Ciel Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Здравствуйте. Меня беспокоит моя жизненная позиция(звучит странно,но я не знаю как сформулировать по-другому) проблема вот в чем:я девушка,не пью,не курю,к наркотикам и травке отношусь отрицательно.и из-за этого я чувствую себя изгоем.мои знакомые собираются вместе чтобы напиться после какого-нибудь праздника,а поскольку я не вижу в этом смысла,то остаюсь дома также я недолюбливаю клубы и шумные места с большим количеством народа,предпочитаю посидеть в кафе или посмотреть какой-нибудь фильм дома в уюте поэтому у меня возникает вопрос:что делать?находиться в одиночестве,сами понимаете,тяжело,но и общаться в компаниях,где ,извиняюсь,облапать девушку это нормально,не очень хочется очень надеюсь на помощь,потому что я не знаю что делать.
litly Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 и правильно делаеш, приличным людям среди быдла не место, травка бухло беспорядочный сек смыслом жизни не являются.
Гость Босая Елена Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 автор, давайте будем изгоями вместе! я тоже не курю и не гуляю!) вы работаете или учитесь? потому что я не знаю что делать. что делать чтобы ЧТО?
Ciel Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 автор, давайте будем изгоями вместе! я тоже не курю и не гуляю!)вы работаете или учитесь? что делать чтобы ЧТО? учусь,а вы? чтобы не чувствовать себя одинокой,не быть изгоем,чтобы найти "свою" компанию
Гость Босая Елена Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 я не то и не другое - в отпуске по уходу за ребенком вам учеба нравится? подрабатываете? где будете работать после учебы?
Ciel Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 Я закончила школу,поступаю в институт Надеюсь,что понравится)
Shurochka Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Алиса тоже от одиночества была так рада, когда ее позвали в одну компанию на вечеринку.. Почитайте "Синяя трава" Дневник к Алисы. Она умерла от передоза..в 16 лет.
Savar Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Здравствуйте.Меня беспокоит моя жизненная позиция(звучит странно,но я не знаю как сформулировать по-другому) проблема вот в чем:я девушка,не пью,не курю,к наркотикам и травке отношусь отрицательно. Это норма. Ищи компанию таких же. Пока что такие в меньшинстве. Знаиш что происхоидт с людми которые бухают, наркоманят на дискотеках и т.п. - ничего хорошего, они спускают жизнь в унитаз и дохнут от передозов, алкоголизма, заканчивают жизнь самоубийством и т.п.
Ciel Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 Алиса тоже от одиночества была так рада, когда ее позвали в одну компанию на вечеринку..Почитайте "Синяя трава" Дневник к Алисы. Она умерла от передоза..в 16 лет. Я не буду рада,если меня позовут.Звали-не согласилась А Дневник читала,но все равно спасибо за рекомендацию)
КотВмешке Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Знаиш что происхоидт с людми которые бухают, наркоманят на дискотеках и т.п. - ничего хорошего, они спускают жизнь в унитаз и дохнут от передозов, алкоголизма, заканчивают жизнь самоубийством и т.п.Тэкс. Правильные мальчики девочки. Я курю, могу и травку ( но не очень нравится ), на вечеринке от спиртного не откажусь, бокальчик хорошего вина вечером - очень даже в тему. Имеется в наличии - любимый муж, обожаемый ребенок, вполне оплачиваемая работа.Для самоубийства причин не вижу. Единственно что реально опасно - тяжелые наркотики. Автор, ваши знакомые употребляют героин?
Ptichka Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Озорница Котейко чему ты молодеж учишь? я правда тож травку пробовала лишь однажды, правда не знала что это была она. Было весело. Больше с людьми из той компании не встречаюсь. Заговаривали как то на эту тему; оказывается весело бывает не всем, некоторым бывает грустно, а некоторым страшно и тогда они впадают в агессию и начинают обороняться методом нападения или пытаются убежать от страха, иногда в окно 9 этажа... не стоит испытывать судьбу, есть человеческие, простые, веселые способы времяпрепровождения без стимулянтов и веществ. Плохо когда по другому уже веселиться не умеют. в мае у меня в ненаркологическом отделении девушка 21 года умерла от "крокодила" Ciel, все относительно, немного хорошего не крепкого вина даже в компании нескольких табакокурящих не возбраняется, никто не заставляет напиваться и на вечеринках.
КотВмешке Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Ciel, все относительно, немного хорошего не крепкого вина даже в компании нескольких табакокурящих не возбраняется, никто не заставляет напиваться и на вечеринках. Нутк. И я о том же. ;) А то подняли вой - Раз пошел народ праздновать, - значит алкаши подзаборные. А хорошие девочки сидят дома!
Ciel Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Опубликовано 23 июня, 2012 Озорница Котейко чему ты молодеж учишь? я правда тож травку пробовала лишь однажды, правда не знала что это была она. Было весело. Больше с людьми из той компании не встречаюсь. Заговаривали как то на эту тему; оказывается весело бывает не всем, некоторым бывает грустно, а некоторым страшно и тогда они впадают в агессию и начинают обороняться методом нападения или пытаются убежать от страха, иногда в окно 9 этажа... не стоит испытывать судьбу, есть человеческие, простые, веселые способы времяпрепровождения без стимулянтов и веществ. Плохо когда по другому уже веселиться не умеют. в мае у меня в ненаркологическом отделении девушка 21 года умерла от "крокодила" Ciel, все относительно, немного хорошего не крепкого вина даже в компании нескольких табакокурящих не возбраняется, никто не заставляет напиваться и на вечеринках. я согласна,что немного алкоголя ничего плохого не сделает.Немного вина или шампанского я могу выпить,но как раз все мои знакомые если начинают пить,то напиваются и считают что без этого уже не весело Тэкс. Правильные мальчики девочки. Я курю, могу и травку ( но не очень нравится ), на вечеринке от спиртного не откажусь, бокальчик хорошего вина вечером - очень даже в тему. Имеется в наличии - любимый муж, обожаемый ребенок, вполне оплачиваемая работа.Для самоубийства причин не вижу. Единственно что реально опасно - тяжелые наркотики. Автор, ваши знакомые употребляют героин? Я не знаю что они употребляют и не очень интересуюсь.Вообще,если меня это не касается,то я и внимания не обращаю.Просто мне было сказано "Да давай,попробуй,что ты как не родная,всем же весело,а ты сидишь тут левая"
КотВмешке Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 я согласна,что немного алкоголя ничего плохого не сделает.Немного вина или шампанского я могу выпить,но как раз все мои знакомые если начинают пить,то напиваются и считают что без этого уже не весело Я не знаю что они употребляют и не очень интересуюсь.Вообще,если меня это не касается,то я и внимания не обращаю.Просто мне было сказано "Да давай,попробуй,что ты как не родная,всем же весело,а ты сидишь тут левая" Если вы никуда не ходите то откуда такие подробности?
Психологи Алёна7 Опубликовано 23 июня, 2012 Психологи Опубликовано 23 июня, 2012 поэтому у меня возникает вопрос:что делать?находиться в одиночестве,сами понимаете,тяжело,но и общаться в компаниях,где ,извиняюсь,облапать девушку это нормально,не очень хочется А вариант : найти тех, с кем Вам будет комфортно? Ну и если уж на общей вечеринке находитесь, так что, делайте то, что ВАМ нравится)) Не только же курение и выпивка - основные занятия? А потанцевать , а пошутить, а посмеяться весёлой истории ? Меня беспокоит моя жизненная позиция(звучит странно,но я не знаю как сформулировать по-другому)проблема вот в чем:я девушка,не пью,не курю,к наркотикам и травке отношусь отрицательно.и из-за этого я чувствую себя изгоем Не беспокоиться, а радоваться надо)) Вы нормальная здоровая девушка , такие сейчас на вес золота )))
Ciel Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Опубликовано 23 июня, 2012 Если вы никуда не ходите то откуда такие подробности? я хоть и не хожу,но с людьми то общаюсь.поэтому и знаю А вариант : найти тех, с кем Вам будет комфортно? Ну и если уж на общей вечеринке находитесь, так что, делайте то, что ВАМ нравится)) Не только же курение и выпивка - основные занятия? А потанцевать , а пошутить, а посмеяться весёлой истории ? Не беспокоиться, а радоваться надо)) Вы нормальная здоровая девушка , такие сейчас на вес золота ))) Я как раз и пытаюсь найти таких,но пока безуспешно Потанцевать согласна.Насчет пошутить.Когда люди пьяные(по моему опыту) их шутки понятны только им.Я писала в первом сообщении об "облапывании" девушки.это была якобы шутка,совершенно для меня неприятная и спасибо,мне приятно такое слышать))
КотВмешке Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 я хоть и не хожу,но с людьми то общаюсь.поэтому и знаю Слухи порой бывают сильно преувеличены. А что за ситуация была когда вам траву предложили покурить? Неужели заочно?
Helga1 Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Слухи порой бывают сильно преувеличены. А что за ситуация была когда вам траву предложили покурить? Неужели заочно? Кот, хороший вопрос, у меня он тоже почему то возник...
kuchizuke Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Здравствуйте.Меня беспокоит моя жизненная позиция(звучит странно,но я не знаю как сформулировать по-другому) проблема вот в чем:я девушка,не пью,не курю,к наркотикам и травке отношусь отрицательно.и из-за этого я чувствую себя изгоем.мои знакомые собираются вместе чтобы напиться после какого-нибудь праздника,а поскольку я не вижу в этом смысла,то остаюсь дома также я недолюбливаю клубы и шумные места с большим количеством народа,предпочитаю посидеть в кафе или посмотреть какой-нибудь фильм дома в уюте поэтому у меня возникает вопрос:что делать?находиться в одиночестве,сами понимаете,тяжело,но и общаться в компаниях,где ,извиняюсь,облапать девушку это нормально,не очень хочется очень надеюсь на помощь,потому что я не знаю что делать. на самом деле таких людей хватает, просто они не выделяются) а я вот парень, пью по настроению, курю только по синьке, травку с перерывами, года три назад послал всех знакомых подальше и поддерживаю нормальные отношения лишь с очень немногими людьми, которых можно пересчитать по пальцах одной руки.. тоже обычно ненавижу клубы и вообще скопление народа, хотя обожаю наблюдать за всеми этими людишками со стороны, причем так, чтобы меня не было заметно и тем не менее у меня не возникает вопрос что делать.. О_о видимо я просто люблю одиночество.. если у Вас знакомые собираются только для того, чтобы напиться, то пора отфильтровать этих знакомых и завести новых, которые не лапают на чужих глазах девушек и вообще ведут себя как люди, а не шпана четырнадцатилетняя.. <_<
Ciel Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Опубликовано 24 июня, 2012 Слухи порой бывают сильно преувеличены. А что за ситуация была когда вам траву предложили покурить? Неужели заочно? гуляла со своим знакомым,который тоже входит в ту самую компанию цитирую "пошли давай с нами,все будут пить-и тебя уговорим,а там еще покурить веселого(намек понят) принесут,попробуешь,не маленькая уже" я знаю,для людей постарше моя проблема кажется смешной,но с моей точки зрения,смешнее поведение 17-19 летних,которые гордятся тем,что напились или накурились на выходных. на самом деле таких людей хватает, просто они не выделяются)а я вот парень, пью по настроению, курю только по синьке, травку с перерывами, года три назад послал всех знакомых подальше и поддерживаю нормальные отношения лишь с очень немногими людьми, которых можно пересчитать по пальцах одной руки.. тоже обычно ненавижу клубы и вообще скопление народа, хотя обожаю наблюдать за всеми этими людишками со стороны, причем так, чтобы меня не было заметно и тем не менее у меня не возникает вопрос что делать.. О_о видимо я просто люблю одиночество.. если у Вас знакомые собираются только для того, чтобы напиться, то пора отфильтровать этих знакомых и завести новых, которые не лапают на чужих глазах девушек и вообще ведут себя как люди, а не шпана четырнадцатилетняя.. <_< я как раз этим и занимаюсь,но вот одиночество меня не очень радует(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.