Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите разобраться, почему у меня не получается дружбы с мужчинами? Мне 30, я общительная, позитивная и очень симпатичная девушка. Все мужчины, с которыми изначально пытаюсь общаться по-дружески, рассматривают меня как девушку, пытаются ухаживать, заигрывать. У меня нет отношений, но сердце уже 3 года не свободно, поэтому с другими мужчинами взаимность исключается. Не отказываться же мне от общения с противоположным полом вообще! Мне интересно просто дружеское общение, компания, вместе в кино сходить, спортом позаниматься, поболтать и т.д. Но на практике это не выходит: мужчина или хочет видеть меня своей девушкой или вообще не хочет видеть.... Очень грустно получается((( Почему мужчины так ведут себя????

• Ответов 371
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А сами подумайте, зачем себя лишний раз дразнить. Общайтесь с женатыми мужчинами или с теми у которых есть девушка и будет вам счастье )

Опубликовано
Все мужчины, с которыми изначально пытаюсь общаться по-дружески, рассматривают меня как девушку, пытаются ухаживать, заигрывать.

А как они должны вас рассматривать? Друзей у них и без вас хватает, а со свободной и симпатичной девушкой мужчинам не только спортом хочется заниматься. )

Опубликовано
Помогите разобраться, почему у меня не получается дружбы с мужчинами? Мне 30, я общительная, позитивная и очень симпатичная девушка. Все мужчины, с которыми изначально пытаюсь общаться по-дружески, рассматривают меня как девушку, пытаются ухаживать, заигрывать. У меня нет отношений, но сердце уже 3 года не свободно, поэтому с другими мужчинами взаимность исключается. Не отказываться же мне от общения с противоположным полом вообще! Мне интересно просто дружеское общение, компания, вместе в кино сходить, спортом позаниматься, поболтать и т.д. Но на практике это не выходит: мужчина или хочет видеть меня своей девушкой или вообще не хочет видеть.... Очень грустно получается((( Почему мужчины так ведут себя????

а зачем мужине дружить с женщиной? попить пивка, посмотреть футбол или на рыбалку?

Опубликовано
а зачем мужине дружить с женщиной? попить пивка, посмотреть футбол или на рыбалку?

Помахаться по пьяни.Так же можно помериться кто больший вес возьмет в жиме штанги лежа,страховать друг друга.Пообсуждать какие бабы дуры,похвастаться кто скольких завалил...

Вариантов то много,в принципе.

Опубликовано
Мне интересно просто дружеское общение, компания, вместе в кино сходить, спортом позаниматься, поболтать и т.д.

А с подругами тоже самое делать нельзя? Почему именно мужчины? Может потому, что с женщинами не будет чувствоваться то превосходство которое дает сейчас заинтересованность в вас именно как в женщине?

Опубликовано
Помогите разобраться, почему у меня не получается дружбы с мужчинами?
Зачем Вам дружба с мужчинами?

А с женщинами получается?

Мне 30, я общительная, позитивная и очень симпатичная девушка.
Это Вы к чему сказали, про свою симпатичность? Это основное требование для дружбы?
Не отказываться же мне от общения с противоположным полом вообще! Мне интересно просто дружеское общение, компания, вместе в кино сходить, спортом позаниматься, поболтать и т.д. Но на практике это не выходит: мужчина или хочет видеть меня своей девушкой или вообще не хочет видеть....
Друзья появляются в юности. В 30 лет "заводить" друзей странновато, а друзей противоположного пола тем более. В 30 лет у людей семьи, работа, куча всего, мало времени, чтобы со старыми друзьями встретиться, а не то, что с барышней, тыкающих повсюду своей красотой, но преиендующей исключительно на дружюу.

А что, со своим "не свободна" в кино не сходить?

Опубликовано
Мне 30, я общительная, позитивная и очень симпатичная девушка. Все мужчины, с которыми изначально пытаюсь общаться по-дружески, рассматривают меня как девушку, пытаются ухаживать, заигрывать.

Видимо вас не устраивает то, что друзья вашего пола не оказывают вам такого же обильного внимания :) Ай-яй-яй :D

Опубликовано

не понял...а ваш мужчина че не способен на такое общение!...общаться да, но в кино по дружески обычно не ходят :huh: ...да и спорт как то ближе к фитнес тренеру только :D

Опубликовано

А вы попробуйте так же заигрывать и дружить, ведь это реально!Мужчины в первую очередь в любом случае видят в вас женщину, а потом друга.Вы общайтесь, заигрывайте и дружите но ничего лишего просто себе не позволяйте вот и все!

Опубликовано
Но на практике это не выходит: мужчина или хочет видеть меня своей девушкой или вообще не хочет видеть.... Очень грустно получается((( Почему мужчины так ведут себя????

Хотят пока еще 30...Когда женщине исполнится 40, 45 а она все по-прежнему будете вести непонятную веселую жизнь с занятым(?) сердцем, выбор будет скуднее - ее вообще не захотят видеть)))

У нее есть шанс навести порядок в делах сердечных. Дружба и общение - с женщинами. Сердце, время, жизнь - ему, любимому. И только одному!

Если сердце занято безответной любовью, то тем более лучше достойно нести это чувство в своей женской жизни, а не морочить голову мужчинам. Лучше когда ум, сердце и тело занято одним мужчиной. Путаницы меньше.

Опубликовано
Вы общайтесь, заигрывайте и дружите но ничего лишего просто себе не позволяйте вот и все!

Зачем девушке флиртовать с мужчинами, если она все равно не будет позволять себе лишнего? Чтобы потешить свое самолюбие и убедиться что она им интересна? Скорее всего ей надоел тот, с которым "занято сердце".

Опубликовано
Помогите разобраться, почему у меня не получается дружбы с мужчинами? Мне 30, я общительная, позитивная и очень симпатичная девушка. .... Почему мужчины так ведут себя????

Ну, за всех мужчин говорить сложно.

Я дружу с женщинами только в том случае,если они носят стринги.

В боксёрках вариант дружбы полностью исключён.

Продумайте гардероб,может,с депиляцией что-то не так,зарегистрируйтесь на drom.ru.

Опубликовано
Ну, за всех мужчин говорить сложно.

Я дружу с женщинами только в том случае,если они носят стринги.

В боксёрках вариант дружбы полностью исключён.

Продумайте гардероб,может,с депиляцией что-то не так,зарегистрируйтесь на drom.ru.

Хозяйственные девушки стринги не носят)) Из них нельзя сделать тряпку))))

Опубликовано

Мужчинам очень сложно просто дружить. Для них это как оскорбление, т.к. большинство мужчин в первую очередь воспринимают женщину, попавшую в поле общения с ними, как свою добычу, т.е. как сексуальный объект. Свое внимание они ценят очень высоко и хотят что-то взамен, чаще всего это секс. Исключение - если мужчина уже влюблен в другую, а та девушка ему ну просто оочень интересна как собеседник - например, в профессиональном плане, или она вместо психолога выслушивает его нытье и дает успокаиивающие советы.

Опубликовано
Мужчинам очень сложно просто дружить.

Не, не так. Только мужчины и могут дружить между собой. (в классическом понимании) Женщины дружить не умеют, они могут быть или приятельницами, или соперницами. Возможны так же кратковренменные союзы для достижения определённой цели. Но не дружба. Таковы "шутки" эволюции и естественного отбора.

большинство мужчин в первую очередь воспринимают женщину, попавшую в поле общения с ними, как свою добычу, т.е. как сексуальный объект.
Более того, всякая нормальная здоровая( физические и психически), половозрелая женщина тоже воспринимает мужчину, попавшего в поле общения, как сексуальный объект. Это абсолютно нормально, так (и только так!) и должно быть.
Свое внимание они ценят очень высоко и хотят что-то взамен, чаще всего это секс.
Секс - не товар, и не "обменивается" на внимание и прочие ништяки. Девиации не рассматриваем.
Исключение - если мужчина уже влюблен в другую, а та девушка ему ну просто оочень интересна как собеседник - например, в профессиональном плане, или она вместо психолога выслушивает его нытье и дает успокаиивающие советы.
Девушка вполне может быть интересна как собеседник или как коллега, что абсолютно не исключает и сексуального к ней влечения. Впрочем, в любом разе к ДРУЖБЕ сие никакого отношения не имеет.

А если дама используется как жилетка для поплакаться - то это ненормально. Тут или мужик полная размазня, латентный подкаблучник и любитель страпонов, или то просто хитрый бабник, который таким макаром очередную мадаму разводит: поплачется, та его приголубит, а дальше исход ясен - постель и ноги циркулем...

Опубликовано
1.Более того, всякая нормальная здоровая( физические и психически), половозрелая женщина тоже воспринимает мужчину, попавшего в поле общения, как сексуальный объект. Это абсолютно нормально, так (и только так!) и должно быть.

2. Секс - не товар, и не "обменивается" на внимание и прочие ништяки. Девиации не рассматриваем.

1. Это глубочайшее заблуждение всех мужчин. Мужчины, строчно снимите розовые очки! Женщина рассматривает мужчину, с которым общается, чаще как помощника, как сильного человека, который сможет ее поддержать - советом, морально, физически. Воозможно как будущего спутника жизни. Как сексуальный объект в чистом виде - редко, разве что если эта женщина в районе 40 и замужем, а вторая сторона - юный красавчик.

2. Секс для мужчин - это разновидность внимания, респекта, уважухи и т.п. Внимания и респекта от женщины. Отдаться за просто так можно только мужчине, вызывающему восхищение. Соответственно, внимание мужчины должно меняться на внимание женщины, но другого рода.

Опубликовано
Это глубочайшее заблуждение всех мужчин. Мужчины, строчно снимите розовые очки! Женщина рассматривает мужчину, с которым общается, чаще как помощника, как сильного человека, который сможет ее поддержать - советом, морально, физически.
Угу. Сексуальный поводок. Она ему не даёт, но типа намекает, что пуркуа бы не па? Взамен мужчина пыряет, вкладывает в женщину время, деньги, эмоции в надежде, что она таки ему даст. Дурачок... :D

И да, розовых очков по этому поводу у многих мужчин давно уже нет.

Отдаться за просто так можно только мужчине, вызывающему восхищение. Соответственно, внимание мужчины должно меняться на внимание женщины, но другого рода.
Вызывать восхищение можно и вовсе никак не обращая на женщину внимание. Так что ваш "обмен" - лишь разновиднось торга, коий вы упускать не хотите.
Опубликовано
Не отказываться же мне от общения с противоположным полом вообще! Мне интересно просто дружеское общение, компания, вместе в кино сходить, спортом позаниматься, поболтать и т.д. Но на практике это не выходит: мужчина или хочет видеть меня своей девушкой или вообще не хочет видеть.... Очень грустно получается((( Почему мужчины так ведут себя????

Это не дружеское общение, а издевательство над мушским полом!!!)))

Кино спорт и пр. задушевные формы общения есть прелюдия!))) Кстати, а чего тот кто занял ваше сердце не сопровождает вас в кино и не дружит с вами?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...