была она. Было весело. Больше с людьми из той компании не встречаюсь.

Заговаривали как то на эту тему; оказывается весело бывает не всем, некоторым бывает грустно, а некоторым страшно и тогда они впадают в агессию и начинают обороняться методом нападения или пытаются убежать от страха, иногда в окно 9 этажа...

не стоит испытывать судьбу, есть человеческие, простые, веселые способы времяпрепровождения без стимулянтов и веществ. Плохо когда по другому уже веселиться не умеют.

в мае у меня в ненаркологическом отделении девушка 21 года умерла от "крокодила"

я согласна,что немного алкоголя ничего плохого не сделает.Немного вина или шампанского я могу выпить,но как раз все мои знакомые если начинают пить,то напиваются и считают что без этого уже не весело

Тэкс. Правильные мальчики девочки.

Я курю, могу и травку ( но не очень нравится ), на вечеринке от спиртного не откажусь, бокальчик хорошего вина вечером - очень даже в тему.

Имеется в наличии - любимый муж, обожаемый ребенок, вполне оплачиваемая работа.Для самоубийства причин не вижу.

Единственно что реально опасно - тяжелые наркотики.

Автор, ваши знакомые употребляют героин?

Я не знаю что они употребляют и не очень интересуюсь.Вообще,если меня это не касается,то я и внимания не обращаю.Просто мне было сказано "Да давай,попробуй,что ты как не родная,всем же весело,а ты сидишь тут левая"

Опубликовано
я согласна,что немного алкоголя ничего плохого не сделает.Немного вина или шампанского я могу выпить,но как раз все мои знакомые если начинают пить,то напиваются и считают что без этого уже не весело

Я не знаю что они употребляют и не очень интересуюсь.Вообще,если меня это не касается,то я и внимания не обращаю.Просто мне было сказано "Да давай,попробуй,что ты как не родная,всем же весело,а ты сидишь тут левая"

Если вы никуда не ходите то откуда такие подробности?

• Психологи
Опубликовано
поэтому у меня возникает вопрос:что делать?находиться в одиночестве,сами понимаете,тяжело,но и общаться в компаниях,где ,извиняюсь,облапать девушку это нормально,не очень хочется

А вариант : найти тех, с кем Вам будет комфортно?

Ну и если уж на общей вечеринке находитесь, так что, делайте то, что ВАМ нравится)) Не только же курение и выпивка - основные занятия? А потанцевать , а пошутить, а посмеяться весёлой истории ?

проблема вот в чем:я девушка,не пью,не курю,к наркотикам и травке отношусь отрицательно.и из-за этого я чувствую себя изгоем

Не беспокоиться, а радоваться надо)) Вы нормальная здоровая девушка , такие сейчас на вес золота )))

Опубликовано
Если вы никуда не ходите то откуда такие подробности?

я хоть и не хожу,но с людьми то общаюсь.поэтому и знаю

А вариант : найти тех, с кем Вам будет комфортно?

Ну и если уж на общей вечеринке находитесь, так что, делайте то, что ВАМ нравится)) Не только же курение и выпивка - основные занятия? А потанцевать , а пошутить, а посмеяться весёлой истории ?

Не беспокоиться, а радоваться надо)) Вы нормальная здоровая девушка , такие сейчас на вес золота )))

Я как раз и пытаюсь найти таких,но пока безуспешно

Потанцевать согласна.Насчет пошутить.Когда люди пьяные(по моему опыту) их шутки понятны только им.Я писала в первом сообщении об "облапывании" девушки.это была якобы шутка,совершенно для меня неприятная

и спасибо,мне приятно такое слышать))

Опубликовано
я хоть и не хожу,но с людьми то общаюсь.поэтому и знаю

Слухи порой бывают сильно преувеличены.

А что за ситуация была когда вам траву предложили покурить?

Неужели заочно?

Опубликовано

Неужели заочно?

Кот, хороший вопрос, у меня он тоже почему то возник... :rolleyes:

Опубликовано
Здравствуйте.

проблема вот в чем:я девушка,не пью,не курю,к наркотикам и травке отношусь отрицательно.и из-за этого я чувствую себя изгоем.мои знакомые собираются вместе чтобы напиться после какого-нибудь праздника,а поскольку я не вижу в этом смысла,то остаюсь дома

также я недолюбливаю клубы и шумные места с большим количеством народа,предпочитаю посидеть в кафе или посмотреть какой-нибудь фильм дома в уюте

очень надеюсь на помощь,потому что я не знаю что делать.

на самом деле таких людей хватает, просто они не выделяются)

а я вот парень, пью по настроению, курю только по синьке, травку с перерывами, года три назад послал всех знакомых подальше и поддерживаю нормальные отношения лишь с очень немногими людьми, которых можно пересчитать по пальцах одной руки..

тоже обычно ненавижу клубы и вообще скопление народа, хотя обожаю наблюдать за всеми этими людишками со стороны, причем так, чтобы меня не было заметно и тем не менее у меня не возникает вопрос что делать.. О_о видимо я просто люблю одиночество..

если у Вас знакомые собираются только для того, чтобы напиться, то пора отфильтровать этих знакомых и завести новых, которые не лапают на чужих глазах девушек и вообще ведут себя как люди, а не шпана четырнадцатилетняя.. <_<

Опубликовано

Неужели заочно?

гуляла со своим знакомым,который тоже входит в ту самую компанию

цитирую "пошли давай с нами,все будут пить-и тебя уговорим,а там еще покурить веселого(намек понят) принесут,попробуешь,не маленькая уже"

я знаю,для людей постарше моя проблема кажется смешной,но с моей точки зрения,смешнее поведение 17-19 летних,которые гордятся тем,что напились или накурились на выходных.

на самом деле таких людей хватает, просто они не выделяются)

а я вот парень, пью по настроению, курю только по синьке, травку с перерывами, года три назад послал всех знакомых подальше и поддерживаю нормальные отношения лишь с очень немногими людьми, которых можно пересчитать по пальцах одной руки..

тоже обычно ненавижу клубы и вообще скопление народа, хотя обожаю наблюдать за всеми этими людишками со стороны, причем так, чтобы меня не было заметно и тем не менее у меня не возникает вопрос что делать.. О_о видимо я просто люблю одиночество..

если у Вас знакомые собираются только для того, чтобы напиться, то пора отфильтровать этих знакомых и завести новых, которые не лапают на чужих глазах девушек и вообще ведут себя как люди, а не шпана четырнадцатилетняя.. <_<

я как раз этим и занимаюсь,но вот одиночество меня не очень радует(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...